Oh my book seri isinya Musik baling baling, cadangan, Hai, ada, bautnya, juga, bab12, fish 2 pasangan satu plastik ini, saya, 22, kabel cacing, the steps Iya yuspita FC terus se Hai ini, aku, Gresik, kab, global Hai, Nur Hai, murniadi, guys, kuliah kita, lihat, aja, terus, soalnya, ada, Obeng sudah ekor ini, ada, Tepuk, tangan, mungkin, Konsep ini, untuk, penghubung, dari, remotenya, remote control, yang pakai, pasalnya, pakai, pakai, Yang rapat type c, Samata micro, USB yang Michael kerja, biasa yang yang Android, yang lama, kalau ada, zaman, sekarang, kan 2021 tadinya ini, terus, ini, juga, untuk Charger masih pakai yang micro, USB Hai, kalau, yang drojog, sudah TV games, nanti aku, bakal, jelasin, Apa, bedanya, mind map mini mini 2 semakin ag terus sini ada lagi beberapa buku petunjuk websitenya karena yang penting, Hai informasi, aja, dipukulnya, Hai episode episode, siap anda, lebih, yang masih, Dapat service Hai hehe tapi, kalau, kalian, mau males, baca, butuh, bisa, kalian, lihat, kan banyak, orang yang review, Gimana cara, terbang ini, gimana, kalau, waktu, untuk, pemula menggunakan drone Hai di aja, indikator tersebut juga nih, Pokoknya, buku, bekas, operasi, petugas, kepolisian, buka, langsung, dari, gironya, kesahku, jelasin, Bedanya Ya karena aku seperti putri Dibaca, juga, dari, Virgie, orang jadi, aku, bantu juga di sini, oke aku, buka, dari yang Drone, nya dulu aja oke di dunia, ini ya, buka, dulu ini, kan mini.exe, Tapi, kalau, kalau, aku, lihat di STD, gak, jauh, beda, sama, Mac Mini Sama ini dua, karena, hampir, sama model dan bentuknya dan mendapatkan, juga, Sama, juga, kamera, ya, Nah, kamera, beda, kalau, ini, segan2, gini, ini, 24, key kalau, yang mevik, mini 27 key tapi kalau yang ini, merek, tiket, Premiere, XXI, ini, 27, Hai, itu bedanya di situ, terus, untuk Ke Hai kalau yang matic mini ia, punya lubang ini, cuma, stiker kalau, matic mini tapi, yang Mini 2 mizab, apa kayak bolong bolong ini, jadi, bener, beneran, bolong, untuk, sirkulasi, udara, masuk, tapi, iseng2, jadi, beli, dua, ya, sirkulasinya, sama, dengan, ini, juga, punya, sih, kalau, meinindah, tapi Game kameranya ikut grafik Mini untuk, mini.

exe tapi tidak sama dengan, Mini 2 kita yaitu terus kedua Eh yang lainnya, tuh di profilnya, kalau misalkan, ada strip, nih warnanya, kalau, masalah, waktu, ya, kalau, yang Mini 2 akan orange ini, sama, Hai, setiap, lebih, fungsinya, apa, ya, beda, ya, Maaf struknya beda sendiri warnanya perjuangan, keep perbedaan untuk ini, ini, dua, sama matic mini siapa, buka langsung, kita, lihat, baterainya, Jessica, beku, bukanya; OK, Google turn Musik Hai Mbak, boleh, sekarang, sih, baru, ah, ah hai oke, Hai ini, Hai, juga, Buka, YouTube, buka, kameranya, hingga, sedang, naik, Dan juga sikap yang harus, dikembangkan Hai Cinta Hai, guys benjolan Hai, kuatir semua mevik mini mini 2 mediasi sudah ada pelindung Hai, Papah kameranya, hey, hey untuk, lagi, baling, baling, yang digunain, hai hai, Hai, buaya, dokter, asli, kejadian, sebab, sebelum, pelan, pelan, pokoknya, nih, kalau, kulit, bahannya, Baling baling ini, tipis banget, like kita kasih, cadangan, banyak, itu ibarat, pepatah, Oke, kita, buka, yuk, muka, ini, Bukanya, gampang, aja, ini di yang depan, dulu, baik, baik, bukan, kita, apa, Oh ini, kita, lipatan, gini, gini, hai, oke, terus, yang belakang, putar Betawi, Oh ya, kalau yang, Paling yang gede gitu Agar kalian gak, tahu, Abang, tahun, Musik, Hai, nah bedanya, guys ini Hai, kalau, tim efek, Mini Hai, ininya propeller, nya, propeler, baling, baling ini, tidak, tertutup, Mini 2 tertutup malam ini, sini, tertutup, bedanya, disitu, kalau, minyaknya review ini, tidak, tertutup, kelihatanlah, dalamnya programming, Hai Nah itu bedanya, Kalo yang ini, dua, tertutup, fbsi ini, tertutup, Terus, kalau, anime ini, dia, punya charger untuk, turunnya yang kuketahui, kalau matic mini itu untuk, caturnya, itu pakai, livesore pakai, Michael USB tapi, kalau, yang ini, dua, tuh, TBC, Nah, kalau Mini es ini, sudah, naik, Sini Hai ini, habis ini, sudah, testmy.

net Mini SS2 Style, PSY, sampai Kamu, bingung, enggak, terlalu, banyak, tipe tipenya, si Ayo kita lihat baterainya Hai bersama hai, oh baterainya, Iya, KTP, ciptanusa, chest dia, sama, dengan, nih, dua, jadi, baterainya, miniwa, terus, bernama, ya, kalau, yang Mac, Mini itu, Kan hitam warnanya Tapi pada dasarnya sama, si itu cuma beda dengan Salatiga warna aja semuanya Gimana yang punya, waktu saya, orang, pengulangan, banyak, bicara, cabutnya hai, oh ada problem udah, sedikit, besok, jadi, sini, kalau, barulah, jangan, lupa, ya, jangan, nge chat, begini, ada, loket di bawah, bahkan Aja ke atas tertarik Hai melayani, baterainya, kalau, kalau, bersikap, Badriah, 51 ya, kalau, combodia, dah, baterai, cadangannya, sama, tempat, itu charger, bedalah beda, harga ini, aku, belinya, cuma, a3s, Hai, gw, masukin, lagi, deh, Hai, Keisha, hai, hai, hai, hai, kwartet, kepotong, karena, apa, ngelag, masuknya, kamera, jadi, Kita lanjut lagi untuk masalah baterai jadi, baterai, ininya masih, ke 1 karena bedanya di di basic cuma, satu combo ada cadangannya, kita, lihat, kameranya, ya, kyanya, kalau, nggak, nyadar, sini, guys yang pemula, buka, jangan, lupa, disini hari begini di bawah, ini, sekali, ke, atas, bantuannya, karena, nih, Kameranya Tri Axis gimbal Jadi udah dulu nanti, baru, baca, baca, Hai, begini, kameranya 27 key Musik Hai menjadi akrab, Hai ini, Bentley, BSE, nanti, ada, keterangan ini di sini, hujannya qwerty, Mini 2 menit dua kalau yang di matic, merk Meiji batik Mini pada, lezat kaya, dj dj Drone yang lain begitu tersenyum khususnya, Matrix itu ini, betul, untuk, pemula, bagus banget kecil, kalian, suka, traveling, Berarti, cuma, 249 G ultra light Hai jadi Oiya satu hal di published Musik Hai Kalau tutup, gini Gaza, hai hai hai hai, Hai, Jadi, kalau, masuk diri mood Hai, Timur, Jadi masih menggunakan yang mavic fmf mini kalau, my2k kirimannya beda Jadi kesimpulannya meefik Mini Mini 2 dengan Mini SP jadi bedanya di situ aja yang milih, si dia memohon produk mungkin karena banyak yang menyukai, mini yang ini, matic, mini tapi, ada yang bilang, dibunuh, dua, mungkin, lebih, Banyak apa fitur ya, tapi harganya, juga, mahal, mungkin, ya, tapi, kalau, dibandingin ini, Hai, org, gak, terlalu, mahal, tapi, fiturnya, yang, tak, selengkap, dengan, Mini dua; ayat ini, this bikin, simple jadi, dibikin, kayak, rangkum, itu jadi, satu mungkin, karena, zaman, sekarang, XTC, terutama, tv nya, pakai, Pepsi Yang sekarang untuk BPJS info micro, USB yang di medium ini, jalan, terus, kan hai oke nah, tuh, Terus, kalau, dirimu, tnya, pakai, menggunakan, teknik Mini bukan, bagian dari, dua, seperti, itu dan celana, kedua, yang lainnya, kameranya yang ini, see 27 key sama dengan lebih ini, tidak, menggunakan, Foke Tapi yang aku, kenal, baca, kamu, mencari info untuk, para level, anginnya protegee, terbang, untuk, tahan, angin, kalau, mevik, Mini ini, sini, juga, sama, dengan, skala, dengan, ini, dua, level, 5, follback ini, masih level, 4, bawah ini, sudah level, 5, bedanya, sudah, baterainya, beda, tidak, menggunakan, yang Sama dengan ini 20 aku lihatnya di situ, perbedaannya, jadi, ya, kesimpulannya, seperti, itu, guys, Hai, untuk, sekelas, apa, namanya, pemilik Drone yang murah banget teknologi bagus banget dadah kita coba buka, untuk, remotenya, masih, baru, masih, sangat, bagus, juga, sama, demi, berada, juga, kurang, lebih, sama, dengan, turunnya, Hai deh kita coba, buka ya, bro ngebala, Hai, brondong, seorang, pemula, impor, baja, pohon ini, malam, ini, Musik, hai, hai, hai, hai, Hai, Oke, kalau, ada, petunjuknya, sedikit, jadi, dibuka, bawahnya, Hai, Bruce ini, antenanya, Hai, Makanya, jangan, ditarik, gini, gak, jadi, ke, atas, ini, ini, bukan, bukan, Bukan cari begini ya, bukan, ditarik, segini, ya, Kok, bisa, juga, sih, sama, aja, tapi, simpel, jadi, bisa, begini, begini, begini, monyet, para di Indonesia; Oh yes, ojek, hai, hai, hai, rudiments, beda, beda, oke, percobaan, nanti, aku, juga, belum, belum, tahu, betul, kau, Musik, hai, hai, Hai, deh, Muasal senior dekatnya aja pulangnya Oke di haltenya, Oh untuk, ini, apa, joystick, nya di bawah, sini ya, ini, justik, Hai di dalamnya, lebih aman di sini, Diputra aja, selembar, aja, hai, hai, Hai, itu kerajaan, Musik, Hai, film dah, Oh iya, aja, eh, untuk, Mas ini, tombol, tombol Yang sebelah sini itu tombol, untuk ambil foto di foto, ini, untuk, rekam, video ya, gan nanti kita coba, deh, ke, ada, sesi, tersendiri, karena, kuanggap, sengaja, untuk, kasih, tahu, kalau, udah belajar.

https://www.youtube.com/watch?v=JLmws-T9J7k