com suka, ngikutin hai, hai, Hai, Musik, Hallo, guys welcomeback to my channel YouTube; Ok, guys, jadi di video, kali ini, aku, bakal reaction, lagi ya, guys, dari seorang, youtuber dan katanya, dia, tuh, menangkap, penampakan, SpongeBob, aksi di pesisir, pantai ya. Guys Oke dan gitu kayak mengintai pakai Drone seperti, biasanya dan Tunggul, Apalagi, kita bakalan sore Arsenal, JG karena, aku, juga, kepo, Oke, mulai, lux; Oh ya, guys bener, guys, dibantai, gue, cuplikannya, guys seperti ini, cukup, oke, Guys ketemu sama, orangnya, Lagi, Pasti, kalian, ke, udah, nonton, video Sebelumnya pernah kenal, sama, orang ini, ya, Guys oke, Guys, ini, dia, itu bakal, merekam, video di pesisir, pantai dan dibelakangnya, dia, itu udah, ada, sebuah, pantai, ya, guys: Oh jadi, katak, dia, itu katanya, kadang, kadang, ada, sebuah, penampakan, kayak, rumah, nanas, atau, SpongeBob, aksi, gitu, gak, SpongeBob, Aksi itu tuh suka kayak, Once mengambil makanan makanan warga sekitar ditunggu is Jangan disini dia bakal ngasih makanan di SpongeBob, aksi untuk, memancing, esoknya, dia, keluar, dari, laut, ya, guys, Pokoknya dia, itu kayak, pengen, ngasih, umpan, gitu, loh, guys, kayak SpongeBob, aksinya, itu keluar, Wih, motornya, gak, Motornya mobilnya merah guys keren disini, seperti, Anginnya, sangat, kencang, banget ya, guys namanya juga di pantai, akan Spot foto di saya, mereka udah ada di dalam mobil ya, guys dan dia bakal, terbangin, Drone mobilnya, Islah, mobilnya, tes, logika, ya di masjid, sportstore23 iseng, iseng, Oke, diam, mulai, Menerbangi cnczone ya, guys Oke duluan, sudah, mulai, terbang, disini, disini, juga, banyak, orang, orang ya, guys yang sedang, Mantai, kata, dia, sportwebz, itu enggak, terlihat, kayak, jauh, dari, keramaian, gitu, loh, guys di sini, ada, sebuah, jenggot Al gitu, guys hotel di sepi, pantai dan tulis, tulis suka Banget nginep di hotel, tersebut ya, guys mereka akan berjalan di sebuah, tempat yang sepi, yang jauh, dari keramaian dan konon katanya tempat, yang sepi, itu kadang, kadang, ada, penampakan, sponsbob, aksi, ya, guys, atas pohon, sebab, Slipi, fadlilah, bisa, aktif, habis kok, hidup, hedon, saja, itu, Wizard episode, Bagus banget ada tebing tebing di tengah, pantai gitu, guys enggak kebanyakan di atas, tebing itu, oh, my god, sinyalnya sinyalnya, Gak, nyampe, guys ya, harus, balik, lagi, karena, dia, dia, deg degan banget pas terbangin jualnya tuh di atas, laut, karena, takut, jatuh, mungkinlah, guys khai tepi, pantai Bacot langsung aja, rumah, warga, guess ternyata disini, kayak, ada, padang, rumput ya guys saw a Lho katanya bakal menyusuri padang rumput ini, Ini, tuh, kayak, ada, tanah, bekas, galian, gitu, guys dan dia juga pengen, ngecek eh, oh my god, buat apa, itu Eh, ada, nanas, Gadis, itu Sudah nanas: Oh my God, ada nanas, guys Apakah itu adalah, rumah, SpongeBob dan kata, dia, nggak, mungkin, ada, nanas, yang tumbuh, disekitar sini; Oh, my God, disitu Hai, setelah, muka, SpongeBob, pengikut, gojrk, Asus, bersih, cuy, perjuangan, pengen, ke, situ, ya, kayak, pecahan, pecahan, gitu, kayak, kebingungan, dan Orang orang katanya tidak melihat dia, guys jadi orang, orang di situ ada nggak tahu siscon, sebab Ini, kata, dia, Mungkin, karena, SpongeBob, ini, kayak, terlalu, kecil, ya, guys, gue nggak, ngerjain, Zaskia, sepertinya, seumuran, seperti, manusia, pada, umumnya, pemegat, ia, menghampiri, nanas, tersebut, guys, dia menghampiri, nanas, Musik, Ini dia menghampiri nanasnya, guys apa yang terjadi, Musik, Omega spongebobnya kognitif kayak ada merah merahnya gitu di mukanya, dia goyang, goyang, jadi, passwordnya, kayak, apa, dia, itu kayak, gitu, itu siswanya, juga, ikut, kayak, goyang, gitu, soalnya, cuacanya, tuh, kayak, ada, suaranya, gitu, guys, jadi, sponsor bisa notice; Musik Hai sedih sedih, polis, polis, oknum, adu, gosforth, bisa, kayak, gitu ya; oh my god, Hei Oke, Guys, sedih sip, kakak, beradik ini, tuh, pengen, nyamperin, spongebobnya, dia, pengen, turun, dari, mobil dan langsung, nyamperin, gitu, Dia, pengen, ngajak, ngobrol, SpongeBob, Sisinya, eh, apa, yang terjadi, guys berjalan Gitu dia bakal balik Indonesia, ke tempat, dia, awal ya, guys: Oh jadi, kayak, ada, sebuah, permainan, syeki, hidup, jadi, nanti, euroasiatic, jatuh, yay, mainannya, nanti, spongebobnya, bakal notice, kayak, ikut, goyang, gitu, guys, Oke orang, ini, bakal, nyamperin, spongebobnya, gak, iso, pendek, jadi, maling, talian, Hai, Omega itu, Gesper dan kelihatan jazzphoria Apakah eh kok, serem, sih, sponsornya, guys kayak mukanya, kayak, ada, merah, merahnya, gitu, guys suami God, dipilih dia, bakal, lewat sini guys Come gorge, penuh ranggis others, passwordnya, Hai, itu, nanasnya, guys disitu, Musik, Hai, kayaknya, dia, bakal, ngambil, nanas, ya, guys see orang Ini Hai guys SpongeBob dia, bakal kuda, sponsor dengan cara, dia bakal mengambil nanasnya, supaya, SpongeBob, yang ngejar, dia dan beneran dong, dia, dikejar g sama, sekali sebabnya di hai, ih Berani, banget, dia, ambilnya, SpongeBob, hai, hai, hai, burung, khusyuk khai, Oh, my God, suatu calicut, India, geet.

https://www.youtube.com/watch?v=DDOSvkBjDy4