000 rupiah yang saya, beli di Tokopedia, dengan ongkos, kirim, itu empat kilo, awalnya saya, curiga, Loco, Drone mainan ongkos, kirimnya, 4 kilo, enggak, Salah ternyata Shades bungkusnya raksasa begini gede nih belum dibuka sama sekali kita, akan, langsung, lihat, penampakan, Baunya, kaya, gimana, oke, Guys, Ini belum, saya, lihat, bentuknya, kayak, gimana, karena, saya, membukanya, miring, tapi, dengan, kardus, yang gede, kita, bisa, cek, sadis, 250, ribuan dapat, Drone yang kardusnya super Gede begini ya, Huh ini, namanya, mavic, air sq801, Hai Cibinong posible, Wow, kita, cek, nanti, dia, dapat, kamera, atau, cuman, Drone mainan, yang diterbangin, mondar, mandir, kesana, kemari, ya, Oke, hehehe, pasti, bisa, girls, sadis deh, buka, segel, Wow, uh, uh, Kamu, pasti, harusnya, suka, ini, guys, ini, Beneran Saya juga suka, banget ya, yang pertama, kita, dapat, buku, petunjuk, yang sudah, berbahasa, Indonesia, uh bahasa, Indonesia, fitur dengan, menggunakan material, plastik, yang kuat, onkir return, ketika, menekan, tombol, Wow, bahasa, Indonesia, Cocok nih, kayanya, buat, kamu, ya, tadi, sini 250, ribuan di Tokopedia, tapi ongkos, kirimnya; 4 kilo Uh mantap Putro Hai hehehe, Saya, coba, Oke, remotenya, spektek, bengeknya, udah, nggak, ada, lagi dan Drone, nya ini, asli, Ringan, banget, Guys, kita cek di depannya, uh ternyata, depannya, bukan, kamera, tapi, tiga, buah, lampu, 123, Ini, bukan, sensor, ya, Drone 250, ribuan enggak ada sensor. Bawahnya pakai gir dan motornya tegap ini, saya, suka, nih, ada, baling, baling, sama, propeller guard nya, oke, dia, bentuknya, kayak, gini, guys, baterainya menggunakan, Yes, Iye, Saya, sangat, suka, banget, Kalau, baterainya, menggunakan, kayak, gini, karena, bisa, disubstitusi, dari, baterai, yang, lain, cuman, ya, kembung, guys partainya, guys.

Kembung as mungkin kelamaan di toko, ya, atau gimana, Hai, Keh ini, tadi, copot, seri di sini, kek remotenya, kayak, gini, antenanya, ini, palsu, enggak, usah, dibuka, juga, enggak, masalah, dibawa, enggak, ada, buat, tarikan, kamera, uh, ada, tapi, berarti, ini, buat, versi, yang ada, kameranya, ya, oke, mantap, Jiwa Mamen belakangnya ini, kayaknya, pakai, baterai, yang kecil, saya nebak ini, pakai, baterai, yang kecil, Nggak, papa bentar, oke, Ada, giro, calibration headless return to home mendarat uh tahu ia, kitu furniture, cocok buat, pelajaran, terbang krim, kanan, tim kiri, sering, depan trimble, Akang kita demo in semua. Ganti speed dan ini, buat, klip atau jungkir balik untuk tek tek bengeknya, dapet, baut, buat, baling, baling ini, pentul, baling, baling, biar, gak, hilang di video, sebelumnya waktu kita, Unboxing, visual yang aneh, tea, tentu, saya, copot, Buat, apa, Buat, memperingan dan kinerja, Drone ya, Jadi, semakin, ringan, Baling baling semakin daya motornya, bebannya, itu semakin, enteng, kita, nggak, usah, pakai, kayak, gini, nanti, propeller guard nya, saya cabut, juga ini, dapat, chargernya, baling, baling, cadangan, nya, cuman, dua, key dapat, obengnya obengnya standar Tapi, harusnya, berguna, Oke, kita, akan, langsung, coba, siapin, cuman, sebelumnya, ini, saya, Enggak bakal pakai propeller God mau saya copot semua, populer, gath, nya, karena, Drone mainan, kayak, gini, tuh, pakai, bleugatti, nambah, beban dan mengurangi kinerja baling, baling, jadi, anginnya rada, rada, terhambat intinya bakalan, ronja, lebih, bagus, enggak, pakai, propeller guard Tapi, kalau, buat, belajaran, sih, enaknya, pakai, Hai, Oke untuk sitrona Sekarang saya udah buka, dia, jadi, lebih, kecil, tapi, yang jelas, jadi lebih ringan, Oh dia, menggunakan, 3 buah baterai AA, Ternyata, saya, sudah, disediain disini pas banget ini, masih, ada, baterai, waktu, kemarin, yang sisaan, dari, baterai, UFO, mudah, mudahan di sini, muat, Berhubung, nggak, Muat, Oh Muhammad langsung, siap, terbang, sadis ini, saya, vlognya, tanpa, terhenti, langsung, kita, colokin, aja, ya, enggak, bakal, kebalikan, Oke, gak, bakal, kembali, begitu, kayak, saya, cowok, ini, disini, baterainya, masih, mantap, kita coba on untuk pertama, kalinya, lampu, depan, Putih, 3, oesilo, guys kayak, mata, sama, mulut, Ya: Loh lampu remnya warna merah, lebih, cakep nyalain, remote kokang, atas, bawah, Hai, Keh, kita, coba, giros, calibration Hai giros, calibration tahan giros calibration, oh ditahan, giro celebration, ini, saya, tanpa, baca, buku, petunjuk, coba, terbang, Hai, Uh, Uh, oke, Guys, Kenapa, itu, guys, ini, asli, non editing; Cuman yang jelas jurnal langsung ngamuk, ke, belakang, langsung, ngamuk, kearah belakang, guys, hampir nyabet, kena, muka, saya, oke kita langsung, stop giro calibration lagi, ke, good langsung, kita, coba, lagi, ah eheh.

What the coba coba coba coba Kenapa sih, hahaha, nyalainnya, nyalain remotnya, normal vocals, sekarang Dia, normal guys, kenapa, ya, tadi, ya, bagus, guys, ini, asli, ga saya, cukita, langsung, coba, baterai, saya, lagi, guys, biasanya, Drone, kayak, gini, untuk, pertama, kali, dinyalain, dia, wajib, ditempat, datar, enggak, boleh, Diguna nggak nyanyi sambil di demo in sama, Sigit Einstein, yang kayak, tadi, oke, ini, sekalian problem slop problem trouble, shooting saya, pakaiin lagi baterai saya yang udah, penuh bukan batre, bawaan yang kembung, Oke sekali lagi di sini, langsung simpan, ditempat, datar, nyalain, Hai C kokang, Eh, nyalain, Remote habis dinyalain remote gini, Enggak, usah, dikalibrasi, enggak, usah, diapa, apain, sama, percis dan ternyata drumnya bagus, huh, cuman, kalau, salah penanganan, adalah, kamu, bisa Danger, ini, adalah, Drone kamera, dia Brown, nya agak mundur ke, belakang, sedikit, ke, kanan, ke, belakang, berarti, kita, majuin, sama, Segiri, ke, Kiri lagi dan sekarang dia Drone nya, stabil, ke, kanan, sedikit oke, Guys, Tadinya saya, kira Brown, rusak ternyata, turunnya, gak, rusak, cuman, kamu, jadi, paham, dan tahu, ya, kalau, untuk, Drone, mainan Model, gini, gini, guys, ini, guys, tadi waktu, saya, nyalain, coba, agak, tunggu, ingin, kini, sedikit, Ya: kalau Sedikit nih cepet, Hai, nah, kefir, Solid kau, jatuhin, Ayo, kita, nyalain, tuh, ya, soto, soto, Oke, Sekali, lagi, sekali, lagi, guys, tuh ya, sok Hah; Tuan, stop stop oke oke jadi, paham ya, tadi, waktu, pertama, kali, saya, nyalain di sini, guys waktu sambil, ngomong, waktu, Saya nyalain sambil ngomong kan saya, bilang ini, kan, saya, bilang ini, Oke, Guys, ini, lampunya, Warna, putih, bagus, ya, Nah, mungkin, dianggap level, daftarnya, itu, begini, ya, oke, mudah, mudahan, Kamu, paham, ya, good kita, langsung, coba, terbang, aja, karena, saya, beli, buat, Shade hai, hai, hai, hai, Hai oke Guys kita sekarang, udah, coba, jajal ya, trouble, shooting nya, udah ya, Uh Drona enaken, guys bisa tuh Mantap jiwa uringan dia uh keren asli, nih satunya, nih v20 bisa begini terbangnya, speed, tiga wuih, Wow, gila, saat, ini, dia, fried takkan banget, huh, kita, coba, salto, Anan, ah, ah giroskop dengan, sholat tugas deh, guys begitu di satoo, dia langsung pengen ngebuang, kekanan, loh, biaya, lihat, nih, saya, saat, tekanan, ya, dia, Hai, kekanan, wow, wow, ah pengen tekanan, Oke, deh, Jadi, gini, guys, untuk brand ini, jangan, pernah, ngeflip, karena, waktu, ngeflip, gironya, itu Langsung ngaco Jadi waktu menepikan, ngebuang, ke, kanan, itu gironya, enggak ke, tengah, guys, jadi seakan, akan, hydro, masih, dianggap, miring, gitu, makanya, dia, mengirimnya, ke, kanan, ya, kita di LTC, guys, Oke ini, mulai, seru, nih, mulai, seru, nih, Coba, lagi, Oke, kayaknya, normal Ya, normal ya, Coba, Sekarang kita ngeblitz ke kiri nih kita, ngeblitz, ke, kiri, kita, ngepet, akhirat, kekiri, jalannya, tuh, tuh, tuh, tuh, tuh, dia, langsung, pengen, ke, kiri, ya, berarti, kalau, ngepet, kedepan, juga, bakal, sama, ya, jangan, pakai, pelit, ya, kalau, kamu, nanti, beli, Drone ini yang klik, tanam, tuh, langsung, Ngebuang kekanan guys langsung kita kekirim gak, mau dia pengen, ke, kanan, lagi, ya, tapi overall secara donini, kalau, dipakai, buat, petualangan, kayak, gini, ini, lincah, ya, guys ini, sih, 11, ini, vitalnya, enaknya, normal ya, konon, bisa, gitu, jalannya, aneh, ya, bisa, gimana, situ, Lulu, Lulu, bisa, begini, Drumnya bisa begitu Doh jalannya aneh tuh Heh kita coba di outdoor sekarang kita real.

vs, bener bener riot es teh yuk tapi pengin sedikit, kalau, Halo, Mas Joko, ya, 10 meteran aman, ke 10 m tanaman, speed2 dulu, aja, karena, speed, satunya, SP3, nya, terlalu, kenceng, kayaknya, speed, 2; Nya segitu oke bagus ya, oke keren ini, suka, saya, dengan, Roni, lincah, banget, oke, mantap, ke, jarak ini, Paling, kalau, kata, Saya, cuman, 30, meteran ya, Oke, Mantap, Jangan, terbang, tinggi, kita, tes, gini2, aja hai, oh kalau, untuk, kalau, untuk, segitiga, dia, nggak, bisa, menghandle, miringnya, ya, Jadi maksudnya gini guys Spy tiganya, Oke kenceng cuma dia saking menurunnya dia enggak menjaga ketinggian, jadi, hidrogennya, itu langsung, menukik eh, eh bisa blusukan di sini, nggak ke lumayan dia, bisa, blusukan, disini, tempat, sempit, stiknya, lumayan, enak, juga, sih, lumayan, enak, juga, kita, coba, kedapur, ya, saya, Coba kedapur ya, oke seru nih, lampu, orientasi, depan, sama, lampu, sama, bagian, kap, atas, merahnya, benar, benar, ngebantu, orientasi, banget, ya, Oke, kita, coba, kalau, dapur, sini, oke, dia, lumayan, ya, ke, bisa, real Hai, mantap, jiwa, berarti, yang tadi, keras, itu paste, waktu, malah, kita, lagi, ini, Ya guys yang waktu, keras, itu malah, kita yang lagi, ngetes, ya, ya, bisa ke, kamar, Kak, Kezia, bisa, ke, kamar, guys, aman lumayan, dia bisa blusukan di dalam, rumah tuh untuk, stiknya ini, lumayan, presisi, si idrone bisa digerakin lumayan, vc, juga, weh, keren, ini, baru, keren, sekali, Ya: oke terbang tinggi ke, atas, turunin, lagi ini, hati, tuh, old buat, kamu yang penasaran, Bagaimana, cara, ngenalin Drone as itu tol, ketika Sidoarjo, udah, terbang, begini Ini, buat, skindrom, guys, kanan kiri, ke, atas, depan, belakang soya, ini, buat, gerakin, daunnya, kalau, misalnya, Drone, nya, kalau, misalnya, Dotnya ngadep nya ke sini ke, kiri, kalau, kamu, pencet, depan, dia, jadi, ke, sana ya, kalau kamu, pencet, atas, Drona, jadi, majunya, ke, kiri, jadi, sesuai, dengan, arah, Drone nya, lalu, kalau, untuk, kesini ini, berkebalikan, semua, kanan, jadi, kiri, kiri, jadi, kanan, kayak, gitu, guys, wadahnya, guys.

Oke depan jadi belakang belajang jadi di depan, lalu fungsi, stick yang, kiri, Ini, buat, apa, sih fungsi, stick yang, kiri, Ini, buat, apa, nih, napo, sihir yang ini, kalau, kamu, keatasin, nambahin, ketinggian Ron, kalau di kebawahin, nurunin ketinggian Ron, Nah kalau, nanti, stiknya ini, diketik, rekanan, buat, Belok Brunei main main itu seru, Guys oke Makanya, udah, habis, nih, aku ini, keren, guys, beneran, guys, cocok banget, buat, pelajaran, terbang, Tika, juga, lumayan, proporsional, ya, bener, ini, bagus, ini, Okelah, cukup, ya, fungsi, trim, buat, apa, guys, buat ditampilin round SOHC turun sendiri, dia, mantap, nih, Hahaha keren kirain saya tadi waktu awal Dia, rusak, ternyata, enggak, rusak, cukup, karena, kesalahan, saya, cuman, yang jelas, dari sini, Harusnya, kamu, bisa, paham, kalau, untuk, kondisi, Drone mainan, itu kebanyakan, kayak begitu, makanya, saya, suka, ngegas, sinsim, Pandi, tempat, yang datar, kalibrasi, apa, segala, macem, cuman, kalau, Untuk dirjon ini, kalibrasi, yang sih, Apa sih, gironya ini, nggak, bisa, dilakukan, untuk, kedua, Nah, jadi, bener, bener, simpan, tempat, datar, baru, dinyalain, rohnya, cuman, operal ini, Drone, menurut saya, bagus, enggak, boleh, jumpalitan, kalau, jumpalitan, dia, langsung, miring, ini, batre, bawaan, dari, pabriknya, kembung, cuman, mungkin, ini, Baterai lama, kali ya, cuman ini, Opera, 20ribuan, lincahnya, kebangetan, ya, oke, berhubung, biar, seru ini, saya, mau giveaway aja deh buat kamu yang udah, like video Sigit, Andy sini, lalu di Star, Trek, channel Sigit Einstein, dan silakan tinggalkan komentar di bawah, nanti, saya, acak, random, Siapa, tahu, Kamu dapat sebisa mungkin komennya, harus, bagus, bagus dan optimis, serta, membuat, saya, lebih, semangat, pemain ton, lagi ya.

Thank you.

https://www.youtube.com/watch?v=9OWI-T_He0U