Jadi tripod itu sesimpel, apapun, sangat, berguna, pada, saat, kita melakukan live Instagram, dengan seri live Instagram, pakai, mikrofon, shinko ini Microphone, Jinggo ini, hama, yang kalian, dengerin diatasnya, pasang, sama, kecil, kecil, gini, mikrofon, kecil, tapi, sudah, sangat, sangat, enak, enakan, selesai, ya, udah, udah, udah, nyoba, dress, Tinggal Astaga baterai tinggal 34 persen semoga cukuplah Saya, mau nge review, sedikit sebentar untuk vemmy 2022 xs 8sa 2022 jadi eh teman teman, juga, banyak, yang nanya, ke saya, maskernya, kenapa, sih, suka, banget, sama, fixime, 2022, hydro, nggak, jelas, gitu, Ya, maksudnya, turun, kayak, permainan, kayak, gini, Gini nah Masalahnya kan sudah saya review 2000 banyak macem macem turun dan ternyata Entah kenapa cvmi, ST 2002 2010 saya enggak tahu sebelum menang, review yang 2012 review dan langsung saya beli sinyalnya sangat, sangat, oke, ya, yang pertama, yang kedua, kameranya besar, sensornya, sehingga, kalau, malam, hari, Gambarnya bagus yang ketiga, harganya nggak sampai 7juta, coba, turun, mana, yang bisa, kayak, gini, ternyata, juga, nggak pede sih, bener, bagus, bagus, sekarang, saya, perlihatkan, ke, kalian, ya, Bu, barang di meja, saya nyalain dulu, A Tepuk tangan Hai jadi saya, belum, masuk, ke, ininya, vemmy, vemmy, Navy 2020 bahkan aplikasinya masih pakai 2020 tapi disini ada dua pilihan, 2022 2020ok ini, sudah saya update sumber terakhir tadi pagi harinya tanggal satu Mei 2021 hii di kayaknya kemarin dirilis dasar update dan vemmy menjanjikan terbang lebih stabil terus sensor, ini, lebih, bekerja, lebih, optimal, apa, namanya optical Sensornya sensor jadi dia enggak naik turun, nggak, gitu, gitu, tapi, belum, saya, coba di video, berikutnya akan saya cuman begitu kemarin eh tadi saya bisa update Saya malu loh eh kok, saya, malah, nemuin, yang aneh, gitu ini, jadi, nih, stafnya, seperti, ini, ya, ini, ini, turunnya, udah, Udah nyambung dah connect tuh sudah connect, i7 bisa ya, Nah ada ada, fasilitas, baru yang, ah Kidul saya, ini, nih, disini, menfasilitasi ini, tersembunyi, gitu, sini, eh, salah disetting klik, enggak, kelihatan, kegiatan, kegiatannya, gini di setting, ya kemudian kalian masuk, ke keyboard keyboard, remote controller masuk, remote Control dengan, reda, kalibrasi, remote controller, stick mode, ada, five directional jual, macem, macem, ini, ini, ya, ini, sebentar, saya, coba, cek, yang abaten, customize, yang senter, senter ini, masih, rubah, sekarang, enggak, perlu, ngapain, yang akses, media pada, saat, menerbangkan, Drone, untuk, menggerakkan, tombol, ini, kan, nggak, perlu Yang assessment, dia dan klik send Nah sekarang Hai elah dibawahnya ada dua nih tulisan cina sangat tahu saya, bisa, bacanya, Ayah, gitu, ya, apa, ya, karena, ada, dua, maka ini, langsung, saya, pikir, kamera, Kenapa, pindah, pindah, langsung, saya, pilih, yang ini, coba, satu tes, gitu, ya, nah, Saya pilih ini, beranjak, keluar, Hai, ke, tampilan, awal dan dari sini saya, tahu, Eh, pindahkan, kameranya, dan dari, sini, pencet ini, Tengah, maka, apa, yang terjadi, tulisan, Cina, itu maksudnya, apa, hai, Hai megafon, not connected baca lagi sel lagi di pos, videonya kalau, perlu megafon, not connected Ya megafon not connected ada fungsi megafon dimana, nantinya, sangat, tahu ini, tapi, tapi, sudah, disiapin, ya, Udah, disiapin, mungkin di mana, mungkin mungkin, mau ajak, keluar, lagi, yang baru, atau, apa, versi enterprise, mungkin ya, kayak, mavic 2, Pro yang enterprise, ada megafon, nya yang, speaker, itu, megaphone Toa toa toah tuh nah, satunya, lagi, satunya, lagi, Itu pilihannya, tulisan, Cina, yang satunya, itu mana, tadi, nega, aniya, tentu, saja, jinak, nah, yang satunya, lagi, ini, Hai, apa, ini, pencet, nih, bacanya, hai, hai, Hai Hanger is not connected.

Gantungan Hanger gantungan, apa ini Hanger is not connected. Hanger is not connected. Coba coba coba coba kamera, sana jangan, pindah, pindah, pusing, sih, Jadi, sepertinya, ini, Entah, ya, ini, ini, Prediksi, saya, sendiri, prediksi, saya, bahwa, vemmy, akan, dengan, fasilitas, baru, ini, mungkin, dia, akan, ngeluarin, vemmy, x8se, napa, x8amg, tray, satu apa, ya, yang memiliki output, tegangan dari, turunnya, ini, Ada colokan gitu ya, colokannya, itu fungsinya, untuk, sambung, ke, megafon dan disambung, ke, Hanger, gantungan, dah, gantungan, Ini, fungsinya, apa, saya, juga, belum, tahu, cuman, kalau, menjatuhkan, benda, nah ini, lo teman teman, kalau, kalian, sudah, ngikutin, regu, apaan, setifikasi training, ganja, difikasi pilot Drone, bahwa dijelaskan, bahwa. Drone nah menjatuhkan barang apapun dari Drone ini, dilarang, kecuali, ada, izin khusus, enggak, boleh, kita, sembarangan, ngerasa, aja, dulu, pernah dikirim satu unit alat dari benggut come salahnya, bisa, ditempel, ke, mevik, gini, atas, bawah dipasang, crack dibawahnya ada cheerful yang ada, motornya, bisa, saya, kendalikan, servernya, untuk, Buka tutup buka tutup di nih, bisa jatuhin, barang, itu, itu, saya, enggak, berani review sudah lama, dan kalian, gak, akan, pernah, tahu, barang, itu, Kan, hasilnya, tidak, berani, review dan saya ditagih oleh bengood. Please send Us The video review present as soon as possible.

https://www.youtube.com/watch?v=bVUbZVQ0eyU