000 hai oke Hai di sini, kameranya udah 3 axis ya, mp3the ke 123 antap hai oke lalu di sini, juga, dibawahnya, harga, hai. Bos sensor ultrasonik ya, Hai yang dimaksud, sensor, ultrasonik to jadi dia brandingnya, lebih, halus, Terus, eh, apanya, dia, kalau, ada, genangan air atau, tanah yang enggak, rata dia, bakalan, Nyesel, ya, cari, yang pasti, itu lainnya, lalu di sini, ada optik, koplo, kegiatan, yuk, Hai, Keh di sini; Ada cuma lubang buat roti roti udara, buat, baterai, kVA, terlalu, panas, Hai, hehehe, metologi, disini, pakai, baterainya, Hai, jadi, kekuatan edam Firza, sampai 35 menit tuyul HPnya, tapi, daerah, kabupaten, paling, sampai, sepekan, masuknya, impor, yaitu, ada, ada, pengaturannya, Entar, kita, coba, Jadi, kalau, pasang, part ini, sampai, Bunyi gitu ya, Nah ini, Udah, kenceng, ya, kalau, mau buka ini, tinggal, tekan, aja, Nya, tarik, ok, Ayo, kita, langsung, Hai, pakai, maksud, pasang memory, ya, Hai, saya, mau pakai, memori, yang Hai, Xtreme, Pro yang sandwich, Hai yang kayak, gini, nih, pimpro, yang 64, giga ya, biar, Gambarnya lebih gede begitu terima and pipinya kita langsung Pasangin aja, kayak, gini, nih, Hai kepasang hai hai Hai Kakak, maaf, untuk, Sampai, bunyi, tek, udah, Hai, Beb, halo, halo, hai, pertama, buat, terbang, idrone, caranya, kita, harus di mulai, dari, remote dulu, ya, kita, Hai, nelayan, dulu, remotenya, Oke udah Hai lu, baru, beruangnya di tunggu, sampai dikasih, lampu, warna, hijau, ya, ini, masih, warna, biru, kegiatan, dikasihnya, lampunya, ya, Hai, keh, halo, tes, Hai, mantap, Hai, deh, ngasih, Hai, Lampunya, masih, biru, ya, Oh ya, tunggu, aja, cable, sambil, nunggu, kita, langsung connection, aja, Hai, happy Nya Pharrell Hai by Nia crown 24 13 FA Hai telepon net Ayo kita Hai, pakai, aplikasi, kau, sebelum, itu kita, rekam, dulu, ya, nge, rap Babe, rekam, kita, pakai c fly AFF 20 ya, Hai, Yeh, penuh, kamu, sudah, bakore, hai, oke, Hai, Simi, udah, hijau, ya, Ya, Udah berbaring dia langsung staf lain oke sudah connect, ini, dia, udah, ngisi, saratin, bekerja, Digo, Kenny, keadaan, posisi GPS on ya, ntar kita, mau coba fitur fitur yang ada di crunchy play speed, buaya Ayo kita langsung terbangin cari tempat yang datar Hai di sini, musim hujan, terus, Jadi rumputnya atau bahasa Hai keh, Hai, jangan, lupa, mereka, kita, pakai, Hai, sepupu, mau nyenyak, tekan, Sampai, bunyi, deh, ya; Otomatis, take off; ok, Oh iya, lagi, ngembangin, dulu, ok, Hai deh, disini, angin, kenceng banget, Oh ya, udah, mulai, banget, pak, Hendro, jadi, mau sudah, sesok, takon, Itu buat ini ya, kita, Oke, dulu, ya, gps, nya, niatnya ini, Hai, India, yang ikut, naik, yang ikut, ya, Oke, kita, nyalain, lagi, aja, Hai, semuanya, kenceng, banget, dompet, goyang, goyang, lo nya, ok, Hai, Oke, kita, lalu, mau tes, fitur yang ada di Drone, cefla ya, Eh, Kita ke Hai minta hai, hai, Ayo, kita, pakai, yang ini, biru, nih track hai ping, yang Hai, inilah, segini, aja hai; oh gini, aja, Hai, Keh, kita tes, oh Hebat, gak, pegel, ya, maaf, bagi, hai, Hai, okeh, Hai, mantap, halo, halo, kita, Abdul yo, yo lah Di Sini ada fiqhul offic Hai, ke, coba, ya, Hai Hai gimana di sini, angin kenceng, jadi, Drone nya goyang goyang kayaknya di sini, hujan Hai, rezeki, boleh, nonton, YouTube, tiket, yang kini, juga, dia, gejala, ya, Jadi, kalau, kalian, tahu, main idolanya layang layang di atas, Hai, keho, besok, Mah nyampe ke sini, dulu, ya, Wilona, stopin, mantap, lalu di sini, ada lagi fitur.

What point kita langsung aja buka ke motor Ayo, kita pakai Hai, lebih, aman, kita, jauhin, dulu, ya, Hai, dari, aman, Hai, keh, Ayo, kita, kvp, 12345 cash Bab, beb di Indonesia, MP3 hai hai, The Rock Hai nih Kurang, tinggi, ya, aku, ini, ya, Ayo, kita, akan, Solos, Hai Soalnya di belakangnya, ada pohon, lebih, tinggi ya, kita coba, aja di sini, ya, kita tes ulang, Sabtu 23 Oke kita sold Hai Keh, situ lagi, hai hai hai hahaha, hai, oke, Ayo, kita gagalin Habib hai, aduh, uh, Hai, ke, situ, terus, saya point Yoi, kita, tapi, Bilang Mamanya lagi pingin, dulu, oke, itu cari, aman, aja, sampai, 50 m ya, Ayo kita coba, ulang, hai, hai, hai, eh, dia, urusin, dengan, baik ini, dia, maunya, ke, pohon, terus, Hai, keh, Hai, fungsi, dengan, baik, ktp, nya, Hai, jadi, disini, banyak, pohon, pohon, tinggi, takutnya, dia, Merendah sendiri ya: the cave, halo, halo, kita, mau tes tes Hai Di sini, ada Hai, maksud, Ya, udah, konsep, apa ya, Hai, juga, arahin, dulu, ke, sini, ke, hai, hai, hai, oke di turunin, dulu hasina, wajed, apa, ya, bisa, dipakai, Hai, Jumat, itu, tolong, dulu, ya, pohon, Bahaya detik oleh dia anginnya, kenceng, banget, ya, oke, mana, bawean.net, wilayah, rontok, oke, oke, hai, eh, keturunan, Lombok, Timur, Ya, udah, pancaksara, rezeki, rezeki, rezeki, ia, menyatakan, bahwa ini, Hai, temen, temen, aku, menunggumu, Hi, Ho hai hai, hai, hai, Hai, Toyota, WhatsApp, hai, hai di Indonesia, salah Ngucap kebe nggak ngetik tanpa repot repot rezeki rezeki rezeki bopeng di khususnya, pasca kalah, nikmat, rezeki, kepada, hehehe, bye, bye, Hai, teman, teman, aku, menunggumu, Hi, Ho hai hai, hai hai.

https://www.youtube.com/watch?v=_VMj0Wc-VUw