000 yang gede, harganya 320.000 ini, dia, lambang, Tokonya, itu Ungu, guys, jadi ini, toko, official ya, oke cekidot, guys, tuh drakuli, ini, saya, beli, sendiri, ya, bukan, barang, promosi, bukan, barang, sampel, cuman, saya, penasaran, karena, bentuk, Rune, itu bagus, Guys penasaran saya ini, udah, dibuka, bungkusnya, pagi, bungkusnya, double dia, Musik, oke, kita, buka, guys, ternyata dia, uh, gila, ini, madron, UFO, alien aneh me bakalan, seru, banget, sadis, FH registration, free.fa, itu asal, kamu, tahu, itu sebuah, lembaga di Amerika, khusus, untuk, mengawasi, benda, benda, terbang, ya, Federal Amerika, apa, gitu air, real mungkin ya, gokil, guys brand nya, jufa ya, Dari dulu saya, enggak, pernah, denger brand namanya, jufa cuman Saya, tertarik ini, bentuknya, asli, mantap, jiwa, ini, sadis, Oke, untuk episode, berikutnya, nih, guys yang ini, guys, ini, juga, beku, ae dan yang ini, Lebih keren guys dia pull propeler pelindung ya; Wih ini, juga, mantap, ya, Indonesia, wah seru, kayaknya, bakalan, nih, Oke, kita, coba, yang ini, tugas, yang harganya, 240.000, kita langsung, buka, aja, ya, jadi, dusnya, kayak, gini, remotenya, keren, juga, ya, oke, mantap, jiwa, momen, buat, kamu, yang tertarik, Silahkan cek linknya di deskripsi, video yang jelas ini, kayaknya, bakalan, seru, banget, minyak, kita, buka dan check, paketnya Wow, yes, Saya, sangat, suka, kalau, baterainya, itu konektornya, kayak, gini, guys, lu apa, apaan ini, guys, Hai bukan, baterai ini, Hai, udik, Saya, ini, bukan, baterai, ternyata, buat, ngecas, Ironi Wow casan jenis, baru, kayak, gini, ya, Uh, mantap, jiwa, Ya, tapi ini, ada, yang kecil, ini, ada, yang ini, Ken saya, baterai, loudick, lu, sip, lalu, dapat, Sponge ajaibnya buat, pelindungnya, Wih, remotenya, lengket, guys, ih Kamu, teh, lengket gas, ini, sama, kayak, ya, Ih, ih, Astaga, Baterainya 1234567 E66 buah baterai AA kilo, boros tapi, kita, lihat, antenanya, antenanya, fake palsu, ya, kamu, masih, inget, gak, waktu, saya, ngambok, sinkron, raksasa, yang saya, gini gini in sidrun, laba laba, raksasa, nya, ini, sama, banget, lengket, guys, lengket belok, kiri, Ini, lebih, main harus, pakai, tisu, Kayaknya hahaha huh tombol tombolnya, udah, banyak ini, enggak, Papanya, ini, kayaknya, produk, aneh, guys, apa waktu di pabriknya, yang bikin, sambil makan permen karet es nggak tahu nih, khas ini, Ih, nggak, papalah, mungkin, produk, lama, C kita, guys, baling baling, cadangan dan Uh, tambah, lagi, kita, koleksi, Obeng kecil Ajib Dash baling baling, cadangan 4 sama obeng dan ini, dotnya, guys sibron 240.

000 hanya kayak, gini, uh, dulu, saya, pernah, pengen, beli, Drone, kayak, gini, cuma, enggak, kesampaian, ya, asli, dulu, ada, Drone, kayak, gini, guys, cuman saya, enggak, kesampaian, dari, brand apa, gitu ini, bentuknya, Keren terutama di bagian propeller guard nya, saya sangat suka, banget ini, benar, benar, kayaknya, Ayo tabrak in gua, guys, Kayaknya, gitu, ya, untuk, leganya, nggak, ngajak ngajak, Peter nabrak, Oke, kita, cek, baterainya, dan, yes, Batu, kayak, gini, Saya, sangat, suka, konektornya, standar, Lippo toys, Lippo 350, miliampere Oke mantap nih dicolokin, kayaknya, langsung, hurung, Abra, ya, kita checklist, Ya, udah, tombol on off nya, nggak Hai. What the enggak ada tombol on off e cash Saya mau telusuri dulu bagaimana untuk, si dronenya lainnya cuman yang jelas; Oh ada, Rahasianya, guys dikit lagi, guys, nanti habis, baca, buku, petunjuk ini, saya, mempelajarinya, dulu, dan kita, akan, langsung, coba, terbang, ya, langsung, ya, Buset, ini, buku, Petunjuknya bener bener niat ya, mengkilap, ininya, Oke, uh, Drone mainan, aja, buku, petunjuknya, Raffi, ya, lebih, lebih, rapi, dari, tukang, fotokopi, guys yang suka, kita, waktu, dulu, sekolah, Ya, enggaklah, saat, itu kemana, lagi important, not ok, Google, mantap, jiwa, momen, kabut Oke, Guys kita akan, langsung, coba Terbangin untuk pertama kalinya ini, sibron, pesawat, alien yang depannya, itu kayak, burung, elang, kayak, burung, rajawali, ya, oke, mantap, jiwa, tadi, udah, dicek, dicas, nggak, bisa, baterainya, udah, busuk, beberapa, puluh, tahun, yang lalu, makanya, saya, pakai, baterai, yang bawaan, punya, Sigit, Einstein, ini, emosi, lengketnya, ih, ini, Beneran guys ini remotenya, lengket, banget, gokil ini, habis, main ini, saya, harus, Cuci, tangan, pakai, sabun, tujuh, kali, 23456 ini, ada, enam, baterainya, sadis, kejajar, ya, serius, ini, ya, nggak, enak, banget, biar, ini, baterainya, saking, lengketnya, Aduh, parah, ini, bener, produk, lama, tahun 2015, saya sudah cinta Di disitu ada bacaannya produksinya, tahun 2015 padahal umurnya, baru, tujuh, tahun, ya, yuk, ngopi, kenapa, udah, lengket, lengket, gitu, ya, kami, saya, juga, nggak, papalah, gak, masabui eh, Oh begitu, dicolok, dia, ternyata, langsung, ada lampu LED warna merah di belakang dan di depannya, ada warna putih dus Di sini ada warna, putih, juga ya, oh warna, putih, yang atas, dari, depannya, Oke, kalau, untuk, permainan, jangan, digini, giniin, agaknya, jangan di gunung, gunung pokoknya, abis, gini, kita, cabut, dulu, kita, cabut, dulu, dicabut, dicolokin, taruh, ditempat, datar, sini, kita, rapihin, remotenya dinyalain; Yes, berfungsi, kokang, atas, Bawah nah habis ke atas, bawah ini, tombol, buat, ganti speech, Horas, guys bisa to speed dua spicy 3 eh kita pakai satu dulu, kalau ini, untuk, tombol, jungkir, balik, ini, adalah, buat, tombol, pengendalian, Run ya, Jadi kalau, udah, terbang, maju, mundur, kiri, kanan, lalu di sini, ada Buat ngegas nya lalu ini, ada, buat, belok, ke, kiri dan ini, ada, buat, belok, ke, kanan, sisanya, yang ini, adalah, buat, ngetrim, Yuk, kita, langsung, coba, ini, untuk, pertama, kalinya, ini, Drone, bagus, atau, enggaknya, Guys, kehed321 kita, panasin, dulu, karena ini, udah, motor udah lama, banget oke, Dia berfungsi dengan Hai, guys Oke tadi, kalibrasinya saya, nggak, nemu, nemu, logas, Enggak, papa yuk, langsung terbang, aja, siapa, tahu, dia, stabil, Ya, udah, langsung, pengen, maju, guys, kalau pengen, langsung, maju, gitu, artinya, apa, bukan, Rona, jelek, berarti, kita, kan pengen, nyamping, ke, situ, ya, berarti, gini, Guys kanan kanan bawah bawah, itu namanya trimer, Oh masih, nyampe, ke, kanan, kita, sabilin, dulu, aja, Hai, kanan, kanan, kanan, karenanya, lima, kali, belakang, 22, kali Musik di kiri, bawah, Keh, kanan, empat, kali, belakang, tiga, kali, ya, ok, kita, langsung, coba, terbang, nih, biskuit, satu dulu, tuh, Kan stabilkan lumayan Ayo kita trend, kebelakang lagi, tuh, kalau, untuk, permainan, kamu, harus, terima, ya, guys, kalau misalnya, kondisinya, kurang, bagus dan cekidot, uh, bagus ini, Uh, kita, coba, terbang, pertama, kalinya, guys, ini, saya, masih, Kagok, Oke, kita, masih, Kagok, lu, sedikit, casing, kita, sambil, krim, krim, Terus ya, oke pizza, tuguis, posted 1 putarannya lambat pizza, tuh, kayak, gini, putarannya, Enggak, rekomendasi, ya, speed, speed, berapa ini, Hai, tombolnya, beras, guys, nah vid2o, speed2, juga, lambat, guys Hai, nafas P3 itu.

What the hahaha hai hahaha Iya tadi pas, terbang baling balingnya copot Lah kok, bisa, sekali, copot2, lagi, berarti, knorr, ya, boleh, main kalau Drone kayak, gitu, langsung, bergerak, gitu, artinya, dia, baling, balingnya, hahaha, betul, dulu, oke, kita, operasi, dulu, Drone, nya, ini, akan, saya, ganti, menggunakan, baling, Baling uh pakai tangan juga bisa, Oh plastiknya, udah, Dol, guys yang warna orange tapi, kalau yang warna, hitam dia masih nganggep Yang, oh Yang warna, hitam, dia, masih, bagus, guys, dia yang warna, hitam plastiknya masih, bagus, banget, hai, oke, dia, masih, bagus, plastiknya, yang hitam, yang oren, Kayaknya udah Lapuk ya: Oh yang ini, dia, masih, bagus, nih, kita, pakai, baling, baling, hitam, dulu, coba, semua, bagus, gak, kira, kira, dia, kuat, enggak, cengkramannya engine yg, kendor, nih, guys, Ternyata, bukan, karena, pengaruh, warna, ya, Coba, ingini, gimana, oke, ini, semuanya, udah kok; Oh ya, ini, Semuanya udah tokoh kita langsung coba terbangin lagi di reset perlu Enggak usahlah kita, jajal, dulu, aja, yuk, mana, remotenya, lu, lu, ini, kita, coba, lagi oke, Guys normal lagi gas, tadi Mah rada, rada, sedikit aneh baling, balingnya, maceleng, saya, lucu, banget, ya, oke, keren, MP3 tadi. I walk Hai wih gila bener ternyata turunnya, guys enak ternyata, ini, lincah, ya, oke keren, Oh tadi, mah, masalah, baling, baling, guys, diawal baling, balingnya, Kayaknya, udah, Dol, plastiknya, setelah, lima, tahun, ya, Ya, udah, kadaluarsa, lah, pokoknya, Oke, kita, coba, pelit, pelit, sebentar Clipan and which Wah Gila gerakan klipnya Saya suka nih, Hai, klik, kiri, Wow Ninja, guys; Oh Klik, Kanan, klik kiri, Oh kerennya, gerakan, klipnya, flip flip depan, tadi, flip belakang, oke keren di depan, oh bukan, Jadi, kalau, lagi, pelit, itu harus, dalam, keadaan, ini, ah Fathur, Jadi, kalau, lagi, dalam, klip, Itu harus dalam keadaan rohingya lagi ngangkat, ke, atas ya, jangan rohingya itu lagi, ngangkat ke, bawah, oke Ini, pakai, baling, baling, baru, semuanya, bagus, nggak, ada, yang aneh, kita coba di luar, guys sepertinya mumpung, masih, ada, Oke, kita, coba, tidur, ya, Hai, ini, enak, bener, Kalau, diluar, Tuh, Oh kalau Hai di luar, jelas ya, gambar, ya, hospice, ganya, kekencengan, cuman, saya, ganti, modelnya, susah, masih, ini, Musik, nggak, bisa, ganti, speed, dari, tadi, lagi, nikah, oke, melepas, jempol, gini, masa, ini, speed2, Ah kamu jadi, terbentang, banting, melulu, hai, hai, hai, kenapa, ya, casting Musik Di Indonesia, hai hai hai hai Hai bagus, guys bagus ini, beneran, turunnya, normal hai, hai Hai, high pisang, banget ya, oke keren, guys, Hai warna, oranye, dari, pelopor, harganya, itu beneran, ngebantu, banget, orientasi, uh, keren, ini, Drone, nya, ya, ini, hai, hai, Hai, bentar, saya, mau coba, Segitiga susah banget nih Nah gampang nih uh gila nungkik banget hai, hai, hai hai hai hai di Binjai, ini, dont, Musik, hai, hai, Musik, hai, hai, Musik, Hai, Musik di sana, jalan buntu, guys, tadi pagi, dia, Hai, Habis, baterainya, habis, udah, nggak, bisa, ngangkat, ya, ayo, recovery, Recovery recovery, udah kedip kedip, guys, ayo terus, terus, bisa, sampai, mana, kamu, ya, terus, terus, terus, bisa yang ketagihan, Oh kepala, foldernya, Oh udah, cukup.

https://www.youtube.com/watch?v=pTuod6UHct8