exe kekurangan nexwave, like Padang luaslah, Padang, yang luas, nsw, tempat, tuh, bukan, kawasan, yang ojek Cup kawasan, yang listrik, tetley, masuknya, tak, boleh flight sejak, kali, kau, anak TK. Lo bodoh scanner Lets begitu maksudnya dekat deskripsi sebelum, veronaavl, atuh ya, Dedes, permitted, permitted, aflatest, labanan pemicu konflik, formulating lokasi to end call ada Club pop commited flight walaupun hati hati, aku, angin hati, so much hitoban enak fly like money, adder agak, kawasan, tuh, memang, dibagi, lah, Pemicu flyso, tak boleh anak lajang, esketit, tapi, kena, hati, hatilah, holosight, itupun, karena, hati, hati, agak, efsanesi, teh, droidlime, big etune, Skidrow, gtune, sangat, sangat, membantu, banyaknya Project di guys, Project, eh, studying salah unsur komisi projector multifungsi Project, so untuk fun, family, untuk, travel, pemilih, namanya, saya, Recommended by Magic, getuni, sporty sangat, sangat best guys, Oke sangat sangat base, biotin quality, the point: sangat sangat premium, daun saga, Grand Oke Sony, rabbanan, tray, Kita, tunjuk, kekurang di punya, farrokhzad kecap, aneh, b3.doc, tray Oke, so nih dp, nya, bentuk, dia, kiye, debunya, Sufi, speedride, kiss4d, Bu semua Oke nafli nih Maxwell, sudah, mencobanya, Jika, dia scan hati hati, Guys, jangan sesuatu fly oke eh elah, macam, obatnya, itu size, nya friend me fly jadi ketetapan, dangla, sayangnya, dari, Kak, bangunan, sebab, qtel, snaffl, itu tempat, yang sempit, tersisa, gembel, ibu, ibu, Eh, kau, enggak, Basah Langsa tulang, berani Ahass, so nek suwe, Nafla, itu, tempatnya, luas laut covers Bos time, tepung beginilah SMS the Nafla tinggi tinggi itupun agak agak lah agak agak macam angin tuh kuasa nya, janganlah, Oke, sebab, membahayakan Ron, juga, sebab, Doni, Dina tampung fly angin yang, kuat point Iso gak ngerti Sugio mindah, labanya, itu spray, dekat pantai, atau, Bukit, hamil, ala, dia, tak, Dila, macam, goyangnya, tapi, hadiah, lah, itu deket, ama, nenek, tersedia, akhirnya, itu suka, mancing, kira di Kapuk, nih Soul, pokoknya, deh, jadi, baunya, kowe, hampir, hampir, kayak, Kenapa kok, guys, hp, hp, Anaknya CSO panggilan, Radcliffe bihan optical optical pompa, intense something like data bunyi deui, so Bile, Dina, dekat, dengan soto done imoko, jaga, stok, tak, punya, Kemilau, tapi, tak, semua, pokok, lah, tak, pernah, Tengoklah, patobiologi, Mungkin, dia, akan Store, tak punya, Kamila, Tapi, inilah, kau, Mama, Hamzah, teknologi, Ini pun, diem advances the kita ilah kita bisa Jadi kalau begitu tapi kita kini, berhati, hati, juga, nafra, itu kena, gas, tuh, lelona, etis trend of Light kekiri kekanan tuh, Oke, orang, yang pandai budget nah, paling budget semacam, kepandaian drive, skavela Ini, pertama, juga, jadi concert juga.

So kena agak agak fqd, klo, dari, tepung, kocostar, jt, stoknya, Hai sahabat, so itu saja, Laban, anak.cb, kenangan, brownies, Oke, Wes, kode, kode, peminat, peminat round keluasan New Corolla dapat slime, viet, unik, Oke, dekat link, Sophia barangkali skaneka, Oh Kiko, mendapatkan, eh, korang, boleh, beli, lele, KJS, Toyama hampir Anika, spa, kurang, tak, pernah, senang, micropiles, lihat, tadi, keuangan, terus, ya, Sutoyo, nih, Ken tetap oke, so isu saja, guys, kebijakan ini, eh, mau ke moffat, eh ini, saya, video file, saja kiye santai, so kalau, kurang, adab, separuh, tanyain comment: ke Empire, ringtone, Insya, Allah, Bada shubuh jawab di bawah oke, salah djaisorba Dimas, untuk tengok, kalau, misalnya, gua, sini, eh, cepet, color coded next video bye bye.

https://www.youtube.com/watch?v=ItEOSrEbVKc