ad Iya sih Mbak Osep jacket, enak suruh, barang, baik, sewaktu eh Project, So tinggal review, bareng bareng, the gua Sebulanan WC, si subara nih; first kenzaku masing2, begini, tak, lolos, uji, tapi, aku, dah, Oppo Lenovo begini tapi kalau, saya, goreng, udang Hai, guys, boleh tahu, deh ini, adalah, gigi Aini, Triple O jesu benih paling Letto, ketipu, terjamin dan aku, tak, SPG, punya size, dengan, merajuk, Sebab, aku, USB dia, punya sebagai, The Best One daily life; ok, Google, begini besar, ataupun Berandal tapi sedih dikurang samuji dan juga, akurasi, Machale, P, sedikit, sedikit, lah, Teluk, taring McD, Basra ini, baru, zona, female CSO, jeng jeng, jeng, jeng, syuting, Rio, punya Re, modif, kiranya kurimu, this time, masuk facial yaitu, sebagai, kado, screen, sekali, syukuran, tak, perlu, iki, masalah, karena, pakai, Handphone aku ataupun kurado masalah desain, punai, sebab, akupun, Ade, Isyu, dengan, furnitur, disebut, sebelumnya, aku, pakai, android, n pun, jadi, masalah, laut, untuk, ternak, kenek, ataupun, Ada, gudang, itu, DJ, inilah, subjek, suka, Memang, agak, sulit, krim, tuh, besawe, Kuta, SP, pun, screen, pesan, sini, eh, 02, ini, Bukan smartphone produk Apple ini, yang aku, sedih, Aku, dokternya, Panggil, apel, tapi, dia, bukan, smartphone, nya, yang sebelumnya, sebuah sama, voli, lagi Advance demi sistem di enlarge tipe ad310 rasa gedung ide Adik udah punya, pj9, disini, ataupun, biasa, tapi, bagi, aku, benda, ini, agak, nice, agar, Hai, Aku sih agama Ubaidillah kemarin kita ampun, ruam, soni, soni, dilakukan, dia, memang, lainnya, pakai, lain, salah kurang Tengok, nih, malah, dapet, lain sambung, macam, DJ yg sebelumnya, enlarge video memang ringan gini, setelah, kemiri Musik, Hai, kembali, bergerak, eh, eh, yo, wis, sendiri di pun, lain naik, giveaway, Yay Aku ingin, tak, punya problem, tapi, memang, gym bade by faadu kita, the adn 122 belakangnya itu bahkan Lifestyle di belakang, menghadap ke, atas, sedikit, satunya, someby type c; se, 208 atau sesuai sok sok dari, segi, risleting, pihaknya, tak, tahu, sama, dia, aku, salah setting up Windows; Remote Adidas techfit, Sudi, tidak, remote sedikit, new Rush, live Aku, Tak, Begitu, juga kurang, so kite triond, dulu Macam, mane, hai, hai, Hai, tunai, sih, Nah, gitu, cuma, cbc.

ca, lux agar, keluarnya, DJ flights, the Central suami manis membeli, Ahmad adalah skinapple yang Quran, Apakah, CPU, nah, GB, Sama jt Surya kita tutup dulu, kita, ganti, dengan, dulu, oke, yang tahu, Okenya, bettering ide, tadi ini, situs, ukuran, bekas, usah, ada, think of it Dewi berakhir, Tinggal, Sobat, sedunia Kenshin, full Fany fashion, waktu seasonic orang, kenapa, udah, punya patut kebaca base masuk belakangi, cabut, Nyai, akuntansi, Biasanya sebab ditelan reda dengan, VCD, ngekek, soocolor kacamata Perez tiketnya, senang, gym berkeluarga Project luarnya Great Battle, ecstatic boleh, password, kecil, kaptif, Suho bunijaya, Please tolong letak Bunny, Cafe.

https://www.youtube.com/watch?v=SMg64vnoSCs