Menit lebih ya, mendarat saya, pegang, gini dog Kok, nggak, panas, itu saya, buka, gini, hangat, hangat, hangat, hampir, tidak, hangat, video tapi, tidak dingin juga tapi di bawahnya, hangat satu kangen kok, bisa, ya, gitu, terus, coba, saya charge dia langsung, isi, dia disini seperti Perez jadi. This design, untuk baterai tidak panas, enggak, kayak, gajian atau, DJ itukan kok, pakai, pewarna, segan, dipegang, pegang, Gina Jodha panas di luar, apalagi dipegang, umpamanya, sini, untuk, saat ini, mungkin, hotel yang tipe ini full, like dan Evolet plus itu belum, mendukung untuk, pemetaan, langsung, tapi, bisa, pakai, Aplikasi pihak ketiga cuman dalam waktu, dekat, Karena, dia, sudah, berbagi, open source, cakep Foredi ataupun, kedron, kiblat, saya, nggak, tahulah, ya, tapi, ada, gosip, gosip, dia, dalam, waktu, dekat, akan, bisa, untuk, pemetaan, langsung, yang kini, yang evolite dan LED bedanya Lets AMOLED, plus itu di kamera dan Gimbal yang Evolet, biasa, itu malah, gimbalnya 4, axis 1234, mungkin ya, karena yang ini, lightplus, Ini, hanya, 3, axis gimbalnya, kalian yang belum, sempet, nonton, reviewnya di part1, dasar revifad, video sebelumnya ini, itu saya, terbang, indoor Disini di ruangan, ini, keuangan, sempit, ini, dengan, mengandalkan, jangsoo sensor, Ini sangat sangat stabil kayak fade bagus banget ini, turun ini, burger, dulu, turun ini, bersatu, lagi, ternyata, remotenya ini, kenapa, kok, begini, kemarin, teman, saya, sempat comment, ini, begini, mas jelek, banget, Enggak, enggak, tak, gitu, ya, emang, didesain, seperti, ini, untuk, memudahkan, masang, kabel data di belakangnya, Jadi gini pasang lebih data, Nah baru nanti HPnya dipegang in Oke, kita, langsung, tes, terbang, aja, ya, yuk Musik, Oh itu, ya, teman, teman, turunnya, disitu, saya, terbangin, kearah, sana Ini, adalah, tempat, biasa, saya, ngetes, Seberapa, jauh, Drone, kuat, karena, karasana, itu daerah, yang interfrensi, tinggi, biarpun, Gedung bertingkat tapi lewatin Rumah Sakit kampus, kampus, Indomaret, alfamaret, kos, kosan, beginilah Hai, Cafe, Kompleks, Cafe, sangat semua ini, udah, ternyata ini, bisa, seset, tombol ini, untuk, Speed, Hai, sekarang, speednya, standar, ceklik, dia, jadi, sport, 36, KPJ, Steve lagi, semut, Hai, terklik, lagi, standart, lagi, jadi, asyik, Love hai hai, Hai ini, langsung, saya, screen record aja, ya, Musik Musik, Musik, Musik, nah, disini, temen, temen ini, tempatnya, saya, terbang, Hai, sampai di sini, vemmy yang kemarin, dan sudah lost contact, the dragon turun di sini, begitu juga sama mavic 2, Pro disini juga, ada tentu Home mavic satu mavic air r2s, nggak nyampe, sini, navigli, Apalagi, merek Mini masih jauh di belakang, Udah datang doa make lanjut ya password lagi Musik ini trust me.

https://www.youtube.com/watch?v=egNU4t_q1ME