Yes, channel ya, dia oke ya, dia udah, mulai meregang in the donkey misalnya sendiri situ Kayak ada, sebuah, wilayah, yang punya, Skak banyak, banget, pepohonan, pepohonan, dan juga, situ Kayak, ada, sebuah, danau, gitu, atau, Sungai, ya, guys, juga saya, ada, sawah, yang sangat, luas banget di sini; Kayak kehidupannya itu kayak, masih hijau, masih, adem, banget gitu, guys kayak suasana, pedesaan, jadi, kayak, jauh, dari, perkotaan, lah, situ dan kajian sini, itu karena, saking, sepinya, Jateng, dijabah, sama, manusia, katanya, ada, kayak, menambahkan, makhluk, makhluk, aneh, seperti, kartun cat ya, guys sini dia, bakalan, nunjukkin kok; Situ ada sebuah kayak Danau gitu, dia, bakal, lihat, lihat, dulu, disini, sambil, dia, mencari, penampakan, kartun cat ya, guys Wow bagus, banget, guys, sawahnya, itu kayak, luar, sakit, tuh, apa, itu di zoom, deh sama, dia, belum, ada, apa, apa, sih, guys situ Kayak, ada, sungai, sungai, itu Kayak panjang juga nyaris sepi banget, guys jalan yang di samping, sawah itu Sepi, banget di sini, keadaan banget, kalau, sangat, sepi ya, guys, wilayahnya sangat, sempit, adalah, Hai, siapa, itu putih, putih diawali di tengah, tengah, danau, belum, terlihat, penampakan, ya, guys ini, tuh, kantornya, sampai, sana guys, Daunnya sangatlah luas sampai di sana, Nggak, kebayang ini, kalau, naik, perahu di danau, itu kayaknya, seru, ya, guys, ya, walaupun, agak, klip, suasananya, yaitu, pohon, aku, kira, apa, tapi di situ, Kayak, lihat ya, guys itu kayak, ada rumah di tengah, hutan dekat, Danau, Aku, nggak, tahu, tuh, Rumah warga atau, apa, tapi, tuh, kayak, ada, beberapa, rumah ya, guys tunggu atau, rumah, tuh, tapi, segala, tempatnya slogans, kayak, bayangin, aja, kalian, lari, larian di situ, kek bener, bener, kayak, luas, banget, lari, larian, sampai, ksatria, Kidul, ia, mulai, menyusuri, sampai, ke, dalam, hutan, sini, ya, guys, Dalam hutan sini: Oh my God, pepohonannya sangat, lebat sekali, disini, sampai, sinar, matahari, nggak, bisa, masuk, ke, dalam, penggunaan tersebut; Yes, itu, aja, kayak, genteng, rumah, itu enggak, sih, rumahnya, berapa, ya, Iya, kan kayak, genteng, gitu, sih, dia, itu belum, menemukan, penampakan, kartun, kecil, tapi, dia, tetep, Mencari dia enggak menyerah karena, bener, bener, katanya, akan, turunkan, itu sering, muncul di daerah, sini gitu, guys, ini, aja, sebuah, jalan, gitu, guys, PS, jalan, lurus, tampak, gitu, aku, abis itu, oh ada, jejak, happykartun cat, guys, yang mengarah, kesana, Oke, saya, ke, situ, Beneran, itu jejak, kakinya, Kartun cats, Oh iya geh, jejak, kakinya, kelihatan, jelas, banget, dan lumayan, besar, sejak, kakinya, dia, mengalami, sana guys, sepertinya, si itu berusia ini, pengen, mengikuti, jalan, eh, mengikuti, jejak, kakinya, ya, guys, Mereka ingin, mengikuti, jejak, kaki, dari, kartun, Kartini, Apakah, dia, bakal, bertemu, sama, karton cat omigot, Merinding guys tuhkan benerkan, itu kayaknya, pendataan jejak, kakinya, kartun cats, banyak banget, deh, sejak, kakinya, Jadi, sepanjang, jalan, itu selalu, ada, jejak, kakinya, gitu, tapi, mulai, disini, itu kayak, Jaka, piaud, hilang, guys, kalian saya, sendiri, jejak, kakinya, kayak, udah, mulai, menghilang, gitu, dan YouTubers, saya, kebingungan Apakah.

https://www.youtube.com/watch?v=6iM_IEOTbWw