ma di sini, udah ada, keterangan, keterangannya, ya, hal, yang bisa, baca, sendiri, sendiri, dan ada, peringatannya juga; stick Heart, smart! No! For children under three three years, tidak digunakan oleh, anak, kecil, dibawah, 3 tahun Kenapa, simkab, antingnya channel Marine dari setiap hatinya takut, kebanting, tuh, gimana, gitu, ya, kan berbahaya, kalau, anak, kecil, nggak, tahu, Kayaknya, aku, juga, nggak, tahu, tangan, aku, kesambet, dia, karena, karena, karena, aku, pegang, Itunya ya kepegang baling, balingnya, protopia, nafsu, itu bukan, Sung, berdarah, darah, itu, Dark dalam, gitu, ya, darah, itu darah, dalam di Item, gitu rasanya sakit banget, kejai, oke, dalamnya, kayak, gimana, kita, buka, aja, ya, nih, Cepetan, ke, Hai, the cave, cupcake, DHCP, Oke, dia, soalnya, susah, Dek, Nah di dalamnya, itu di dalam, kardusnya itu, ah terdapat stiker, kalian, tuh, dapat, stiker, sama, buku, panduan, nah ini, adalah, kardusnya, Kini, harus, telepon, Nia, ini, dalam, nyanyi, kayak, gini, nih, lamanya, sebuah, Drone yagon, mejs Banks, 5W Hai, Ni, adalah, daunnya, Lihat, videonya, kayak, gini, Heh, Ini, Kameranya nih support fork: edisi nilai, kelihatan, gede, banget ya for key for key to work: Hai bro, a bazz 5W nih baling balingnya ada empat eh besar ada motornya, juga, disini, juga ada for Kayaknya juga, sedih, revoke cukup Hai terus apalagi di kardusnya di kardusnya, itu ada, Baterai ya Ini, dia, nih, baterainya, baterainya ini Baduy in China, Hai li poly, 76 volt 2420 MH atau, Mahya, 183 bla bla, Pan belas, koma, ‘ WH. It is intended to Sinergi caution.

Please of fire and born. Do not open.

https://www.youtube.com/watch?v=WejfwZlKlWI