Mungkin yang tertinggi saat ini di jajaran, FC untuk 1S nah di bagian, atasnya ini, ada, yang pertama, ini, ada, BTX, ya, yang tadi, disebutkan, jadi, uts, nya, nih, pakai, socket seperti, ini, cuma, soketnya, nih, kayaknya software, proprietary, dari, nubi, Drone, jadi, agak, susah, untuk nyari shocked the 3 PINnya ini tapi di sini, udah disediakan 345 Ford crown sama kamera bisalah solder, langsung ke venue, kalau misalkan kita nggak punya soket CRT yang seperti, ini karena, Emang, susah, nyari, soketnya, Hanu, bidron yang untuk, kameranya, nih, terus, disebelahnya, nih, ada soket a you fell, atau IPS, Ya: untuk antena VTX Nah ini, antenanya, bisa, diketik, gantian, Berarti, tadi ini, cukup, bagus, karena, kalau, misalkan, antenanya, ini, rusak, kita, bisa, ganti, atau call pengingat, lebih, bagus, ya, ya, Model lover, misalkan, gitu, kalian, bisa, ganti, dengan, gampang, ya, tinggal, cabut, aja, yang ini, kemudian, tak, colokin, Aja langsung nah terus untuk, ke receiver, nya nah, reseptornya, nih, dia pakai, eversky T8 cuman yang membuat, dia, spesial ini, antenanya, ada, dua, ya, yang atas, nih ada, satu kemudian, yang bagian, bawahnya, juga, ada, lagi nih, satu jadi, dua, antena, atau, biasa, disebut diversity, jadi, untuk orange Itu harusnya lebih bagus daripada effects, ke 8 yang ha menggunakan single antena, atau dibagian, atas ini, ada, apa, lagi, yah, ni, ada, tombol band kemudian, disebelahnya ini, ada, RGB, LED Ya, seperti biasa, biasanya AFC dari nugget runtuh, dilengkapi, banyak lampu LED yang RGB, jadi, lampunya, itu bisa, Gonta ganti warna terus yang lainnya ini chip chip yang pada, umumnya yah ini chip, untuk asip, punya, nih, masih, pakai, stm32, yang 4, 11, oh ya di sini, juga, ada, soket, lagi, nih ini, socket, itu digunakan, untuk, kabel, yang ini, yang disertakan di paket, pembeliannya, soket, ini, Adalah untuk eksternal receiver, ya, Jadi, kalau, misalkan, kita, anggap, ingin, pakai, yang eversky, T8, itu kita, bisa, pakai, eksternal, bersyukur, tinggal Disorder, aja, nih, empat, kabar, ini, ini, bisa support, untuk, ke, TPS, Crossfire Express lrs, kemudian, apa, jersey, kiper yang penting, ininya, ada, empat, ya, ada, terima, Fort ground sama text1, sama, rx1, jadi ini, enggak support, untuk yang model, inverted base, jadi kayak, misalkan, SMS itu nggak, bisa dipasang di sini, jadi harusnya model cyber yang, an inverted buzz Nah itu tinggal di colokin, aja seperti ini, kalau, mau masang, nah, cukup, Praktis, kan terus Berikutnya untuk VTX ini, yang membuat, special adalah, PTS nya nih support sampai 120 Million itu cukup tinggi ya, untuk kekelas, KFC 1S biasanya f1s tuanya support sampai 25 millward ini, dia bisa support sampai 120 miliard cuma karena tingginya miliwatt yang dimiliki, oleh sini di sininya, itu ada, Semacam kayak heat sink ya, Nah icing, jadi, nih, terbuat, dari metal, ya, Yang ini, Ini, untuk, ngeluarin, panas, yang dikeluarkan, dari, CVT x, nya, nah di bagian, bawah ini, yang tadi, nih, ada, antena, kedua, dari, Athena, receiver, kemudian, ada, empat, buah, socket ya, untuk motor nah, cuman, Socket motornya ini, eksklusif, ya, punya, Shinobi, turun, jadi ini, enggak, bisa, pakai, softlens, soket, motor brushless, yang pada, umumnya contohnya, nih, Nah, dengan motor Happy model, ini, dia, pasti, nggak, akan, muat, kalau, misalkan dipasang di sini, karena memang, nggak, cocok, tuh, terlalu, besar, dia, mesti, Pakai, motornya, Softwarenya yang Nobi Drone yang modelnya, seperti ini, nah, ini, saya, nemunya, akhirnya, nubi, Drone kalau, misalkan, dibandingkan, Nah, itu model, soketnya, itu beda, soketnya, Itu beda, yang punya, Enno, bidron, lebih, kecil, jadi, hanya, socket yang dimiliki, oleh Nabi, turun, doang yang bisa, muat, ke, soket, motornya, Hai, Neni nah ini dong, nah, seperti ini, nih, cuman, kalau, misalkan, kalian, punya, motor selain, nubi Drone dan enggak punya, socket yang kecil, seperti ini, kalian, bisa langsung, shoulder dibagian sininya, nah, disini, sudah, disediakan feat, untuk, ada, recorder, ya, solder, langsung, ke, fb, nya, ini, harusnya, performanya, malah, Lebih bagus kalo di langsung, disolder nah ini venue, cukup, besar, ya, gede, Jadi, cukup, Gampang, kalau, misalkan, disolder di sini, ada, lampu, lagi, ya, ada, lampu, RGB lagi LED ini, goya, untuk, Yini, yang dipakai di efs, ini, pakai, bls, tapi, untuk, Yes, c nya, firmwarenya, itu, dia, Udah pakai yang CSC, kalau, kalian, belum, tahu, CSC, itu, apa, aja, ya, jadi, itu adalah, pembela, auntuk, HSC, yang bisa support, Rp filter, ya, CSC, Tupperware, yang berbahaya, sebenarnya, yang lisensi, tapi, nggak, mahal, sih, tahu, posisi, sekitar, lima, dollar, ya, untuk, empat, eh, c, yang, 1fc, dan Kalau aku baca Di situsnya, eh c nya, itu mudah di flash, menggunakan jsc yang 48 khz jadi yang 48 khz uh harusnya, secara, efisiensi, untuk, ah putaran motor lebih, efisien daripada yang 24K khz terus untuk ke, baterai, nya, Nah, baterainya, ini, untuk, FC, ini, diklaim, itu bisa, Sampai 2s Jadi kalo misalkan kalian, gak, pingin, terbang 1S Ya, ini, mau pakai, baterai 2s, itu kita, tinggal, ganti, aja, konektornya, ini, kabelnya, ini, atau, konektornya, nih, diganti, pakai, yang st30, untuk baterai 2s dia sanggup, Harusnya, sih, memang, sanggup, ya, Karena, untuk, Yi, sendiri, juga, udah di Hai Climb itu dia, a Maximum sampai 12 ampere ricis itu sebenarnya, memang biasanya diperuntukan untuk, kelasnya, toothpick, yang mana, itu biasanya, baterainya bisa, sampai 2, SMP 3S ya, tapi UFC ini, maksimum, hanya, sampai, 2s, nah ini, reaksi, ini, adalah, generasi, yang ketiga, ya, kalau, kalian, lihat Di Situsnya yang versi pertama iaitu FC, versi 1 itu adalah, FC safeway, pertama, kali, yang nubi, turun, keluarkan, untuk, motor brushless ya, bedanya, dengan versi yang satu yang versi 1, itu kalau, nggak, salah yang pertama, VTX, yaitu, hanya, sampai 100, mil word sementara yang, versi, 3 ini, itu Support sampai 120 Million ada kenaikan sekitar 20 millward dan di versi, terbaru ini, udah, disertakan, icing ya, kalau, yang versi, saat, itu belum, ada yang versi, 2, itu malah, kayaknya, sepertinya, produk, gagal, ya, ya, agar, cideway, tuh, kalau, enggak, salah malah, maksimum, kritisnya, itu hanya support sampai; 25 miliwatt malah turun dari versi, satu makanya, bersih2, itu enggak, begitu laku, langsung, naik, ke, versi 3 nah terus yang versi, 1, itu untuk, ke receiver, nya, itu masih, terpisah, dari, portnya, jadi, dia, Wah, ada receiver, tersendiri, yah, yang disambungkan, dengan, kabel, ya, dan enggak, jadi, satu Sama FBnya beda dengannya, versi, terbaru ini, Ini, udah, disertakan, receiver, eversky D8, dengan, dual diversity, antena dan juga, ada, opsi, juga, untuk, memakai, external antenna, ya, menggunakan, socket yang disini, jadi, untuk user, itu dikasih, pilihan, pakai, yang bawa, aja, hebbars, qt8, atau, menggunakan, external antenna, ya, tapi, Setahuku sih bawaannya disiplinnya nubitol nih, udah, cukup, bagus, ya Di akan, dengan eversky 8 yang standar, itu ringnya, bisa dibilang, yang punya, nubi, turun, tuh, nggak, tahu mungkin, Aspire, servernya, itu di program, khusus jadi, retorisnya dan secara, penetrasi, itu lebih, baik, daripada, eversky, ditelepon, yang standar, saya, Untuk, yes c nya juga, masih, pls, yang biasa, ya, yang versi, sebelumnya yang ini, tuh, udah, pakai, bls yang udah di flash, ke CSC yang nah SC berbayar yang support untuk RPM Brother Jadi, kalau yang versi, sebelumnya Kalau mau flash mesti, bayar lagi kalau yang ini, udah, Nggak perlu karena udah CSC jadi, tinggal, aktifkan, aja, sih, RPA, filternya, itu udah, bisa, sama, perbedaan, selanjutnya, adalah, yang versi, versi, sebelumnya, itu sama, super 2s ya, sampai 2s cuman beberapa, juicer, ada, yang mengalami, komplain, kalau, misalkan, pakai, Kwon, ekornya, itu bukan, pakai, yang 2, SMA bercabang, Ya: maksudnya 1S kali dua tapi langsung, paket, diganti, konektornya, dengan, xt 30 ininya, Itu beberapa, juicer mengalami, demits di fb, nya ya, atau, diejek, yaitu, mengalami damage nah yang di versi, terbaru nih yang versi, 3, itu udah, diperbaikin dan beberapa, jujur, serta, Nyoba, juga, itu, udah, aman, Kalau misalkan dipakai yang xt 30 Oke selebihnya sih kayaknya, sama, kaya, FC, lainnya, cuma, yang membedakan, memang, dari, sisi, quality, ya, ini, kelihatan, kalau, memang, fb, nya, atau, dari, porosnya ini, bahannya, memang, sedikit, berbeda, layak, daripada, yang f1s, pada, umumnya, kalau, saya, boleh, cerita, FC, 1S, saya Yang punyanya crazybee ya, terutama ya, yang punyanya, si happymodel, itu udah, berapa, kali, mengalami, rusak, ya, entah, itu tapi, FC, nyantai, terus activities, nya Yang ayo, ya, atau, rusak, ke, fb, nya, sendiri, itu banyaklah, kendalanya, nah, mudah, mudahan, yang untuk, KFC, sinopit, Roni, bandel, ya, dan memang, Dari review Kebanyakan orang memang FC untuk dari debitur, nih, terkenal, dengan, keawetannya, ya, ke, bandaranya, cuman, kita, lihat, aja, nanti, ketika, ini, saya, paket, ya, mudah, mudahan, nggak, ada, masalah, dan bisa, awet, ya, Oke, paling, segitu, dulu, aja, video kali, ini, video, singkat review, tentang, FC, terbaru, Dari nubi Drone fibrin brushless versi 3G paling segitu dulu.

Thank you, sudah melihat, video saya, sampai ketemu, lagi di video, video selanjutnya. Thank you.

https://www.youtube.com/watch?v=8IOOjoa5yQE