000 dikali ini, saya, pemerintah, saja, untuk, menerbangkannya, nanti, ada, pertumbuhannya, jadi, untuk, melanjutkan, video ini, pastikan, kamu, Menscreen kenal saya dan melike dan comment: dan aktifkan loncengnya, agar, kamu, tidak, Ketinggalan, berita, dari, saya, baik, kita, masukkan, saja, video Berikutnya ini, tadi, udah, saya, buka, cuma, ini, saya, uang, aku, ini, terdapat, remote masyarakat, Islam, seperti, PS, hai, menggunakan, baterai, 3, buah hasilnya ada, satu buah. Drone drone Hai lumayan sih kalau dibilang yang Harganya 200.000 dibuka Dan Ini, ada, untuk petak, HPnya, fungsinya ada spare partnya baling balingnya dari maling cadangan dan disini ada buku manual, panduan, kecil, yang tulisannya, jelas, mu, baik, jadi, kali ini, KMI, terdapat, kamera, kamera, yang sangat, kecil, kameranya, Masih manual masih bisa digeser arus, bawah, dengan, menggunakan, jari dan kalau, yang harganya, diatas 1juta, Nah, itu udah, udah, otomatis, melalui, pakai, remote dan ini, yang kedua, ada ini, hai, wah ini, diletakkan, oleh, disini, bila, taruh, sini, ah Letakkan sini, hai, habis, disini, terdapat, baterai, baterai, baterai, Kecil dia mencharge masukkan charge, nya memasang fotonya weh dan satu lagi di sini, ada terdapat jas selesai memasukkan melebar, deh, tadi, Nah, dimasukkan, ke, sini, ah tapi untuk, yang harga, 200.000, itu belum, mendapatkan, kepala, chargernya, jadi, untuk, sementara, wajar, Jerman, saya, menggunakan, charger HP, supaya, bisa, dimasukkan, Nggak bisa dicas Oke next selanjutnya cara, yang beri, kita ingin masukkan dulu Hai, dari, cara, yang kedua, mengaktifkannya melalui tekan ini, tekan, nama di sini, ada tombol power, kena maag, blue dan hidup Keys, download cara, mengaktifkannya, tekan tombol on ah untuk cara, menghidupkannya, kan atas, bawah, oke Baik atas Oh atas, ngomong, gitu, deh, jadi, aku, Dina, bahwa, atas, eh, atas, bawah, atas, hidup, nah, semoga, aktif, mematikannya, ternama, hati, baik, mungkin dan mematikannya ini, juga, ternama, baik, untuk, berikutnya, penerbangannya, tipe2nya next mungkin ini, saja, yang video singkat, Saya, dari, daun, yang kecil, yang harga; 200.

https://www.youtube.com/watch?v=Qx410zwn-po