Nya uh kita mendapatkan remote gimana nih, oh ini, masih di kayak, gini, benar, benar, kita, berjudul, indosatu, Hai, ok, check it out guys: sini gila lama, lama, ini, saya, sangat, nostalgia, banget dulu, waktu, musim, Saya, lagi, belajar nerbangin Run saya pakai Brown, ini, sampai, bisa, Drone, itu Dijungkirbalikkan ongkir bongkar, balik, bisa, salto manual, ya, guys kayak mode Acro, ya, gila, hari, ini, yang warna, putihnya, datang, ke, meja, ini, dulu, mah, bukan, pakai, meja, saya, akan, boxnya, guys di lantai, pakai, karpet, warna, warni, ya, ini, gila, sedih, sedih, huh, nah, konektor, kayak, gini, nih, Yang saya demen banget nih untuk baterainya ini, menggunakan, 350 miliampere konektornya, standar, Drone, mainan, kayak, gini, ini, yang betul, guys kalau konektor, bermain enggak usah di aneh, aneh Ya, udah, kayak, gini, aja, ya, Yang jelas, ini, bakalan, resep, banget, kayaknya, enggak, ada, kamera, ya, guys, kamu bisa, Cek nanti link video Eling Belinya di deskripsi, video ya, linknya cuman yang jelas ini, bener, laris, nih, tuh, sadis, ini, tuh, remote guys, Oke Hotwheels, ini, tadi, Ini, tuasnya, Magelang sendiri, lo di luar, kita pasang, dulu, sedikit ini, nanti, ada, kayaknya disitu, Oh helicam, tombol, photovideo, cream Cream cream cream cream klik button, nih buket, buat, jungkir, balik ini, buat, ngatur lampu, Oh iya, lampunya, bisa di hidupnya, lain yang nanti, bentar, kita, buka, dulu, kek remotenya, Saya, sangat, suka, nih, kalau, remote pegangannya, gigasena, kena, jempol theia on offnya cetrekan, gini, uh, klasik, tapi, bakalan, Seru banget ini, instruksi manual, Terima kasih, telah, memilih, produk, RC, kami, Iya, sama, sama, bila, terjadi, kasus, yang disebabkan, produk ini, hiu, gokil, guys, Bahasa, Indonesia, lagi pantesan, tadi di depan, bungkusnya, Itu ada, bacaan, SNI ya; Oh jadi, ini, Mungkin, buatan, Indonesia, atau ada, yang mesen, Indonesia, Pokoknya sade 1 Nganjuk guys speknya kita, brulin, dulu, dapet, apa, aja, Nah tua sini nih tuas, remotnya, ih kok, enak, kesini, remotenya gas, Dia, bebas, kemana, aja, ya, buat, bener, bener, freestyle, dan ini, belum, api, itu tol, Yes, saya, sangat, suka, dengan Ron manual, nih, uh, bakalan, Keren Yudi geber ya, dengan kecepatan, tinggi, yang Uh, mantap jiwa ini, dapat, 1234 dapat empat buah, propeller guard Uh, mantap gak, bakal, saya, pakai, dapat, dua, buah, kaki, pendaratan, yang panjang, aja, Greg yang Kalau, dipasang kayaknya, bakal, jadi, tengkleng, banget ini, gimana, guys, pakai atau, nggak, Kalau, Saya enggak bakalan pakai karena ini, aneh, guys bentuknya tuh, Iyalah, nggak, nggak, bakal, pakai, Saya, lebih, suka, Drone yang ceper, dan kecepatannya, tinggi, ya, oke Ini, masuknya, kategori Brown, UFO, alien ya, Exploler, Uh, mantap, ini, bisa, menjelajahi, Nawan, gayanya, hehehe, Hai, Oke, ini, chargernya, nggak, bakal, saya, Pakai dan, Yes menambah lagi, koleksi, obeng, udah, 7 karung, Nih, kayak, gini, ya, sadis, banget, kayaknya, baling, baling, cadangan, dan Oke ini, saya, mau pelajari, dulu, remotenya, beres, dulu, lanjut, oke, Guys, ini sih, tarantula, sq800 nya warna, putih, udah, siap, terbang, baterainya, udah, dimasukin, untuk, remotenya, sendiri, Ini udah di batein, Hayu kita langsung, jajal, untuk pertama, kalinya Brown, klasik, Wah, gila ini, Kayaknya, seru, banget, nih, karena, ini, lincah, ya, guys, Oke kita, coba, nyalain, sini, Wow, untuk, lampunya, khas, yang belakang, warna, hijau, yang blok, depan warna, biru, dan perpaduan, merah, gila, bener, guys, Ini asli terang banget lampunya Oke, kita, simpan, ditempat, datar, kita, nyalain, remotnya, ke, untuk, besoknya, sendiri, jadi, gini, guys, kokang atas, bawah terus di kekanan, gini, nah ini, brownies, siap, terbang, untuk, besoknya ini, buat, lampu, ngatur, lalu di sini, ada buat, jungkir balik di sini, ada buat, Kecepatan ini, buat ngetrim, guys selebihnya adalah, Drone manual, Oke kita, langsung, coba, ya, kita, langsung, coba, guys, udah lama, saya enggak, mainin, sih, SQ, ini, yang warna, putih, Ternyata, keren, ya, kenapa, nggak, berwarna, putih, ya, bodynya, asli, wuh, Woi, ringan Ice Ringan, banget, guys, bentar, saya, coba, Tuasnya gini wih edan, guys ini, Badrun benerannya recommended guys dari dulu ini dong, emang, salah satu dont, favorite vgm, guys, ini, ringan, ya, ini, Ringan, banget, loh, saking, ringannya, batas, zona, antara, hover dan zona antara, dia, kebawa, itu hampir, Enggak, ada, bedanya, makanya, dia, mantep, pipi key Ungu coba ini, guys, ngepet, guys klik kiri, oke, oplet kirinya ngebuang, guys hati hati, ya, Coba, kita, sekarang, kepit kanan, Oh depannya, normal klik kiri, Oh ngebuang di upload, kirinya, topi, belakang, aman, Phillip depan.

What the Ya ampun gahaz nyangkut di atas, aduh kerjaan, habis, ngeprint, pakai, bentar, bentar, dulu, bentar, bentar, Oke, Guys, ini sinetronnya, sekali, kali, kita, coba, terbangin, dari, sini, ya, kayaknya, bakalan, seru, juga, nih, Mantap, ya, yuk, kita, coba, terbang, dari, sudut, pandang, yang berbeda, guys, uh Turun, Ke bawah Dia udah, asli ini, lincah, banget, ga sih, enak, ya, kiaba di sini, ya, langka, banget, kita, Sigit Einstein, melihat, bade beneran, bisa, ke, atas, ini, bisa, turun, ke, bawah, Wow, uh, ternyata, drum tuh, kalau, main di atas, Lembah, kayak, gini, ya, anggap, aja, itu, dibawa, Itu adalah jurang guys Oke kita mencoba, flip ke, depan, tadi, Keh, itu klip, ke, depannya, gitu, nah, guys, sidrun ini, tuh, ya, dia, bisa, pelit manual, Guys kita coba di tempat, sempit ya, dia, itu barusan, flip manual, cuman, kurang, peka, guys, dikit, lagi, Bisa, ya, Jadi, kalau, Untuk permainan bisa flip manual gini, guys yakin kedepan, kebelakangin, ah hampir kena photo Keh intinya Yuk kita turun kita, turun, lu, Oke, kita lanjut di terjadi, untuk ngeplek manual, itu pertama, drumnya, dimajuin, habis, dimajuin, nanti, dia di kebelakangin, mundur Ya, hanya, full Eh, kau, ini, nggak, bisa, Ya: nggak bisa ya, tuh, itu pelitnya, itu adalah manual, guys jadi kayak, disatuin, dibuang, gitu, guys, namanya, itu di apa di proximity, guys kalau Dido racing itu gampang, kalau di Drone, kayak gini, mah, lumayan, susah, ya, Oke, kita, sekarang, Coba, speed, satu asli, ini, speed, satunya, slow, Banget guys Oh kena, nggak, papa ya, sedikit informasi, guys Drone ini, nggak, bakal, saya, giveaway, guys, asli saking, bagusnya, Nggak, bakalan, saya, giveaway ini, bakalan saya, keep jadi buat, kamu yang, mengharap, dong, ini, giveaway, Sorry, kalo, yang ini, enggak, saya, giveaway, karena, ini, asli, bagus, banget, guys, Controllernya juga saya sangat, suka, banget ini, terlebih, ini, cuman, pakai, baterai, yang empat rate 350, aja terbangnya, bakal, lama, ya, bisa, lima, menit, lebih, ya, Uh, asli, nih, pantesan, dari, zaman, dulu, saya, sangat, suka, Drone, kayak, gini, loh, guys, ternyata emang, dia, speknya, itu, bagus, ya, begini, Mantap jiwa momen pengendaliannya enak, kita, coba sfid2, guys keset gua, kayak, gini, Oke, speed2, kayak, gini, uh, gila, lampu, bawahnya, asli, kayak, UFO, guys, cekidot, guys, tuh lampu, bawahnya, bener, kayak, UFO, ini, Uh, lampu, depannya, adanya, road, kayak, gitunya, juga, ya, infrared ya, mata, laba, labanya, gila, Bener ini lengkap banget hijau, hijau, biru, merah, emang, udah, benar, benar, perpaduan, banget ini, oke, om pir, nabrak, kayak, gue, deh, ini, asli, Good banget, ini, Oke, nanti, kita, coba di luar, guys di luar, lagi, gerimis, Ya, gampang, lah di episode, berikutnya aja, ya, oke, oke, dah, Papa nggak papa deh intinya Thank you: Kamu buat, kamu, yang udah, liat, video Sigit Einstein.

https://www.youtube.com/watch?v=b2k_ngp5QRA