Sekarang maju ke 200 meter, ketinggian 100 meteran Masih lancar tanpa lag Ya, teman teman, kita, bisa, lihat, sendiri, Hai, terbang, oada, peringatan, angin, kencang, nih, teman teman di 115 meter tingginya lalu kita, masih, maju terus di 400 m masih, tanpa.lag masih, maju, terus, strong, wind, kita, pak Saya 88 persen baterai masih maju, terus 500 meter, setengah kilo, kita masih, maju, tanpa Lex, kita, bisa, lihat, bareng, bareng, nanti, ini, masih, tanpa, Lex, ya, teman, teman, Kita, maju, terus, 600meter, 700, meter, tanpa Lex, kita, masih, maju, terus, 700, m 800 M tanpa.lag, 116 m nih, Ketinggiannya masih maju terus 900 m tanpa.lag nyentuh satu kilo, kah satu km teman teman dua tembus, udah tunggu, satu kilometer tanpa, like this mbak Tri uh tadi, kita, kena, angin, kalian, lihat, gak, aku, nggak, ngerti, komunitas, ini, jadi, agak, agak, serem, juga, sih, kalian, lihat, ini, jalan, Terus beberapa lyngsat 12 KM baterai 82 persen peringatan angin, kencang, terus, terus, terusan, ya, enggak, serem, juga, sih, 13 KM, tanpa, lightning, yang, cuman, biasanya, terbang, 200, meter 300 m ini, 14 KM terbang tanpa, lekni, teman, teman, ke, arah, sana side, terbang, kalian, bisa, ngelihat, itu, ada, Sawah sawah juga ada perumahan perumahan padat, penduduk, juga, Hai, terbang, terus, tanpa Lex 16 KM ada peringatan, strong, wind, terus, nih, strong wind, strong wind, strong wind, Karena, tempatnya, terbuka, jadi agak, strong, wind gitu, sama, kau 16 17 KM agak patah patah, nih, teman teman di 17. Nya masih maju terus 18 KM dan Lex putus putus di 18 KM dia rthdcpl Joe eview moments, ledong Oke, teman, teman, semua, dari, kan kita, udah, ngelihat, sampel, terbang, sih, mavic Mini ini, menggunakan, antena, debus power; booster 58; girls, ini, teman, teman, ya, kita, bisa, melihat, bareng, Bareng sejauhmana Drone ini yang biasanya, memakai, antena, biasa, itu cuman, tembus 200 300 meter mungkin di beberapa, teman juga cuman, ngerasain, 100meter, terbang, itu bisa, Hai hampir berapa, hampir 18 kalikan dari dari, jauh, jarak, normalnya, dari, 100 m ke, 18 KM itu sampai, 1800 m tuh, menurut Aku hampir 18 kali lipat jarak dari jarak, normal dari, sidrun ini, atau, anggap, aja 200 meter lah sudah, sembilan, kali, lipat, lebih, jauh, daripada, jarak, normal dari antenna standard, bawaan, Drone, mavic Mini ini, teman, teman, semua, dan enaknya, nih, debus power; booster ini, tuh, Enggak, cuma.

https://www.youtube.com/watch?v=CbCX_9OOf98