The dog nanti digedok ini, ada, ada, yang lagi, pada ngedrip gitu, Guys kita langsung coba, Follow ya adalah malah kelamaan in flash untuk tampilannya kayak gini, saya, pakai, spec low rendah 12870 Oke, Guys Ini, kita, lagi, lihat, nih, ada mobil biru, sama mobil merah, lagi, balap, balapan, Ayesha Jadi ceritanya gimana nih kalau di dunia, nyata Sigit Einstein, kan nggak, punya, dana nggak, punya, duit, yang untuk, mengikuti event, event, boro, boro cash, bikin, ground, MP3, gak, mampu, saya, guys, mahal netepi, tugas, kalau, keren, sekali, keras 5000000, guys Oke ini, kita, nyoba, jadi, Drone, simulator, Apakah saya bisa ngepool mobil mobil rally: ngedrop gini, biasanya kalau, yang udah, ahli, banget model model, simister, Still Kamu tahu, kan atau, Joni, mp7, Happy tukang, sinematik, epigon, itu kerjaannya, kayak, gini, tes, dia, ngefollow Bos, pocong drone Drone rally, Difollow gitu, guys, habis Difollow, itu jadi, kayak Semacam kesenangan dia teske ini mobil merek, asing, buta, ngetes, Hai, coba, mendekati, sedekat, mungkin, ya, guys, Saya pengen, tahu, apakah, saya, punya skill, kayak, gini, mp3yeh, Woi, ada, yang biru, juga, ya, saling, balla, Bakauheni, Oke, gokil, banget, guys, Hai mantap, jiwa, ini, Wa, udah, beli, Pak, udah, Beli ini asli, enak banget, guys sinematik yang dapat, banget ya, kalau kamu, ngerasain, gambarnya, jelek, itu bukan, karena komputer, Sigit Einstein, yang jelek, emang, jelek, sih, maksudnya, saya, gak, mampu, beli, beli, komputer, 70juta, enggak, mampu, boro, boro, keys.dat, papalah, kita, cobain, kita, Havana, jadi, simulator, sini, jadi, Fungsinya apa nih jadi secara, fungsinya, kalau, misalnya, main kayak, gini, tuh, kita, dititikberatkan, kepada, objek, yang ada di depan, kita ini, semerah, ya, kita, follow terus kameranya ditengah, guys Gimana caranya Ini, kameranya, selalu di tengah, kita konsentrasi ke, Jalan, biar, nggak, nabrak, dan Hai, jadi, konsentrasinya, ke, Bagi ke bagi bagi gas, usahain ronda bergerak, sesuai, kamera, objek yang selalu di tengah, kalau kecepatan, gimana, hendel, nya, lalu, disekitarnya, karena, banyak, obstacle kayak, gini ages; ah jangan sampe, nabrak, juga, guys, Hai Anjir, baru, juga, ditangkap, Oke, Guys 5000000 tuh, kalau, aslinya, tuh, udah, pasti, remuk, Ya: Oke kita kehilangan drivernya yang ini, yang megang, biru lemot, nih, begginer, kayaknya, dia ini, dalamnya, kayaknya, sih, siapa, nih, tukang, ngedrop, ya, tukangnya, ditutup, gini, Siapa, sih, yang terkenal, tahu, gak, Enggak, tahu, ya, udah, nggak, papa lah, bodo, amat, Oke, Guys, kita, coba, konsentrasi, lebih, ya, Husada tiang tiang gitu ya, Hai Oke, kita, akan, ngepolo, dari, belakang, dulu, bentar, saya, sedikit, n bentar, baru permulaan, banget, kayak, kita, kita volume, mobilnya, asli, nih, mobilnya, susah, dikenali, banget, guys, Oke kita, langsung, coba, sinematik, dari, sini, agar, gue, keren, asli ini, uh, uh, Hai, mungkin, Pusing pusing kamu udah bodo amat, Oke, hajar, Kayaknya, ada, lagi, deh, kalau, enggak, salah yang warna, merah, atau, yang warna, kuning, gitu, ya, Ini, karena, warna, merah, gitu, ya, hai, tuh, jadi, Maksudnya, kita, bisa, sambil of aerobatik Akrom, afro mode aerobatik, sekaligus, kepolo, gitu, ya, kayaknya, enggak, Cuman harus selalu dari belakang sih, misalnya, dari, samping, gini, Kamu, nyobain, untuk, pengendalian, baunya, lebih, enak, nggak, jadi, sama, kayak, kita, kamera, kamera, sinematik di dalam game Rally: Oh dan Kuningan, ada yang kuning, guys ini ada, yang Kuningan, berarti, biru, merah, kuning, ya, yang, kuning, apa, ini, Kesini nih bisa baru lihat, guys yang kuning, Woi yang kuning, Mah ngapain ini, Hai, Oke, saya, perlu, gerakan, gerakan, yang antisipasi, buat, kalau, misalnya, barunya, itu ngelebihin, gimana, caranya, ya, pusing, enggak, kamu, Saya, juga, pusing, Hai, pokoknya, buat, kamu, ini, cobain, gas, saya, kasih review dulu, sedikit Ini paling 10 menit kita udahan aja, oke 10 menit paling udah, cuman yang jelas, ini, daripada, ngefollow, gak, jelas di jalanan, asli kita, nyobain di sini, main gamenya, juga, Surya, apalagi, aslinya, ya, Edan, ini, asli, banget, Oke, ini, saya, pusing, guys, saya mual, guys, turunnya muter, muter, Karena saya enggak pakai kamera efeknya, juga, oke yang ini, enggak, enak, nah, yang kuning, Madya, belok, belok, itu, guys, belok belok, ditempat, nggak, jelas gitu, guys yang biru, sama yang merah, malah, konvoi, ya, Kalau enggak, salah satu lagi, ada nih yang ngebut, mobil merah, yang ngebut, yang Buat polos big gitu nanti dia masuk ke, dalam, sini, nih, mau ditungguin, nggak, apa, modern, Star kadang, suka nabrak juga sih, Hai, kadang, suka, aja, itu mah, berdua, ya, dari, tadi, ini, berdua, ya, Hi, Ho ini, beda, ya, gerakannya, beda, guys, ada yang Hai, emang, ini, belum, Mas kita Polo ini, guys, oh yang ini, yang, saya Maksute, Oh Mobil, merah, ada, plat, hitamnya, gitu, ya, oke, aduh, oke, bodo, amat, yang biru, ke mana, Oh yang biru, udah, celaka di HP, uh.

What the 10 juta kasih hancur kita tadi ke, mana, mobilnya, Hai ini, saya gas, kau, lihat, ini, tuh, dibawah, ini, saya, gaspol, ini, memang, mobil, itu, kenceng, ya, Hai, Oke, kita, akan, coba, follow yang ini, yang spek, icspi, Oke, keren saya ada di sini, nih, saya, ini, Pakai Angle, nya berapa 30 Hai 30 metapro makenya, Drone racing ya, Huh gua, udah, kayak, profesional, aja, kita, usahain, hydro, nya, si mobil grupnya selalu di tengah ya, guys Ayo kita usahain selalu di tengah, Jadi kalau misalnya sinetronnya Oke tadi di saya di sini, nggak bisa follow Malah saya duluan kakek aja, guys woi keren, satu ini, diraih, kameranya, huh, Oke, Guys, dapet, duitnya, ya, Uh, ada, banget, saya, nih, kalau, mau kayak, gini, ya, cuman kalo di dunia, aslinya boro, boro, Sayang, duit, boro, boro, beliin racing guys, beli beras, aja, susah, jaga, Allah, ngaco, Keh keh Hai huh temannya, arahnya, Yosep, dia, sebenarnya tracknya, guys; Oh Jangan, bales, dong, tadi, bales, dendam, ya, diaduin, gitu, ya, Oke, jadi, disini, kita, bisa, ngelihat, juga, kalo, misalnya, untuk, Yang kayaknya, demi, dog ini, tuh, aada, sudut, tertentu, yang harus, kita, pelajari, agak, saya, bisanya, kita, Pengen deketin si mobilnya sedekat mungkin asli ini, buat, freestyle, enak, banget, ya, jangan, lupa, cek, linknya di deskripsi, video gamenya, beli ya, gamenya, beli, ya, kamu, jangan, pernah, pakai, bacakanlah, gak, usah, ngomongin, bajakan, proxy tenteng, kenapa, coba, harga, partai, P, itu, lebih, mahal, guys daripada Bridge game; Ini guys Tapi beliau efeknya masih oke nampaknya aku takut Musik hai aduh pas 15juta 15juta 20000104 yang punya uh hampir nabrak lagi, Oke, kita, akan, coba, sedekat, mungkin, sekali level, lagi aja, kasih, vgtv, kecepatan, kayaknya, dari, tadi, belum, ada, yang bagus, deh, kayaknya, dari, tadi, belum, ada Yang bagus deh nah sinematik, nih ya, Oke sinematik, nih, eh, bentar, bentar, bentar, kita, hilang, itu punya, kita, ilangin, kita, grafiknya, kita, hilang, ini, hud, hud, gitu, ya, Mana, sih, Drone setting Canyon, Jordan, setting TP kamera motor bukan, ntar kalau ini, kita, ini, anda, berwujud out of Ajalah buat apa sih, stick overlay, Kopaja, jadi sama kayak, kita, langsung, udah, ke, GoPro, ya, batrei, Hai, ajaklah ini, udah, polosan, ada, dari, tadi, kayak, gini, kek bodo, amat, meski, semua, Apa, itu, kan cuman, simulasi, yang penting, simulasinya, adalah, kita, gue, asli, keren, guys, baru ini, saya, Konsentrasi nih tidak, ada, gangguan ya, guys spionnya, juga, detail, ya, Hai uh kalau, komputer, saya, msh, bisa, lebih, kenceng, ini, lebih, Pril, guys Oh di hutan, diilangin kayaknya, esnya, nambah, deh, kalau, kata, saya, sih, efeknya, lumayan, nambah juga, Oh gitu, ya, caranya, oke, yang penting, adalah, percaya, Diri bahwa kamu pasti bisa, selalu, polusi ini, ini, padahal, dari tadi, si mobilnya gerakannya gitu gitu doang Desa Cuman, karena Drona and predictable karena dia emang kita pakai Acro pasti, gerakannya, gak, sama, juga, ya, oke, dia, ngepot, gini dan Oke, saya usahain di sini, ya, udah, kalau, Pakai GoPro ini, udah, pasti, bakalan, inilah ini, saya, non smoothing, guys, ini, Sheryl, asli loh, guys, tanpa, smoothing, smoothing guys kalau pakai hypersmooth ini, pasti, uh, hasilnya, Keren ya.

I Hai kalau di dunia asli of saya ada Bapak sih ada bakal tapi nggak ada, duit, halah, Hai, Tu, lihatin, guys, Oke ya, udah, cukup, kali, ya, nge, review Maps, engine udah, cukup, kali, ya, Sekali, lagi, ah Saya masih, belum, puas, Saya, pengen, yang konvoi, tadi, berdua, Mana ya jalurnya sekitar sini nih, Ayo, kita, cari, jalurnya, sekitar, sini, fasih, lagi main main di sekitar sini Jadi nggak, harus, selalu konvoi, guys, kamu kalau, misalnya, pengen, masuk, ke, kayak, gini, juga, kayak, buat, latihan, happy to be saya yang, merah yang mana, nih, sekali, lagi, deh Kita coba dua kali level, aja kalau, kamu, udah, bosan, meski, pajak, lah, saya, lagi, menikmati, gamenya, ini, Sayang, udah, dibeli, oper, dimainin, ya, ini, download, nya 23 and gas kecil Hai dibandingin beli asli, turunnya, uh, sinematik, usahain selalu di tengah, enggak ada, supirnya, Wah, parah, ini, mobil Hantu harusnya ditambahin, sopir ya, oke, helm, aja, minimal, gocap, pakai, muka, Ya, ntar, saya, ke, developer, nya, Bilanglah maksudnya Via ini Via forum, tambahin dong, sih, mobilnya, biar, tambah, seru, ya, Hai, ini, belok, kiri, nih status, Bapakmu, Raja Teh, udah, lumayan, apal, disini, karena, pengen, dari, tadi, Cuman gini doang, my god, asli Keren, kan HP, gila bener, guys duh yang kuning, males, nofollow, nya, Ungu yo yo hai, oh gila, bener, ini, mah, kalau, udah, terbang, ini, mah, bener, bener, konsentrasinya, saya, jadi, otomatis, Tahu, loh, dalam, artian, kalau, lagi, kebalik, ginset, tahu, loh, itu Kita lagi posisinya kebalik, kali, insting, gitu, ya, wah, ini, saya, mainnya, semalam, deh, kita, geber, 12jam, guys see game, ini, buat, nambah, posting skill, FPI, jadi, lebih, bagus, ya, house, Hai, ada, feeling saya disitu, ada, tiang, ya, okelah, cukuplah, cukuplah, Oh ya, satu lagi, deh, metologi, deh, Kalau kamu udah Om silakan skip Kalau saya masih ada satu map, lagi nih yang pengin, saya review map, nya Kalau enggak, salah yang ini, guys map nya, Kalau enggak, salah satu lagi yang Road Trip, ini, roadtrip, ini, kan, dulunya, game game, nya, sih, mobil mobilnya, pakai, mobil Klasik ya: sebelumnya update nya pakai mobilnya Mobil kayak mobil mobil apa, enggak, jelas, lah, kalau enggak, salah tadi saya lihat di sini, mobilnya udah pakai rally, guys Hai disini mobilnya udah pakai rally, ya Kok, gak, ada, mobilnya, kemana, mana, Hai kok, ada mobilnya, Oh masa, sih, nggak, Ada Harusnya ada kali tuh, dia hai, oh iya, kan udah, pakai, relicanth, Jadi, kalau, disini, dia, lebih, kearah, weh, sinematik, huhuhu, Halo, Tuh, kan hancur, akhirnya, Cinematic tadi, dapat ya, tuh ini, pelannya, mobilnya, Hai, layang, ini, buat, latihan ini, offset Jadi, kalau, pilih, cahayanya, lebih, bagus yang Ini nih jadi kalau misalnya offset gimana Misalnya password mobilnya lebih, gini, kita, nah kayak gitu, guys Hai anjir, anjir Hai jadi kayak, buat, latihan, objek, itu wah, keren ini, Hai, asyik, Rengas, aksi, keren, banget, guys, halo, ah nggak bakal, berhenti, nih, malam ini, saya, kayaknya, bakalan, begadang, Nih nyoba kayak gini, tujuan, apa, coba, tujuannya, biar, kalau, kita Mandiri live itu kita, mirip Pak, karena, kita, jadi jarang jatuh, guys Hai mantap, jiwa Hai kok, belanja, sekarang, helm, Dek, lagi, dong, lagi, dong, Masa, gini, doang, Uh, jadi, ada, ide, ya, kita, naik, mobwash, ada, dua, Tps ikutin ini, Yah, balik, ayah, hai oke, Guys, segitu Advent, berasa, winget, lagi, dia ini, beneran, Berasa kayak is keren ya, Woi Wih, Infocus, semua, eh Infocus in on target semua ya; Hai slime, mantap, jiwa, momen, mantap, jiwa, momen, Oke, dia, berlawanan, arah, gitu, ya, Jadi, mereka, Muter ya, Hai silakan, kamu, coba, sendiri, menggunakan, sudut Angle, yang sendiri, favoritnya sendiri, kaya, gimana, Tapi, Musik, hai, oke, keren, asli, nih, Mantap, jiwa, udahan, dulu, ya, Bang, Yudha, video yang lain, kalau kamu, suka dengan jangan lupa di subscribe channel segi ten nanti saya share lagi deh Kalau ada game, keren, ya, nanti, kalau, ada game keren, Nanti saya, share lagi cuman yang jelas, ini, asli, fun, banget, minimal, saya, udah, taulah Joni, FF itu kayak, gimana, Kalau, mainin, kayak, gini, guys, asli, para es habis, ya, Jalannya, situ, habis, ya, hai, hai, Ya, udah, nggak, Ada di closing langsung hilang mobil, guys, jalannya buntu, ya, oke.

Thank you, dah cukup.

https://www.youtube.com/watch?v=_FH84wz7R-w