com terus lihat di spesifikasi, teknik documentation, spesification Hanafi menggunakan for Anafia yg, menggunakan 4G jadi sebisa, seperti ini, Nah, kalau, teman, teman, sudah, saja, dikasih, pasti, tahu, istilahnya, lain offside, atau, OS sekarang, sudah, bisa, bros2 online offside, Ini, operatornya, pilotnya, atau, kantornya, turunnya, gedung, Tidak ada masalah es gedung sudah bukan masalah lagi jadi tidak ada, sinyal, sinyal, terputus dan Nah apakah, tidak, menggunakan, sinyal, radio, Wifi, lagi masih kalau di Dji, bikin, nama, sendiri, namanya, apa, light bright, terus, apalagi, tuh, aku, sing, ya, yaitu Islam, mereka karena di Wikipedia istilah, itu Tidak ada sehingga tidak resmi, digunakan, untuk, sebuah, ilmu, pengetahuan, Begitu, juga, dengan unit digunakan, oleh, para Camat, red menggunakan condition; kontrol Forge istilahnya, Hai dan ini, bukan, istilah, yang saintifik, yang ada di Wikipedia mereka bikin, sendiri, setelah, itu sampai dc in bikin, sendiri, ya, untuk, pemasaran, dong, Ya perlu di sini, disebutkan bahwa kalau, terbang, pertama, menggunakan, sinyal, Wifi, kemudian terputus, setelah 30 detik Makasih wc, nya, akan, berganti, dari waktu, a 24 atau 58 GHz ke GSM, itu ayamnya, kenceng banget suaranya, biasa 4G pakai data, gitu, nah, sebaliknya, kalau, dari, 4G, pindah, lagi, ke, Wifi: itu bisa, setelah 15 detik aja di ada, waktu untuk, perpindahannya, Hai, ada, waktu, untuk, pindah, pindah, dari, resiko, 4G, 4G WiFi, cholidul yang di Paradiso, itu murni, pakai, 4G yang saya, lihat, itu karena, modifikasi, ah jangan lupa, tapi, kalian, lihat, cari di internet, three disco Forge Saya saya lupa Ceritanya tuh modifikasinya di atau, gimana kau ini, resmi, dari, pabriknya, sudah, dikasih, Sehingga, dalam, harus, memasang, SIM card di remote dan masang, sim card di Drone, Parrot anafi ini dan antenanya, oke, nah untuk di pelet, anak kiai, itu bedanya, enggak, kayak, drone Drone, lainnya Yang ada saat ini, karena, drone Drone yang ada, saat ini, Tuhan, datanya, cuman, dua, macem 24 GHz dan 58 GHz tentunya nggak bisa, jadi 124 sendiri 58 sendiri Um panjang, gelombangnya, aja, beda, frekuensi, itu keduanya, nah, Hanafi, Hai, punya, tiga, antenanya, satunya, lagi, untuk, net24, 58, dan Sudah lupa dan anda 28 RT Benz between 710s hingga 26 GHz jadi, tidak, remotenya, Eretan, Navy, itu ada, tiga, pemancar, Kalau, ini, kan, gini, pemancarnya, dua, ya, 24, sama, 58, tol, Ya, gitulah feat, Navi air tiga, pemancar, jika, anda, ketika, permainan, versi, mana, masuk, transmisi, videonya, kan Enggak pakai teknologinya lethbridge, atau, apa, tuh, yang tengah, focusing atau, apa ya, ya, itu yang saya, bilang tadi bahwa lethbridge pusing, terus ini, tadi, juga, Navy, juga, bikin, itu istilah, istilah, mereka, sendiri, untuk marketing, bukan di selesaiin, tvck yang ada di Wikipedia sebuah penemuan, baru, bukan, video Streamingnya itu pakai format, h264 rtsp RTP transmission Protocol, wap.

afb time transmission Protocol, jadi, semua, ditransmisikan, menggunakan, internet 4G, artinya disini, disebutkan, latency, nya, dibawah, 300 mili second saat kecil, satenya, arah, dirinya, juyadi, lainnya di layar, kecil Tergantung, kecepatan data kalian operator di Indonesia, tergantung operator, GSM di Indonesia, Kalau berat org Indonesia, lelet jatuh, 4G lelet bukan, salah turunnya, ya, kemudian bisa, streaming ke, VLC Player, VLC yang gambarnya count, segitiga konon orange garis, garis dulu jadi bisa, ditransmisikan, ditampilkan, ke, Hai, HD, miui8, VLC transmission, Nah, sekarang, kita, ngomong, masalah, harga, dengan, kecanggihan, seperti, itu Ya: perretta navi.exe yang belum, menggunakan, teknologi 4G keluarganya 7000 dollar, maka, perkiraan, saya, red navy, Hai tanpa thermal camera, tanpa macem, macem, mungkin, harganya, antara, 3000, 5000 dollar di mal, pilihan, lain ikan, Drone, untuk, serius, bukan, turun, main main turun, untuk, industri, untuk, pekerjaan, untuk, sebuah, job Job Hai Duh Kapan diluncurkan, sudah, diluncurkan, cuman, Harganya, belum dan belum dilempar ke, pasar, nanti, akan, saya, update di website, saya aryaduta.

https://www.youtube.com/watch?v=1tVw4IlotHU