6.2 8 Oke untuk berhentinya ini work di Semua grafik ya, guys jadi bisa kalian gunakan di grafik, high semut ataupun juga di medium dan ini, UKDI, lengket, ataupun, juga di klasik, ya, Guys oke di sini, ke dikarenakan ini, sudah, pasti, meski, lengket dan juga di klasik, saya coba di custom, saja ya, guys dan untuk Cara pemasangan dari ataupun cara, kerja, dari, drum Tyo ini, nanti, akan, saya, letakkan di pertengahan, video, full Ya, tutorialnya baik untuk, Android 10 ke bawah, ataupun, juga, Android, 11, ya, Jadi, kalian, jangan Script, Hai, akhirnya fight, agar book di HP, kalian ya, Jadi, buat, 10 country 10. Ke bawah itu tidak, usah khawatir, Nanti, akan, saya, buatkan, tutorialnya, bagaimana, cara, kerjanya dan untuk, Android 11 juga akan saya Letakkan, juga, tutorialnya, oke, disini, kita, akan, coba, lihat, dulu, apakah, Wook, atau, tidak, ya, nah, jadi, untuk, Drone, gurunya, ataupun, aplikasi, Mod review, ini, saya, dapatkan, ataupun, Hai saya mendapatkan izin dari teman, saya yaitu, Michael Sugandi, dua ya, Jadi, buat, kalian, jangan lupa subscribe dan juga bantu channel YouTubenya Michael surga di dua, untuk videonya, ataupun c nya, nanti, akan, saya, letakkan di deskripsi, ya, guys, Oke untuk, membuatnya, ini, adalah, mod dari, Bang, Irgi, Terbaik ya Jadi kalian, jangan lupa juga, subscribe dan juga share channel YouTubenya, bangeti terbaik ya, karena dengan meng klik, subscribe channel YouTube, Bang, iblis, Irgi terbaik Kalian juga, sudah, mensupport, channel YouTubenya, hendrika tutorial Oke ini, dalam, keadaan, normal ya, guys dan untuk, ngetren, dirinya, sebelum, kita, aktifkan, Cara mengaktifkannya cukup mudah di sini, ada tombol seperti, itu tinggal, kalian saja kalian, ingin, mengaktifkan, yang tapi, kalau ataupun, juga yang, horizontal kemudian, juga yang Sri diam oke di sini, kalau kalian ingin mengaktifkan yang, horizontal cukup, geser yang kanan, seperti yang atas, pasti, itu ya, Otomatis, doanya, Akan menjadi Drone yang, horizontal namun jika ingin menggunakan yang vertikal, tutupkan geser saja yang paling, bawah Nah otomatis dengannya menjadi Drone versi Kaligesing begitupun juga, dengan, yang Tria, jadi, kalau, ingin, multiple nya tuh di kalian, cukup aktifkan yang seperti, ini, otomatis, Nah, dia, langsung, menjadi, 3D; ya, Guys, Nah itu, ah oh ya, oke ya, Dan ini book, direct ataupun, juga di klasik, guys nah terus, bagaimana, cara, pasang, ataupun, cara, kerja, dari, grenview, ini, kita, akan, simak, aja, langsung, ya, Guys, kita, langsung, aja, yaitu, Cara, pasangnya Oke lets go Oke, disini, saya, jelaskan, dulu, Cara pasang di Android, 10 ke bawah ya, eh, Cara yang pertama, kalian bisa, download link yang ada di deskripsi, ya, bisa di channel YouTubenya bankir terbaik ataupun juga di channel YouTubenya Michael Sugandi, dua dan untuk ke link channel YouTube, mereka, itu sudah, saya letakkan di deskripsi; ya, Guys, kalian tinggal pilih saja di channel mana yang ingin, kalian, download ya, oke Setelah kalian download link, tersebut kemudian kalian buka saja aplikasi, Sekar saver nah ini, sekalinya, petugas, kan untuk, Android, 10, ke bawah ya, Guys kita pergi, ke, Android data dan kita ubah, dulu data mobile Legend ya: Nah kita, mau balesin, kita, ubah, dulu ya, guys kemudian kita, kita, Oke dan kita, backup dan hapus aplikasi original yang ada di HP, kalian kemudian, kita, tunggu dulu, sebentar, sampai, ada, proses, laporan, misalnya, nah, itu sudah, terhapus, highest kemudian, install aplikasi mobile Legends yang sudah; Kalian download disini kita akan pergi ke file, download dan disitu sudah ada Drone ML volume, 8 ya oke di sini, kita tinggal klik install saja, guys, Ayo kita, tunggu, sampai, prosesnya, selesai, ya, Jadi ini, berlaku, untuk, teman, teman, yang 10, Android tes, Android, 10, ke, bawah, ya, Qoo10 Android Android 10 ke bawah tutorial cara, pasangannya yang seperti ini, nanti, untuk, berikutnya, akan, saya, bagikan, untuk, Android, 11 ya, Oke, sebentar, lagi, sekitar, menurut, 10 dulu oke, sebentar, kita, tunggu, sampai, prosesnya, selesai, kita, baik, ya, Dan kita, pergi, lagi, ke menu, dari, zat, servernya, kita, Ke Android lagi data dan kita kembalikan data mobile Legend, keadaan semula, kita, ubah, nama, oke, nah, disini, kita, tinggal, klik, ok, selesai, guys, untuk, cara, pemasangan di Android, 10 ke bawah ya dan kalian, tinggal, masuk, saja, aplikasi mobile nya, Nah, sekarang, kita, akan, coba, Bagaimana, cara, pasang, Dari hai deh, aplikasi multimedia Android, 11 ya, guys Oke, kita, langsung aja lets go hai, oke, Guys, eh jadi, kita, kelas, langsung, saja, ke, cara pasang di Android, 11 ya, Jadi untuk, Android 11 Kalian pergi dulu ke Playstore di sini, kalian membutuhkan, aplikasi, Eh, 1pm, read f1v M.

Lib nah ini, guys, nah ini, aplikasinya, kalian, download, dulu aplikasi f1v miliknya nah ini, dikarenakan, saya, sudah men, download jadi, saya sudah bisa membukanya Oke Setelah, kalian, download aplikasi f1v miliknya tentunya, download dulu Link yang ada di channel YouTubenya, Bang, LG terbaik ataupun juga di Michael Sugandi, Hai oke di sini, kita, backup, ataupun Pergi dulu ke khet, safer and disitu kalian Langsung masuk saja, ke menu, download, nah disitu, kan sudah, ada aplikasi, Mod mobile Legends, nya Nah disitu, kalian, tinggal potong, guys, kembali ke menu, utama dan disini Kalian, cari, folder yang namanya, folder F1 player Oke disini Agan tinggal, buka dan ada, sel, folder, kalian, tinggal, paste, saja, seperti, itu, guys, asal sign Hai, nah, kali pindahkan, kemudian baik lagi dan langsung kalian, buka, saja, aplikasi, f1v, miliknya, nah ini, guys, jadi untuk, teman, teman, yang baru, pertama, kali, membuka, F, aplikasi, F1M lainnya ini, mungkin, akan, memakan, waktu sampai, satu sampai, kurang, 2 menit ya, seperti, itu hai, oke, langkah, berikutnya, akan, ada, tampilan, seperti ini, Jadi, kalian, tambahkan, dulu, aplikasi, zarchiver, nya, jadi, disini, kalian, tambahkan di sini ada. I Hai untuk besok Hai ada tambah seperti, itu tinggal, klik saja Kemudian disini, Kalian, cari, aplikasi, zat servernya, guys, nah yang dibawa, itu ada, aplikasi, Z, archiver ya, tuh ini, bawah, kalian tinggal at saja, ke dikarenakan, saya sudah at saya, tinggal, buka, saja, Oke, setelah, selesai, kalian, Langsung buka saja aplikasi Z, archiver yang ada di f1v, miliknya kemudian disini Kalian cari file, nya namanya, sel, folder, Oke, Guys, dikarenakan disini, saya, sudah, ada, aplikasi mobile Legends, saya, backup, dulu datanya, jadi, Ki, Saya, pergi, dulu, ke, Android, ke data, ya, Disini, saya, akan, backup, dulu Data mobile nya, Ayo, kita, klik, ok, dan saya, hapus, dulu, aplikasi mobile Legends yang ada di aplikasi, ini, ya, Oke saya, Oh install guys, Hai Ki, seperti, itu dan saya, akan pasang, aplikasi Imo, trunfio horizontalnya oke di sini, kita pergi, like share folder dan situ kalian, tinggal, Install saja guys 10 tinggal klik install seperti itu di tunggu, sampai prosesnya selesai, guys Oke sebentar, kita, tunggu, kalian jangan di skip, skip ya, kalau kalau kalian skip skip otomatis tidak akan, guys Oke kita, klik dont selesai, guys di sini, kita akan, pergi, lagi, ke menu, utama Dari zat receiver, nya kita, ke, Android data dan dikit, akan, ubah, lagi data mobile Legend, ya, guys, Ayo kita, tahan, kita, ubah, nama, kita, ganti, ujungnya, sedia, dan kita, klik, oke, oke, selesai, kita, BKS, nah, Allah, sorry, sorry, kok, begitu, kita, baik, ya, Dek, dek, dek, lagi, Dek lagi nah disini kalian, tinggal, langsung, saja, Buka, aplikasi mobile Legends, yang sini, oke, kita, langsung, buka, aja, ya, oke, Guys, jadi, ah ketika pertama, kalian, membuka, aplikasi, moodle, ini, kalian, akan, ditampilkan, ditampilkan, tampilan, seperti, ini, ya, Nah, disini, kalian, akan, disuruh, masukkan, Kenya, DEN untuk, Kenya, Dipol mu8 ini, kalian, harus, memasukkan, dengan, Kenya, 3232, guys kemudian kalian, tinggal, klik, login, saja, hai, hai, Hai, nah, disini, kita, akan, tunggu, sampai, dia, masuk, ke, Hai game ya, guys hai oke, buat, teman, teman, yang nanti, bingung, bagaimana, cara, memindahkan data mobile legend di Android, 11 Di deskripsi itu sudah, saya siapkan, Bagaimana, cara, memindahkan, datanya, jadi, Kalian, tidak, usah khawatir, es oke di sini, kita akan tunggu sampai, masuk, nah, nih, sih, kita, sudah, masuk, ke, mobile Legends ya, guys dan kita, backup dan ngeh cara, penggunaannya, seperti, dia, lebih, tadi, juga, sudah, saya, Tampilkan untuk caranya cukup mudah, disini, kita, akan, coba, langsung, buktikan di custom, saja ya, Dikarenakan ini, sudah, pasti, Wook, direken, ataupun, juga di klasik, kita Aktifkan, dulu, untuk unlock all skin nya Q, seperti, itu dan kita, coba, dicustom, saja ya, guys, Hai nah, ini, berlaku, untuk, teman, Teman yang punya di Android, 11 ya, Jadi kalian, tidak, bisa, langsung, menginstal, aplikasi, ini, ditampilkan, originalnya, karena, akan, terdeteksi, oleh, mobile Legends, ya, guys, Oke disini, kita, akan, coba, langsung, saja, Kita, buktikan, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Hai, namanya, seperti, saya, tadi, bilang, kalian, tidak, usah, Skip skip agar tutorial, ini, Wook, bisa work, di Android, kalian Ya, baik, itu yang Android, 10 kebawa ataupun juga di Android, 11 karena jika kalian skip skip otomatis, apalagi yang punya, Android 11 itu pasti, akan, terdeteksi, oleh mobile Legends, guys, Hai tidak, ada, laporan, wisata, ilegal, hapus, Atau kenal akun Anda akan di banned diadakanlah ada laporan, seperti, itu ya, oke di sini, Kita sudah masuk dan untuk dulunya, Cara, penggunaannya, cukup, mudah, seperti, biasa, kalian, tinggal, geser, kiri, atau, geser, kanan, tinggal, pilih, saja dan horizontal ataupun, Drone yang vertikal, kalau yang, horizontal tiga, cukup Geser seperti ini, Yes, nah, seperti, itu oke, kemudian, Jika, ingin, menggunakan, yang tertinggal, cukup, kalian, mematikan, yang atasnya, dan kalian, bisa, geser, yang dibawa, seperti, itu, yes, atau Booking ke, kalian, ingin, mengaktifkan, yang, ready ya, oke disini, untuk yang tadinya, cukup, mudah, kalian, tinggal, jacket, saja yang Dibawa seperti ini, Nah, otomatis, tampilan, dari, mobile Legends, kalian, akan, menjadi trade, ya, Mantap, jiwa, ya, guys, Hai Kehna, kalau, kalian, Kurang, masa, luas, kalian, bisa, aktifkan, seperti, ini, SW, mantap, jiwa, guys, Hai keh, paling, paling, santuy, Hai, paling, premi, santuy, Wuih, mantap, jiwa, Guys, oke, Guys.

Mungkin saja review singkat tentang bagaimana cara, pasang breadcrumbs legend di update, an yang terbaru 1.0.

https://www.youtube.com/watch?v=FWYoouNGI7I