Temen temen Hai tulisannya kayak gitu Hai, Blade, remotenya nih Terus sekarang Turunnya ke baling balingnya disarungin, Hai, bahan, karbon, ya, bahan, karbon, banget, seyakin ini, karbon, Kenapa, Karena, pada, saat, saya, yang review, BMW M2 series, yang mvc5, itu bodynya, Tuhan, trikarbon, kayak, gini, sentuhannya tool, kasar kasar, Gimana kasar kasar tipis enggak tebel, gitu ini, asli, karbon, bener ini, berarti, terus, kameranya, juga, sudah, ada, tutup, gimbalnya, nih, enak, uh, kameranya, gede, teman, teman, kameranya, besar sensor, satu Instagram, Hai, cuman kok, agak, aneh, ya, nah, tool, tool, agak gampang kok, oblak, gitu, loh, maksudnya sensor; Untuk sensor sensor karena bisa langsung lihat Di sini, ada berapa, sensor 12 lunak plastiknya juga, sensornya 212 samping enggak ada, belakang 34 ada plastiknya, nih, enggak, ada, bawah, 5678, sensor 8 sensor, temen temen, masih, baru, jadi, pastinya, banyak, banget, untuk, melepas, baterai, digeser, aja, melepas, baterai, digeser, Aja Putri gede banget ini, ini, diklaim, bisa, 45menit, terbangnya, 11, koma 13, full berarti, berapa, S2 kalian hitung body dirinya, sendiri, segini, aja, juga, terberat, turunnya, berat, baterainya, juga, turun, dan baterai, beratnya, sama ini, belakangnya, ada, ventilasi, ventilasi, Bisa, Lepas, dulu, deh, nih, bahaya, Jadi, kalian, kalau, Beli Drone gini gini, bener teliti dilepas semua, bahaya Hai, spinelli, ini ada, ada, ada, lacinya, untuk memory card, harusnya micro, SD, keterbukaan, yang, USB Wow ini, yang satunya, sebelahnya, nah ini, the micro sd card nya di sini, oke terus Musik, Oh ini, kotak, yang, terakhir, isinya, apa, Artinya adalah charger, buku, ada, kartu, apa ya, kartu buku lagi, Oh bobonya, deh, disini, keselip, sulit, nih, bukunya, teman, teman, teman, teman, ingat, kalau di gadget, apapun tahitu, drum tahitu, HP, earphone, apapun, untuk, dibaca, dulu, gimbal, baca, dulu, yang bener, ya, dibaca, dulu, jangan, dan jangan, lupa, Ikut sertifikasi pilot drone 10 menerbangkan Drone kalian belum punya sertifikat karena enggak tahu, mana, yang boleh, dan mana tidak dan berpeluang melanggar, peraturan, akibatnya, Baco melanggar, peraturan, yang pertama, kemungkinan kalau, melanggar, peraturan, penerbangan, Drone, itu mencelakakan, orang, lain yang, kedua, mencelakakan, dirinya, sendiri, yang ketiga, ditangkap, petugas, Ikut sertifikasi pilot Di mana, ikutnya cari di internet banyak, Indonesia, ada tiga, federasi, Drone, Indonesia, asosiasi pilot Drone, Indonesia, sama faciunt, anda, kalian, akan, mendapatkan, cadangannya, sepasang, aja, kanan, dan kiri, enggak, empat, Terus, dapat, kabel data ini, biang, dari, remote ke, smartphone, karena di sini, ada, lightning.

https://www.youtube.com/watch?v=pgtgNTbil54