How Are You Today everyone? I hope everything good for you, because im so always have me anyway: kalian Semangat, terus, ya, jangan, patah, semangat, apapun, yang kalian, lakukan, hari, ini, Insya, Allah, itu akan, menjadi, berkah, Amin, ya, robbal, alamin, Kalian, harus, tetap, positive thinking, ya, hai. Hai pick me Welcome to my channel speaker: double Seven Oke brune di review, kali ini, aku, mau ngelihatin, ke kalian, itu Drone, aku jadi, beberapa, tahun, lalu, sih, tepatnya, guys, aku dari food tentang, Drone, aku, ini, ya, DJ mavic, ini, aku, udah review, Specs, Specs, nya, waktu, Itu dan sekarang karena aku kangen lagi mau review dan aku pengen kayak nyanyi pengen cari, flash tempat yang lebih keren lagi untuk mengoperasikan rohakku jadi Drone aku ini, like my husband, like my boy friend jadi seperti pasangan Nakula, Drone aku, ini, karena, kemana, mana, aku, selalu, ditemenin, Drone aku ini, kalau, aku traveling atau Aku, mau ke tempat, tempat yang unik, unik itu, guys, Oke sebelum, kita, lanjutin, videonya dan forget to like subscribe men, download projector and notification B, Hai aktifkan selalu, lonceng, notifikasinya ya, temen, temennya, biar, kalian, mendapatkan info info terbaru, dari, kami, Juga dan di drone.di review Drone ini, aku, bakal, ngasih, tahu, cara, pengoperasiannya, Elevenia, ok, jung, terus, ya, Musik, Hai, berhenti, berhenti, huhu, huhu, huhu, huhu, huhu, huhu, huhu, huhu, huhu, huhu, huhu, Musik, Musik, kirim, hihihi, huhuhu, hihihi, memang, Musik, Musik tank twista. She Hai Musik eniwei gnpsda jadi ini, DJ image, ini aku, jadi, boxnya, itu kayak, ini, seperti, ini, tampilannya, dulu, tuh, aku, dari, si juga ya, dengan, jadi, DJ Mac, DJ ai Mei, vitamin ini, udah keren banget, guys speknya udah, aku, bahas, dikenal, video, video aku, dulu jadi Aku lihatin ya, jadi boks, seperti ini, tapi, Hai, Eni, drumnya, tuh smile face my boyfriend, tuh seperti ini, guys, yang ini, ah dan bagian, bagiannya, aku, jelasin ini, untuk, remotenya, itu Dji, mavic Mini nih, remotenya dan ini, untuk, baterainya, jadi, Baterainya, itu ada, tiga, kalau, kita, ambil, Untuk seri yang ini, DJ image, ini kita, dapatnya, Baterainya, dua biasanya mereka, dapat 12 Aku dapatnya tiga, geng, tuh, jadi, aku, mau mulai, operasikan, dulu, ya, teman, teman, ya, kalian, bisa, lihat, jadi, sebelumnya, itu kita, lepasin, dulu, tutupnya ini, guys, sebelum kita, letakin, harus, dibuka, dulu, ini, Buka dulu ini, terlebih, dahulu, kembangin, sayapnya, kayak, gini, tuh, ini, atas, dulu, ya, baru, bawah, lagi, tuh, nih, oke, sudah, tampilannya, kayak, gini, nih, jadi, seperti ini, enden, sebelumnya, aku, buka ini, dulu, biar, nanti, kalau, baterainya, udah, masuk pas dia, muter gitu, guys, gimbalnya ini, enggak, kegores, Atau gimana gimana tuh Kalian bisa lihat ini, fleksibel, banget, jadi, aku letakin di sini, dulu mau ngambil baterainya, satu aku, cabut ini, baterainya terus cover Baterainya, itu disini pas di belakang Ini, guys, kapal baterainya, tuh, SIM foto foto Kemukakan Jadi, mirip, ininya, pesawat, kan nggak, bener, beneran, Mirip halamannya pesawat gitu ini, simulasinya, gitu, jadi, kita, masukinnya, itu kayak, gini, guys, sini ada, kuningannya ini, tuh, jadi, disini, juga, ada, guys, tuh kuningannya, ini, ada, juga, nih, terus, jadi, kita, masukinnya, suka, gini smile, rahmanir, rahim, tuh, jadi, enggak, langsung, jelek, ntar, dia, tuh, beneran, langsung, Kita tutup close bikin closure days, udah ngejek, sudah, selesai, sedang ini, udah, dan kita, mau ambil, remotnya, dulu, jadi, remotenya, itu kita, lepasin, kayak, gini, tuh, untuk, masang, handphone yang satu lagi, ke sini, Hai, terus, kita, keluarin, antenanya, ini, Ini, antenanya, lo guys, kayak gini, seperti, ini, Bisa seperti ini, tuh, jadi, Ini, kayak, enggak, ini, ya, guys di ini, menghadap, ke, depan, sementara ini, ke, belakang, memang, susunan, antenanya, itu aturan, antenanya, itu udah, kayak, gini, kebelakang dan ini, kedepan, Jadi, mereka, bertolak, belakang, gitu, geng, seperti, kalian, lihat, seperti, kalian, lihat, mereka, bertolak, belakang, Gitu oke dan kita ambil tombolnya ini, tombolnya di sini, tuh tuh, kita, ambil, kita, pasangin, disini, A11 Ya, seperti ini, tuh, kita, ambil, yang kiri, juga on the left, Hai bikin futuhiyyah Iswan same Tuh, udah, kan udah, selesai, inden, kita, tinggal, mengambil, handphonenya, dan masukin, kep, kabelnya, Disini dan kita aktifkan juga, ok, akhir, akhir, Oke, jadi, ini, untuk, kabelnya, itu geng, ini, aku, dapat, dua, aku, beli, satu karena, tipe, tipe, handphone, itu, kan, beda, beda, ya, Jadi, aku prepare untuk, mengambil, dua, tipe, kayak, gini, biar, untuk, semua, handphone, bisa, juga, jadi, ini, bisa, Digunakan untuk Android dan eh iPhone juga bisa, guys, jadi ini, handphonenya, aku, pasang di sini, Hai Pasang dulu ini di sini, kita masangnya, hai hai, Oh ya, udah, jelek, udah, jelek, kayak, gini, kita, masang, ini, untuk, ke, handphone, jadi, kita, masang, ke, handphone, Jadi, handphonenya, itu, kita, Masukin kayak gini guys dan jangan lupa di handphone, ini, udah, kita, download, tuh, aplikasinya ya, temen, temen, ya, jadi, Sudah, ada, aplikasi, yang kita, download untuk, DJ Ima, fikni ini, jadi, kita, masukin, lagi disini Hai met sore agak ribet, dikit, Aku, pengen oke; oh sorry, teman, teman, Kayak gitu Hai Oke, jadi, slotnya, itu udah, kepasang, kayak, gini, teman, teman, ya, udah, kepasang, kayak, gini, slotnya, Jadi ini, kita, tinggal, cantolin di sini, yang tadi, ini, aku, lepasin, ya, karena, agak, ribet, karena, handphonenya, Ini, tipenya, nggak, klop, banget, tapi, aku, pakai, ini, buat di handphone, Enden berhubung ini, udah, kita, tuh, udah, kita, lepasin, ya, Jadi, aku, tinggal, ngaktifin ini, handphonenya, juga, untuk, lihat, aplikasinya, disini, TS, jadi, aku, mau lihat, aplikasinya, dulu ini, sudah, ada, aplikasi, jbme, vitaminnya, Hai, Steve ngomong, ngomong, ini, baterainya, udah ini, guys, udah mau habis, sih dan aplikasinya, Itu seperti ini, geng, mbah, tuh, panduan koneksi, Oh ya, ini, punya, aku, tuh, banyak, banget, kan tipe, tipe, nya, Hai, ini, punya, aku, Tampilkan, kamera, dan ini, ada, pengental, Jadi, ini, aku, Aktifkan, dulu, untuk, powernya, kita, tekan, lama, kayak, gini, tuh, Hi, Ho hai, oke, terlebih, dahulu, Ini harus diaktifkan juga, guys log in Hai, tekan, lama, lama, Hi, Ho Hai semuanya, jadi, udah, kayak, gini, tuh, udah, gerak, gerak, sendiri, kan gimbalnya kayak, gitu, oke Dan ini, juga, udah, nyala tuh Oke jadi aku Letakkan di sini, Hai biar connect with yang kalian lihat ini, Memang udah connect kan udah terhubung jadi kita tinggal nunggu dia terhubung, guys Nah, itu kita, disini tampilannya, Kanada 3D hanya isi, daya transfer files, dan transfer, foto Oke, jadi udah, Max semuanya udah, konek, kita, perlu, kalibrasi, gimbal, dulu, guys, jadi kita, pusatkan, kembali, gimbal, kita, pilih, kalibrasi, Dan kita pilih otomatis ke cari, dulu ini, dia, otomatis, bisa, juga, dilakukan, kalibrasi, gimbalnya ini, bye manual, Hai, Neng, kalibrasi, berhasil, Oke, Lepas, Landas, dengan, hati, hati, Oke, jadi, kita, tinggal, arahin, 2, tombol ini, kesini, guys, ini, maju, terus, Hai, ke, bawah, itu, kan, udah, berhasil, kan Jadi ini kita, tinggal, naikin gitu, guys naikin nya, ini, pakaiin, naikin, ke, atas, yang pelan, ya, Hai, hey muncul, sampai, sedang, dan naiknya, udah, terbang, tuh, kan Musik, kayak, gini, nih, brownies, jadi, aku, enggak, bisa, lama, lama, guys naik gamenya, karena ini baterainya, like masih sedikit, lagi, Masih apa sih baterainya hansip mencintai habis, Oke, Musik, Oke, jadi, kita, turunin, pelan, pelan, ya, guest Musik, Indonesia, biar dia, turun, dulu, Musik, kawasannya, halo, Wes, biar, dia, turun, dulu, guys, Musik udah, turun, guys, Kenapa karena power, handphone yang satu tadi, yang aku, pakai, buat, netron, itu Tinggal berapa persen gitu tes, oke, bro and jadi itu tadi, aku, cara, mengoperasikan, Drone, nya, itu jadi, seperti, itu teman, temannya kalau, kalian, pengen, lihat, spesifikasi, yang lengkap, lagi, masih, banyak kok di YouTube, YouTube channel, itu, yang cara, mengoperasikan, daunnya banget next time, karena tadi, itu powernya, Tinggal 15 guys takutnya itu ada, apa sih Ada ketidak konekan kalau aku tetap, mengoperasikan, sementara, kan memang kalau kita, mau mengoperasikan Drone, itu semua harus match kita mengoperasi kita ngecas, full handphonenya, Drone, nya, juga, harus di charger, full kalau, enggak, itu bakal, ada, emergency emergency nantinya, guys Oke, thank you for watching my video guys.

Thank you for everything you give us and dance. We love you guys.

https://www.youtube.com/watch?v=txRjgdnQsNk