Lo hampir hampir Mirip aja By the way ini namanya gardian, Rising Sun, saya ini, entar, dua, orang, enggak, salah gas, ya, pokoknya, bukan, yang c tapi, yang paling, bawah, gitu, Kayaknya, Tirta, ini, Oke, ini, nama, c nya, gardian, Oke, Kita, rakit, dulu, aja, ya, gaskeun, nih, Nah, Buat yang belum subscribe jangan lupa subscribe, dulu terus jangan lupa di like dulu juga, ya, oke nah, sekarang di sini, kita akan, merakit dulu, guys Nah di sini, Bang, doakan, merakit, dua, Drone ya; Ah GB saya, langsung entek, Yes, jadi, kita, rakyat, yang eh, biasa, biasa, aja, Ya: gasnya partnya karena merakitnya, langsung, dua, gitu, Bang, buluk Jadi, pakai, partying, biasa, biasa, aja, biar, enggak, ya, biar, cukup, gb, nya, oke, kita, upgraded with gila fashya gesya powernya hai oke di sini attack power; 8090 langsung kita equip the Ok klaim satu lagi ya, satu lagi Kombat cheat Oke ini, dia, kita, pakai, yang biasa, biasa, aja, guess, maksudnya, Bang, begitu biar, sama, gitu, gue, kalau, satunya, bagus, satunya, jelek, kan Nah, ini, 89, juga, atasnya, ya, guys, ya, Oke kita equip eh, salah dong, seekor Begini Nah Taklim Oke, jadi, ada, dua, Drone ya Di sini buat perbandingan gitu, guys d, max reduction, Wah jadi, adem reduction; Yes, Kalau yang ini, Dek, mousya 5 lemak bonus, AC, Oke, hanggar, full Keh, anggarannya, belum diupgrade, guys upgrade dulu upgrade dua Blade, wow Hai Wow mahal GB saya, tinggal Rp4.000 Oke, kita Putin, hanggar terus, Isi pelurunya dulu ya, Iya, Oh udah, langsung, flash ya, nah kita, langsung, pindah, aja, dulu, ke map, ya, kita, coba, tembak, tembak, zombie, dan juga, skillnya, ya, oke, biar, kelihatan, itu ke, Map level, berapa ya, Guys, kita ke, kesno, highline, Kayaknya, reh, Oke, kita cause now high Land By the way di sini, oh nanti, dulu, ya, guys Iya nanti, abis, kalau, udah, nyampe, Bang, belum, mau review, skill, skill, keterangannya, gitu, ya, hai, oke event, ini, udah, mau habis, guys, nah W2 disini mau ngasih, lihat, skillnya, dulu, Nah, jadi, ini, ya, karena, ini, tr2, Jadi ke rainproof dia anti air gitu ujan ujan masih, bisa, ada, bab, bab, ini, anak, ini, katanya, guys, Revi, Bom, ini, dapat, tambahan skill, di G2, gitu kalau, nggak, salah ya, guys, ya, zat, bisa, nembak, Happy Bom, itu itqan, knock B; knockback infected jadi, bisa, ngebom terus Mundur mundur in zombienya gitu, Guys oke terus di sini, ada target God; ini ya, skillnya, tuh, Hai, kalau, yang Kombat, kagak, ada, skillnya, karena, Kombat, kalengnya, Kombat, biasa, Oke, kita, akan, coba, tes, demage di sini, guys kena TP, nya 80 harusnya pas nih di jombi, ini, ya, Disneyland Hai Oke kita samendul, guys Salman dulu, Oke jadi enggak, ada ini, kita, coba, tembak, 3030, Jamaica, 30gs, oh karena, Bang, buluk, hilangnya, meski, skillnya, oke, yang ini, 30, white Nah, ya, Oke, jadi, skillnya, banyak, yang memutus, akses, Oke, bentar, ya, bentar, kita, kontrol, dulu, drone, Musik E tron Drone Oke sekali sekalinya disini tidak ada yang mau mulai hilangnya, Oke Kong, kagak kelihatan, guys, pileg SD, menunya, Bang, buluk ya, kita, langsung, coba, aja, deh, cobain, deh, memelukmu, lihat skillnya, Oh jadi, 28, Ya, kalau manual, Oke, kita, coba, lagi, guys, Oke 28, nih ada, Kumpulan Zombie nih oke katanya bisa ngebom, coy oke, kamar skillies; Oh ini, nih, Ya, ampun, ngelihat gua, Oh itu, dia, guys oh di gini, Enak dong, kalau, buat high nanti, guys serius jadi, dia, tuh, anteng, gitu, guys bisa, oh oke, oh sekali di sini, Wah, ada, gambar, Pesawat cowok Oke, Kai kalau, kita pergi, jauh, dia, ketarik, apa, enggak, renagas, apa, dia, tetap, nempel di situ Hi, Ho; Ok, dia, bakalan, ketarik, ya, GC, Seruni, seru, guys, Wadi lainnya, lama, juga, coy kita, harus, cari Zombie, lagi, guys buat ngeliat, dampaknya kalau pas dia, lagi mode; Jadi target gitu ya, turet mode turet, Oke ini, banyak, Zombie, nih disini, nih, dia, umbinya, nggak, bisa, habis, sebelah, sini, oke bomber, penasaran, dia, kalau, lagi mode gini, tuh, Kagak, ada, cuy, pilihan, bisa, jadi, jadi, kayak, kita, nggak, bisa, naruh, Drone, yaitu, kita, misalnya, taruh di atas; Rak buku gitu Wes jadi dia semaunya kalau jadi target oke nah, Once dibom 2533 f di guys damage Iya kalau jadi target Damainya jadi tambah gede nah, itu dia, aku nggak, kelihatan, cowok, dp, nya, Oke, tertarik, aja, Hai, tarik, tarik, tarik, tarik, tarik, sini, sini, sini, loh, Kamu kenapa jadi terbang, tunggu, dulu, ya, ampun, eh, tuh, kan dia, cuman 28288 tuh kalau, enggak, lagi, jadi, turet, ya, Oke, kalau, gitu, kita, masukkin, dulu, aja, kita, Panggil, Bronco, Mbak, kita, Hai, TubeMate, nya, malah, cuman 20; Yes, kok, gedean, yang, Ono, Apa, karena, itu T2; ya, Guys pada lantai power sama; Yes, dan metode, dapat, tambahan demi bonus, Oh nggak, tuh, 2929, Oke, 2929, Nasdem ya, kayak, tuh, habis, Oke, habis, ya, guys, Nah berarti, dia, kalau, lagi mode, jadi, turet, itu diamkan, lebih, gede, cuy, tuh, ktp, nya, sama, guys, lapan, 09, sama ya, Atau karena mau ngerakit ininya sama partner, sama, guys Cuman beda, chipnya, doang, Oke, ah maxam of ground increase, Oke jadi dia bisa ngebom juga Uni, sih, kalau, bisa di nyangkutin, sih, keren, ya, guys, ya, kalau, gitu, taruh di atas, lemari gitu, coy wow, berarti, saya, akan, rakitlah, Tapi kayaknya kalau floor gede, enggak, pakai, juga, sih, guys Meme qa111 itu, guys, kolodete yakin, Solo 727, sakit, juga, ya, kalau, kalau, Zombie level, kecil, ya, game Zombie, mungil, jembi, unyu, Oke, subset, Widih, uh comments, 38 dp, nya, Oke, uh, naiknya, jauh, ya, cuy, naik, hak, langsung, Segala pendeknya, f, best ya, jomblo 29 ini ya, uh, dia, keras, banget, deh, iya, dia, keras, banget, kalau pas jadi, kayak, gini, ya, itu, ac, nya, naik, berapa, ya, tapi, enggak, bisa, dikendarai, Nia, Hehehe, oke, keren suggest screen screen ini, Drone, serius, Nah, jadi, hidrogennya, kayak, gini, Ya guys nya keren, banget, sih, ini, ya, nggak, tahu, sih, kalau di detection, nanti di floor floor atas, itu dia, bisa, dipisah, berguna, enggak, ya, demikian, gede, banget, gitu, nggak, ayah, salah ngomong kemarin, nerake, Drone mahal gitu dibuat di Bethesda, mereka 1111 gitu, guys jadi, kayak, disela Segitu ya, tapi nggak tahu, kalau ini, Terus, kalau, dia, jadi target itu keras, banget kayaknya nanti mungkin, ada, pasti, berguna, sih di floor tinggi, mungkin ya, bisa, buat, jadi, tameng, juga, gitu, hai, oke, masih, asik, gitu, guys, Askes tapi, zombienya, habis, Cuy, ke cari, Oh tempat, mercenary, Nah baru dibilang oke mana mana, mana, sini, sini, Sini, stormwind, ditembak, tembak, bantu Tolong, saya, donk, mati, dongeng, mati dong, saya, kebanyakan, kebanyakan, kebanyakan, Oke, uh, rata ya, guys, rata ini, kalau, Kombat, nggak, mungkin, bisa, sih, habisin Ini By the way ya, pelurunya, banyak, banget, juga, ya.

Oke kita ganti Nah sekarang, ohshit ini, snipernya, guys, hai oke, nyari, Zombie, diam diam, bae, Nah, kita, coba, yang ini, ya, pakai, Kombat, tuh, cepet, juga, guys, ya, kalau, Kombat, itu tembakannya, beda, guys, dengan, Drone, lainnya ya, Itu dia, kenapa, Mungkin, tempat, yang bingung, memang, menurun, Kombat, Tuh bagusnya apa gitu nah jadi kalau eh bentar di sini, ada penjelasannya, enggak, ya, divisi, nih, Nah, atek, tipe, itu file, mesin Gan, BS, beda, dengan Ron, ini, tuh, basic mesin, Gan basic Machine Gun, ya, kalau yang kompetitif, fair jadi, dia, kayak, lebih, cepat, dan demikian, lebih, Gede gitu guys tuh Oke aksi aksi drena cuman Kenapa kok di mode, manualnya, Saya, tidak, ada, guys, pilihan buat, dia, jadi, Tare, jadi, kita, enggak, bisa, kayak Euro misalnya nih ngomong Bro jadi ntar di atas, ini, enggak, bisa, guys, Oke kalau, dideketin, nggak, ada, Jadi, kita, coba, Sekarang percobaannya kita taruh atas ini, bisa, gak, ya, mana, drun, saya, weh, tinggi, banderolnya, cuy, Nah, bisa, Nggak, dia, naik, ke, atas, itu ke, bawah, tetapi, ages, ya, Hai, Oke, kita, coba, taruh, kayak, diatas, tempat, tempat, kayak, gini, guys, Musik nggak, mau dia, hai, oke, Ada cooldownnya. At Tunggu dulu deh, Kalau, turunnya ini, pasti, belum di atas, belum kita, menurut, dikit, ok, Hai kok, mondar, mandir, sini, cuy, sini, nggak, bisa, ya, guys, jadi dia, sekarpet dewe, lo itu dianggap pas sini dong, Hai hm tak, kita, coba, ya, Yah, dia, ke pinggir, Oh oke, Jadi kayak nggak bisa ditaruh, diatas, kayaknya, Indonesia, dan naruh naruhnya di lantai, gitu, Udah, bisa, ditaruh, diatas tapi By the way, ini harga, chipnya, Udah, terlalu, mahal, guys, membeli, tear 2 nya ini, 150.

000 ya, kalau, kayak, Kombat, Cipta, atau, medik, pear2, nggak, dapet, cuy, empat, kali, lipat, Dari harga ini, ya, mungkin, 600ribuan, ya, sekitar segituan, guys, ini, murah, banget, rp150000, petir 2 bisa di ujan ujan in gitu, ya, guys, ya, kalau, hujan, wanti, wanti, masuk, masukin, Drone games, keren, buat, gue, juga, keren, ya, guys, ya, kayaknya, mistik, racer, berguna, banget, sih, kali, antara, Taruh jadi mode terus, gitu, Wow, jedar, jedor, jedor, dia, keras, guys, jadi buat, nambah, demeg, yang paling, buat, teman, teman, yang Lex; gitu, Bang, belum, rekomendasi, anda beli on ini, ya, tapi, jangan, lupa, dimasukin, ke, tanah, tadi, Adi jadi model turunnya, gitu, oke, sekian, dulu, ya.

https://www.youtube.com/watch?v=uWSdlTuo_zs