net Bruno warna, kuning, tipis, ada, bacaannya. Victor quadcopter di sini, ada tombol, powernya ini, terjangkau, dari, luar, ya, tombolnya, jadi, namanya, adalah, flash Drone, gimana sidrun ini, tuh, bergeraknya, itu bukan, pakai remote normal guys, Jadi pakai, remote kayak, gini, nih, gampangan, gitu, ya, dikenalin, pakai, giroskopik, nama domain ini, THT, 14, pakai, sinyal, WiFi, Untuk belakangnya kayak gini flash Drone, throwing induction jangan, jangan bisa, dilempar ya, Wih SNI lagi, nih, oke, mantap, sekali, lagi, nih, jangan, jangan, nanti, bahasa, Indonesia, lagi nih, sip, fake bengek, cukup panduannya, kita, buka, dulu, dikit, mana, Oke, kita, buka, dulu, cek, daleman, nya, dapet, apa, aja, Uh Tepuk tangan Wow, kosong ya, Nah ini, nih, remotenya, nih, Ho remotenya kayak, gini, guys: Oh udah, ada, baterainya, ya, hai, oh baterainya, penuh, kayaknya, 4, Ya, ini, yang dipakai di jari, ini di sleep, ini, jempol, Ya, udah, gini, doang, nanti, terbang, sama, jungkir, balik, apa, segala, Macemnya gimana guys Kenapa kita, pelajari, dulu, ya, ini, ada, buat, chargernya, disini, kayak, dia, kita, matiin, dulu, nanti, tak chat, terus, semuanya, ini, nih Jam, tangannya, Oke, untuk, efeknya, kita, dapat, apa, aja, tombol, utama, Tekan, lama, pertama boot, kedua; ah bahasa Indonesia, lagi canggih, nih, Mantap, ya, Nggak ada alasan buat kamu, nggak, baca, tulisan, berbahasa, Indonesia, ini pasti, jelasnya, Tuhan, Drone, quadcopter, ya, besar di sini, halo, toko, balik, jelas, dari, guys, dulu, apa, aja ini, Uh, nama, lagi koleksi, obeng, meskipun, dia, agak, warna, merah, tapi, ini, bukan, merah, guys, ini, jenis, baru, ini, Langka guys inilah warnanya, kulemek, gini, kayak, ager, ager, gitu, ya, kayak keren, sih, mudah, mudahan, bisa, kepakai, chargernya, disini kok, saya, lihat, ada, dua, guys charger buat; Oh ini, charger, buat baterai; Oh yes, baterainya, kayak, gini, nih, Yes, bisa, substitusi, dengan Ron, lain lalu, ini, sama, buat, Remotenya ya, khusus dia, chargernya, dua, dapat, baling, baling, cadangan 3, Breath lagi ya, bukan, gua, bread, ya, oke, mantap, jiwa, ini, dan terakhir, ini, ada, bacaan, on guys, Oh ini, buat, ninggalin, oxidon, gitu, berarti, remotenya, dua, ya, satu jam, tangan 1, remote rahasia, ini, kayaknya, infrared guys, Soalnya dia ada lampu, kayaknya, bersinar, gini coba, Oh ini, buat, ngitung, penumpang, guys, sebelum terbangnya, pramugari, segini, gini, tuh, Apaan, sih, enggak, jelas, Oke, untuk, ronda, cekidot, uh, tebel, guys, asli ini, Tobroni, tebel, banget hai, oh dalam, bawahnya, apa, ini, Oh ternyata, ini, buat, infrarednya, nih, Ini Sensor: penerimaan infrared Saya, pernah, tahu yang kayak, gini, guys yang ininya, WiFi, oke, nah, Bape yah baterainya, guys, masuk angin, kembung 400 miliampere kembung, masuk, angin ya, kayaknya kelamaan di dalam, nggak dikasih, makan, jadi, perutnya, mual, Hehehe, nggak, papa nanti, kita, bisa, substitusi, dengan yang, Frontline ini, Potatoes kayak gini adalah, salah gampang lah yang penting, bisa terbang, Oke, disini, kamu, bisa, kelihatan, ya, motornya, itu tegak, akhirnya, itu akhirnya, bagusnya ini, magus, ini, nih, buat on off nya, mantap, jiwa, ya, proses, simpel ini, doang, guys, begitu dicolokin, otomatis, langsung yang laku di bawahnya, ada Sensor, infrared lagi, guys ini kayaknya, buat, fitur, apa, ini, depan, ada, infrared Wow, ternyata, dia, anti nabrak, juga ya, Jadi saya nggak ngelihat, speknya, asal, beli, aja, karena, tertarik jam, tangan, ini, Uh, ini, kayaknya, anti nabrak, Rich lebih, sip, Saya, mau pelajari, dulu, nanti, kita, lanjut, ya, Oke hanya Oke Guys kita karena, sudah cobain ini, sidrun, UFO, kuningnya, Baterainya, udah, penuh, udah, dicharge lalu, si jam tangannya juga udah penuh udah dicharge pertama adalah, kita, Nyalakan, dulu, sinetronnya, lalu, setelah, dinyalain, ini, remotenya, ditahan, ini, dia, langsung, otomatis, tersambung, dan dia, klip, klip, pencet, ini, Sekali guys katanya itu buat, kalibrasi nah ini, udah, siap, terbang, untuk, nanti, pakenya, nanti, ditangan, begini ya, guys cuman yang jelas, adalah, yang arah, ada, kabelnya ini, dia, adalah, untuk, maju, gini, guys, maju mundur, kanan, kiri, kalau, untuk, belok, gimana, kalau, untuk, belok, ini, pencet, dulu, yang Tombol kecil yang ada di jarinya, Pencet kalau kita miring kiri dia belok, kiri, kalau, kita, miring, kanan, dia, belok, kanan, kalian, dipencet, ya, lalu, kalau, kita, ke, belakang, India, tinggi lalu, kita kalau di kedepan in dia, turun, udah, gitu, untuk, saltonya, gimana, saldonya, nanti, ini, diklik, sekali, Itu Santi diarahin oke langsung kita praktek, guys Karena ini, belum, diterbangin, sama, sekali, kayaknya, tadi, gini, ya, saya, udah, coba, coba, sedikit, kayaknya, dia, tadi, posisinya, gini, ya, Oke, kita, langsung, coba, terbang, ya, guys, ini, udah, dikalibrasi, apa, segala, macem, Keh, ini, buat, lebih, ya, kita, pencet, Hop suami ringkas, Oh ya, lupa hahaha, hahaha, Ya, iyalah, miring, ini, sih, si jam, tangannya, harus ini, Agas, harus, harus, lurus, ya, uang by meong, meong, gini, ya, tadi, tak, nurunin, ketinggian, gimana, Teh, Tahan, sejak, bawah, eh, tahan, giniin, eh, masih flu, masa, malam mama, satu saya; Masih Kagok banget ini, untuk, menurunkan, ketinggian, tahan, mencet, bahwa, gini, nah, gitu, guys, joget langsung, praktek, nih, kiri, kanan, tuh, lihatin, ya, kita, langsung, kita, coba, langsung, nih, belakang, depan, Oke, God lagi, guys, kiri kanan, kalau, buat, turun, gini, kas, tahan, tombol, kecil, eh, Bang, Tomo kecil, Turunin nah Phantom kecil keatasin Oke, Guys atas Gak kok, Kagok, banget, ya, ini, saya, tangannya, kamu, banget, ya, kalau di atas, ya, Oh kalau, dibawa, gini, kan nggak, kelihatan, kamu ia, tuh, jadi, Kagok, banget, ini, kita, kebawahin, lu, makin, tinggi, bentar, ke, bawah, itu, gimana, kebawa, itu Gitu kayak jadi, oh sadis, belok, gimana, Kalau, belok, tangan, tahan, tombol, yang kecil, terus miring, kiri, oke, dia, belok, kiri, belok, kanan, Eh, gimana, Eh, saya, jadi, orang, orang, Tasik, hilang, orientasi, guys, Oke belok, kanan, oke, gitu, ya, oke, atau, ini, Kagok, banget, guys, baru, pertama, kali, Terbang Untuk sangat tadi gimana, Pencet, kiri kanan, Oh gitu, Pencet, depan, bisa, saya, guys, pencet belakang, oke keren, guys, pencet kanan, ke, untuk, mendarat, gimana, untuk, mendarat, katanya, tekan, tombol jam, tangannya, ini, untuk, mendarat ya, oh Uh, langsung, dia, ngegreet, ke, bawah, guys, ya, langsung, gadget, ke, Bawah oke kita langsung coba terbang, lagi, pencet ini, kelompok, kecil, Astaga, Fakfak, dipencet, ininya, lurus, Agas, jam, tangannya, gini, ya, jam, tangannya, gini, ya, yuk, kita, langsung, coba, kenapa, guys, dia bisa, melewati, dapur gak; Oh ini, tagok, banget, oke, atasin, kolam, punya, kekerenceman, Oke, kata, Shin oke, Oke Ini kagok ya, Oh dia, Kagok, banget, sih, Oke, Omega turun, turun, yang turun, turun, itu Rooney, turuni, turun, turun, turun, turun, turun, Oke, saya, sambil, sambil, Kayak, voice command, ke, atas, kayak, gini, turunin, gini, ya, tah, kayak, gitu, ya, kiri, turun, ya, maju, Oke, Guys, keren, Guys kita sekarang Coba terbang, ke, atas, nih, oke, oke, Drone, penurut, katas, kode, apa, cepat, habis, ya, maju mundur, oh keren, guys, maju mundur, Oh dia, klip, klip, ya, putar, kanan, oke, miring, kiri, turun, guys, turun turun, turun, turun, turun, turun, oke, nggak, Tolong, ya, cuman, yang Jelas kalau menurut saya ini, kontrolnya, sih, lumayan, vc, juga, ya, karena, akan, dikenal ini, pakai, tangan, jadi, repotnya, kita, lebih, cepat, cuman, ini, enggak, enaknya, belok, belok, ya, itu, jadi, gini, harusnya, dua, tangan, kali, ya, kalau, dua, tangan, remotenya, kayak, seru, guys, cuman kalau, satu tangan, jadi Aneh guys belok kanan tuh, kalau, pencet, pencet, depan, ya, orientasinya, berubah, ya, ini, saya, udah, lumayan, menguasai, lah, oke, kita ini, Oh Aju, kiri, oke, maju, cek, kiri, lagi, Eh, belok kanan, Oh dia, belok, kanan, Eh, kanan, maju, lagi, Hai, Keh, belok, kiri, Keh, belok kiri play Guys naik naik naik naik naik naik, naik, naik naik, naik naik; oh my god: oh my god, turun turun, turun turun, woi, Oke, Dia, turun, Karena posisinya, si remotenya harus di tengah ya, guys, harus, gini, ya, biar, kelihatan, kameraan, saya, gini, Jadi, gini, jadi, susah, asli, susah, Banget nih Fatah, cuman yang jelas, Okelah, overall Keren lah turun dikit kita coba ke, kamar, kayak, Bagus, lampunya, uh, lampunya, bagus, ya, kita, menara, timbul, coba, Oke, ini, mendarat, dulu, kita, pakai, baterai, ini, dulu, Guys, kita, ganti, Saya, pengen main di dalam, kamar saya, pengen, lihat, lampunya, Itu bagus atau Hai gimana oke, kasih, udah, ganti, batre, ya, kita, akan, langsung, coba, terbangin, lagi, ke, kamar, karena, saya, pengen, ngelihat, lampu, nya, oke Ini, udah, dikalibrasi, oke, baterainya, belum, penuh, baru, 410, tadi saya, lihat, cuman, opral, harusnya, bagus, ya, pengen, lihat, lampunya, bagus, enggak Musik.

Oh iya ada infra, ada, infrarednya, kalau, nggak, salah ya, Oh kalau, dia, mentok, juga, aman, ya, guys, lampunya bagus, ini, wow, malah, salto, dia, Oke, kita, coba, fatoki, lagi, Oke di apotek, terputar, gitu, ya, cuma, overall ini, saya, udah, udah, mulai, terbiasa, turun, Eh, sama, aja, sih, Guys kayak pakai sticks, cuman, ini, bedanya, dia, pakai, gesture jadi, pengendaliannya, lebih, Hai, lebih, bikin, capek, ya, kalau, saya, sih, kayaknya, lebih, enak, pakai, remote Kalau, ini, mah, roda, lebih, capek, karena, dia, bener, bener, harus, kita, gerakkan, tangannya, ya, cuman, kalau, misalnya, kita, santai, pun, gak, bisa, Ini kan udah di bawah, ya, biar kelihatan, kita, kalau, misalnya, mainnya di bawah, gini, juga, sebenarnya, enak ya, guys mau posisi tidurnya di mana, aja dia bisa cuman, karena, pengen, masuk, kamera, kan tangannya, Teh, jadi, kagok, ya, sehat, itu filenya, dia, kadang, agak, tinggi, kadang, agak, a Turun lagi itu ini, Agan, ingin, lagi, wajar, sih, permainan, ya, enggak, terlalu, presisi, Cuman, segini, udah, bagus, banget, ya, casting Giant lagi, kayak, maju, maju, turunin, lagi, Oke, Keren, ya, Mantap, jiwa, baik, Musik, untuk, bobot ini, enggak, terlalu, keberatan, dia pas banget, bobotnya, Oke, kita, akan coba. Satu lagi guys ini, kita, Hai, guys kalau misalnya, remotenya saya matiin, guys Cidro nya, langsung, otomatis, ngedrop, ya, kalau, remotenya, saya, matiin otomatis, si doanya langsung ngegreet tadi langsung, jatuh, dia, kayak, buat fitur, stop gitu, nah ini, saya, pengen, nyobain, ini, apa, sih, ini, ini, saya, beneran, Nih nggak tahu ini, apaan, sebagai, cobain, ya, kalau, ini, ga, berfungsi, ya, udah kita skip aja, Ini, apa, sih, komentar, tapi, saya, guys, guys Ini, apaan, guys, Musik, Eh, ini, apa, ini, ini, apa, Hai, langsung, langsung, terbang, dia, Hai, apa, ya, ini, wangi, misterius, guys, Oke ini, Misterius cop langsung ja, terbang ya, Oh ini, adalah, demo mode, guys, ini, deh mode, guys, Drona seakan, akan, ada, yang, ngendaliin, egois Magic, guys, cekidot, Drone, bermain, sendiri di indoor, ya, Wow, amazing, guys, huh ceplos, Tepuk, tangan, buat, ini brown, asli, keren, dia, muter, muter, kalau, saya, Gini harusnya dia maju ya, tuh cuman, sayang, baterainya, udah, habis, ya, keren, asli, keren, ini, dont, keren, ini, bisa, main sendiri, dia, adalah, indoor uh.

Thank you: Dahlia tidak Sigit Einstein, kalau kamu suka di, like jangan lupa di subscribe channel, cgtn ini, asli, ufonya, bisa, main sendiri di indoor, ya, Mantap, jiwa, ini, jarang, jarang, ada, doang, kayak, gini, guys, dia bisa, main sendiri ya, uh keadaan fades, naik, woi, woi, yo, naik, Siboya Keh keren ini, api, keren, udah, skema, dia oke, Habis baterainya sip sip. Thank you. Thank you. Thank you.

https://www.youtube.com/watch?v=vXvLXda1MdA