000 gold, lumayan mahal dan disini untuk, proses, nyatanya, Buset, banyak banget, SMP pembda 1 eso, embear, rudal, jelajah, jarak, jauh, Turki, brainy, mampu, menyerang target statis ya dan siapa namanya, kapal, permukaan dan di sini, ada kuntas Ih with us to kek ga Asing namanya untas nya sistem rudal, anti tank Turki derajat untuk anteng benteng dan target permukaan Hanja Ski udah ada kata kata tangkainya menandakan mo dateng bentar lagi g scan ini, bronkipect, cerita, TTG, dari, sini, adalah, cinguk Ira licin, cowok disini, buang, pintar, buatan, Turki, baunya, dapat, digunakan, Untuk memajukan target yang dia maupun yang bergerak Busyet terus di sini, ada elegan dabomb juga, lgk8 205 Hai sport, mendekatkan uh, bom, nk 8w, dengan sistem pemandu laser baru, 14 terbaru dibalik, untuk, adalah, ternyata, gimana, nih, ya, oke, deh, langsung, kita, coba, aja, ya, Sibayak, terbius, ini, Apakah worth it atau enggak gas, kita, ya, soalnya, ditambah, sekarang, kan agak, bete Pas naik ya, gara gara, pindah, ke, Dubai, Oke, kita, sudah, masuk, Demokrat cutter Hai, Jaan, tunggu, hai, hai, Hai, lagi, guys, Ya, udah, udah, masuk, kita di mejs, pertama kita, anjasmero, pertama, enggak, tuh, Ya: kita bakalan Cobain di eBay, raftaar misteri pertama kita, waktunya, bisa, kita, ada, apa nih set set set, set, udah udah, Open kalau, kita keluarkan semuanya dan ini, bayraktar biusnya set ini, Benarkah mirip sama, j 20 loh bener nggak sih resep Hi, Ho didrop yang tempat, tugas Buset nya keren banget mereka file file, ini keren, banget, sih, efeknya, wa, kapal, gua, sekarat, Hai, nonton, hoi, hoi, Hai, bagus, karcis, Hai ini, kerasa, banget, cdmx, dan efeknya, tuh, keren, banget, Coy sekarang, tuh, efek, efek, keren, banget dan dia, banyak, hai, hai, Hai, handphone, ini, muncul, Para Sea Games, Hai dan ini, benar, benar, berasa, bahwa, g20aj, Faisal, J 23, satu sih lupa lagi gua, mirip, banget, sama, pesawat, rasa, rasanya, kayak, pesawat, Chino, pada, vibro, gitu, ya, aduk, Hai, buah, mati, coy nih, blog siapa, sih Wahid, banjir, Hai, gua, Blok, L guys mati Kita bisa Ayo kita coba sekali, lagi, nggak, papa kita, mati yang penting, kita udah memiliki rasa, penasaran, tapi, gua, kerap Lupus kita, coba, sekali, lagi, guys, Oke kita, masuk Max kedua nyoba di map, badai badai biasanya, bareng, bareng, gitu, langsung, autolock, nggak, papa lah, kau, udah, ada, Video kaligorok situ orang ya, Kayaknya lebih, uh, Ferry golok, nyari nyari, masalah, Hai, coba, masih, buruknya, koordinasi, nih, udah, gitu, dia, ya, jumlah, masih di belakang DC ayo, Kemana, atuh, Antum, salah pergaulan, ya, ya, tuh, mati, bacok, pake, dong, Iya, Oh ternyata, yang, ininya, gak, bisa, dipercayai, Jadinya bisa dipercaya yang yang namanya, smshoki.

com gak bisa jadi oke MP4, hai, hai, yo yo Desya si some soalnya enggak bisa ditelepon kalau yang lain, bisa Hai, albumin ini, bisa, ga ribet, juga, sih, sebenarnya, pakai, pesawat ini, dropping Ya, emang harus, dihafalin, usia, anaknya, buat, bapak, kecil, Agak susah sebenarnya harus dari, deket, banget, g20aj, Shiro Shiro, the Sheep Setu buat, speed, ini, melambangkan songs, Hai, mujse, senjatanya, banyak, banget, ya, Nah ini Sisi, some jne nya Dia, bener, Kayaknya, emang, GB, sediver, ya, punya, belum, Lagi, apa, sih, pasal, hai, hai, Hai, cccccccccc, aja, kita, Yang guys pigmen di fisika yang warga, ribet sebenarnya Hai, coba, Swag, Hai, Fania, musuhnya, itu gaming, Dedek ya Boy gaming gear by ketemu, Ken Dedes semua ini, pasti, countenance gini gaming, anjing, ah, ah Hai uh, kelar, langsung Mantap you to ini gaming, dari, kelas, Lia dan 53. Juga jika akhirnya Kasih mantap, mantap Hai selesai, Guys kita meski, Godain, kita, menang, ya, sangat, hoki, kebanyakan, kita, ada tiga, Hero Nah, itu dia, kita, udah, selesai, review Drone, barunya dan gue, duluan, baru, memang, enak, banget, sih, ini, kwe, sama, harganya, lah, ya, dari, amunisi, senjata, dia, Lumayan banyak lullaby tilement tebel speed, manuver lincah banget enak banget paket lengkap, lain cuma, dia, memang, enggak, punya, nuklir, sampel, kalau, dia, punya, nuklir, teh, lebih, Ajib, sebenarnya, seperti, fl7, jatuh, waktu, ya, ini, kalau, baru, begawai, tuh, keren, banget, sih, karena, saat, ini, yang Brown, baru, ke, Cuman fl31 aja ya, enggak, ada yang lain, ya, gue, kira, ini, punya, nuklir, gitu Tapi, satu yang menarik, dari senjata, hidrogen, yaitu, sih, song2, istimewa di agak, bisa different tadi gue, lihat, gua, ngelock, pakai, kkmnya, itu udah di lock, ya dan nembak pas Kusuma, virgia, nggak, ngechat, Gue tetep menembak kersik, Apanya, ya, tetep, ngejar, gitu, ya, Ini, keren, banget, sih, ini, nggak, tahu, Bang, atau, gimana, atau, tapi, aja, rasanya, itu kayak, ditembus, aja, Nggak, ngaruh, Diver, juga, gitu, ya, Ini, keren, banget, sih, kalau, memang, bener, kayak, gitu, ya, itu benar, benar, Bantul, parah, Sih yang misal, pertamanya Ya, yang sih, subjeknya, itu, itu, keren, banget, nih, ya, dan warga, untuk, kurangi, kapal, mungkin, dihargai, karena, ini, harganya, lumayan, mahal, ya, sekitar, 250.

000, mungkin, sekarang, ya, karena band lepaskan, harganya, naik, jadi, 220, Kalau nggak, salah mungkin, sama, pajak, sekitar, 240.000 and jadi Ya: oke gunanya disitu sih, mahal, banget, harganya, ya, tapi, dibilangin, elektron, patogen, atau, enggak, yang lebih, enggak, juga, ya, karena, dikasih S500 aja pasti, oleh, Inggrisnya, jalankan, bruney, adik, B1, Lancer yang lebih, tebel, aja durability, itu dikasih, 100, sudah, pasti, oleng, aja, dibuat, gua, ini, nggak, perlu, Pakai tebing juga sini dikasih, smartstock, pasti, oleh, jangka estimates, kasih remaja, udah, pasti, udah, udah, enggak, bisa, berkutik, lagi, sih, udah, pasti, oleh, sih, tapi, untuk, masalah, damai, kamu, ngisi, speed, manuver ini, enak, banget, bepanthol, parah, paket, lengkap, maka, cuma, saya, enggak, duduk, ide, harga, semahal, ini, Juga tidak begitu kayak kurang puasnya, keluar ini, lebih, suruh, pasti, jadi, ada, saingan, buat fl31 gitu doang yang baru, kini, harganya, mahal, ya, 200, ya, Rp10.000, terus dibilang ini, worth Tong, Gabut, bersih, worthed, ga worthed, kalau, temen, temen, punya, uang, lebih, mau beli, ini, jauh, bisa, dikatakan, Itu gaya karena dengan spek yang diberikan ini, beneran, tuh, banget, tapi, buat, temen, temen yang mau beli nggak masalah, juga, tapi, itu kembali, lagi, ke, temen, temen, ya, kalau, mau beli, silahkan, gabung, nggak, masalah, ya, dan uang, beli, pun, gue, Yakin, ga akan, nyesel, dengan, spek, kayak, Gini ya: dua pasti ini, josbanget, lah, udah pasti cocok di sebuah, kapal induk, mau di stroma, interprise 41 jerald hijaumu punya semua jenis kapal induk yang bisa, pakai durin, pasang, Ironi, pasti, bantu paramis, Oke, mungkin, itu aja, buat, video bye, tega banget yang udah.

https://www.youtube.com/watch?v=aDe-LasWIrA