bri, ini, Musik, pengantin, Mp3 sini ada Rojak mie goreng Mama lagi, goreng, hasil, lemah, ayam, goreng, kambing, karir, kayaknya, Gamping, padu, ya, helm, cok, dancok, lele, Halen shop, aholawat, Kami, para panarung, ini, ayam, goreng, ayam, goreng, ayam, goreng, asli, ada, Terima, Kasih, Putih, Ade, nanti, laut, belum, sih, lagi, terdengar, Ira, Hapus Pulau Tengah sialnya semua, oke, Hari ini jam, beputar, Pak, Johan juga, termasuk ini, bekerja, dia, adalah, salah seorang, suka, masak, DKI, dikepung, itu Pak, cuci, itu, tak, banyak, loh, kalau, orang, tempo pun, ada, orang, hubungi, Musik, yang tadi, saya, minta, bungkusnya, yang ke, Batu, Aji, suruh Rasul testing tapi testing, dirinya macam macam, ga ada tapi, tapi, lalalala, makan, itu rumahnya, dengari ada, yang makein, cukup Musik, mudah, Tepuk, tangan, oke, salam itu, semua, sama, pertama, mempunyai, kita, semua, berada, dalam, keadaan, yang baik, dalam, keadaan, sehat, selalu, murah, rezeki, persistence, ia, selalu, ada, kasih, Saya Allah, Subhanahu taala Alhamdulillah, abang, lepas, angkat, kami, makan, Anda, dikalahkannya, lupa, itu Nih, baru, nyoba, hidrogen, keluar, ini, kita, orang, senangnya, cube satu barang, barang baik karena, tahu, barang, apa, dekat, maneh, Kenapa, gitu, jadi, pada, hari, ini, orang, kena schedule, Alhamdulilah, ni, dekinai, Ciamis, begitu, tadi, Hani DKI nih Story: rahimsyah The betul dekade panah tapi kau Cina memang kosen jendela tapi, kami, seorang muslim yang dibungkus, autoparking dan nampak kedua Bapak jangan jadi indraku, tengah, hormati, kalau, tenang, maksudnya, temenan, Tepuk, tangan, gue, kita, gimana ini, gua, kita sang gitu, Dorami, kita, gimana, ini, Angin channel ini, rumah, setuju betul, kamu, yang masih, kurang dalam, setengah, javkep, aluminium, situ sebab, kita akan bergerak ke tenju Musik helikopter helikopter Musik oke sekarang, jam 10.

00 pagi Dedek rumah lagi tailaco dulu sebabnya Jimny, the premium Aduh ada tidur lengket lengket Made Made Halo, Hihihi saya Dekat kita Apaan Eh ngomong langit, langit, sebab, Oke, dengan, hati, deh sama, Dul tinggal jalan Setelah, sekian lama, tak jumpa, hari, ini, berjumpa, juga, sebagai, alat, jumpa, bulan, oblast, masih, kenduri, kawin, Azul, bumerang, kalau, mahidol, ada, sampai, dollar, uh, oleh, macam, macam, keju, Musik, dewasa, Bang, Musik, Oke: Bang harinya diparang baik mana dibilang tetapi sambil matching sama juga banget biru biru Tertawa Hai banget, Aku, nggak, ngerti, itu juga, Hah wajah, baru, sama, spicy, lajur, Oke, cukup pak, Nep, ditolong aku, Oh gitu, DKS, nanya, kalau, enggak, pernah, madu, tidak, boleh, ada, tuh, bingung, enam, Tujuh langkah kedepan eh hah apapun Mereka bilang tekadku takkan, hilang, jalanku, masih, panjang, garis, akhir, yang kupandang, apapun Mereka, bilang, tekadku, takkan, hilang, jalanku, masih, panjang, sakit, yang kupandang, apapun Mereka, bilang, tekadku, takkan, hilang, jalanku, masih, panjang, garis, akhir, yang Oke, saudaranya, kitorang, dalam, perjalanan, nak, pergi, Ke satu lokasi ini, Sukamanah, kita, begini, Emang, Bukit, benar, benar, memang, namun ini, Bukit, benar, benar, hahaha, itulah, jangan, rayu, rayu, lagi, kalau, Musik, kesetrum, Musik, Alhamdulillah, yang sampai di Tertawa, sini oke orang, kampung, tengok, bangsa, emosi, saya, punya, ogah, teknik, arsitektur, nih, Saya, beritahu, yang tokens; Bila bagi giveaway tidak Bagi duit dekat tiga orang pemenang Bertuah bernilai, sebanyak hm1000 Ringgit syaratnya, mudah, jelek orangnya join a group ini grasstrack, letak rating dekat, bagian description, dengan ping, komen, juga, ini, apa, apa, update saya, akan, begitukah, dalam, grup telegram, tuh karenanya, Mudah, juga, Memang, senang, Dalam seminggu ataupun Minggu doraka, umum, kalah, sapu, pemenangnya, layak untuk, Prime 1000, Ringgit Tuhan, sebelum, Tuh, pacarnya, sinetron, Anak, tahu, kenapa, aplikasi, token token, openstack, membantu, tahu, tak, criptocarensi, mata, uang, digital atau, ini, adalah, salah satu aplikasi, untuk, orang, orang, beli, aplikasi, ini, dan mengurangkan, risiko, beli, Dan jual dia orangnya ke setup, robot, untuk, orang, klik, dalam, aplikasi, togelsedney, Oke, pada, objek, ternyata, tahu, apa, itu criptocarensi, Seto, keras, ini, adalah, salah satu mata, uang, digital mata, uang model Abang, kalau, sekarang, kita, Bukan, duit, Gan, nah, tapi, kalau, dekat, criptocarensi, ini, dia, Matua, digital Antaranya adalah Bitcoin itu ini, Um Dogs, keren dan macam, macam, lagi, lah, nanti, orang, pilih, cekidot, dekat, Epic Asy, Oke, nih, sumaco, nampak, nih, dekat, interfacenya, saya, letak di kalidoni, beda bagi, sosial, Hanggara, dapur, pendapat, teh koran, dapat, untuk, sebulan, itu macam, USB Dia, paling, tinggi, diantara, Banyak banyak koin yang dorang, sejukkan dalam aplikasi, togelsedney 30 sebulan, Bang, contoh kelabang, letak, 10.

000, hingga 7000, Bang, 7000, 3000 anggaran untuk sebulan, lagi, banyak, kita, letak, lagi, mana kita, invest ke adalah, aplikasi tekan, sini, lagi, banyak, kenapa, asmaranya, Mbak, Yul, Salah satu bentuk, instrumen untuk investment. Ah, salah satu media butuh kita melabuhkan sini dipakai anggaran, liburan, dalam sebulan dan w830, keset Goblin, udah, sendiri, boleh kok, itu, bau, iya boy, Aceh, begitu, kurang, dia, cuma, bermodalkan, hanya, 1042, kalau korang, tengok, video saya, sebelumnya, saya, begitu, detail, size, valkor, anak, lagi, muda, kurang, guling, Masuk menuju ngejreng tuh beritanya apapun, dalam, kesempatan, dalam, berikut, adalah, lima, orang, pakai, yang akan, menjawab, soal, soal, orang, akan, menjawab, pertanyaan, pertanyaan, korang, pasar, tugas, TNI, dalam, kelompok, Ninja, dia, bijak, namun, ia, robot, robot, Uh, pompanya, lagi, ngecek, Tertawa, selesai, nih, Dara main main dekat, bahwa, Sakit lebih kurang dekat 200 orang yang segala, kurang, ajar, kau, orang, orang, beli dapat, juga ini, sih, commission balap, orang aja, lagi, rame, orang, lagi, banyak, komisi, ekonomi, dapat di bawah, aplikasi etokenchain ini, sekelompok, orang, yang biasa, kita, pilih, itu orang, bule, gunakan, vs, Huawei, untuk, efek, Orang punya koin kedalam hokenshitsude, membangun, dagang, sebabnya, proses, memang, muda, asal, Korea, yang tak, diaplikasi hobi, orang, boleh, menekan bank travel with di Musik internet rey, selamat, Musik, piringan, tapi, ini, dibagi, sekali, dengan, kontrol, dalam, Tibet, Riau, MP3, The Best regards studi bagi, saja, baju, waktu, dari, Begini kelinci dengan kipas, the kalau misalkan kipas pechanga Pengen kenal benda benda kita berikan tinggal kitanya barulah cowok, gitu, begitunya, muka, penyang, eh, ingin, tetap, percakapannya, lagi, kita, terakhir, gitu, bukan main main saja uang tidak, tangkap, ikan, gunakan, bunyi, masangkay, canggung Boy bumi weekend ini, Boleh, tidak, Ibu gede tingkat karena megang HP, Aji Made Aji menyimpan segitu udah itu tanpa, aji aji tapi cantik kutengok ke belakang sebiji digunakan Kyle, Kyle, dikeluarkan, sini, enak, sejukkan, yang kita, punya, apa motto: nih, mutunya, panah, nih, enggak sejukkan di menyesali was you JPU GPS, GPS, hahaha hahaha Mendidiknya diketahui beginilah diketahui masuklah namanya yang sama, suatu pertemuan, hai hahaha, oh kiri, kanan, muka, ini, dekat, sebagai, ngapain, juga, kitchen uh, uh, Musik, Oke, dalam, hari, ini, banyak, gini, ke, naik, naiknya, gelembung, tubuh, ketika, engkau, telah, teruji, Oke, ada, masalah di meja, tinggi, itu, bertemu, Chanyeol, Nanti jagain kutunggu juga Musik sudah gede, Agung, hahaha, oke, oke, maksudnya, asli, Oke, detik, bersejarah, mungkin ini, Tertawa, adalah, jujur, oleh, hai, kya, mana, tiket, kagak, bulan, hehehe, kipas, kipas, Bukan, senangnya, Growtopia, bener, aduh, murni, pulang, beliin, FIFA, buka dulu, masa, ribu, suka, tuh, kena, kipas, kipas, Terkena buka tali tali kita pakai, tali, Oke, percobaan, ketujuh, menangkap, tidak, slow, slow, slow, slow, membeli, kayak, gini, hahaha, bego sedikit ini, disebut, laju, sangat, Jadi, beli, baju, sangat, salah tak, lagi, bersalah, bunyi, ok, hahaha, hahaha, oke, kita, orang, baru, pasang, dari, ini, tampaknya, tak, main main Sebab tadi kita orang orang terus pakai, letak, nih, nih, uh, uh, Tepuk, tangan, laju, pedaging, udang, memang, guys, BoBoiBoy Tepuk, tangan, Hujan, tiba, woi, woi, woi ini, cecak, terus, pecahnya, oke, mama, coba, Jadi, pelet, Emang, Yi, tapi, orang, mancing, itu Uh, senangnya, mainnya, habis, senangnya, kontrol, saja, Happy tempat yang mencobanya, mungkin ini, tepat, untuk, exportnya, tempat, nih, Oke, Bang, sebenarnya Khan artis ibu nih, jika, misalnya, duduk lubang di grup, Apakah bisa, terbang, madu, racun ini, juga, bisa, emang, gini, seru, banget, ih, Nyebelin, ya, betul, betul, kalau, dua, tidak, pada, waktu, untuk, begini, Ride; Fusk tapi kalau Machale build hobi menjadi penghasilan yang bank yang ditahan, atau tidak, utuh, basuhlah, utamanya, pun, es krimnya, tadi, itu dicelupke, oh nih, sebab, pupuk, sangkut, sendirinya, seterusnya, Facebook, tri7bet uh, Tepuk, tangan, uh, ah Musik dampak, Memang, agak, sakit, tapi, dia, Boleh, banget, kontrol, nih, uh, Uh Musik halo, halo, tapi aku adu gengsi pigron Titi blaku, kemenangan, geng, haha, dilengkapi, oleh, nah oke, Guys, update terkini, Karang ini, saya, punya, brownies, dhamma, sukkha, itu saya, download dengan, tisu, sekarang, sms keringkan, dulu pada, tanggal kb13 semua, tak, tahu demikian, ancaman, S4, tadi hilang, kawalan, Kangin masuk dalam tuh tol, ke, dalam, apa, jembatannya, terulang, Gading, sekarang ini, Alhamdulillah, panas, enak, jemur, dulu, kalau, tahu, oke, mungkin, saya, tak, kehidupan, Adol, sini, Buat, sementara, waktu, saya, memang, lebih, akan, dikeringkan, untuk, kering, kalau, tahu, oke, juga, kita, kenanta, Bangkitlah, situ, Rich wawasan, Emang tribal Keadaan Drone Mini masa, pasti produk kala, itu duduk, dalam air Toms ini kalau, udah bukan, tawa tanpa, mencet, spidermen, mencekam, ketemu, hati, damai, Tenggara, kagak, mabuk nih tengko di belakangnya, bukan ibu Titi tergerak, nih, nih, bilang, ke, dinding, ngilu, kamu, tuh, sakit, kedepan, dahulu, kalau, patah, lebih, Besar masalah kalau kalau bonih terbenam hidup Tengok aku uh sono aja mainnya uh onok seng onok, wong, kene, dapat, ininya, nih belum belum modify Inggris kalau tuh arjuni tiba tiba kayak Abang volume, kecil gini di boleh, tari Pukat tadi tapi disebabkan di lambat, tarif kamar, sebabnya, Phuket, Ini panjang Kalau mungkin ke tempat yang dalam, mungkin Oke sesuai GO tapi, belum Papua kita penuhi kebutuhan gizi benar jika penuh tuh tapi tanda Tunjukkan duh jadi kita, tunjukkan, dengan, kita, kemas, dulu, barang, atau, semua, Papa tidak, penuhi, tempat ini, Kita, Betapa, Hai, lebih, bayi, mungil, saya, Juga uh untuk ya, oke Ini, bukan, saja, bandarayu, perusak, ekosistem, saking, songongnya, butuh, Tengah, cobain, utuh, bawahnya, atas, runtuh ini, baru, kau, Sagala, bawahnya, tapi, wow, hahaha, Hello, lanjut, Musik, oke, tengok, Gaye, tidak, punya, jari, ini, memang, lumayan, 4, uh uh, memang, banyak, yang memang, penuh, ini, Memang hilang Lumajang Jember, Alhamdulillah, macam, tak, mengizinkan, sangat, mendung, nih, buat, karena ini, Kalau, DKI, lemak, tulang, petang, hujan Man, Lembah Klang, jalan, jalan, lemak, lemak, telah, edilma, selang, selang, Om semua, salam Hai Dimas, apa yang bekerja, itu Gilbert, sangka, ikan, makan, bocah, tidur, hehehe, besok, bangun, Pakai cantik makan tibe.

id masa, mantap mantap, coy hangat mantapkan Musik Oke, Guys karena pakai, kayak, gitunya, hojari, ngapain, ke, masjid, melengkung, melengkung, tenggelam, kalau, kamu, tak, cantik, Emma yang penuh, Niken, kita, gym Setelah, beberapa lama, dunia ini, hasilnya, Musik, banyak, banyak, ikan, nila, paling, besar, geng, geng, Ujar iyenk jadi bisa, itu tampaknya, dituju, dari CV, hehehe nampaknya, hasil, kita, pada, hari ini, anggaran, liburan, dalam, Fath kilo, film Kidul, kamu, modul, cuma, terakhir, pegang, begitu, agak, nyuruh, Emang, ada, hari, angkat, besi, 10, nih Ndak mau jitu, dalam, marah, Belumlah, yaitu, ini, kayak, kemarin, Tertawa, Kayak laut Oh oke, nanti, dunia, badut, Winnie the Pooh Musik di tahap, ini, tadi and saying Abdul Jalil, Kenapa ikan tikok best friend comments: nih ye sayur, dengan, Abang, Badrul, sekali, bukan, awak, yang dapat, aku, tadi, masih, tuh, iya, betul, Oke, sedikit, akan, gurita, keras, juga, akurasi, Risma kebetulan dapat tinggiku engkaulah 123 Oray kita tunggu lagi siapa di masa, kita damaro atau, salah cuaca j1ace Musik, Tertawa, cincin, generasi, dulu, Macam, mane, Ikan, apa, ikan, talapia, dilengkapi Kok, besok, kita, banding, MB, Sunny Side, Oke, Bang, Emang, kita, punya, hasil, tangkapan, udah, siap, masak, daging, Azim, nama, penuh DC freestyle yang kurang, kurang garing minjem bentar getah getah menjadikan, tetapi, adanya, Hahaha, betul, Hai, alaikum, demo, gandengan, apa, garam, punya, ikut, enggak, Lu, emang, saudara, saya, diterima, silahkan, selanjutnya, UC, wudhu, sedap, nih hadiah di hehehe, hai tuh ini, Tapi, korbannya, kalau, dapat, kanker, Dengan makanya bulet itu pakde, lagi, nggak, ada, uang, tak, lalu, namakan, sebagai, pantai, Tertawa, bikin, ekopit, tanduk, gula, kalau, mau hidup seribu tahun, lagi, Rabbani, Rabbani ini, saya, yakin, gigi, baginya ini, uh, uh, lepaskan, demi, goreng, tadi, bapaknya, masak, goreng 40.

https://www.youtube.com/watch?v=1Wn0iAn_FCk