com, harganya hampir, 4jutaan, namanya adalah, shines, Gul, seri, 5, guys jadi Drone ini, tuh, dulunya, 5inci, cuman, saya, posisi, Drona, saya, jungkir balik in aslinya, Dia begini, cuman, saya, jungkir balik in begini. Agar apa agar motornya ini, bisa, Hai, pakai, baling, baling, 6inci, lihat, masih, ada, spare ternyata ya, Karena setelah saya eksperimental kan si torsi motor KPI 1800 ini, dia, masih kuat, muterin, 6inci, baling, balingnya ini, saya, pakai ha kiprop, 6inci, juga, wah, ini, kayaknya, bakal, seru, dan satu Lagi guys untuk Drone rakitan, itu bisa dipakai in GPS, kayak gini, nih ini, udah, pakai, modul, GPS, Gimana, kalau, nanti, kita, terbang, jauh dan dia, Los koneksi dia, bisa, return to home, wah seru, nih, ya, oke, buat, kamu, yang penasaran, gps, nya, kayak, gimana, ini, saya, juga, Baru modifikasi Yuk kita cekidot aja di aplikasinya, namanya adalah beta flight jadi, untuk dongying, itu kita, sambungin ini, ke, komputer, Hai, Nah, nanti, habis, disambungin, ke, komputer ini, kamu, bisa, melihat, disana, kita, langsung, coba, connectis, habis, disconnect ini ini, banyak, menunya, guys, kalau tidur racing bisa, nyetel Pib PIB itu biar, terbangnya enak, ke, lalu, bisa memenej baterainya terbangnya di berapa, persen mendarat mendarat voltasenya, Lalu, ada, tampilan, buat, ke, orang, yang nerbangin, ngegas di sini, ada tampilannya, banyak, banget, ada, apa, gps, nya sport, setelahnya, berapa, segala, macem, dan yang terakhir, nih, kita, kalau, kita, Ke menu GPS, nanti kita, bisa, ngeliat di sini, ya, Tuh, lihat, ini, belum, ada, yang terkoreksi, sama, sekali, coba, sebentar, kita, lima, menit, ya, lima, menit, kita, diemin, dulu, oke, Guys, ini, sinetronnya, udah, ditinggalin, lima, menit, Ternyata, kalau, kita, perhatikan, Sekarang, dia, sudah, nyok, sampai, 6, satelit Yang ini, guys, yang Saya, tunjuk pakai Mouse, guys, ini informasi, untuk, satelit, itu dia, dibedakan kategorinya, ada, dua, satelit, terbaca dan satelit yang terlock, jadi kalau, untuk, satelit, yang terbaca, ini lebih, dari, enam, nih, Kamu, bisa, ngeliat di sini, sedangkan satelit yang mengunci, adalah, 6, kayak gitu, Guys ini otomatis, lihat, tepatnya, keluar, ya, Ini, rumah, Sigit Einstein, disekitar, sini, udah, bener, ya, jadi, saya, Teringat, sama drones, GRC, f11pro, yang kemarin, gps, nya, Widya, jadi, kalau, saya, sih, kalau, Drone racing itu tahu, banget, biasanya, modul, GPS, nya, doang, yang perlu, diganti, kayak, gini, guys, Ini beli Murah gak, cuman, 200, 250 ribuan, nih, ya, saya, pakai, bn20, ya, oke, mantap, ya, oke, buat, kamu, yang nanyain, juga, itu kok, bisa, Bang, ngelock, satelit, tapi, Drone, nya, nggak, dinyalain, jadi, gini, guys, untuk modul, GPS, kamu, sambungin, aja, ke mode, USB pakainya, 330, ini, Khususnya hobi ya, guys Jadi kalau, misalnya kamu main di lapangan akan kalau misalnya kita colok, baterainya, disini, kan otomatis, ptx, apa, segala macem, nyala Brown, jadi panas Nah kalo pake 33 volt cukup kamu sambungin ke laptop atau, sambungin ke, USB powerbank, Itu otomatis, hidrogennya, akan, Vlog, sendiri, Kayak gini contohnya jadi lebih hemat, komponen, nah, enggak terlalu over heat ya, kayak, Mantap, ya, yuk, kita, langsung, coba di luar, ya, guys Oke mendung, siswa, sananya, tapi, enggak, pa pa Yuk, kita coba, aja, oke, Guys, ini, pagi, hari, kita, akan, langsung, Coba, sih, kamera, akaso, beratnya, Ditempel indie Drone racing cuman, saya udah ganti, posisi, ke, depan, kayak, gini, aja, oke untuk, remote saya, pakai, jumper t18 kayak gini, kita, cek, oke, satelit, udah, tujuh, bisalah, kita, langsung, terbang, aja, ya, yuk, kita, langsung, arming dulu ton, sudah harming kita, langsung, coba, Hai, kelapangan ya, Guys, kita langsung coba terbang, ke, lapangan ini, memang, gimana, guys gambarnya bagus, enggak Uh, Anak, kecil, pagi, pagi, sudah, nangis, Gimana, gak, gimana, guys, gambarnya bagus, enggak, kau, yang saya, lihat di FP, ini, jernih, ya, guys, Mantep, banget, us GPS, sudah, 11 sekarang kita, jadi, sekali, lagi, Buat kamu Yang Seneng, merakit, Drone racing dan nyoba nyoba, Drone racing itu, Drone racing itu, bisa, dipakai GPS, guys, Jadi kalau, misalnya, nanti, hilang, sinyal, dia, bisa, balik, lagi, ke, home Hai, cuma dengan, kecepatan, tinggi, Ya, beda, dengan, dengan Ron, yang kayak, Hai, tadi ada link signal Quality Ya, beda dengan Rona, real kalau, Drone racing, itu Uangnya, gede, guys, yo yo, link, politiknya Kenapa, guys di sini, ada gangguan ya, Hai di lapangan, ada gangguan sih, disini, yah, Ayo, kita, sekarang, udah, terbang, sampai, berapa, nih, B612, aman ya, BTX, yang jelas, banget, dah, ada, Masalah sama sekali uh gila, itu gunung, Hai, matahari, terbit, Maksudnya di Gunung, bagus, banget, ya, gambarnya, guys, kalau saya, lihat, dari FP ini, bagus, banget gambarnya, Oh kita, terbang, ini, search, angine, guys, Hai tadi, lapangan, guys, sekarang Hai, Aman ya di lapangan, Gimana gambarnya, bagus, nggak, kalau, Dia pvc saya ini, lembut, banget, gambarnya, Nah, itu kau, salah ngamuk, ngamuk, ngamuk, ngamuk, ngamuk, ah itu, bukan, waffiqna, ya, guys, itu bukan, Ngamuk ya, guys itu bukan, warsignal, jadi, kalau, kayak, gitu, tuh, adalah, si Drone, nya ya, Hai, Posisinya, itu ini, guys, apa kayak, semacam, jadi Receivernya Drone nya kan ngirimin ngirimin sinyal nah, Sinyalnya, nggak, nyampek, remote gak, apa, apa, kalau, telemetri, lotremin, eh Bay, kita di mana, Gi, sekarang, posisi, guys, Ayo kita, nyasar, loh ini, kemaren, ini, loh, OK, Google, kita, ke, atas, jembatan, guys, Yo kita, ke, atas, Jembatan, Katulampa, ini, Namanya Hai pakai Drone racing juga, bisa, jalan, jalan, ya, Hai santailah, kita, bisa, jalan, jalan posisi rumah di masa, sekarang mau posisi rumah di Hook, gulingnya guys minyak Panggil, banget ya, kita, langsung, ke, Yuk kita langsung become ih berisik banget remote kita setting dulu yuk jarak kita 500Meter ya size, ini, turunnya, nggak, nggak, nggak, mau ini, enggak, mau balik, Soalnya ada gangguan di sini, berarti ya, kita, langsung, kabur, dulu, Hai, celemek, dipakai, buat, dulu, ke, pulang, kerumah, berisik, banget, ini, oke, banget, Hai, berisik, banget, ya, sadis, jadi, itu, tuh, bukan berarti.

Lo signal guys: bukan jadi si receivernya ketika dia ngirim telemetri keremot, ga nyampe jadi, kayak, gitu, bukan berarti, Lo single line; kita bisa turun off dulu bentar, kita, pulang, ke, rumah, dulu, saya, masuk, Angle, mode, ya, Oke, ini, kita, masuk, Angle, mode, Hai, guys segitu essence, Ayo Kita fans ini, guys, Ayo kita, terbang, santai, aja, karena, download London, kecil ntar saya coba pakai, kamera ini, dulu, Hai, Kenny, telemetri, Rosta, MP3, Los berisik ya, guys saya coba, daratin dulu sedikit, disini dan temannya kita, daratin, dulu, uh, loncat, loncat, ya, Musik, oke, Guys, pendaratan agak, Miring sedikit cuman gak masalah ini, remotenya, kita, setting dulu sedikit biar dia enggak di gabin isi, kah Oke ini, biar, dia, nggak, berisik, udah, saya, coba, lagi, terbang, lagi, ke, transaksi, ke 2, guys kayaknya baterainya, masih, ada, tadi, saya, lihat, baterainya, masih, ada, Oke, kita, coba, terbang, Lagi dan hai hai, Oh iya, berangkat, pagi, saya, teh, pengen, lihat, gunung, guys, Saya pengen, melihat gunung, the scene, ini, saya, udah, masuk, ke, Akrom, modul, kita, engkau, terbang, jauh, jauh, lah, itu saya, teh, pengen, lihat, gunung, Iya, bagus, banget, ya, Hai, mantap, jiwa, Hai, gunungnya, Mantap, Ya di pagi, hari ini, Hai, goyang, goyang, goyang, goyang, goyang, goyang, goyang, goyang ini, saya mau the kebawa angin, guys ini, saya, mau kebawa, angin ya, jadi anginnya, lagi, ke, arah, sini, ya, Hai, masih, cukup, aman, sih di ketinggian, 50 m Ayo, kita, langsung, abis, ini, baterei, Hai wow kita terbang kemana nih, guys Mau kemana kita lapangan sini lagi karena, cuman kelapangan sini, guys kalau yang kalau, misalnya, daunnya, ada, apa, apa, dia, jatuhnya, ke, lapangan ya, jadi seru, Hai, sexscene, kita, udah, terbang, namanya, Ternyata, Hai, mantap, jiwa, Mamen, kayak, gini, ya, Hai, kalau, Kamu lihat Hai gimana gambar, hp, nya, bagus, nggak, tadi, saya, pakainya, kalau enggak, salah pakai 1080 deh Hai, pakai, 1080, terus Hai, pakainya, u700 m ya, Hai 700 m, Guys, kita melihat, pemandangan, bagus, guys di sini, guys Hai ini, saya, sedikit, informasi, gak pake, yes, ya, Hai Ini non eyes: ya, jadi, cidrone, itu, non Eyes: Hai wow, kita, terbawa, angin Dash Hai huh, kita langsung putih di Gunung, Salak menyamping, yuk, nggak, bisa, ya, kalau, dontea, gini, jadi, hasilnya, miring, gini, guys; Oh iya, beda, dengan, gondia, beda, dengan, ground air York, donaire akan, kameranya, Seakan akan tegak lurus terus kalau ini, beda, loh 10 kita nyuri sungai, jernih, mantap, jiwa, Hai, uh, kardon ini, guys, gon na guys, Hai motornya sih masih, ada, ATMnya, masih, bisa, terbang, Lumayanlah, Halo, gendut, guys, Hai Dona ngeden, guys nah ini, saya, udah, nunduk, banget, kayaknya, itu Eko merahnya bakalan duduk, banget ya, gila ini, ngeteng, guys, Hai kalau, saya tegakin sedikit Play Iya nanti saya pulang aja lah udah cukuplah di bagian, saya mau kerja juga, guys, pagi pagi, harus siap siap dulu rumah di depan, itu menyerahkan, cuman, 300meter, dekat, udah, enggak, bergizi, kayak, Hai Anjir ini Brunei, Singapura Drone bemo m plan, banget ini, hei, Hai, aslinya, pelan, banget nih, Oh iya, goyang, goyang, dia, yo, yo, nggak, Nurun, segitu, ya, Iya, gitu, Nin, lagi, mantap, jiwa, ini, Roni, bisa, ke, gunung, gak, kalau, lantainya, sih, bisa, guys, spek, spek, anti ini, Bisa cuman untuk baterainya sama, kekuatan, Roni, enggak, bisa ini, Horizon yang lebih, gede ini, ukurannya, 5inci, Hai, kalau, untuk Brown, yang eh, kenapa, itu Hai, kalau untuk crown yang; Oh ini, nggak, bisa, guys, Hai, cukup, ya, udah, hanya, angin, enggak, mendukung, guys hai oke.

Thank you.

https://www.youtube.com/watch?v=Gk8ybZhZBsM