fbpx

PERTAMA DI INDONESIA – Unboxing JJRC X9 HERON Drone Brushless Dual GPS 2Axis Stabilizer Termurah



SUBSCRIBE TO MY CHANNEL : https://www.youtube.com/channel/UC2yd9HMejsg7p2cGS2t2x8A?sub_confirmation=1 Social Media: Instagram Jatimtoys …

source

35 Comments
  1. Gan mau tanya untuk fitur2 nya mending JJRC X9 HERON ataukah MJX Bugs 5w??
    bingung ni gan bondo cupet ati karep…

  2. Ditunggu ke ready stockannya om hehehehe

  3. Wah dji spark kw berapaan ini om di jatimtoys?

  4. Klo boleh tau..harganya brapa gan….and order dimana gan…

  5. Tetap setia sama DJI spark hehee

  6. okee… okee…okee..apa cm gw ya yg denger banyak okenya? 😁

  7. bang jatimtoys ada toko offline nya ga??, kalo ad alamatnya di mana??

  8. Jdi nggak sabar review nya😀

  9. D tunggu kabar harga dan video review test terbang dan camera nya bang…

    Oiya,itu soket baterai nya sama persis kyk spark ap enggak ya bang.?
    Kalo sama kn bisa d beliin baterai cadangan dji spark

  10. D tunggu kabar harga dan video review test terbang dan camera nya bang…

    Oiya,itu soket baterai nya sama persis kyk spark ap enggak ya bang.?
    Kalo sama kn bisa d beliin baterai cadangan dji spark

  11. Unboxing fimi 8xse dong. Belom ada nih di indonesia

  12. 2,8 kaya nya klo di indonesia

  13. asli mirif spark ya mas 😁 👍🏼👍🏼

  14. Udah ready kah. Siap order nih 😂

  15. Dji spark,mavic pro mahal karena biaya research pengembangan🤣merk lain tinggal jiplak lebih murah jadinya

  16. mau nanyak om hp yang sport buat drone itu tipe apa iya

  17. Saya masih mengikuti nih perkembangan JJRC X9 ini.. IG om JT juga saya ikuti, semoga positif bagus.

  18. Ini yg saya tunggu",mantap gan👍

  19. Kalo ga mendukung 5,8 GHz gmna gan?

  20. Pengin bgt drone ini, diindo belum ada yg jual. Di Aliexpress 2,1 pajaknyaaaaa ga tau. Tunggu indo ajah.

  21. Keren sekali om.👍👍
    Ngk sabar nunggu Vidio review dan tes terbangnya.💕💕

Leave a reply

Drone Review Videos & Price Comparison
Register New Account
Reset Password
Compare items
  • Total (0)
Compare