7 Kak 60fps, The Key jangan terbang rendah di sini, harus terbang tinggi, guys, karena, apa, Karena, ya, pohon pohon, guys, bisa liat, sendiri, Yaa, udah, Hai, jadi, buat, kamu, yang pengen, nyobain, jangan, sambil, nyetir, Ya: berbahaya gila jangan sambil nyetir, kalau, sambil, duduk, nyetir, enggak, papa oke, Hai, itu adalah, mobilnya, Hai, kepsek, kulit ini, lagi, mau lagi, mau apa, Eh, ini, ini, spakbor, ya, display produk produk, Hai, benar, cego, lupa, ini, sport mode, apanya, Pah, enggak, cc, jangan, cepat, cepat ya. Oh kalau kalau, Oh ya, guys pas security, nya, sudah, Halo, Bukain pintunya, Oh itu, itu, giveaway, nya, kalau, segi, tempel, saya, tunda, sedikit, yang kemarin, pemenangnya, karena, buat, bikin, konten, kayak, gini, guys, jadi, maafin, ya, kalau, misalnya, eh, Hai, si pemenangnya agak sedikit delay, cuman harusnya, sih, Enggak masalah guys Hai keh Hai Bro nya udah di sini, ini, tuh, terinspirasi, dari ini, guys, dari yang di koper, Kemarin saya cucok, tekan, bisa, terbangnya, bagus, banget, ya, oke Dona kita, ngikutin ya, teman, kecepatan, ah segini aja, cek, jangan, terlalu, ganas, Oke, habis, mantiko, permen, vemmy, Asli guys Saya benar benar nggak bisa, smooth banget Hai Ken kita pergi pertigaan, guys Oke kita, maju ketinggian kita tambahin jangan lebih, dari 40 kilometer per jam, sih soalnya ini, turunnya, takutnya, klo, signalnya, jadi, kita, mau terbang kesana, Guys kita mau terbang, kearah, depan sini, guys Hai Gila sinyalnya strong banget ya, Uh perjalanannya, jauh, banget ini, mantap, jiwa, Hai, semuanya, gue, lagi, sebelah, kanan, Cirebonnya, agak, kurang, bener, Hai, ini, kesini, Semoga, apa, bukannya, kecepatan, rendah, yang coba, kita, ganti, dulu, kes, Hai, mengetik, enggak, enggak, sih, Hai, Kesya, nya, full ya, Hai, mobilnya, dimana, Mobil yang oleh mobil di bawah, oke sinyalnya, full guys, sinyalnya, full ya, Hai ini, yang sport, bodoh ya, Coba, kalau, kita matiin, Oh yang tadi, normal mode cuman, Entah, kenapa, ini, gimbalnya, itu enggak, semut, ya, Hai, jadi, kita, kalau, mengirim, paket, disekitaran, Saint biasanya, Saya mau ke; Langganan Guys ke langganan di sini, nih di sini, ya, oke Hai mantap, jiwa ini, Hai, uh, nanti, ngelewatin, trowongan, checker, NC, tapi, itu saya, sinyalnya, enggak, sih, Hai, ikut, sih, aman, Oke, kita, ke, sini, nih C depan, belok, kiri, dulu, cek, ya, kita, ini, ya, kita, bikin, Sinematik sedikit ya, siap siap, Oke, kita, coba, Bikin, Cinematic sedikit, guys, Oke, antenanya, gini, aja, biar, flexible ya, jadi di mana, sih mobilnya, lah, saya, udah, duluan, malah, guys, Hah mobilnya, Mana, ketinggalan, Eh ini, enak, banget, sih, gimbalnya, belum, diatur, semuanya, Oh ya, ampun, Apa, itu, cek, Nurul mobile, Oh ya, nurunin mobil, ini, ya, buat, konstruksi, ya, asli, guys main Drone di dalam mobil, itu, karena, goyangan Run kita, stick: jempol tuas, kanannya, ini, bener, bener, nggak, bisa, banget, ya, Ayo, kita, namun, rupanya, kesini, cek, ya, kita, masuk, ke, kiri, aja, Teh, mau nanya, Itu ketinggian kita di bisa, bisa tuh, itu tuh, kece ambil, kini, cek, cek, Ayo, kita, kayak di mode Mission, Impossible, oke, Hai, ayo, woi, woi, hahaha, tega, saya di dalam, mobil yang hitam, itu, guys, wih canggih, ini, matinya, asli, keren, guys, Aduh baru, pertama, kali, Sigit Einstein, Lain drone Hai lagi, sinematik ini, ya, weh mantap, jiwa ini, dia, bisa, ngikutin, speednya pas banget ini, Hai, Keh, kek kita, disitu, sih, ada, putaran, C di depan C, Itu, beneran, ya, beneran, sih, Hai, Nah di sini, kalau mau lo ambil kiri, aja, cek, dulu, ya, Nah, Itu ke kiri aja Hai, nah, kekiri dan habis ini Pak, ini, ini, stiknya, kok, kayak, reset Geisha, cidrone, ngetiknya, kaya, harusnya, kasih, pakek, baik, lagi, cek, sebanyak, dibagi, bagikan, Hai, Keh, Keh, kita, coba, terbang, rendah, guys, Hai Keh, cuma, terbang, rendah, ngikutin, mobil asli, ini, stiknya, habis Main palkon main ini, berasa, jadi, ini, banget, ya, merasa, jadi, apa, Hai, susah, guys, Hai Oke, kita, tunjukin, keluar, lurus, juga, enggak masalah cc, musim kau, Perumahan, sebelah, rumah, sebelah, juga, enggak, masalah, Hai, keren ini, gua, lagi, ngikutin, Hai, sadis, Hai, Iqbal, kiri, ya, benar, benar, belok, Kiri Ini benar belok, kiri, Hai, keh, Hai, Kayak, bagus, cewek, gojek, Hai, mantap, jiwa nih, oh sinematik, nya, kayak, gini, ya, guys, ya, Oke, kita, lah, ketinggiannya, kita, tambahin, lagi, kita, Hai, Oke, kita, mau ke, sini, guys, Ayo kita, mau kesini, ya, ke, arah, sini, ya, Hai, Ini hati hati aja, cek kiri, mobil 2C, satu lagi, saya dan C lalu, pokoknya, lain, coy bentar, Oke gas, Hai, Hoi, gimbalnya, belum disetting, guys, kayak, reset gitu, Gan, kalo, ganti, ganti, handphone, Timika yang, reset gitu ya, guys, Oh iya, kayak, reset ya, gimbalnya, Hai cuman overall Ini harusnya, good sih, mantap, jiwa ini, udah, motor2, disitu, ya, oke, bagus, deh, mantap, ini, hai, ih, seru ya, Oh di depan, ada Bundaran, depan, ada, Bundaran, ternyata, eh, single oke, hehe, hihi, bukan, buahnya, yang ini, yang gimbalnya, kayak, belum, ketemu, Tea, cuman, overall ini, seru, sih, Cek Gue jarang jarang Banget, nyobain, kayak, gini, baru, pertama, kali ini ia, baru, pertama, kali, Hai ini bukan, oh ada, tiang, ada, tiang, ada, tiang, ada, tiang, kita, tinggiin, Oke, kita, tinggi, ini, sini, sinyalnya, kini, kuat, dari, tadi, ya, enggak, mayo, bisa, ada, berani, masuk, terus, lu, Ke sana bundarannya, bisa masuk, terus ini hai, oh nanti, pulang, dari, JNE, kita, setting dulu aja deh si gimbalnya kita apel; Oh maksudnya, jangan, balik, aja, Jenny, Jenny, langsung, aja, cek, Oke, kita, ke, JNE, langsung, dan asli, guys usah, guys, Hai Oke, ini, asli, susah, banget, guys Up aja coba lu Nopi, dulu sedikit hal unit ngopi dulu di sini, kan jalannya, kan kosong juga bukan bukan jalan, umum ini, Jalan, Perumahan, Saya mau setting ini, guys, namanya, itu ekspedisinya, nih Kok perasaan, Oh bilang, mereset, semua, guys, Hai ini, ngerasa, semua, ya, kuningannya, tuh, kan Ini mereset semua pantesan, jadi, jadi, gerakannya, absurd banget, Oke, nggak, papa lah, Hai Yuk, tes, jagasaki, Hai ini, ada, tiang, tinggi, banget, ya, bener, bener, Mantap, ya, Ayo, kita, ketinggian, 50meter, guys dan dia, kalau, misalnya, read close dari sinyal remote dia, ini, ya, guys dia, Brunei, akan Ngambang bukannya Hai bukannya return to home kalau dituangkan balik, ke, kantor, kejauhan, ya, sinyalnya, ya, oke, dia, akan, hover oke, mantap ini, nah, ini, mendingan, nih, jauhnya, udah, lebih, mulus, ini, tuh, enak, nih, lu, tahu, JNE, yang moromari, nggak, mau ya, udah, ke, situ, aja, dulu hai.

Oh keren ini, gila, Guys jarang jarang, kita, konten, kayak, gini, ya, Uh, banyak, Tower tinggi harus, hati, hati, ya, Hai, nah, tantangan di sini, depannya, guys ada terowongan, guys, Hai sama, hutan, hutan, gitu ya; Oh kayaknya, bakal, seru, nih, Coba, aja, karena, drumnya, akan, haverskok, kalau, misalnya, Dia lo single dia cover dia Hai santuy Oke kita agak coba sedikit disini dan hai oke pertahanin speednya nih pas ini, oh Dit di sini, kena pohon, fb, nya, masih lancar, guys sinyalnya, full dia, hai, oke, karena, pohon, happy nya, lancar sinyalnya, full di pantai ini, cocok Di bawah kolong jembatan sinyalnya oranye, guys hai oke, sekarang, sinyalnya, putih, lagi, ya, mobilnya, tepat di dalam, blusukan, itu ya, sekalian, ngetes, sinyal, ya, kwe, canggih, Hai, asli, canggih C mantap, jiwa, Mamen, orang, doang, sinyalnya, deket, jaraknya, juga, cuman, 50meter, 50 meter, ketinggian, dikali, segini, anggap, 100meter, Lah orpol ini, Hai, mantap, mau kita coba kata simbolnya sedikit sedikit Hai trus pe bergoyang Puja tuh ngeliat ke, Jalan, lama, lama, mual tahu, beneran, gue, lama, lama, Mulya ginian, anjir, Hai, sadis, Hah, Berasa, kayak, ini, rayon, naik, haduh, Hai, panjangnya, gimana, ya, udah, parkir, aja di Indomaret Indomaret, tak bertepi Ini kok, ada, mesjid, guys, Oke ada, masjid, tinggi, nice kita, jangan, sampai, kedengeran, suara, drumnya, mengganggu, nah ini, dia, nanya, disini, nih, Kita, duluan, yuk, nyampe, yuk, ogoh, ogoh gas, gas, gas, Hai, jadi cd, nya di sini, nih nah, kita, mau kirim, paket, Hadiah giveaway ini, dipojokkan, parkirnya, depan, Alfa, aja Ce ada, ada kosong, Anjir, gua, tahu, duluan C Hah, gua tahu, duluan, sadis, Rego, Sekarang, posisinya di atas, ini, nyawa, gua, ada di udara, ini, melayang, hahaha, eh, dulu, depan, ini, nah, mobilnya, baru, nyampe, nih, oke, Keren, lah, ini, Lah itu mah deket Indomaret, Nggak, papa situ, tuh, jne, nya, situ nggak, papa sih, Hai, Ilham Moyo, putih samping mobil putih, yang kesini, nih, nah, sampai mobil putih, ini, Hai, Hai, guys, untuk ronda, kita, daratin, dulu, ya di sini, saya enggak, apal, tuh, ada, tiang, tiang, listrik, Saya harus keluar guys Jadi enggak, boleh, sembarangan, kalau, kalau, punya, Drone, itu harus, bener bener, full pengawasan, ya, Enggak, boleh, sembarangan, juga, bentar, Coba, kita, ada, rapiin, dulu, mana, sih, dulunya, rasanya, Hai, itu dia, dunia, oke, Guys, haha hai, oh disini, aman, guys Oke kameranya, kita, reset Dulu ke tengah ke depan Iya tiga dua, satu oke, teman teman, Hai, misi, Bro gua, mau ngirim, paket, biasa, gondronh, pemenang, giveaway ini, ada, dua groups, hai hai, hai, oke, Guys, kita sekarang, udah, mau pulang, lagi ke, kantor ini, baru, ngirimin, paket, giveaway yang buat, Hai, pemenang Brown terlaris di Tokopedia, Sama episode, ke 3 ya, maaf kalau, agak, ngeblank, karena, saya, emang, pengen, bikin, konten, kayak, gini, nganterin, hadiah, giveaway buat subscribers ke JNE memakai Brown, tapi, Hahaha, kita, pantau, kayak, gini, nih, gila, gahaha, isoke, kerennya, uh, ini, momen, langka, Guys, kita, harus, selalu, Coba coba untuk menaikkan skill pilot guys, mantap nih 2000cc buat sih bapaknya Oke, Guys break Hai, Oke, kita, mobilnya yang hitam, guys; OK, Google, Oke makasih, bang, sama sama Ayah Ayo kita, langsung gas, Hai langsung, aja, deh, ke, kantor, cek, Bruce lurus, aja, langsung, oke, Ini, stiknya, Udah di setting, sedikit dan kita memakai baterai baru ya, guys kalau untuk, terbang kalau kebiasaan saya sih, sebenarnya, setiap, terbang, pasti, memakai, baterai, baru, Woi, kita, ngelewatin, masjid di Gili, ngelewatin, masjid, Asyik, ada, kubah emas, ya, guys, kayak yang suka, ada di atas, populer, baling, baling, ya, Hai Hah itu ada, ruko sendirian di situ, ngapain, Hai C posisi drum Gue di depan, truk, itu cek, hai oke Hai lembut, lah, gua, Hai, keset, keju, kan temen, gue, jadi, nggak konsentrasi, lumayan, minum, kopi, ilang, Wallace, tadi, mah, gila, gua, mual, lagi, nih paint Ron, sambil Sambil di mobil asli pastilah kalau mp3sid, hahaha Regita, slow, slow, melewati, hutan, belantara, nih Yo Gua udah, mau masuk, donat, ke, hutan, ya, oke, maju, maju, maju, maju, ini, kalori, Tun tuang, kalau, fail safe, dia, ini, ya, guys, haver ya, Hai, Jadi, kalau misalnya.

https://www.youtube.com/watch?v=xKacXfMtSRo