I dont worry about it: selama kita, terbang, tinggi, kita, masuk, akal model lagi, Hai, lumayan, sih, deg, degan g shock, nyari, covernya, lama, ya, oke, intinya, adalah, hari, ini, kita, mendapati, ada, gangguan, guys, biasanya, saya, enggak, gini, Hai, asli, ini, biasanya, gini, guys massage jarak, 400 m Ips nya kerasa keresek, biasanya, sampai, bisa, jauh, banget ya, guys Hai Oke, kita, karena, gangguan, matajiwa, ya, saya, deg, degan, asli ini, Anjay, seorang, Jay, jarak, 200meter, saya, padahal ini, udah pas banget, ngarahin ke, Google, Oke baru, tidak, 7menit, PKS, baru, tujuh, menit, terbang, guys, Hai ke, Daerah situ ternyata ada, gangguan gas, Ya, lumayan, bikin, lutut camroll, guys, hai tuh, teh, jempol, kanan, saya tuh tremor, guys, Enggaklah lebay, banget, cuman, tadi bener, guys, kalau untuk, kayak, gitu, Saya, biasanya, langsung, masuk, ke Angle mode dan agak, langsung, depan, keat gas, nya, agak, dibanyakin, sedikit, Hai lalu langsung masuk ke state ini, guys, langsung, masuk, ke, state, gasnya, dikit, dan Angle, mode ya, gitu, doang, sih, pokoknya, kalau, udah, jarak, segitu, klepek, klepek, uh, ini, kayaknya, gangguan, kayak, gitu, kan berarti, jadi, gini, guys, kalau untuk, main brondong, itu misalnya, kan VTX, kita, sanggupnya, Cuman dua km ya, berarti, dari radius, dua kilometer, kalau, main di kayak, gini kalau ada yang nyalain Brown, juga dengan sinyal yang sama, atau deket deket di Ada, kemungkinan saling, Mengganggu, ya, beri, gelo, mantap, jiwa, momen, Oke, kita, terbang, udah, delapan, menit, mau cerita, apa, lagi, nih, Kita insanu cerita Apalagi nih Nah, kalau, Kediri, sini, amanah, gajah, kalau, daerah, sini, aman link, quality, itu kesling quality, itu bisa, disebabkan bukan, karena, gangguan, tapi, karena, wakwakwakwakwak, tu, memutar, antenanya, itu kena, sudutnya, Hai, sebutno, itu, apa, sudut, mulut, itu adalah, sudut, Gimana, seandainya, itu benar, benar, Lemah penerimaannya ini, kan saya, konfigurasi, Drona, itu antenanya, itu mendatar, guys ditaruhnya di depan, Hai Jadi kalau, misalnya, kita, berangkat, terbang, ngebelakangin, remote gini, itu, kan, sesuai, dengan, arah, itu from point ngebelakangin, itu, bisa, dibilang, ini, sejajar, kalau, sejajar, dia, RSS, sinyal bagus, Yes, saya, coba, ya, Er esnya gini nih belokin, tu, dia, langsung, turun, ya, RSS, nya, ke, 26 ya, tapi, kalau, kita, lusin, lagi, gini, tuh, dia, langsung, RSS, sinyal, bagus, lagi, nih, kayaknya, ada, kemungkinan, Hai, BTS, nya, udah, jelek, ya, guys, ya, BTS, nya, udah, jelek, kali, kita, terbang, cuman, 30 M dan tahu tahu udah sekilo aja, Hai, masih, hari ini, deg, degan, guys, kamu bisa, ngelihat, kayak, sebelah, kiri, itu ada, 82 nah disini, nih Ini, udah, udah, zona, zona, aneh, guys, Saya nggak, suka, kalau, misalnya, ada, deteksi, gangguan, ya, 083, akan altitud, hanya, kita, jangan, ngelebihin, 120 m Hai mungkin ini, berenang, membosankan, ya, gajah, cuman ya, mo gimana, Guys, kita lagi, nyoba, baterai, buatan Ski hobbies, jadi saya, pesan, ke, saya, Showbiz, kebetulan, pengen, nyobain, bener, nya, sih, kalau, pakai, baterai Lion, bisa, terbang, lama, ternyata ini, beneran, deh, buat, rekan, itu, sampai, 36, Sampai 36 aja kita udah terbang 10 menit logis Hai ini, kamu, pasti, udah, bosen, banget, dengerin, omongan, saya, cuman, yang jelas, biasanya, rumus, hitungan, hitungan, si Batalyon ini, Rumus, hitungan, hitungan, cyberland, ini, 33, itu kita, pulang, guys ini, kita, baru, 35, 9, artinya menuju, ke, 36, itu Lumayan masih lama, apalagi waktu, Star itu, kan, kita ‘, sekarang 36 berarti bener, guys, ‘ ke, 36, kan 10 menit nah 36 ke 33 itu berarti, bener, deh, sekitar, Hai, berapa, menit, tuh, sekitar, 10, menit, juga ya, Oh berarti, kalau, ini, terbangnya, bisa, 20, menit, mantap, banget, Ya: cuman karena keterbatasan, PCX, memastikan, Allah, terbang 20 menit kayak gini, Guys, kita nggak, bisa, terlalu, menikmatinya, gajah, kita, nggak, bisa, terlalu, menikmatinya, dalam, artian, ya, seadanya, aja, apa, yang kamu, lihat, sekarang, ini, bukan, bukan, dari, hasil, GoPro, apa, segala, macam, ini, adalah, poor Apa, yang dilihat, Sama pemain FTV Brown, yang masih, menggunakan Hai, Google, saya itu analog, sama sistem kameranya, analog Hai, analogi Allah, bukan, analogi, syairnya, kayak, gini, guys, ini, relnya, kayak, gini, guys, USS nya, Baguslah, kalau, nggak, dapet, kita, ya, Mantap, kita, nggak, kesana, deh, ngacok, tadi, ke, sana juga, Wow, Nih Vegas kita coba kemana lagi, Guys ke daerah, sini, kau, udah, dua, kali, terbang, ya, Oke, kita, coba, ke, pulang, dulu, pohon, nanti, saya, mau coba, ganti, arah, Yuk ini, kan kita, lagi, menuju, ke, home Saya, mau coba, ganti, arah, nanti, kita, ngarepnya, terbangnya, kearah, kiri, ya, Cuman karena enggak boleh terlalu, nakal, Halo, sinyalnya ini, bisa, ke, hambat, sama, tembok, dari, sini, Kita, ingetin, jalurnya, gak, saya, belum, pernah, guys, terbang kearah, sini, guys, Hai saya, belum, pernah, terbang, ke, arah sini; Oh ini, jalur, rumahnya, lurus, ya, oke, ke, jalur, rumahnya, lurus, gini, Kita, Ingetin Guys kita ingatin, ke, daerah, sini, ada, apaan ya, Ah ini mah, ke, arah, kuntum, guys, Ini, ke, arah, kuntum, guys, Ayo kita, terbang, rendah 25 Hai ada tukang roti seperti biasa di pagi, hari, kedengaran 13 menit, guys tadi selesai, tujuh, detik, yaitu, sayang, ngaco, guys sayang Ngaco tadi kena, Rezky mode yang, Rezky mode, kan, biar, Eskimo, jadi, diatron, nggak, bisa, aktif, Guys, ke daerah, sini, ternyata, foto, inikuntum, guys, itu ada, tempat, kudanya, ya, Ada, tempat, kudanya, disebelah, bawah, tuh, kemarin, kita, akan, memfilter di sini, guys Oh iya, benar, ke, untungnya, Ampel kuntum To dekatnya 700 meter, doang ya, Astaga nanti, kita, kita, kita, sekali, kali, main ke, sini, deh, Pak, Hendro, air ya, Kayaknya, seru, juga ya; Oh ada, gangguan, nih, kita, motornya, jangan, ke, arah, kanan, dan gajah, kita, mau terendam, ke, arah, kanan, kalinya, ada, temboknya, esnya, tembok, itu Kalau menurut arah tangan malah kalangan, tembok, berabe, kita, Hai, motor kita, ke, arah, kiri, ya, ini, ke, Ciawi, guys, tinggalin, kita, 100 m enggak, usah terlalu tinggi, banget 120 adalah maksimal, regulasi, Indonesia, Oke gitu, ada, Sutet, kita, nggak, usah, kesitu, kita, putar, balik, lagi, aja, kesini, karena, Udah 116 KM arah umumnya, juga, ditunjukin ya, guys Tarawih kita, kesini aja, guys, Hai uh, turunnya, cepet, banget ya, dari 100 tiba tiba 70 aja nggak rasanya, kalau di udara, itu dibawa, anak, muda, ini, ini arena, eh, eh, ini, kita, karena, inquest, tinggi, tinggi, kita, kenal, sedikit, Intervensi karena terbangnya mungkin, kalangan, apa, apa, segala, macam, pohon, terutama, pohon, itu, Mayan mantap, juga ya, bener bener langsung, bisa drop sinyalnya Kalau ada pohon makanya disediakan selain, dinginnya, pengen, ditinggiin, tes, kalau, ditinggiin, kayaknya, bakalan, seru, banget, ya, bisa, sampai, keliling, sekitar, rumah, sini, Keren, masih, banyak, Objek Bagus ternyata ya, disekitar Rumah, Sakit, n mantap, jiwa ini, saya, sengaja, terbangnya, agak, kesenian karena, satu kali, lagi biar enggak kehilangan, tembok, sebelah, kanan, sini, nih, kalau, terlalu, kiri takutnya offset guys Hai bahaya Hai, jadi ini, adalah, realita, kalau, kamu main FF itu enggak, sembarangan, guys Dalam artian ga Sembarangan, itu tahu, rumusnya, guys tahu rumusnya, tak tahu, caranya, hidup, menghadapi, Nia, Gimana, Gimana, cara, ngarahin, remotenya, gimana, kayak, gitu, best kita udah, terbang 15 menit mungkin kamu, udah, bosen, cuman, yang jelas, ini, sisa, Baterai, masih, 345, dan bener, ya, kalau, sampai, 33, berarti, 20 menitan gas, asli parah banget ini, tuh, Hai, asli, parah, banget, guys, ini kayaknya, enggak, usah, dibuktiin, juga, kalau, terbang, santai, gini, emang, udah, pasti, kamu, Vegas, yakin, saya ini, bisa, sampai, 20, menit Lebih, malah, soalnya, kena, kalau, itu, kan, kalau, Lippo, itu secara, hitungan, baterai, dia, Bisa sampai nekatnya, itu adalah, tiga, yang standar, nekat, ya, itu adalah, minimal quota, aslinya, adalah 3 fold, ini, masih, 34, satu dan terbangnya, udah, 16, menit dengan mode, Santai, kayak, gini, bikin, speechnya, santai, pokoknya mode, santailah, bukan mode, balap, ya, bisa, berarti, ini, 30, menit, guys, kalau, Nekat ya edan Hai hebat banget ini, baterai, buatan, meski, Showbiz, nanti, silakan cek linknya di deskripsi, video yang jelas ini, saya, udah, mau udah, mau berangkat kerja, guys, ini, udah, 06.

20 Saya punya, kesempatan 10 menit buat mandi dan enggak, sarapan, langsung, berangkat, kerja, hilang, gapapalah, nasib, ngetes. Drone hah oke kita lagi menuju Rumah, Sakit Advent, berusaha, ini, Oke, ini, lurus, ya, saya, lumayan, udah, hafal, hafal, juga, intinya, sih, tangki, Ya, udah, lihat, video Sigit Einstein, ngepet batere li ion yang 3000 miliampere kita, meski hobbies, ini, kebukti, banget, jos, terbang, kita, sekarang, 17, menit Di Happy kayak, mantep, juga, untuk, terbang, kayak, gini, guys tips, tipsnya, itu adalah, Pastikan, semua, baterainya, penuh, pastikan, SD card semuanya, kosong Jadi, enggak, gagal, mantap, jiwa, wuihhh, F1Z Advent, berdiri, disitu, ya, saya, udah, otomatis, ini, badan, saya, belok, guys, udah otomatis, badan, saya, belok, ngikutin, Hai, Arah sibron ia, karena, apa Karena ya, feel udah udah terbiasa saya karena, saya, akan, pakaian theme, helical, juga, ini, berarti, ini, ngevlog, udah, 20, menit sama, openingnya, Hai, bosan, guys, penonton sudah, mulai, bosan, guys, yo yo, penontonnya, shigatse, gini, aduh, uh, Hai, mantap, jiwa, ini, 18, menit Hai baterainya masih sisa 332 ya, Hai tiba, tiba, dia, langsung, ngedrop, ke, 33, satu ya; Oh berarti, intinya, Ada, kemungkinan, xelion, kalau, udah, dibawa, 36, berubah ya, strukturalnya, itu berubah, struktural, voltasenya, berubah, guys, cuman ini, beneran, bisalah, 20, menit, real Oke, Guys trending. Now ya saya setting di 33 baru landing now dan sekarang dia ada bacaannya landing now: Hai Dekho, 13, 18 U19 bisalah ini, 20 menit oke, mantap, jiwa, sehingga, sekali, lagi, rezeki, ten Saya mau coba, konsentrasi, darah, Tin, memakai, Angle, mode, karena, kemangkiran, demo, Angle mode, itu, cara, Paling save dan karena Angle mode yang, atau, guys tuh, kan ini, engkau, mudanya, ngaco, guys dia miring, guys, kekiri, guys, karena ada, yang tau, gak, kenapa Angle, modal bisa, Ngaco, Karena, gini, es waktu, terbangkan, giro, itu, kan, karena, getaran motor ada, kemungkinan dia, jadi, Gresik, akirnya, jadi, Miringnya harus mendarat dulu dikalibrasi yang berarti, ini, settingannya, mungkin, masih, ada, yang kurang, optimal tuh, ngirim, guys, ini enggak, modelnya, miring, apa, apa, Yuk, kita, langsung, coba, cara, mendarat, Musik di mana, nih, guys 34 hai 327 eh ini, kemana, sih, seperti, Hai, c3.

https://www.youtube.com/watch?v=ahIQqiol8UI