Satu ya, terus mendapatkan ini, untuk, konek, dan, remote ke, HP, nya, ini, tepsi, ke type c, ini, ya, karena, repotnya, Pakai, taksi, reaksi, Terus, ini, tepsi, ke micro, USB kalau ini, nah, saya, akan, kebetulan, pakai, bisa, iPhone ya, jadi, sudah, terpasang di sini, ternyata ini, kalau, iPhone Sudah terpasang di sini, akunya nah ini, takutnya, tuh, lightning, nah, oke, sudah, terpasangan, disini, benar, kalau, iPhone sudah, Hai, Oke, ini, saya, single tahu, ya, namun ini, cadangan, untuk, tombolnya, tadi, ingini, disini, tadi, sudah, dengan, Oke, ini, baling, baling, baling, dikasih, dua, gosset, lalu, dikasih, oke, nah, Ini oping untuk mengganti, baling, balingnya, ininya, Oke ini, saya, singkirkan, Saya, taruh, sini, oke, baik, lalu, saya, beliin, ya, baterai, baterai, lagi, jadi, baterainya, ada, dua, Saya, punya, dua, Oke, ini, baterai, ya, ini, lalu, saya, beli, ini, Hai, beli, extreme extreme yang, yowes, bkro, SD, UN yang 32 Giga aja dah cukup yang penting, kita, punya, hardisk, ya, untuk, Winda, untuk, inikan, Drone sudah, 4G, 4G usahakan, beli, yang ini, ya, Nah, ini, khusus, untuk, Drone ya, gambarnya, kulihat, batang, Hai, ini, Hai, kabarnya, ini, nah, aslinya default nya, ini, nah, ini, aku, Android, bisa action; Juga bisa pilih untuk terus nah ini, yang penting, boardingnya jadi, dia, nanti bisa, smooth awalnya, bisa, bagus untuk ilmiah Nisa, singkirkan, Faisal, pasang, langsung di ini, gitarnya, sini, ya, ini, untuk, pedasnya, pakai, tipe, sih, yang ini, untuk, USB masanya, begini, ya, Hai, John kita, pasang, saja, baterainya, Hai nah tes saya masuk, kecilnya, Oke, Baik, saya, langsung, Ini, tasnya, ya, di atasnya, ini, dari, DJ Hai, seperti, ini, saya, beli, itu, second enggak; second tapi masih, bagus, Hai, masih, bagus, Gan, ini, gw, cuci, asli, ya, hai, lalu, saya, datang, animation, ya, alhamdulillah, ini, apa, ya, Pelindung ini pelindung, untuk, Hai, lindung, untuk, apa, namanya, eh, selamatan, turunnya, Maaf, ya, tadi, ada, ini, ya, karena, deket, bengkel, rumah, saya, apa, apa, maaf, sekali ini, berarti, kita, cari, gunting, dulu, ya, sebentar, dari, gunting, sextop, dulu, videonya, Oke, dah, ketemu, pentingnya, Ini, tasnya, tak, taruh, sini, Oke nah ini, ya, apa, yang kita, pesan tergunting, I Max www.

cak Dia pengen, nah, dapat, tiga, ini, bisa essence, Kaliwungu kali, ini, nyanyi, lebih, aksesorisnya, ya, harusnya, kita, beli di sunscreen, atau, apa, duduk, yang stanles, gitu, nah, ini, melalui, sedih, nih, Halo, Profesor, stabilizer, terus, sama lens Kujj permex ini, Musik, baru hacking, landing gear, jadi, untuk, tes, jadinya, juga, giginya, ini, Oke, soal, buka, aja, ya, Bu, Oh maaf, ya, memang, ini, nanti, kalau, channel ini, sudah, maju, saya, tak, kasih, ruang, yang kedap, suara ini, karena, samping, saya pas itu ada, ini, ada, lebih, Engkel Nggak enak saya kan Kalau masnya mau bikin video tolong berhenti juga ndak enak jadi sabar, ye ye, Twitter, besar, sekali, ya, sekali, Hai, nah, oke, sip, Nah ini, begitu, kaki, kakinya, dikasih, Hai, dagingnya, atau, empatnya, good, bye, ini, ini, saya, singkirkan, dulu, ah sipet kasih, ke, Turunnya Musik kekasih kencurnya, Pasang, dulu, ya, akhirnya, apa, ya, ini, nanti, agak, lama, ini videonya, sekali, sekali, sayang about lama, biasanya, cuman, 2, menit, menuju, cerita, jasadnya ini, kan akhir, akhir, saja, lalu ini, tercinta di tengah, sini nih, Nah, entar, Tengah, sini, operasi, ini, inilah, dulu, deh, Ini oke Ya, untuk lem, pinggirnya, sudah, untuk, melingkarnya, Oke, kami, saya, foto, foto, pasangan, ini, aja, saya, buka, ini, dulu, ya, ini lens with untuk melindunginya, ya, lindung, apa, namanya, kameranya, nah, nih, Iya, ini, saya, singkirkan, dulu, ini, ini, sangat, saya, lepas, dulu, yang di sini, oke Saya coba ini masanya, usually Indonesia, pailit terus, sini, ah, ah sip, Oke, Mantap, ya, Hai, ilmiah, air sudut.

doc, pasal, selanjutnya, oke, ini, ya, udah Agus septawati bentar, Fahmi setup lagi di sini, saya pasangin, dulu, oke, hebat sang gurulah, ini, untuk, saya, lipat, pagi, saya, bisa, lewat lagi. Oh maaf ya, baru pertama, kali review, jadi agak gemetar center gimana gitu Ini, saya, lipat, pagi, downnya, nah, ini, Hai, ini, untuk, Hai, propeler jadi, Oh ininya, ya, HP, tuh, untuk, melindungi, ini, loh, kalau, sudah, dilipat, ya, gitu, ada, gatal, dimasukkan, tekan, agak, Ndak, ini, tes, agak, Mp3Jason ini sekalian, naik, biasa, sonyliv, juga, cocok, ya di Indonesia, Nyi hai hai, the galleries, Hai nah, hai hai. I make it Ayo masuk hai, hai, Ok, Google, yo yo.

https://www.youtube.com/watch?v=1jYBHoxXnIY