Akhirnya. Si perampok ngebajak mobil ambulans yang kebenaran, lagi ada di situ film Ini, ngomongin, perampokan, yaitu, mungkin, kayak, cuman 10, Joy, 90, sisanya kejar, kejaran, Nazir Vin Diesel, harus malu, nih nonton, film lb in Iya, dia, nggak, bisa, itu nasi, Fauzi, M2, 12.00, menit yang 2 jam yaitu, Kejar kejaran nonstop di jalanan, bahkan jeklin, hal, sama ya, glue, mati, sendiri, ngomong di film ini. We dont stop switch pura, kejar, kejaran, Anjir, dijalan, ya, asli infinix, hot nonton, ini, kalau, pengen, bikin fashion, Furious 20, ya, ceritanya, sebelum, nonton, film ini, tuh, gue, tuh, nganterin, anak, sama, istri, dulu, maen, ke, kebun, binatang, ngider, ngider, gitu, ya, makan, jalan, jalan, sebaiknya, kepikiran, Wah, Nonton film, Michael B, Ah cobain, gitu, ya, sementara, bocah, main di Kizuna, itu ya, eniwei, itu hari, hari, yang cukup, melelahkan, gitu, ya, cukup, panjang, itu edan, gue, tuh, emang, garbe, ekspektasi, apa, apa, gitu, Dan itu, enggak, suka, film, kamu, itu nggak, bikin, gua, ngantuk, itu, karena, Jawabannya diantara dua gitu diantara, lu, emang, suka film, yang dari, Nur atau, diantar, lebih, mungkin, sebelum, lagi, ada, apa, gitu, ya, karena, Semuanya, terjadi, begitu, cepat, juga di film dia ada momen di mana, mungkin gue, capek, nontonnya, Iya, sekarang, akhir, kejar, terus, gitu, aja, yang tapi, ada, Momen dimana Gue, juga, ketawa ketawa, gitu, sakit, gendeng, gitu, ada, dgn, kayak, gini, anjir di film action, gitu pergerakan, kameranya, ya, kalau, lu nonton, film ini, gitu, kayak, setengah jam sejam, awal, kali, yaitu, banyak, sosok, dari, pakai, Drone, gitu, atau, pakai, Drone yang Hai racing gua, enggak, Ngerti itu tipe, apa, gitu ya, meliuk liuk, cuy, gila, anjir, itu kayak, mungkin ada, puluhan, kali, juga, sosok, kayak, gitu, sampai, gue, bingung, anjir, gila, nih, orang, Kayaknya, baru, nemu, mainan, Drone yang bisa, kenceng, terus, menukik, tajam, terus, belok, tiba, tiba, gitu, disitu, ada, itu, semua, juri, Editingnya enggak usah ditanya jay, gila ini, kadang, lu, sampai, bingung, gitu, ya, Pesantren di sini, Sunter pindah, lagi, ke, sana gitu, Ya, saking, cepatnya, gitu, apa, yang terjadi di film, itu bener.

We dont stop Cuy Gua, nggak, tahu, ya, versi original film ini, kayak, gini, atau, enggak, gitu, ya, gue, jadi, penonton, sih, Asli, penasaran, gitu, ya, kalau, lu, espinado, film action, nonstop literally Dont Stop gitu ya, semua xyz, sudah, berhenti, kita, kejar, kejaran, ya, nggak, berhenti, gitu, ya; 90 joined 90 Film ini, kejar, kejaran di jalan, mobil ambulans mobil polisi, er, kopter, film ini, benar, benar, pemuas, dahaga, banget, sih, parah, tapi, kalau, USP, kedalaman, karakter, dari, film ini, sangat, sangat, bisa, menyentuh, perasaanku, sebagai, manusia, yang enggak, usah, terlalu, berharap, lah, ya, aduh, aduh, beberapa, Yang bikin gue, juga, kayak adegan, ngelihatin flashback, jeklin hal, sama Yahya abdul mateen pas masih kecil gitu, itu kayak, adegan di depan, itu kayak, video klip, kejadian jika, video klip, panggung gitu, anjing, Apaan, sih, nih, gitu, yang ngasih, flashback, flashback, mereka, masih, bocah, yang kayak, pengen, lihatin, Kalau sejak beliau sama Yaya buletin ini, teh, saudara, sedarah, banget, gitu, Yang kayaknya, nggak bisa, lepas, saling, membutuhkan, gitu, pada, nggak, penting di asli, kayak kayak, bagi, gue, sih, kayak, Ya, udah, sih, tapi, dia, ada, itu disini, gitu, Ya, disipin, gitulah, kalau, kayak, gitu, Emang, nggak, ada, Itu nggak ada yang baru, cuman banyak, itu hal, hal yang bikin, gue jadinya, nggak capek, Irjen, terhibur, misalkan, tiba, tiba, ada tindakan, operasi di dalam, ambulans yang lagi, dikejar, kejar, polisi, itu anjir, gila, batas, Genius, dan batas, sinting, itu pemeran, ga bisa, dibedain, Jejer, ya, Iya, respek, Apa sih aja ada orang operasi orang di dalam, ambulans yang lagi, kira lembut dikejar polisi dan yang operasinya, bukan dokter bedah, sampai, adegan, yagn, matinya, ngomong, planen, Joy, planet, turunin, kecepatan, anjing, tetep, Xchange, dialah, memang, jalannya, mulus, semua, gitu, yang katanya di Amerika, mungkin, hanya, mulus, kita, Enggak di Indonesia, yang banyak, batu, banyak, lubang, gitu, ya, Ah aduh itu, kalau di Indonesia, itu film ini, terjadi di Indonesia, udah tuh, pasien, yang ada, dalam, mobil ambulans, itu kayaknya, mati, dah, Anyer pas belum, lima, menit, itu, banyak, restoran, yang dah, mati tetapi di film, Michael B, Tidak ada, i Max Fury road aja, terkejar, nggak ampe, full semua, durasinya kejar, kejaran, jus, kan beda, yaitu, settingnya, ada, badai, pasir, ada, apa, gitu, kalau ini, kan di kota, gitu ya, apalagi, sih, kita, yang bisa, dibalik, itu ini, nih, W bisa, nambahin, unsur, unsur Yang Kayaknya gila emang nggak mungkin terjadi gitu di adegan, kejar kejaran yang sama, Hoya mungkin, Tuh, Komik, Alsa, mau itu Emang, sengaja, gitu, ya, samo, ya, Masa, bodoh, gitu, Yang penting, tetap, bikin penonton stay tune, cewek sama, filmnya, dan itik member berhasil, semua, itu didukung, dengan, skoringnya, seperti, Biasa ya scoring yang menggebu gebu scoring yang sangat heroik yang Amerika, banget gitu ya, kayak kesannya nonton film, film kemerdekaan, Amerika, gitu, ya, pokoknya, Anjir, lah, gila, pokoknya, kayak, nonton image, download Lu, pasti, kayak merasa jadi warga Amerika gitu, bangga dan tentunya karakter, karakter, yang tipikal, selalu Ada di film film, Michael biaya, dari karakter, yang seorang, wacol, karakter, yang tidak triangle, jelas gitu, aja, klinal, salah satunya, ya, yang sama, untuk, Kenapa, gue, tetap, suka, aja, sih, nonton, India, GGS masyi, Abdul matin, bener, bener, dua, aktor, yang bisa, main segala, pranzo, disini, mereka, oke, Juga gitu terus sama Isa, Gonzales dan yang jadi, paramedis ya, jadi karakter, pemanis, sekaligus, karakter, yang jadi, Kompas moralnya, para karakter, yang ada di sini, gitu Aku, nggak, perlulah, ngomongin, kekurangan, film, kayak, gini, karena, Lu, tau, sendiri Entar juga pas nonton gitu tapi, Michael B, tetap bisa, Memuaskan penonton gitu Yang pengen, hiburan, sejati, gitu dan Angle, salah satunya, gitu, apa yang lo harapkan kita dari, Michael B, dan dia tetap, memenuhi, harapan, itu cuek, gitu, ya, kau, tiba tiba, Michael B, bikin, film kayak, Denis villeneuve, gitu, ya, itu gue, pasti, kaget, sih, Asli, gua, Mungkin bikir anjing ini, kayaknya, dunia, udah, mau kiamat, gitu ya, tapi tidak Michael B, tetap memenuhi, harapan, kita, semua, segan, untuk, Scorpion ambulans, ini, gua, nggak, tahu, ya, gua, nggak, pernah, nonton, film, aslinya, film, originalnya, dari, Denmark, Jadi mungkin, Bekasi, 7, aja ya, Hasbi, karena, adegan, operasi Di tengah jalan, itu, itu kayaknya, adegan terbaiklah di film ini, serasa, nonton film Fast and Furious campur, Grey Anatomy, joy, the best Michael Bay.

https://www.youtube.com/watch?v=Xd57MVaKqvs