The Script Rain, buat teman teman yang udah lama, nangkring di channel ini, aku, ucapin, Terima, kasih, banyak, ya, Guys oke, Guys, kali ini, kita, mau review, singkat aja, salah satu Drone entry level, terbaik yaitu, DJ ini, dua combo By the way Ada dua paket penjualan, DJ Mini 2 ini di pasaran yang pertama di ciam Mini 2 basic dan yang kedua, DJ ini, dua, combo Dimana letak perbedaan terdapat pada, aksesoris, tambahannya, yang akan, kita anboxing di video, kali ini, Sedangkan, untuk, fisik dan fitur, fitur, dari, dronenya, sendiri, Sama, persis, ya, guys, Enggak, ada, bedanya, Dari segi harga DJ air Mini dual basic dibanderol sekitaran 7jutaan sedangkan yang seri, combonya lebih mahal 3jutaan, dari yang seri, basic nya di dalam box, penjualannya, DJ mini2 combo ini, kita, mendapatkan, satu buah unit Drone, satu buah, remote controller tiga, buah, baterai, 3, propeller cadangan, kabel, USB Type c: gimbal protector, kabel, remote control, micro, USB kabel, remote type c, kabel, remote, Lightning, kontrol, stick cadangan 18 biji bawah cadangan, Musik, screwdriver, propeler, holder, tempat charger atau charger hub kepala charger USB 18watt dan yang terakhir, kita juga mendapatkan tas, shoulder yang pas banget buat, kita; Taruh Drone serta semua aksesorisnya sehingga lebih mudah kita acak hangout dan lebih aman tentunya untuk uh drone.dji, Mini 2 ini, memiliki, beberapa, fitur, unggulan, yaitu, bobotnya, yang ringan, hanya 249 gram, dan bentuknya yang kompleks, serta bisa, dilipat, bikin, asyik, dan gak, bikin, repot, ketika, kita, bahwa, traveling, Transmisinya yang sudah aku sing, dua poin, Oh membuat, jaringan, sinyalnya, lebih, stabil, aguis, memiliki sensor, gambar, CMOS seperti 23 in dan lensa setara 24 mm dengan bukaan tetap di F, 28 gimbal ini, memiliki, resolusi, foto 12 megapixel dan sudah bisa, menangkap, foto, dalam, bentuk, jitpack, maupun Raw Untuk resolusi videonya sendiri, sudah bisa merekam fork Edi 30v dan 1080 di 60v dengan kecepatan B, letus MB second DJ Mini 2 ini, juga, sudah bisa, Zoom, hingga, empat, kali dan memiliki waktu terbang, sekitaran, 31 menit untuk fitur mood, quicksort, pada, dj2, ini, ditambahkan, satu model, lagi Yang tidak dimiliki DJ Mini generasi, pertama yaitu mode periksa, bumerang bijimane dua menggunakan motor jenis, baru yang lebih bertenaga, DJ Mini 2 ini, bisa, dibilang memperbaiki semua kekurangan, DJ Mini generasi, yang pertama, yang menurut, saya Drone ini, sudah, cukup, untuk, menghasilkan, putus, putus, video YouTube yang, sinematik, Musik dimana klaim jaraknya DJ ie2i, the mencapai 10 km atau 150 persen lebih jauh dari, DJ m ini, generasi sebelumnya serta, mampu, menahan angin, hingga 38 KPJ Musik, soal, keamanan, ada, GPS, yang mengunci, lokasi, Drone, Selain, itu Vision, sensor di bawah, memudahkan, Drone, buat, mendarat, fitur return To home atau rth hingga altitud, lock, yang membatasi ketinggian maksimal Mini 2 ini suhu, kalau ada yang bertanya, rekomendasi Drone untuk pemula dengan harga yang terjangkau, memiliki fitur yang cukup, lengkap dan kamera yang lebih, dari cukup, untuk, membuat konten di YouTube, maupun medsos, maka, jawabannya, adalah, didiamin; I2 ini By the way yang namanya customer belum, ada puas puasnya, guys pasti aja, ada goreng, kurangnya, sebenarnya, drone.

dji, mw2 ini, sudah, sempurna cuman, Miss satu fitur, aja yang menurut, saya cukup, populer dan diminati juga, saat ini, yaitu, fiktur, aktif, tracking atau, atau tracking mudah mudahan.

https://www.youtube.com/watch?v=-R_u3Wj2UdA