30, itu masih, panas, jadi, matahari, masih, sangat, ngenter, kearah, jendela, ke, arah, tempat, duduk, yang ada di bawah, gitu Jadi, mendingan, datang, kesini, setelah, Agak adem mungkin jam lima, atau, 5.30 gitu ya, Oke jadi pemandangan di dari, atas pastinya keren, banget, tadi, kita, nyoba, ngeronda, Emang, keren, jadi, sangat, disarankan, untuk, kalian, yang pengen, menikmati view langsung, ke, lantai 2; No Ia, sekarang, kita, bahas menu, ya, ini, ada, beberapa menu, kalau Misalnya sendiri jika kau lihat kurang ke, paham, atau bagaimana Silahkan di paus, videonya untuk, melihat, detail, menunya Oke, jadi ini, adalah menu, ya, saya, foto, Musik, Musik, hehehe, jadi, udah, Musik, akhir, akhir ini, namanya, teriyaki, chicken, teriyaki Musik tetap, Musik, Oke, jadi, disini, saya, memesan, Chicken, Teriyaki Dengan minumnya adalah magazine atau, Mejin, Mejin, itu dalam, minggu Juice, strawberry syrup dan juga detail, kemudian manik, pesan, ayam, bakar, dengan, lediros, sliro, situ live jus, strawberry, serep, dan mint, gitu ya, tapi, saya, lebih, enak, lediros, sih, dibandingkan, main jingle Saya, pesan, ya, untuk, makanannya, Saya, rasa, Sangat worthed dengan harganya cukup, enak dan mereka, tahu, cara, membuat, makanan, begitu ya, kan ada, tuh, yang cuman Advent, engkau, aja atau tampilannya aja, seperti, teriyaki, tapi, ternyata, rasanya, kayak, ayam Ice gitu, yang goreng, biasa, atau, gimana, gitu, ya, jadi, yang ini, dia, punya, rasa, aja, Saya, Rasa cukup enak gitu, makanannya dan; no complaints about food, ya, makanannya mantap, Oh ya, di sini, ada ayunan, kalau, kalian, pengin, pakai, pengen, mainin, gitu, silahkan, dan di biskuitnya, ada, full ya, sering, full di sana, kalau, bisa, berenang, tanpa, ada, minimal order, ya, kayak, sih, kita, nggak, Nyoba karena manik tidak bawa bikin ini, dia, Oke, jadi, kita, coba, untuk, jalan, jalan sore di pinggir, pantai dan viewnya harusnya ada Sunset disini, cuma, kita, kurang, beruntung, jadi, tidak, dapat, Sunset, itu, ya, tapi, tetep, akhirnya, tetap, Mantap, gitu, ya, dengan, awan, yang Epic, Gilbert, Nah, jadi, Buat kalian yang lagi, pengen, melepas, tenar, gitu, ya, Cocok, banget, datang, ke, sini, gitu, sendiri, itu pun, sama, temen, silakan, pakai, batin, Sunset, dengan, angin, pantai, ya, gan, the sambil minum2 enak banget, guys Hai Musik, Oke, jadi, sekitar lutut, lo kali ini, jangan, lupa, mampir, ke, Jakarta Guys, Club ya, support local tourism, see you again, the next video bye, Sutra, Mahesa email.

https://www.youtube.com/watch?v=RrpVBwWV7TQ