Si superhero itu namanya night light dia juga diinterview dan juga diwawancarai oleh orang orang Yoi juga mengadakan pesta di rumahnya, teman teman dan disinilah karakter, baru, kamran, itu diperkenalkan, kerasnya, sikap, Malaka, Anda, pada, akhirnya, tiga, sahabat, ini, Nokia, dulu dan juga, kamu, malah, itu memutuskan, untuk, ikut, Pestanya schizoid Karena disana ada kamran jadikan di episode, pertama kemarin, kemalangan, itu sudah, bisa, mendapatkan, kekuatan, kosmik, energinya, ya, dengan, mengkonstruksikan dan membuat memanipulasi, kristal, yang berasal, dari, kekuatan, kosmik, nah di episode, ke 2 ini Bruno dan Kamala, seperti, eksperimen, ya, dia, lebih, mempelajari, lagi, dengan, kekuatan, Ini praktis workout dan di sana, Bruno sangat, membantu, sekali, ya, Dia, membantu, Kamala, dan seperti, asistennya, membantu, Kamal memahami, kekuatan, itu yang lucunya, disini, Kamal akan, masih, belum, bisa, ya, 100 mengendalikan kekuatannya, jadi, ketika, konstruksi, kristalnya, itu terlalu, berat, dia, tidak, bisa, mengangkatnya, dan ini, memotivasi, Kamala, Untuk bisa rajin berolahraga, agar, dia punya move call yang, kuat, jadi episode, ke 2 ini, persahabatan, antara, kamera dan Bruno itu, terlihat, dominan, baget, Yesi Bruno ini, berusaha, untuk, melindungi, Kamala, banget, menurut, aplikasi yang Bruno buka di tabletnya, setelah men scan badannya, Kamala, kekuatan, Kemala, itu berasal, Dari dalam dirinya bukan dari bengkel atau, gelangnya, tersebut, gelangnya, hanya, sebagai, perantara, untuk, membuka, kekuatannya, karena, memang, kita, sudah, tahu, semuanya, teman, teman, bahwa, kemalasan, ini, merupakan, ini, cuman, dan memiliki, gen DNA Cry di dalam, badannya, gelangnya, itu merupakan, gelar, teknologi, bangsa, critanya, untuk, Menteri, kekuatannya, itu Agar keluar jadi bukan karena, gelang, itu dia, punya, kekuatan, jadi, kekuatan, itu memang, sudah, berada, dalam, dirinya, kau, malah dan Bruno akhirnya, berlatih, ya, teman, teman, olahraga, akhirnya, sikap, malahan, ini, untuk, membangun, kekuatan, dia, karena, tadi, kan dia, nggak, bisa, mengangkat, kristal, yang berat, itu dia, juga, Memproduksi kendaraan instruksikan berbagai kristal kos baik untuk melatih kekuatannya di Rooftop, tempat tinggalnya Bruno di minimarket, itu sampai, sampai, si Bruno ini, terkena, kekuatannya, sikap, malah, tapi, dia, masih, tetap, setia, ya, nemenin, Kamala, untuk, belajar, dan training, akan kekuatannya, ini, Kamala, berkata, jika, kekuatan, itu, berasal, dari, Dalam tubuhnya Apakah Deni seorang, asgardian, atau, kerabatnya, Thor tentunya, buka ya, teman teman di sini, memang Kamala, sangat struggle, kesulitan, sekali, mengendalikan, kekuatan, ini, Bruno pun, sedikit, melihat, Lebih, Detail, dari, bengkel, atau, gelangnya, kamaleng, dari, nantinya, itu bisa, terukir, semacam, tulisan Arab atau, tulisan, Urdu, mengelilingi, gelang, Itu terlihat juga sikap marah kan ini, sudah, bermain, lainnya, dengan, kekuatan, energi barunya next Nokia, dan Kamala berlari, lari, secara, tergesa, gesa, menuju, masjid, karena, mereka, hendak, melaksanakan, shalat, secara, berjamaah, detail, yang lucu, banget disini, adalah, ketika, mereka, mengambil, wuduk, Ya, teman, teman, gimana, cranya, itu ada, Yang mati ada yang hidup, jadi kayak menduplikat keseharian orang gitu, guys terlihat di sini, Tamala dan juga Nokia, salat berjemaah di sebuah, masjid di komunitas, Mereka terlihat adanya Oke, mukena, ada, juga, yang nggak, ya, karena, memang, setiap, budaya, budaya, itu berbeda, si disetiap negara kaya, negara, kita, Negara Arab negara barat maupun negara Turki, kadang, juga, berbeda, beda, akan, masalah, hal ini, yang penting, semuanya, tertutup, gitu, ya, Dan aku, nggak, ketemu, bahas, masalah, itu terlihat, disini, juga, ada, beberapa, anak, perempuan, ya, malah, asyik, foto, foto, ketika, imam sudah di atas, mimbar, hendak, membacakan, kotbahnya, Hal ini memang, sering, banget, ya, Kita lihat di masyarakat, karena memang ini, dia, menampilkan, yang sering, terjadi, juga, Nokia, pun, Menyampaikan, keluhan, kepada, Kamala, terkadang di area, perempuan, itu karpetnya, atau, sejarahnya, itu suka, berjamur, dindingnya, keropos, dan juga, speakernya, itu suka, gak, kedengaran, gitu, apa yang, Imam Bacakan di kotbahnya memang kalau di dunia, nyata hal, kayak, gini, tuh, ada, ya, temen, temen di beberapa, Masjid, tapi, makin, kesini, makin, modern hal, kayak, gini, tuh, juga, sudah, dibagusin, juga, ya, oleh, pengurus, Masjid, masing, masing, jadi, gak, bisa, langsung, dipukul, rata Semuanya, sama, seperti, itu, memang, Beberapa mesjid ada yang seperti, itu tapi, beberapa mesjid, juga, banyak, yang bagus, semuanya lagipula, kan, Kamal akan Nokia, dan keluarga mereka ini, Gan, tinggal di tempat, yang minoritas muslim di komunitas, mereka, itu jadinya, ya, kalian, pasti, tahulah, ya, gimana, tinggal di tempat, yang minoritas muslim apalagi di Amerika udah bisa dapat, masjid, segede, itu di dekat, rumah kita, itu dalam, dulillah, banget, ya, kemudian, disini, seks, Abdulloh, yang memberikan, khotbah, pada, hari, itu melihat, sikap, warga, Nokia, ini masih, bercakap, cakap, jadi, Dek, menegur, gitu, Dan Dia, berkata, bahwa, pemilihan, Dewan, Masjid, itu masih, dibuka, Kamala, Itu berkata kepada Nokia, Ayo cepet, daftar, jadi, Dewan, Masjid, gitulah, walaupun, sinekia ini, kayak, nggak, percaya, diri, tapi, akhirnya, dia, percaya, diri, juga, dan mendaftar next detailing atau highlight London, adalah hilangnya, Sepatu, atau, sendal nya, sinekia ini, pada, saat, dia, shalat di masjid, gituin, itu memang, kayak, Penyakit orang banget ya, maling maling, sendal, atau, sepatu, bagus di masjid, Aku juga, pernah, waktu, itu kehilangan, jadi, memang, ini, tuh, kayak, menampilkan, real life, itu kayak, gini, hal, ini, tuh, kayak, urbanlejen, bukan, ke urban legend, sih Kayak, urbanstory, yang terjadi di pemukiman, muslim, apa, community lah, Gitu ya: tentunya ini, gak, semuanya, seperti, itu ya, hanya beberapa, orang, saja, oknum, aja, asli, akan, baik, baik kok, hahaha, engkau, walaupun, sampai, dirumahnya, dan meminta, izin, kepada, ibunya, untuk, bisa, datang, ke, partynya, Zaidan, disitu, ibunya, membolehkan, Kamala, Bruno dan, lagi, ya, pun, akhirnya, sampai, dapat, pastinya, Zoey di sana, Mereka, melihat kamran dan Terkesima yashica, malah dan juga Nokia, ini terlihat, kan malah, sangat, suka, banget sama, si kamran ini dan pada akhirnya Polisi, datang, hendak, membubarkan, partai dan merekapun pada, lari, kocar, kacir, sebenarnya, polisi, itu datang, untuk, mewawancarai, Zoya, terkait, dengan, video viral Kekuatan karena dia finger sound bukan, mau membubarkan pestasek, Amran, pun, menawarkan, mobil ya, untuk, ikut, teman, temannya, Kamala, ke, mobilnya, dan kabur, Jadi, terlihat, banget, ya, si Bruno itu seperti, cemburu, banget, melihat, interaksi, antara kaum Ran dan juga Kamala di dalam mobil ya, seperti tidak mau kalah; Begitu ya guys terlihat disini, bahwa Bruno itu, memiliki, rasa, kepada, Kamala, medali, jujur, kayaknya, cocok, anakan, burung, aja, ya, di sini, juga Kamulah dan Kamerun, itu bertukar, nomor, HP, teman, teman, sepertinya, si kamran ini, mendekati, kamalaya, karena, sepertinya, ada, maunya, gitu, Ya, aku, suka, banget, percakapannya, Nokia, Dan Kamala didalam toilet di lagi, yaitu berkata, bahwa, dia, itu kayak, bangga, gitu, dengan, memakai, ini, maksudnya, hijabnya, itu apapun, yang dipikirkan, orang, tentangnya, nah, ini, patut, dicontoh, banget, ya, guys, bagus, banget, Bruno pun, ternyata, diterima, ya, di program, beasiswa Caltex, tapi, sepertinya, sih, Bruno ini, karena, Dia itu sangat konsern dengan, Kama, lagi, goyah, gitu, ya, untuk, pergi, meninggalkan, kamar, agak, California, Bruno juga, sudah, mengajak, Kamal untuk, berlatih, dan mempelajari, tentang, kekuatannya, Tapi, ternyata, ditolak, karena, Kamala, mau jalan, sama, kamran dan sibrun, ditambah, keseleo, pada, saat, makan, malam, keluarga, bersama, dengan, tunangannya, Aamir Khan disini mereka membicarakan tentang, pemisahan, dulu, banget, asal, muasal, keluarganya, menembak, ibunya, Kamala, jadikan, negara, Pakistan, negara, Bangladesh, itu, kan dulu, satu kesatuan, India, ya, sebelum, terjadi, pemisahan, Makanya, kalau, kayak, budaya, adat, baju, semua, itu, yang mirip, mirip, budaya, India, ya, antara, pakistani dan Bangladesh, jadi Ayahnya, Kamala itu kayak, menceritakan ya, peristiwa kaburnya, keluarga, simule, baik ini, pada, saat, masa, masa, pemisahan, negara, itu menjadikan, agak, kacau, ya, kalau, masalah, yuk, Gimana, ternyata, runtutan, keluarganya, itu, kayak, gini ya, ibunya, mune, baik, itu namanya, sana Ini, dipanggil, Nani, Nani, itu dan ibunya, si sana Atau Ibunya tsunami, itu bernama, Ayesha, dah, jadi, ceritanya, pada, waktu, itu sih, sana Ini, terpisah, ya, dengan, keluarganya, yang hendak, pergi, kabur, menaiki, kereta, terakhir, pada, malam, itu setelah, lama, menghilang ternyata, sana Ini, Akhirnya, sampai di kereta, juga, Al pada, bingung kok, bisa, anak, balita, kayak, gini, bisa, Sampai di kereta, itu dengan, cepat katanya, dia, mengikuti, jejak, bintang, nah, ibunya, sana ini, Menghilang, pada, malam, itu dan sampai, sekarang, itu enggak, ditemukan, kemungkinannya, teman, teman, ibunya, si sana Ini, Aisyah, dialah, yang bisa, aja, seorang, pria, atau, bangsa, kriya, membawa, DNA Cricket, keluarganya, Kamala, dialah yang Memproyeksikan bintang bintang untuk menuntun anaknya ini, pergi, ikut, kedalam, kereta, bersama, dengan, suaminya, atau ayahnya, si sana itu mungkin, aja lagian, ngapain, dia, ibunya, sih, sana Ini, ilang, si Aisyah ini, kalau, enggak, dia, inilah, bangsa Cry untuk, menyembunyikan, identitasnya, ketika, mereka, membicarakan, hal, ini, muniba, itu pergi, Ya: berdiri dapur sambil berkaca, kaca, Bukannya, itu seperti, sedih, kayak, gitu, dan Titi, basic Amala, ini, kayak, pingsan, dan mendapatkan Vision, atau, penglihatan, yang berada, dalam, pikirannya, gelang, yang memancarkan, cahaya dan bereaksi, setelah, pingsan, dia, pun, terbangun, yang dikerumuni, oleh, anggota, keluarga, yang lain, kakaknya, berkata, ini, Mungkin penyakit Ain penyakit AIDS, itu kan penyakit, yang suka, pamer, pamer di sosmed, gitu ya, guys, diapun didoain, oleh, kakaknya dan juga di siram, siram air oleh, ibunya seketika, langsung, Kamala, itu menelepon, Nani atau, si sana itu neneknya, sendiri dan akhirnya, terungkap, Siapa, pemilik, bengkel, atau, gelang, Itu adalah nenek buyut kau malah yaitu si Aisyah ibunya sana Atau, ibunya nenek kamalaka malah bertanya kepada ibunya tentang nenek buyutnya, Aisha ibukota, langsung, berkata, Jangan, bahas, wanita, memalukan, itu dia, sangat, memalukan, untuk, keluarga, hamba, apa, yang disembunyikan, oleh, ibunya, kamalayan, ceritanya, mereka ini, siap, siap, mau Beridul Fitri berbahagia di hari, raya jadi ini, hari, lebaran, yaitu, Mubarok, ceritanya, Sampai, sekarang, masih, belum, ada, clue, yatam lainnya, Miss Marvel ini, ada, dimana di pekan, hari raya Idul Fitri, edit komunitas mereka disini Nakir berusaha, berkampanye, juga, dibantu, Kamala dan juga Bruno terlihat, Joy, berada di Ruangan yang sama, seperti ruangannya Peter Parker is pada bener eh, Om, sedang, diinterogasi, oleh agen, clear ide, ide, Odyssey, atau Damage Control, tapi di sini, aku, gak, curiga, ya, bahwa agen, clearly, ini Mungkin, aja, Scroll, karena, sifat ini, berbeda, banget, ketika mengintrogasi, Peter Parker, Dia, berkata, pada, Malam itu superhero The Avengers tone, berusaha untuk, membunuh zombie, zombie berkata Dia malah mencoba menyelamatkannya pokoknya di sini, kayak disudutkan, banget ya, oleh, si agen kliri ini dan juga, agen perempuan yang satu lagi, mereka berusaha, untuk, mengejar dan menangkap, Kamal akan, ketika, kamu, melakukan, berbincang, bincang, dengan, Aunties atau bibinya disitu dia menceritakan tentang, nenek, buyut, kamalasih, Isya, itu dimana, orang orang, berkata bahwa, si Aisyah ini, adalah, orang, yang sangat, memalukan Dia pernah membunuh seorang, laki, laki, ataupun, apapun, yang dia, sentuh, itu tertutup, selingkuh dan hal, hal, buruk, lainnya, yang digosipkan, ke, nenek, buyutnya, Ke Malaysia ini tiba, salah satu anak, pengunjung dari, Pekan, Raya, itu Idul, Fitri, keasikan, selfie, terjatuh, dari, atas, bangunan, kepala, hampir, berhasil, menyelamatkan, anak ini, tapi, kemudian, dia, melihat, sesosok, seorang, wanita, memecah, konsentrasinya, dan malah, membuat, anak, ini, jatuh, ke, bawah, dan ini, Kamala, merasa, bersalah, banget, Ya: segera Kamal akan, berusaha, untuk, kabur, namun Departemen Ride, Odyssey, berusaha untuk menangkapnya, dengan Drone dari, stok, industri, kita, tahu, ya, bahwa, this pada menemui homstar industri, Drone yaitu, diambil, dari, audisi, kamalapur, menghancurkan, berbagai, Drone, itu ya, guys sebatas banget, disini dan akhirnya, dia, kabur, dibantu, oleh, Kamran menggunakan mobilnya dan ternyata di dalam, mobil tersebut, ada, ibunya, kameranya, itu si Najma sosok wanita yang dia, lihat terus, tadi division, nya jadi, Cina, cuma ini, nanti, akan, jadi, Milenia di Serius, ini dan si kamran ini, memang, terlihat, mendekati, Kamala, itu karena, ingin, mendekatkan, ibunya, untuk, Mengetahui tempat kekuatannya Kamala Khan episode, ke 2 pun, berakhir, Ya, teman, teman, semuanya, jadi, kesimpulan, yang bisa, kita, ambil, disini, adalah, mulai, terbukanya, satu persatu, misteri Heritage, keluarga, Kamal akan, mengenai, bengkel, atau, gelang, itu dan juga, Nenek, buyutnya, si Ice, ini, Ya, kemungkinan, Allah, bangsa, KRI, dan Saya sebenarnya mau dilakukan oleh Najma, itu mungkin, terkait dengan, kekuatan, Kamala, yang bisa, menghasilkan teori, genetis, dari, kristalnya dan juga, ibunya, Kamala ini, pasti, tahu, banget, ya, mengenai, inhuman, dan juga, bangsa, ke ini, tuh, masih, Disembunyikan, ya, karena, dia, tidak, mau mengingat, lagi, masa, lalunya, Oke, teman, Teman semuanya itu dia, ya, video penjelasan, dari aku, Thanks for watching xvideos.

https://www.youtube.com/watch?v=JpuB6hpQqZ4