Ini dia Drunken the rendezvous, jadi Oke kita akan mungkin, bahas, dari, sini ya, Harris Oh iya, dari, atas, daily apa, tabung, yang sebelah, sini, dulu, ya, nih, ya, Hai, hendak, Hexos, ya, ini, kemudian di sini, ada, pengelasan, ya, pengelasan, yang jadi, bilang, sangat, amazing, ya, sangat, rapi, Batin Iya Uh, ah gitu dia, dingin, ya, kita, putar, ya, nih, Wah, ini, pengerjaannya, bener, bener, Rapi, banget, asli, bener, bener, Rapi, banget, ini, ya, nah, ini, uh, keren, mah, endek, S.Sos, ini, dia, ya, kemudian, ini di bagian, sini, juga, ada, Musik, ndak, Minerva, ini, masih, buram, Aja nih kamera ini, daya, maunya, ya, nah, ini, dia, ya, Hai, bener, Abimana, asli, ini, bermekaran, manis, dalam, pilar ya, jadinya, blogger, Enggak, cuma, bisa, mengobati, bingung, Tapi, ini, Abah racing luknya, juga, bener, bener, keren, banget, ya, ini, pokoknya di setiap, sambungannya, disini, menggunakan, las argon, dengan, Motif cacing ya, Hai nah, ini, dia, ya, Hai, kemudian, ah apa namanya, untuk, bagian, ini, ya, ini, nanti, bilas di bagian, pipa, sebelum, wafer, ya, untuk, pemasangannya, juga, ini, mudah, banget, asli, ya, nanti, ya, bisa, langsung, bilang, ke, tukang, nelponnya, ya, nanti, ini, dipasangkan, sebelum affair, ya, Ini kita Contohkan, Disini, Hai, ini, ya, ini, untuk, contoh di map, Merdeka 03, MP3 nanti, untuk, pemasangannya, kalian, bisa, dipasangkan, usah di sini, ya di sini, untuk di sini, ada pipanya di sini, ya, Ipal, sana Ya, udah ini, bisa, dipasangkan di sesuai, dengan, Hah, Apa, namanya, eh, Ruangan yang tersedia gitu ya di mungkin, dekat maupun, seperti ini, nah, seperti, ini, ini, dilakukan, ke, pipa, ya, Ya, seperti, ini, atau, mungkin, bisa, diprediksi, agak, ke, dalam, bawah, cabin juga, bisa ya, ini, sesuai, dengan, ruangan, yang tersedia, saja, ya, Yang penting, apa, jangan, dibawa, wafer, jangan, Dibawa makro atau diatas wafer, harus, Disamping, itu yang disamping, pipa atau cover yakni samping, seperti, ini, ya, Pokoknya, sampai, seperti ini, nanti, kalau, misalnya ini, terlalu, panjang i11 ini, terlalu, panjang, nanti, bisa, dipotong, Bude, nanti di Las Hai yang jelasin, kalau ini, memang, terlalu, besar, dengan, pipa Yang pipa orinya nanti ini, bisa, dikecilkan, ya, nanti ini, dibuat, ketok, ketok, ya, pakai, palu, nanti, biar, sih, bentuknya, seperti, ini, Jadi, ini, besar, mudah, ini, mengecil, ya, nya, seperti, itu yakni, untuk, Dragon Killer, Hai, untuk, harga dan untuk, pembelian, bisa, langsung cek via Whatsapp ya di Kosong: 89: 77, 38 3347 ya, untuk link, nya bisa, langsung, klik Link, nya di deskripsi ya, deoling info pemesanan dan konsultasi sebelum membeli yang klik Link yang ada di deskripsi, untuk pembelian bisa langsung via Tokopedia shopee Bukalapak, Lazada, blibli.

com, kemudian, ada, juga, jd id warna, juga kita.

https://www.youtube.com/watch?v=Q2n9rqNKzV8