00 ya, kita akan Unboxing, sebuah, paket, yang datang, tadi sore Tapi, Bang, tahu, paketannya, gimana, Geh, Oke, saya, Akan apa ya, Saya akan, panggil, saya, panggil, paketannya, ya, oke, ya, Ini, dia cash, paketannya, sudah, ada, Wow, Avenue, dari, Lazada, deh, oke, tapi ini, akan, kita, odol, odol, bisa, Hai, isi, paketannya abis, tapi, Biasa, sebelum, kita, Unboxing, kita, odol, odol, apa, ini, paketan, sebab, kita, harus, Ngopi dulu biar gak, salah paham Musik nah ini, guys, Oke ngopi, dulu, biar gak, salah paham mantap kita, rohingya Oke tapi sini langsung, kita, Unboxing, kita outdoor outdoor tepung, karr, tapi, biasa, jangan, lupa, yang baru, ada, menemukan, channel saya, jangan, lupa, dukung, nanya, secara, tak, Club dance, Pencet lonceng notifikasinya biar tahu video terbaru, saya Dek dan berat suka dengan video saya jangan lupa, like share dan komennya karena Semua, itu gratis, oke lebih, langsung, kita, bongkar tetep salam kompak, dan salam seduluran, selawase, Ojo, Lali, ngopi, biar, gak, salah paham, oke, oke, kita, langsung, odol, Odol deh Musik kau, bau, bau, Hai, ternyata, giginya, Hai ini, Yes, drone, Musik, Hai, t five apa di Fly: Feat: 2, Ahmad, pakai, Hai, ampuh, orkes, warnanya, apa, ini, ya, Hai, Nah, awes, kita, lihat, ini, fitur, fiturnya, wes, coba, lihat, ini, fitur, fiturnya, Dedes, Kameranya, forkey, ada Volume ada orbit yang, paling, bagus Tri Axis gimbal, Yes, ada webpoin One Direction do Om, klo, batre, return to home, Hai setiap pakai, GPS, dan pasti, berchips dan glonass, singa Banyu. Turning home peta peta peta peta peta map dan motornya jelas jelas kek oke, iya Musik.

In The Box, full didalamnya pop misinya ini, Drone, remote cadangan pantai that the best be Eco, Hai, kunci, l, m apa, yeppo manual book Hai, warnanya ini, gimbalnya, Tri, Axis gimbal Crash ya, warnanya, putih, juga, setuju ini, baterai, ada pakai, satu maksudnya, warnanya, putih, dan gak, Teh, Iya Ya ampun deh kita, Buka, isinya guest Musik di dekatku, dengan terbukanya; ah Musik Bismillahirrohmanirrohim, pokok, valid sekali uh Agan tasnya ternyata kek dulu iya, Musik, hai kosong cast Ayo kita taruh dulu kosong terus bawah, akhir akhir, the keren kiflay fade divlix.us Musik, hai, Musik, kosong, jadinya, Pakai anti Akhirnya saya anti air karet Oke sudah mulai kita buka, iya, Musik, Halo, Musik, Bismillahirohmanirohim, celengceng, Musik, woah, Aduh, produk, Ya, seperti, melihat, Oke, kita, lihat, dulu, yang pertama, great Tepuk, tangan, yang pertama, adalah, Hai manual book Shadow, Israel manual, ada, berapa, nih, Insert Wales, toples Hai hai hai hai Hai, Nah, ada, dua ini, wajib, dibaca cash, deh, baru, kasih, hai, hai, hai, oke, Guys yang kedua, ingenue, Oh Hai, paling, cepet, Eumpang, Breuh, taruh, sini, harus ini, dia, Hai, Musik, baling, baling cadangan, a topnotch kenapa sanggeus, kword, kunci, l, dek, sini, dek, Eh kok taruh, semua, dulu, Musik, Putri modes, kita remote Hai, semoga, untuk, kemana, ya, hai, oh iya, Hai, terkena, bisanya, deh, cerita, pasang, aja, iPhone Anda, terpaksa, nyari, tapi, harus, ini, selanjutnya, maneh teu, Ayo, kita, Abdul USB buat ngecas, fresh Musik, honey, klaim, tetap, Musik, nih, nyampe, Nah, Oh baterai, yes, rezeki, terakhir, kalinya, aku, klub, klub, akhir, akhir, baterai, mengompres power, banyaknya Musik, hai, hai, hai, hai, 2013 Hai aku, mah, kosong, lima, vol, hai, non alkohol, a11w kolam.

I Made Ini KTP kita tes tes tes nyawa enggak bagus enggak, Gem baterainya Musik hai Musik, oh 2face, ya, oke, nyala 2012 di Indonesia, aduh duh bingung nih Musik, Hai, Oke, selanjutnya, Endai, nah, ini, dia, facebooj.com, kek Hai, ingin, sekali, Oke, kita, taruh, dulu, Teteh, nanti, nah, Ini masih ada, Rahasianya, akeh ya, Oh buat, ngecas kek kek Cynthia Hai hehehe udah, kosong, nge rap dapat, Oke, kita, simpan, dulu, kek hai, hai, Musik, yo, wis, Musik hai, oh lampu, juga, nih, Wah, nggak, tahu, deh, ternyata, gimbalnya, bergerak, saya, enggak, tahu, ternyata, cintanya, burger, Oke, Kita lihat best untuk lampu LED nya yang belakang, warnanya biru tuh Musik, Oh banyak, deh, menurut, kecil, suaranya, cantik Musik.

https://www.youtube.com/watch?v=xuW8ci3DEKY