Oh iya guys Hai mirip, banget Hah, sekitar, suka banget, aku ini, merasanya, mirip, banget, asli, tapi, tabrakannya, gitu, sih, coba, Hai, Nah, kamu, microdon, enggak, gitu, biasanya, sukses, cuman, kalau, rasa, kirim, videonya sih, Oh iya, bener, ini, hah, telepon, Mama, tadi, Guys, kita, ke, mana, Ke, sini, Apa kabulkan kemana gas e kinerja, Keren ya, saya udah putar putar sedikit di sini, ada suara burung illallah, Hai, grenma, Lebih, lah, kamu, harus, Coba, kalau, misalnya, pengen, latihan, ini game, asli, cream gas, grafiknya bagus, kadonya, bagus, blognya, bagus, blurnya, bagus di sini ada. I hai oh Dik, lantai 2 ya, Hai, wo ada TV, gedenya, ya, Hai ini di tasnya, bagus, banget di Water, Red Wing, bye, bye, Ya, bisa, pilek, hai, eh, ntar, saya, belum, terbiasa, karena, setiap, settingan, turunkan, beda, beda, ya, Ini, bukan, Brown, pegangan, saya, guys, Oke, Keren, Ya di sini, ada komputer, juga, ada, remote ini, guys, Hai, kayak, gini, remote TV, x7d, ada, monitor juga, disitu, ya, Ada keyboard yang menyala, juga RGB, whiskered gaming, gaming, hai ih, suaranya, menggema, kalau, ke, toilet guys, Ayo kita, udah, mendarat, ke, toilet gas, ini, kayak, ada, semacam, Kaya Ben Hai kacang kok, bukan, nih, nggak, ada, duanya, enggak, ada, guys, hahaha, untuk, detail, ini, saya, sangat, suka, banget hai; oh ini, ruangan, shower ya, disampingnya, ada, ini, ya, Hai, Udit, halnya, Bang, detail, buat, blusukan, ini, wow, Hai, saya, sengaja, Hai, detailnya, bener, ya, Wih, Gila, Keren banget kita coba penjelajah rumah dulu, Guys kita mencoba enjoy Hai gimana hai; oh ini, ruangan, tadi, tempat, starnya, disini ini, ada, dapur di sini, ada jalan, ke, sini, ya, Hai, itu nah, sedikit, energi, berdiri di sini, ternyata, deket, tempat, olahraga, guys Saya pengen, lihat di TV, Guys, oh make stigma: hal ini, pakai stigma, hal ini, guys, canggih, guys, puasa yang adegan, ya, kalau disini dia Teguh dengannya orangnya, mistis, orang, Hai, Keh, orangnya, nebus ini, cuma, tidur, doang, godegan, uh, Google, pakaian mahal, orka ini, jual, antena, ya, orka, pakai, topi, laptop juga, dia, Mantap jiwa nembus nembus ya, oh ya, kalau, untuk, karakternya, lembut gas, kita, bisa, ngelihat, luar, ya, air agak, sedikit nge, like ya, agak, sedikit, ngeplek, er, tuh, cuman, ini, kacanya, kok, kayak, kaca, sering, jadi, lebih, itu ya, karena, tidak, terjangkau, ih, keren, ini, asyik, detail, teh, keren, Banget guys hai eh bentar, bentar ini, ada, kemarin, guys Hai ke, tempat, rahasia ini, Uh, ada, tempat, lesnya, besok, mainnya, Hai, aku, belum, jadi, nih, ada, tembok, tembok, kayak, gini, ya, Hai, belum, jadi, ini, uh, gila, keren, banget, ini, tempatnya, ini, skate, kita, kayak, ngerasain, microdon, beneran, Guys Ini saya, baru, berapa, berapa, menit, main ya, buatnya njajal, kan sedikit ini, beneran, Asti, endokrin, banget, Ternyata, ya, hai, oke, meskipun, nabrak, nabrak, nggak, papa lah, yang penting, grafis ini, udah, bener, bener, tertolong, banget, ih, kemana, kayaknya, hai, oke keren, Oh ini, nyambung, ke, parkiran, ya, Wih keren asli gila cakep ini, Ardi, cakep, banget, Saya, sangat, suka, ini, bisa, main zaman, ini, Apalagi, kalo, baru, belajar, tuh ini, bakalan, betah, banget, gila, bergaris, keren, ini, masih, oke, kita, langsung, masuk, ke, max2s, kita, pencet, es krim, kita, langsung, ke, maps2, ini, ada Maps, rumah Tapi malam hari kita langsung skip dulu Kita ke gudang, Guys kita kegunaan, nice Kita, ke, gudang, pakaian Brown, merah ya, yang nyariin, Kayaknya seru, nih ini, saya, ingin, terbang, kayaknya racing banget, ya, Oke, kita, akan, coba, main di sini, memakai brushless, hai, kecil, cuman, dia, baterainya, Kayak, Gini cuman 2s kita pencet bahwa Hai sepak halus, suka ini, sama di bawahnya, itu baling, balingnya, enak, banget, yang lihat, Uh Uh, ambeien, Saya, juga, ambil, dari, gudang, cakep, banget ini, kalau, kita, pencet, ah kita akan, langsung, coba, Acro mode lalu, kalau, kita, pencet, F1, Kalau enggak, Salah satu ya, itu buat, Milano, sdf 1 Oke produk, pencet, huruf, V, Musik di dunia, kelihatan gas, Hai, cumi, kelihatan, kan kalau, percaya, huruf, c hai; oh ayah model ini, analog version, tapi, kalau, kita, pencet, Ci, lagi, ini, kayak mode, biji, digital ya, ah Teteh belum, punya, Digital kalau kita pencet apalagi, guys Kayaknya udah, siap, cuman, pencet, V, buat ganti, pandangan, pencet C buat, analog yang mirip, seperti ini, Oke, kita, pakai, yang jelas, aja, kita, pakai, yang ini, juga, itu kelihatan, Ya, udah, deh, Hai kok, kayak, Tofu, kalian, begini, akan, ini, kita, pakai, Atur mode guys, kwik Keren ya, kita menjelajah di gudang, Iya dapat, uh di bawah, kayak ada cat tumpah, guys eh Kagok, guys, Hai saya, masih, Kagok, dulu sebentar, oh ya, ini, baterainya, 2s, saya, yakin ini, baterainya, 2s, Hai, pergerakan, pelopornya kok, gerilya, kalau, kita, miring, kiri, tuh, Ih beneran Rini wih gila simulator, Hai, pergerakan, baling, balingnya, emang, begini, tuh, ah Hai Anjir, gue, terharu, bawa, Iya, cerewet, kita, Oke, kita, coba, mimpi, lagi ini, lainnya, agak, jauhan, kita, pakai, Acro mode kalau, saya, bisa, main realnya, kayak, gini, cuma, kalau diri, like ya, nggak, mungkin, Das, Ich lembut banget ini, pergerakannya, eh, Abang kok, nama, juga baru, coba, Ayo, kita, coba, lagi, nih, banget, kita, langsung, coba, lagi, guys, coba kita, coba, lagi, kita, langsung, ngilangin, f1nya, kita, mau coba, simulatornya ya, apakah, dia, beneran, Ril, kke, konsentrasi, konsentrasi, Hai, ini, saya, sangat, suka, Banget dengan baling balingnya menggantung Hai, Oke, belum, belum biasa mobil belum, biasa, saya, belum, biasa, belum, biasa, tenang, Nih, nomor, Guys, oke oke, konsentrasi, ten konsentrasi Oke anggap, aja ini, udah, bye, infonya, udah, puluhan, kali, ya, hai, oke, Hai, bro, pertama, sukses, Hai, emang, ini, asli, tubingen E cash yang non merah ini, enak, enak, banget kuningannya, oh meskipun, dia, belok, ada, orang, masuk, ya, nggak, papa kita, langsung, coba, dulu, namanya, juga, baru, pertama, kali, nyoba, hai, hai, hai, oke, kredit, air Aduh, saya, jadi, kangen, kruk, kruk, tiga, saya, Nih, grup, 3, kamu tahu, Kan Drone kecil yang yang saya, suka mainin sampai 10 menit Hai Aduh iya bener, Habis ini, saya, mau main fruits; 3A Hai wih gila, enak, enak, masih dicoba, Oh iya, ini, berkas, Kera, Sakti link, downloadnya ini, Sama, kaya, playmo, yang kemarin, kita, mainin, shipley, lalat, Hai, rasanya, Kayak gitu ih Hai asu ini, enak, banget, sih, Hai, tolong, Oke, nggak, papa hai, oke, dibawa ada, jatuh Pages Hai ibadah jatuh, pakai, TP, ngeliat, Ada, apa, sih, wow, bener, kerjanya, nih, hai, wah ini, harus di spks, surat pelanggaran, ke, 1 nih ceroboh, kerjain, hai, hai, Hai, Ih enak banget ini, wow, nabrak, apa, enggak, papa mama, papa kita, jangan paksain, guys kalau misalnya, kayak gitu, guys Hai, Oh kirain, enakan, banget ini, saya, bisa, bertema, Oke, Sigit, enakan, mencoba, lebih, cepat lagi di sini was going on kita coba, ke, atas, guys Ada apa guys.

Oh adalah boost Hai asli ini, tempatnya, enak banget tidak Hai Keh konsentrasi konsentrasi kita akan, coba Brown, yang lain, kita akan, coba, dowline, kita, akan, coba, downline ini, cukup, dulu, saya, pengen, ngebandingin, ya, Yang ini, ya, Iya, yang ini, adalah, 1S di werehouse, Bentar kita, satu etos, Kita coba lagi Guys kita coba, lagi sudutnya jangan terlalu tinggi, pakainya 5 aja atau, 10, teh, ah 5 aja ada, Oke ini, ada, stiknya, kita, pencet, F1, Hai ini, kesanggupannya, beneran, guys, Hai Jelly Club, Oke, duitmu, hahaha, oke, enggak, mau dengan, ini, saya, enggak mode test mode Macro lapar olah Hai, Sebentar, bentar, bentar, Acro mode Hai, ini, kemana, mana, hai, oke, mundur, oke, udah, promo.the, Hai, ada, speednya, ada Attitude, nya, 3 m Hai, nah yang ini, agak, pelanan, Oh iya, bener, ya, ini, Hai, ingat, jeritanenak, tune ya, oke, Az, hai, oke, yang ini, Agak sedikit Bonyok bener, bener, merepresentasikan, micronema, nggowo, guys apalagi 1S ya, gaceta Dan kita harus, bener bener, full banget, kalau, habis recovery, Hai, tapi, nggak, gitu, guys, Hai untuk, Hai, coba, cek, lagi, enggak, jadwalnya, kurang, ke, bawah, guys, ini, nyedotnya, kurang, kebo, guys, kalau habis, salto, enggak, Sesantai itu asli enggak sesantai, itu harusnya, nggak, nggak, papa Ya, kalau menurut, saya ini, gravitasinya, agak, sedikit, ngambang, tuh, kalau, microdon, Kayaknya, nggak, bisa, deh, kalau, gitu, deh, Hai, Oke ini, tertulis, dengan, sangat, baik, banget, cgtn, aja, bro, mikronya, gak, bakal, ada, yang kayak, gini, guys, ini, Tulisannya asli bagus banget, guys kuningannya bagus, banget powernya isi, kayak memakai batere, baru cuman overall secara Oke secara enaken Apakah ini, bisa, dimainkan, untuk, berlatih, bisa, banget ini recommended ini, saya, kasih, nilai 910 lah bedanya ini, cuma, gravitasinya, harusnya, ditambahin, dikit, lagi, guys, Hai, Kalau, menurut, saya, Ini gravitasinya hai oke keren, tuh, yo, yah, powernya ini, kayak, memakai, baterai, baru, terus, Hai, powernya, kalian, memakai, batere, baru, terus, bakboyo, jadi, kalau, digas, Ya, udah, ah bisalah Oke, Paham, saya, paham, saya, Hai, saya, tadi, ngelihat, ada, jalan, kayak, gini, kaya, hai, oke, ya, kalau, ini, Micinta masuk yang ini, settingannya, mikirnya, masuk, cuman, agak, sedikit, gasnya, powernya, tak, sempurna, gerakannya, sempurna, anginnya, 0 Hai cuman ini, apakah, merepresentasikan, Micron, beneran, Oh ya, untuk, belokan, ini, betul, kalau, untuk, microdon, Emang, bisa, gini, guys, Hai emang, dia, belokannya, tajam, kayak, gini ya; Oh saya, udah, Mulai terbiasa nih ini, enak, kuatnya, guys Hai Jelly enak, kuatnya ini, beli, bekas, wilayah, anjing, gocap, Oke, kita, coba, lagi map yang lainnya, ada, kayak, Kalau, nggak, salah itu map, nya yang lapangan basket, ya, kita lapangan basket, pakainya yang Drone yang mana, nih yang liar ini, adalah, Kita pakai saya masih penasaran nih sama yang merah, atau pakai, mau bisa buntu yang kita, pakai mobil Cabut, ya, di lapangan basket; kita coba mobil sabun, Kayaknya, seru, nih, hahaha, Kalau di group, kita nih Yaa, liat, hai, kenapa, tadi, Hai, tapi, Jati, hai, oke, Guys, Iya benar, Mobil sabun Emang licin, the wicker man, ya, kugerakkan tapi enggak, kasar, Seharusnya, lebih kok, asrama, tidur, nih, Hai, pusing, saya, kepentingan, beneran, pusing, banget, gerak, ada, kenceng out Mazda2, kayak, Coba, kita, enggak Disini.

I hope kerap hahaha dua pekan, tosket ya, kita mencoba, memberi water, rezeki, ini, beda, dengan, mobil rally, kalau ini air Hai, Grand ini, huhuhu, untuk, jiwa, ya, oke, sabu, inspeksi, Guys, kita infeksi di Lapangan basket, ada apa, aja yang tadi, juga, belum diinspeksi, lo kita pakai, inspeksi, Pakai Drone kecil ini, ya, Ini, microbrush, oke flight kita, coba, infeksi, details, Iya, ada, apa, aja di lapangan basket; ini Oke, bel, sekolah, udah, dibunyikan, kita, akan, inspeksi, menggunakan, microdon, bugil, lagi, saya, sudah, suka, banget, sama, baling, balingnya, ini, beneran, Emang, kalau, kita, main Happy depan, mata, Banget baling baling to muternya enak kenceng, banget, Aduh, gila ini, keren, banget, ke 3 sekitar bisa ngecek di sini, ada semacam ring basket; nya efek, pencahayaan, nya, sama, bayangannya, bagus, banget ya; oh meskipun, dibawanya, masih, banyak, yang error, gitu ya, mungkin, grafik, saya, jelek, Ayo, kita, kalau, Aku sadap guys wow The Beatles nya Hai salut saya, sama game ini details, rangka rangka, nya, sampai, diperlihatkan, ya, ah, ah, ah di klinik game detail, kayak, gini, 20 ini, paling, best guys, kalau untuk, kamu, mencoba, ia, mencoba, mewujudkan, impian, kamu, beri, remote beli game, ini, kalau, Punya laptop ya, Atau punya, visi bagus, Hai, asli, detailnya, Hai, uh, hebat, ini gap, Hai dirilis, aja, saya, enggak, pernah, main kayak, gini, guys, meskipun bisa, cuman, berada, tempatnya, Hai, wo, Tuh, kan kirain, kan bohongan, yaitu, nya, cuma, kayak, prembang, ternyata, dia, bener, guys, padat, itu Hai, Ini Padat semua loh tuh ini, padat, loh, Hai, bagus ini, sedikit, ada, kayak, jalan, keluar, semua, kita, cek, Hai, ini, enggak mode pakai, beraset, karena, kita, kan mau ngecek, dulu, ada, apa, apanya di sini, ya, Hai, menggema, ya, ini, jalan, menetes, hai, oh ya, asli, nih, Apa, Yang kamu lihat itu beneran, wujudnya padat beli, minum, dulu, beli, minum, dulu, kita, Hai, gila Di tesnya, Keren ya, kita, enggak, kita, lihat hydrant fire extinguisher bisa dibaca tuh bisa, dibaca, Kak, Hai, karbon, eh, gila, DTC, keren, ini, Uh, mantap, 100ribuan, dapat, kayak, gini, kalau, kamu, beli, Micron kan harganya yang paling, rakitan kan paling, dari 600 yang paling, murah ya, spek paling rendah paling 600ribuan Kalau, merakit, sendiri, mendingan, beli ini, aja, deh, kalau, kamu, punya, laptopnya asli di keren, banget ada, kipas, harusnya, Kipas, nyala ya, Hai, harus, Kipas, nyala ya, nanti, kalau, kita, Ke dekat kipas terdorong, gitu ya, Kenal enggak, Oh kipasnya, mati, sih, dia, Hai, ada, alat, buat, ngebersihin, nya, juga, wih, gila, yang kita, coba, yang ini, nih, Saya, penasaran, pakai, yang ini, Hai, tempatnya, malam, ya, Tepatnya, Malam, deh, kita, ngeblok, agak, lamaan, tapi, bisa, sangat, suka, banget, Gamenya kita kepok lima menit, lagi, deh, namanya, Tahta, 65 sudutnya enggak, usah, tinggi, tinggi, 0 aja, Oh ini, lapangan, basket; Hai jangan lupa, like sakral dong, ini, kan, brushless, ok, Hai, uh, kenceng, nice, penceng, hai, oke, Ada, balon, balon, situ, Hai, berubah, eh, belum, biasa, sebelum, biasa, Gasnya agak ketengah sedikit, Sorry, nggak, papa nabrak, nabrak, hai, tuh, ada, suara, anak, anak, ya, ini, kayak, semacam, kayak, mau pesta di sekolahan, gitu, guys, pesta tahunan di sekolah, ya, Hai, interiornya, udah, beda, banget, hai, hai, Aku, serius, eh, sorry, sorry, kalau, ngagetin, kecilin, volumenya, kecil, kita, Akan habisin balonnya guys di bawah, ngechat, tadi ya, hai hahaha, Hai, grup, Okelah, udahlah, hai, oke, Kenapa, kalau, kita, bisa, uh, ah touchscreen Oke, Langsung, freestyle, meskipun, gak, pada, gelap, wuih, mau pesta, sekolah, ya, ini, penghuni, udah, disediain, ya, sama, Kepala, Sekolahnya, Hai, akik, Aduh, muncrat, aslinya, Hah saya sangat menikmatinya bales wa ini, kayaknya, bakal, dimainin, masih, kita, terus, terusan, ya, hehehe, bahkan, banget ini, donator tuning dengan, mobil banget, oke, oke, Keren, ya, oke, keren, banget, Hai, bisa, gitu, juga, hai, hai, Hai, Oke, nanti, saya, akan, mencoba, stelsel, baru, deh di sini, deh Hai I hai oke nah banget ya, ini kok Di tesnya, berantakannya, aku, kayak, Beneran, ya, Hai, ini, disekap, panggungnya, gini, ya, Hai, poli dibelakang, panggung, ada, kayak, gini, guys, berantakan, gini, asli di keren, banget Oke, kita, coba Maps, yang tadi, yang gudangnya, berantakan, nah, oke kita, satu Kali lagi gas, satu kali, lagi gas, jangan kemana, mana dulu, guys satu kali, lagi Es saya mencoba yang mereka, ini, ini, penasaran, ini, zaenatun, mulus, ya, cuman, kok, susah, banget, ditaklukkannya, Coba, kita, cek, dulu, qfm, konsentrasi, ini, gudangnya, berat, akan, tadi, yang pertama, kan catnya, pada, tumpah, Kalau sekarang lebih parah gas, ini, kayaknya, ada, sesuatu, yang jatuh, tugas, kita, cek, s.

pos, luarnya, sama, ya, harusnya, beda, ya, kalau, suaramu, baling, baling, kayak, gini, kan udah, beda, beda, lagi, dia, hai, oke di sini, Gambarnya, agak, sedikit, gelap, ya, ini, lebih, mulus, dan lebih kenceng.

https://www.youtube.com/watch?v=JlCQ6ofyKLw