30 keluar tapi ketutupan, sama, awan, Keh, anginnya, kecil, juga, ya, Hai, jadi, pagi, hari, ini, kita, akan, menerbangkan, ini brown, sjr cf11 s pro yang for key yang bisa jaraknya, itu 3. Kilometer ini akan kita langsung, jajal, aja, terutama, yang bikin, saya penasaran, adalah jarak dan segi keamanannya maksudnya, segi, keamanannya, itu gimana, Jadi kalau di MJ, kan Drone mau dia mode apapun selama waktu dia, Los dari, remote dia, langsung, pulang, ya, doanya, Nah, kalau di SWT, ini, gimana, Karena apa Karena waktu pertama kali dinding aja dia akan Butuh, Waktu 40 detik annya nah, itu yang bikin, saya penasaran, gimana, kalau, misalnya, lagi, terbang dia lose koneksi, ini, udah, dimasukin, SD card yang ekstrim, biasa, Karena ini, nggak, terlalu, tinggi, performanya, dan ekstrim, biasa, juga, udah, cukup, Ya: Oke sedikit informasi, juga Ini, kameranya, itu adalah, gimbal 2 axis Hai, jadi, dengan, gimbal, 2, axis ditambah eyes, Apakah, dia, bisa, bagus, gambarnya, untuk, Drone ini, saya, sangat, suka, banget, bentuknya, kayak, gini, ini, pelopor, Drone yang kayak, gini, tuh, pertama, adalah, mj12, ya, Oke, kita, langsung, Nyalain aja tahan tombol power, tahan tombol power, Eh, gini, klik, klik, dia, butuh, waktu, 40 detik buat, sinkron, Oke ini, kurang, dari, 40, detik Sekarang, dia, sudah, masuk, kedalam mode, GPS, ada, bacaannya, Kompas, error, Oke, kita connection, dulu, untuk, aplikasinya, sendiri, Ini, namanya, adalah, SJ, Pro begitu Kita masuk eyepro nanti otomatis si menunya sini akan berubah menjadi yang es kita pencet kontrol Hai pencet kontrol Hai harusnya ada, masuk, ke, dalam, gambarnya, ya, oke, sekarang, tampilannya, sudah, masuk, sadis, ada, bacaan, hgu, gustor, karena, ini, saya, Belinya di hugos or silahkan cek link pembeliannya di Deskripsi video Oke segitu, FM Tolong jangan kaku kaku pagi, hari ini, tuh, masih, serak, serak, gitu, ya, oke, Kompas error, caranya, gimana, caranya, gini, guys, Nah kalau, Kompas error di keatasin, gitu terus Bro Nikita putar sesuai dengan, arahannya, Oke, ada, bunyi, beep, giniin, Oke, harusnya, dia, sudah, Beres Nah untuk handphone, jangan, lupa, gini, gini, guys, sedikit ya, karena, apa, karena, ternyata, dia, bisa mode pololo, guys kalau saya, lihat di channel Hindia mojopolo GPS, handphone, juga, ya, oke, handphone, sudah, biar, si radarnya betul GPS, satelit signalnya, Wike, Disini, langsung, kita, kalibrasi, tempat, datar, oke, Hai caranya gimana caranya, guys hai hai, Hai, seri ini, Hai, Nah, ada, bacaannya, tuh, tadi, horizontal calibration giroskop oke, oke Ini, turunnya, udah, siap, terbang, cuma, nunggu, gps, nya, dulu, sebentar, disini, ada, apa, lagi, disini, ada, keperluan, apa, apalagi, ya, oke di sini, udah, ada, bacaannya, bacanya, Ready to fly Artinya sih, soalnya, udah, siap, terbang di atas, sini ada, baterai, 127 kita terbang, sampai, 11, koma, 10, koma delapan ya, guys, karena ini, kan, baterainya, 3S berarti kita terbang, sampai, 108 jangan lupa, disini, dicek, dulu, bahwa, kita, terbang, ah, Rp3.

000, Hai, jaraknya, flightnya, 120. Dan returnnya jangan terlalu tinggi enggak, papa karena, kita terbang nyamuk rasa nah di 45, aja nggak, papa kita, lihat tracknya threadnya di terbang, terbang yang terakhir, kemarin, kualitasnya, itu pakai, poor Ki di sini, ya, Dan ini, buat, ngatur, gimbal, dan ini, segala, macam, firmware bawaannya, Oke, siap, Tebang pencet tombol record ini, harusnya, udah, record semuanya, sudah siap, klik, ok, kita, langsung, coba, running Hai; g321 ini, pakai, GPS, ya, nge, rap oke, kemarin, waktu di indoor, tanpa sensor, dia, akan, Rona, Pengen, mundur, mundur, ya, sekarang, kondisi, pakai, GPS, durennya, bisa, stabil, tanpa, dikenal, inilah, Meskipun liar ya: oh sini genteng, guys di dekat, banget, Kurang, dari, lima, puluh, senti, ya, kemajuan, sedikit, Saya, pengen, lihat di sini image, dia bagus atau, enggak, kita, coba, lihat, Disini, Hai, wow image, kayak gini, guys, webnya lancar, ya, Saya, pengen, lihat, ke, arah, matahari, dulu, sedikit, Pengen netaro matahari sedikit, sini, wuih, bagus image, ya, guys, asli keren ini, perlu, kalau ini, harinya, caranya, kayaknya, bakal, lebih, bagus, lagi, gambarnya, ya, kita, coba, gimbalnya, kebawahin, Oh ya, gimana di kebawahin, agak, lebay, sedikit, agak, lebih, Maksudnya, oke, keren, guys yang pertama, adalah, kita, harus, selfie, Dulu sedikit kesini Hai selfie sedikit kesini, Hai, Oke, kita, langsung, tinggiin, aja, sedikit, uh, mulus, ya, Hai, uenak, guys, Oh cuman, gimbalnya, doang, nih, Ayo, kita, tinggi, lagi, sedikit, sampai sore tadi terputus, karena saya, stick kanannya didiamin, Oke, ketinggian, sudah, 50meter, Loco, bacanya, GPS, signalnya week, ya. Wah aneh Guys kita langsung, ke, itu ngomong, dulu log in Hai, ini, saya, bilang, read, untuk, Om dulu, Hai saya, mau ngecek keamanannya dulu loh kok, GPS, signalnya, Wika, Hai, tugas gas, gas to gagasan cash, Drona, malah, mundur, Astaga, Oke, kita, langsung, return to home, akhirnya malah Mundur guys file ini file, ini Hai, ini, velg, Hai, Keh, kita, jangan, paksain, kalau, Drone, nya, kayak, gitu, ya, guys, Hai ini, kita, gaboleh, paksain, guys, Beneran enggak, sumpah, Guys, oke hai, aduh, itu layangan, kok, sengaja, banget, ya, yo yo, the lounge Ayo kita, medley, dulu, pulang Kerumah Hai karena tadi beneran, akhirnya, mundur, Jangan, pernah, memaksakan, Drone kalau, misalnya, dia, terbangnya, kayak, barusan, ya, Enggak, boleh, guys, Oke Kompas, intervensi, move donor, Calibre, toh, Musik Hai, Naura, hai, hai, Musik, Hai, gadis ini, kayaknya Brown, nya, agak, sedikit, aneh, jarang, dipakai, ini, baru, mau ke; Dua kali terbang Oke Enggak masalah kita, coba, lagi, namanya, Kompas, Oke, kompasnya, kita, coba, lagi di sini, kita putar, lagi, guys, selalu, saya, Peti ya, guys: kepo masih, kayak, gini, Oke, oke, itu ada, yang main layangan, guys disekitar, situ, dia, jahat banget, mau dikenalin ke, Drone nggak Papalah biasa kalau ada, orang, suka, iseng, iseng, itu ya, Oke, nggak, papa Hai, GPS signal wiktor, satu kelemahan, dari domain ini, dia, GPS, yaitu, modulnya, pakai bar ya, Saya nggak, tahu, dia, mau ke, udah, berapa, cuman, yang jelas, ya, pakai, begini, guys, hai hai, hai, hai, hai, Hai: OK, Google untuk Drone sama remotenya udah saya matiin saya akan pindah dulu ke bawah, mau saya kalibrasi di lantai, bawah nanti saya, naik, lagi, ke, sini, ya, bentar, saya, kerjain, dulu, oke, Barusan, saya, udah, kalibrasi, ulang di bawah, kemungkinan ini di bawah di lantai, saya ini, Kan banyak besinya ya, kalau, cor coran, ya, mungkin dia, jadi, terganggu, yang penting, pelajarannya adalah waktu Nyalakan, pertama, kali, Tolong, jangan, deket, deket, sama, medan, magnet sama metal, Atau, segala, macam, benda, benda, besi, ya, Oke, kita, langsung, lanjut, lagi, nih, terbang, ada, bacaannya rindu to play dan Enggak ada anehnya, lagi, disini, ya, ok, Jangan, Ayo, kita langsung fly Iya brownies sekarang udah, terbang, kedua, kalinya, mataharinya, disini, bagus, guys, mataharinya juga, kebetulan, bersinar, ya, Oke saya melihat di sini, ada jello sedikit barusan, ke, 2 ada jello, sedikit, ya, Tuh, saya, bisa, melihat di penampakan.

Happy nya ada jello, sedikit, oke, kita, langsung, coba, return to home dulu sedikit Hai uh bagus, guys gambarnya beneran di Brunei, bisa terbang lurus nggak, coba, kita, stiknya, kedepannya, Hai, stiknya, kedepanin, sambil, Saya, tinggi, Drone, nya ya, Hai posting kiri, kanannya, enak, guys belok belok, enak, nih, Responsif nih kiri kanan Hai, gadis ini, kita, langsung, coba, return to home, dulu sedikit, karena, fitur, keamanan road, mainin, itu penting, guys, ah disana ada, bacaannya lagi GPS signal satelit with guys Hai disana, ada, bacaannya lagi GPS signal satelit with Tuhan hai tuh dia, enggak, murid, untuk, Om guys ini, mundur, guys, Hai ini, mundur, Astaga keset, going to home f, stop dituduh Oke Jadi intinya mungkin ROM saya kenapa ini, nggak, jelas, gps, nya di pagi, hari ini, mungkin, ada, gangguan, atau, Drona, sendiri, mengalami, kendala, ke, saya, enggak, mau paksain, terbangnya, Hai, Wah, keren, Nih ini bukan, berarti ini, unitnya, rusak, guys mungkin ROM, saya, Kenapa nyimpennya, salah lembab atau barometernya gimana, cuman ini, yang jelas, kalau, udah, dua, kali, GPS, kayak, gini, saya, nggak, bakal, berani, terbangin, terbangin, aneh, aneh, guys, Hai untung, sinyalnya, kuat ini, Kalau, sinyalnya, nggak, kuat, Ada, kemungkinan, Dia udah bisa Apple ya, Mantap, ya, sekalinya, nge, review, kayak, gini, guys, ini dia, Stay di tempat Enggak biasanya ditempat, cuman ritual tuh, Omnya kesana, Hai, nanti, kalau, misalnya, baterainya, habis, atau, lo single dia, ke, sana ya, Uh, sadis, Oke, kita, daratan, dulu, guys, sedikit, iseng2 e, Lock hari ini, kayaknya, bakal bener, bener Hai pengalaman banget, buat, kamu, yang nerbangin, mainan Hai, nanti, saya, mau coba, bilang, ke Hugo Store, Kenapa Drone, nya, kayak, gini, ya, Hai, mudah, mudahan, hugos or bisa paham ini, belum, diterbangin, juga, Oke, enggak, papa ini, Musik, Hai, Oke, saya, Taruh disini itu Hai, tayo mati mati mati mati, nyala magis hai oke agak lama, diamatinya Sekarang saya, mau coba lagi di sini dan kita enggak mau terbang karasana takutnya dia rasakan, banyak, intervensi, yah ini, enggak, diskon, ya, kita, langsung, coba, lagi, kita, arming lagi, kenapa, saya daratin Di sini guys Hai karena ketika saya darat ini, gitu, untuk crown mainin dia sekarang, Fit kalau GPS yang elok, sekarang dia komplainnya di sini, ya, Jadi kalau, misalnya, kita, terbang, jauh, terus di sana, ada GPS, satelit League satelitnya week, otomatis biasanya return to home nanti bakalan ke, Sana oke Tolong diperhatiin ya, Guys kita langsung, Coba, disini, terbang, deket, deket, aja, Yan, Ayo, kita, cek, dulu, kualitas image, videonya Hai keren di sini, enggak ada, bacaan, sini, awik uh; ah, my God, hi hu gunungnya, guys Hai bagus, guys asli gunungnya, bagus, ini, wuih, keren, ya, Untuk gambar sih menurut, saya, sih dan ini, bagus, guys Hai cuman, dia, lagi, ada, kendala, nggak, papalah, Yuk, kita, langsung, coba, lihat, matahari di sini, kita lihat matahari di sini; Oh ya, ketutupan, awan, mataharinya, Hai, dan Kita, pingin, Hai, Oke, Mantap, sekarang, Doni, udah, ke, atas, Hai, Kiki lihat: Oh kiri, kayak, gini, ia, tak, bisa, lihat, apa, aja di sini, guys bisa lihat, jalan, tol, gak ia, merinci, waktu yang, cm Jack dari, ketinggian, tinggi, bisa, ya, Cuman, saya, berhubung, ini, Hai, takutnya, ada, GPS, Wik lagi, nanti, takutnya, jadi, aneh, Hai, Kayak, disana, ada, Jalan tol kelihatan enggak, itu ada, bisa, saya, bisa, ngeliat, ada bis di sini, Hai, happy nya, kayak, gitu, ya, ini, enggak, saya, gerakan, sedikit, tekanan, jadi, dia, bisa, halus, belokannya, oke, mantap ini, Hai, Yuk, kita, langsung, coba, terbang, rendah, aja, muterin, Perumahan, Saya, pengen, tahu, ini, Sinyalnya, Seorang Beneran nggak Hai untuk turun dia Planes, kita coba, gimbalnya, turun, ke, bawah hai, oh gimbalnya, goyang, guys, hai hai, hai, oke, dia, ada di posisi, tertentu yang gimbalnya, itu Goyang, Dombret, ya, baling, baling, apa, sebenernya, belum, pernah, keras, juga, cuman, ini, mungkin, posisi, nyimpennya, doang, saya, Salah Ayo kita cek di sini, Oh ya, kita, cek, oke, untuk, stiknya, m untuk, stiknya itu, oh video, tiba, tiba, belok, kenceng, gitu, jadi, untuk, menurunkan, ya, gini, guys, untuk model model; stiknya steak, kanannya, ini, sama, si kirinya, masih, sebatas, brontes, ya, jadi, saya, susah, banget, kendali, Ini atuh tiba tiba, dia, belokannya, gitu, pada, jari, saya, kan udah, lumayan, bisa, main racing ya, Oke, potensionya, ini, seadanya, lah, kayak, Drone mode, mjek, apa, segala, macem, ya, oke, padahal, ini, bagus, ini, guys, tuh IMEI bagus, kalau, saya, lihat, Saya, pengen, bikin, Butet, menyamping, muter, atuh, Saya Hai intinya Drone kayak, gini, itu cocoknya, buat bikin, protes, maju, mundur, kiri, kanan, kayak, gitu ya, Guys oke sekarang, saya, mau coba di sini, kalangan rumah nih Hai, menarik 321 ke ini, udah, kehilangan, genteng, rumah, saya, pengen, lihat, happy nya, mulus, enggak, efeknya, putih, guys yang Ini HPnya putus, yes, oh dia, PPnya, putus, ya, tuh, baru, nyambung, lagi, kemarin, lebih, kuat, anti itu, loh, lebih, set successfully apa guys the set successfully apaan Hai usah, Jadi, ngeri, ya, ya.

The Fairy banget guys Menpora ini oke di sini, kita coba terbang tinggi karena dia, kehilangan, bakalan, langsung drop sinyalnya; ok, ia mencoba, terbang di sini, lagi kita, coba, terbang, ngebalik, tembok, ya, kemarin, yang ke, 7 ke balik, tembok, bagus, dia, 232, Oke ini, udah, ke, balik, tembok, Hai ini kebalik, tembok Hai, kemarin F7 Di sini lancar, guys yang ssj7pro e cash sekarang di sini, juga dia lancar. I Ketut sedikit ya: ke kanan lagi sedikit, hai, oke, Ya, saya, gagal, dengan, terbang, enggak pakai, guys, ini kehilangan, tembok, depan, kita, nih, Hai, keh, Hai, Mantap, ya, gambarnya, kayak, gini, ya, e cash, atulah lagi, deh Ha mumpung, ini, gps, nya, nggak error, Saya, mau mematikan, fitur, Gps sekarang dia udah di altitude mode ya di altitude mode, dia, sekarang, kebawa, angin, guys, sekarang dia, kebawa, anginnya, kearah, sana kan, berarti, kalau nanti lo signal dia, makin, ke, arah, sana ya, ya, terus, mundur, ke, sini, terus, Hai, Petrus, kok, dia, mau ngedance, guys, ngetren dia, Tuh terbang di tempat, guys Saya pencet, bawah ini, niscaya, pencet, Bawah, full ronnya, terbangnya, kayak, gitu, guys, Hai diatut mode, ternyata, dia, speednya, low ya, Hai jadi altitude model bias, pindah, ternyata, loh, ya, oke, Atut, nya, disini, terus, hai, aduh, nggak, bisa, maju, okesports mode, Oke, sekarang, Kita pakai Sports mode altitude, eh maksudnya, Sigit Einstein, mau ngapain, sih, Saya, mau mencoba, return to home, guys, kalo signal, coba, meski, tarsini, kan tadi, 50meter, ya, Ayo, mumpung, gps, nya bagus, guys, Oke sekarang, udah, 50meter, nih, oke, segini, sih, saya, masih, aman, jarak, kayak, sekitar, 5eh, Ke 50 m saya, pencet, itu home Buset, guys lobby shared untuk, Om, guys, Hai ndak, bisa, dituntut, home kalah, dia sama mjx, guys, kalau, yang jelek, ya, mu mode, apapun, ini, dia, bisa, selalu, dituntut, home Hai, guys Sekarang, kita, gps, nya di e cash, sekarang gps, nya Dion Drona udah muncul di tempat, seri 7 omdo dia, baru, mau return to home ya hai, oh dan, Fit untuk Omnya akurat, guys di atas, kita, guys, Oke akurat, guys di atas, kita, guys dia langsung Ngadep ke posisi.

We gimbalnya pertama kali di kalibrasi dan dia sekarang, langsung, turun, ya, oke Hai saya, stop LED untuk home maksudnya Jadi gimana, guys kalau di audor Kok, kenapa, Pengen, Hai ini, kalau, saya, lepas, GPS, Nah, kalau, saya, lepas, GPS, kayak, gini, guys, kantornya, kan langsung, terbawa, angin, gitu Ya guys itu biasanya, bagus banget buat putih sinematik Karena, dia, tidak, mempertahankan, posisi, maksud, saya, gitu, jadi, dia, bener, bener, Drone, itu putih, Cinematic terbawa, angin, ya, kalau di Brunei, GX bisa, guys, Butet sinematik, dibawa, angin, tanpa, takut, dia, itu, home kalau, disini, saya, ngeri, guys, Hai Asih sayang Ris Hai Keh percobaan terakhir, deh, Hai, yang menurut, saya ekstrim, Tuh, kan videonya, juga, dia, putus, guys, nggak, papa ya, kita, Real tes, aja semuanya fitur keamanan, dulu, kita, pertama, record video, nih nanti yang video tadi entah WhatsApp, entah, enggak, cuman yang jelas, lama, kita Record video dulu ini, saya penasaran, guys Hai saya penasaran sama kelakuan Bodohnya saya udah siap nih udah saya, siap, uji, coba, Maksudnya, dicobanya, gimana, kita, akan, melakukan, hal, yang ekstrim, kamera mode Saya, pencet, bawah, enggak, bisa, guys, Monyet, bawa, kamera mode altitude, kalau, nggak, bisa, ya, oke, Oke kebawa guys ayo terus bawah, Hai, okeh, Hai ini, harus, bikin, kesimpulan ini bias, bikin kesimpulan, batin, saya, saya, pakai, GPS, lagi, gps, nya, dinyalain, ke, ini, GPS, ada, dinyalain, ya, hai, habis di gps, nya, lain Saya, mau coba, hal, konyol, hal, konyol, yang agak, berbahaya, bentar, Hai kalau remotenya dimatiin biar, itu tuh, Om atau, nggak Terus, kalau, dinyalain, Butuh, waktu, berapa, detik, Oke ini, stop dulu videonya Hai banget saya pencet, ke, bawah, sini, dituntut, Omnya, saya, kasih, 12 m aja, nggak usah tinggi, tinggi, eh, rohingya, saya pegang, guys, Aduh ini, liar guys.

Ronda guys kayak turunnya saya pegang Aduh, saya dong, sini, kas, pengen, maju, terus dia cast disini cukup ya, kemudian saya, pegang, saya, coba, dituntut, Om ya, Eh, saya, coba, matiin, remotenya, nih, remote dimatiin, tremor dimatiin, remote dinyalain, Hai, banget, pohon, biar, itu Tuhan, sekarang, guys, diare.

https://www.youtube.com/watch?v=sucOtb031R0