000 jadi layar, Daripada, gak, ya, gan, mungkin, aku, bakalan, Coba, beli, ini, aja, karena, tanggung, tanggung, banget, Kalau aku beli yang normal gitu, loh karena, kan beda, tipis, aja, gitu, lho, karena, ada, udah, ada, ini, dada, Smart, add in ini, ada increase HP, ada, Inggris, jauh, gitu, sama, infrared durability, nya juga, jadi durability, dari chip, ini lebih, lebih, hemat, saya, katanya, ya, di sini, Ya: terus ini, apa, nih, turut, gua, Oke, mungkin, kayak, semacam, spesial, skillnya, dari, kayak, drowning lah, itu menandakan, beda, gitu, ya, oke, mungkin, bakalan, aku, coba, beli, itu aja, kali, ya, Gimana, ya, Hai, agar, dikira, gue, tapi, sini, harga, harganya, sih, wanginya, lebih, bagus, sih, 184000, tapi Warna kuning jelek bentuknya tadi Anjir, nih, nih, Gan, kayak, begini, kan kau ini, bagus, harga, 184 punya Kak chan, punya, Vivi, Wow, bagusnya, Vivi, nih, skin nya, bagus, Anjir, ada, yang kemaren, HP, inkrush, 5 control, mod Oke decode, Oh bisa di kode, ini, password, decode, Apa, kubilang, Ini ada harganya sama, sih, cuma, bedanya, yang tadi, itu ijo, yang ini, enggak, dan enggak, ada, ya, skill, skill Yang lain, sih daripada, yang tadi, sih, kecepat, cek, dulu, ini durability, nya Inggris, atau, beli, yang ini, aja, ya, Menurut, kalian, mana, yang bagus, coy Apakah, aku, beli Yang c ini, atau, yang tadi, karenanya, ada, apanya ya, ada cash back Rp20.000, anjing revit, Yes magnetic Force graffiti engine Movement, speed, increase, Hah mobil speed, si ragu Aku cok mobil yang, mana, ya, Selain, harganya, masih, mahal, ya, karena, disini kok, salah ada, agak c nya.

Masih stay di sini, Mana, dia, Ini, ya, ya, ini, nih, ini, Drone, yang cukup, sebelah, nah, ini, yang, cie ataupun, yang sekali, God ini bentuknya, nih, Hai, keren, sih, kalian, cek, ya, aku, bakalan, coba, yang biru, aja, gitu, tahu, yang basic kasih, aku, pemikiran, sebentar, coy Bolehkan Dua jam kemudian Oke kita bakalan, Coba, langsung, beli, aja, oke, ah bercerai tumpah, kita, beli, habis, udah, gue, bantu aduh, oke cewek ini, karena, aku, udah, punya, cederanya, kita, coba, Langsung, pasang, aja, yuk ke, keep duren, Raya, kecenderungan, ini, aja, kali, apa, tip Grand ini, dulu ya; Kita pasang di sini, dulu ya, nggak, papa sih, langsung, aja, kita, coba pasang. Let Go Oh ya: Gini bentuknya, cuy, Oke, kira, kira, bentuknya, kayak, gini dan ini, apa, nih, Creeper, Oke, kita, coba, clippers, Oke gua keren sih bentuknya, sih, kita, disini, Coba, lihat, dulu, apa, aja, katanya, disini magazine nya, ya, jadi, bertambah, setelah, persen, ketika magnetic Force, ternyata nggak; Ngerti nih rivet, Jin Movement, speed, bertambah, Sekitar, lima, persen, Apakah, ini, untuk, Kombat, ya, atau, untuk, mensummon, turet, gitu, ya, kata, disini, untuk, Guardian sih, kayak Drone cover gitu oke di sini, kita bakalan, Coba, keluarin, aja, langsung, kali, ya, Nah, kita, keluarin, eh, salah salah bukan, itu Ini oke terus model dia yang ke, Oke, penampilannya, kayak, gini, ya, Oke, untuk, penampilan, kayak, gitu, Eh, kamu, kemana, terbangnya di peho, ada kamu terbang, Oh kira, kira, bentuknya, kayak, gitu, cuy, terus, Wah, Apalagi, nih, kemana, aktifkan, speakernya, ya, aku, juga, bingung, gimana, ya, mencet, skillnya, itu, Apakah kita harus menyerang sesuatu gitu, nah, oke, sekarang, kayaknya, gimana, ya, tunggu, kita, masukkan, dulu dan kita coba ke, suami, kali, akhirnya, coba, Serang, ke, sobi, kira, kira, gimana, sih, gitu, aku, bakalan, coba, pergi, ke map map, gede aja, kali, ama, gede, kayak, Vina, snow, atau, gwoods, Atau redwater Lex gitu ya, oke di sini, kasih gua, untuk, sebentar, untuk, kita, cari, ke map yang lebih, gede, kira, kira, Seperti, apa, download, nya, gitu ya, Iya, ideal sabar, guys, sabar sebelum kita mereview drumnya di sini, gua juga, udah, datang, barangnya, dimana, sini, gua udah make Sekitar dua sampai tiga mingguan yaitu Ini, Dea, plextone wireless headset gaming, Baswedan ini, menggunakan, sistem, bluetooth, 5.

0, 65, MS dengan mic juga charging, dropship, sini, kita, coba, buka, aja, langsung ini, sebenernya, sih, cukup, singkat, dan cukup, gampang, aja, cumtube, viewnya, itu ya, oke di sini, Coba, aja, Langsung buka cuy Oke nih gua, rekamannya, dengan, seadanya dan kira, kira, beginilah, bentuk, dari blackstone for game; truk; wireless ini, aja, ya, ini, kita, bakalan, Coba, buka, dan ini, buka, cukup, Gampang, tinggal, klem, dorong, gitu, aja, ntar, susah, cepet, cepetan, hancur, sumpah, tak, oke, Ini, dia, barangnya Year, sini gua udah, pakai, sekitar, dua, minggu, lebih, ya, Nah ini, kita, bakalan, coba, nah, kira, kira, kalau, pertama, kali, bentuknya, seperti ini, cuy, dan kalau, kalian, mau lihat, spesifikasinya, itu kalau, misal, lihat, dari, bentuknya, langsung, aja di sini, katanya disini sudah, memiliki 65, MS low latency Dan juga bisa Ada mic juga nih kita bisa lihat for gaming Yani for gaming, terus sini, kita, bisa, juga, nih, disini, spesifikasinya, coy kayak ada mic a saya kira kira begitulah Jihan bentuk, bentuknya dan cara, makenya, cukup, gampang, jadi, komsel, kan cleaning, dibuka ini, kita, buka, sama, Sama kita Bakalan mendapatkan buku, panduan dan juga, kertas, garansi selama, satu tahun, itu ya, Dan ini, kabel, khasnya, yang five biasa sih yang KTC, biasa aja, nih, kebetulan, Coba, buka dan kira, kira, bentuknya, sama, lain dengan yang ada di box, tuh nih, lumayan, bagus, naikkan, nah, ini, Cara Makasih cukup Gampang sih menurutku cuy Bentar kita, bakalan, coba cek nah oke di sini, kita bakalan, coba, cek, Gimana, cara, makai, dari, headset gaming, wireless ini, dari, plextone ini, aku, bakalan, coba, cek, itu cara, cukup, Gampang, tinggal, clean hidupin, aja ini, bluetooth, kalian, dan kalau, kalian Mau mencari kira kira, Seperti, apa, Inilah, dia bentuk, ataupun, nama, dari, brutonya Joya bete, dalam, kurung, er, atau, bete, biasa, Kan udah, gue, bilang, gue udah 2minggu, make ini, barang dan ada, dua ya, kemarin sempat, hilang, entah, kemana, gue, bingung, Jadi, gua, beli, lagi, Saya, kira, seperti, Itu ya Dan ini ada info baterainya 80 join kira ini, suara, sih, cukup mantap dan juga suara mikin, gamenya, juga, lumayanlah, ya, Kata, teman, gua, jadi, sini, gua, agak, sedikit, susah, gitu, jelaskannya, gimana, Tapi di sini, gua lagi online nih, Apanya, apa, headsetnya, itu ya, caranya sih, Cukup gampang yaitu ya, kira kira, seperti, itu aja, dan juga kalau kalian, mau beli barang tersebut film cek link yang ada di deskripsi, ataupun kita bakalan coba cek di bagian, layar ini, begitu, ya, di sini, gua udah, ada, dan sini, harganya, itu, sekitar, 270.

https://www.youtube.com/watch?v=YSh-pKU5ikY