dji, lainnya, ini, adalah, fitur, unik, dimana, semua, Drone, menurut, saya, sendiri, semua, Drone yang ada Di pasaran gak bisa melakukan, hal, itu yaitu, potret, mod di mana, kameranya yang dari, landscape, bissappu, terjadi, potret, nah, ini, penting, banget, ih, buatnya content, Creator, sekarang yang fokus, video ke, Tik, Tok, YouTube short ke status, WhatsApp, Instagram Story, trailer, Jadi, kalian, gak, perlu crop hasil, gambar, Kalian kalian bisa mendapatkan futex dengan, poor potret, tanpa kalian, cropping jadi, hasilnya lebih detail dan lebih baik pastinya dengan menggunakan DJ Mike ini, itu adalah, sekitar yang menurut, saya untuk di tahun, ini sangat, worth it Karena untuk di tahun, ini, juga, video video short di restocked, lagi Rame dan Utuh food, esnya, dari video mavic, pro ini, ini, menurut, kita, sangat, sangat, cukup, misalnya, kita, dengan, dengan, my2n, tempat, terus, ke, r1at, itu hasilnya, memang, enggak, terlalu, berbeda, jauh, karena, menggunakan, ukuran sensor yang sama, 12 mati benci, Jadi, kalau, buat, detailnya, enggak, terlalu, beda, jauh, Mungkin di warnanya, aja beda dan info lagi, untuk di Micro, ini, sudah support, untuk, diwarna, dilock, jadi, cocok, buat kalian, para content, Creator, yang sedikit, pengen, mudik, warna, warna, dari, foodgrade, kalian, nantinya, dan kamera, yang ini, kini, yang bisa, potret, dan dia, bisa, ngerekam, corky, dia, bentuknya, Bulat kecil kayak gini, nah, gimbalnya, Metro, ini, ada, gimbal, paling, unik, yang diciptakan, oleh, DJ dimana, dia cuma, satu tangan, dieselnya dia, gak, ada, tangan, sampingnya, Maka, dari, itu dia, bisa, melakukan mode potret, Jadi, kameranya, bisa, puter, kayak, gini, bisa, putus, melepuh, derajat, dari model landscape, potret, Dan ini juga termasuk, salah satu kekurangannya, dari Dji mavic, Pro dimana kalau misalnya ada motor yang ada kotorannya Misalnya ini, kan ada, tiga motor di gimbalnya, adat Riau gimbal, ada, Motorola motor ya, motor pic kalau misalnya ada, salah satu motor yang macet, alias Ada, yang ganggu, gerakan Ya, itu bisa berakibat fatal pada, fleksibel gimbalnya sendiri jadi kalau misalnya ada masalah Jember out biasanya di sebabkan, karena adanya kotoran yang masuk, ke motor gembel, kemudian menghambat, gerakan ya, Sehingga, dari board, nyadran ini, sendiri, memberikan, daya, yang lebih, ke, si gimbalnya akhirnya yang kalah, adalah kabel Fleksibelnya yang kebakar karena arusnya terlalu besar yang dikasihkan, ke motornya banyak, DJ mavic pro ini dan untuk fotonya, kalian bisa, salah satu foto mavic Pro disini dan juga videonya dari, naphyco ini, Hai, Musik, dan salju, yang paling, penting, adalah, fitur, nah, ini, adalah, salah satu alasan, dimana Mevrouw ini, itu masih, sering, dicari, cari, orang, fitur, yang pertama, adalah, drought, ini ini, sudah, memiliki, sensor, tabrak, dari, seperti, adiknya, milih, juga, yang retak, harganya, sama, dengan, fee proyek, kondisi; second medi.

com gede, shasabra, sedangkan, dari, Pro ini, memiliki sensor, tabrak di bagian, depan, dengan, dua, hardware, Vision sensor dan juga di bawahnya, juga ada Harvest sensor, tapi gunanya, bukan, untuk, sensor, tabrak, tapi, ini, vps, atau Vision, positioning system, gimana, gunanya, untuk, pengganti, GPS, adron, ini, tidak, memiliki, GPS, yang cukup, jadi, dia, tetap, bisa, terbang, stabil, dengan, harga, kamera, ada di bawah, ini, dan Juga untuk sensor ketinggian bantuannya ketika, mendekati, dengan, tanah, atau, objek, rap Asmaul, ending ini tuh, menggunakan sensor, ultrasonik yang sama, dimiliki oleh tempat, blanket 3 Pro dan juga ini, sangat, membantu, kalau buat orang, orang yang populer, khususnya yang takut, gurunya Crash yang masih, ragu, ragu, jadi mavic. Pro ini oke banget kalau misalnya, buat, enggak, deteksi, objek, didepannya dan ini, hanya, aktif, saat, ada, cahaya, aja, semua, drone.dji, memiliki sensor, tabrak design, itu hanya, aktif, ketika, ada, cahaya, aja, setelah, MP3 pun, bisa, rezeki, bakal, aktif, Kalau, untuk, masker, ini, juga, bersama, aktif, kalau, misalnya di Siang hari pagi hari sore hari Selama ada cahaya yang cukup, Vicenza ini, akan, tetap, aktif, baik, itu yang di depan, ataupun di bawah, selanjutnya adalah fitur web ping, nah dbms, Supra ini, walaupun, dia, kecil, ringkas, tapi, juga, bisa, melakukan mapping, dengan aplikasi pihak, ketiga, ataupun, menjadi, sendiri, Kalau punya DJ namanya dicapai Letkol web pihak, ketiga banyak nebrodi floy benar murni ekspor bidan juga banyak, aplikasi, pihak, ketiga, lainnya, untuk, menggerakkan, roda ini, sesuai, dengan, arah, koordinat, yang diberikan, pada, aplikasi, tersebut, untuk, melakukan, Citra, gambar, jadi, motret, motor motor feat, banyak untuk, menghasilkan, gambar Mapping; Untuk survei atau yang lainnya, outputnya soalnya, banyak, kalau, buat, nge ping, itu sendiri, jadi, kalau, untuk, mati, Pro ini, dia, itu sering, digandrungi, orang, orang, yang fleksibel, misalnya, dia, orangnya, sering, traveling, terus, meja, Jalan dilipet book manapun, enak Dia, mau kerja, ada, dudukan, buat mapping, juga bisa Dilakukan dengan tapi klo ini, jadi, tren ini, Kalau, saya, sendiri, bilang ini, Drone, yang sangat, istimewa dia bisa buat videografi, fogarty, bisa, buat, kerja, keras, juga, bisa, besok, Hai, jadi, kelompok, fitur, fitur, dari, Drone Dji mavic, Pro ini, sebenarnya, fiturnya, sangat, melimpah, melimpah, banget, dibandingin, sama, drone.

dji Yang baru baru sekarang Ron, ini, sangat, melimpah, bisa, melebihi, yang baru, baru, MP3 mp3dj, sampai pinggir samping hehehe Walaupun dia jadul, dia, tetap, bisa, makan, pekerjaan, yang cukup, keras, walaupun, durabilitasnya, ga setinggi make 34 dan untuk kesimpulannya nih Apakah Drone ini, word, 2002 ya, tadi, saya, udah, Bilang mungkin beberapa poin gimana, poin, poin, itu ada, flash ada, minusnya juga tapi banyakan kelasnya, itu 2002, Drone ini, sangat worth it banget kalau misalnya, dipakai, buat, keseharian, pribadi, kalau, buat, baterai, yang enggak, ada barunya, tadi, solusinya, udah, saya, kasih, tahu, bisa, buat, ripples, sel, baterai, Kesatria, Rusak ataupun bisa beli batrenya Kondisinya masih, oke, ada, saljunya, untuk, kekurangannya dari, DJ FF Pro ini, itu ada, Ada lagi, satu induknya nyentuh kameranya Amerika sendiri untuk mavic, Pro sering sekali mengalami kejadian yang namanya, mengembun tapi, itu sangat, wajar, sekali, terjadi, ketika, Kalian, mau beli mavic, Pro Yang masih original yang dulu pernah Jaber korek yang masih, orisinil dia tuh ada, resiko, membudidayakannya, karena, memang, itu cacat, pabrik ya, dari, dia, sendiri, solusinya, ada, lagi, yaitu, dengan, dilepas Reza Belanda dan ditutupi, oleh filter aftermarket seperti m DPL, atau Yupi, tergantung, beban, kalian, nantinya, pengen, apa, Soalnya kalau misalnya lensanya udah, dilepas, sebanyak, lupa, situ gak, boleh sampai, terbuka, terus, harus, ditutupi, agar, tidak, ada udara, a kota kotoran yang masuk ke bagian lensa utamanya karena lensa, utama ini, bagian, dalam, yang bentuknya, kecil, cembung, itu, itu, adalah, lensa, yang paling, penting, jadi, gimana, Menurut, Kalian apakah kalian masih pengen meminang mavic, Pro ini, Apakah, menurut, kalian, ngeprint masih waktu di Tahun, 2022 kalau saya sih, oke, banget, saya, sendiri, kalau, buat, beberapa, pekerjaan semester.

https://www.youtube.com/watch?v=wHyxMiGQtdQ