Maximum ah 4 film itu Messi, membelah tapi, tidak disarankan, untuk menyimpan, with the sebab iyalah kita pun, the jauh Hei nanti jatuh aku muni semua atuh dah masalah, Saudi serahin, ke untuk, peti hanya tiga KM Maximum lain lain, video punya game, rezeki, bergulir, rekam, duopoin, 7C, A27. Oke dengan 30fps dan, full HD, dengan 60fps, assuage Okelah demi, politik begitu dvb t bolehlah tahan setengah jam tiga belum nenek, dengan b, tiba capacity, 2250 mahaso Oke, Datuk, enak, banyak, buah, apel, obyeknya love you, the agak, cantik saja, bila, aku, tengok, situ, dengan, 720, bisa, so 720P settingan 30fps Selain, itu untuk, SDK out SD card memiliki, tidak ragam, kitanya, Reko, apikan, bagus mukanya, so kita punya quality, SDK, itu mestilah, pakai yang kelas Strike atas lah, kau, itu sajalah, basic Specs, Wu bagi, tahu, jelas, aku, mitubisi SPJ, so kitena Ambo, oksigen, kita, HP, Hp nya Adik asuh ini, adalah, kota, adalah, seni, rekod, aja, tapi, aku, udah bobo, Adam dekat, dalam, deh, Sumedang, kita, dapat, adalah, Begu, soalny, Oke, Sony, ten ini, adalah, kota, Asri, lah, dalam, nih, ataupun, Spider, barang barang, Spade Semua demi, itu Bukalah, kita, tema, apa, dekat, dalam, Oke ini adalah suku, Musik, anda, dalam, menyebut, Casillas, adalah, itu hanya, mencekam, ibu, oke, Guys, bagi bagi, tombol, tombol, tomboy, Musik, apapun keyboard, untuk, telepon, nanti, Tepuk, tangan, nek, Ning, Musik, kipas, kipas, kipas, gak, iso, memang banyak, ST dibagi shohifatul aku, memang, nasional, sebagai, bagi, kipas, Raisa Bridge paste banyak banyak nih, itu Musik, dan berbuka yang bawah, Tepuk tangan tombol tombol di Gluta, klepon sebab belakang biasa petunjuk oke oke aku termasuk orang orang di Tepuk, tangan Musik udah, turut, sampai, diandalkan, keadaan, bnwt, untuk, Android, dj dj Tepuk, tangan, Musik, Tepuk, tangan, sampai, sampai, Aku punya punya pakaian jenis, taksi, majelis, teh, isu country pakai, keyboard, nyantai, sinilah yang, satu ini, Musik, Musik, Halo, Halo, Neng, Oke, ah ambil data, lah, daripada kita, punya, nih, itu punya, Musik, jadi, aja, terus, ya, Musik, Tepuk, tangan, Hai, atau, memang level, 3028, nenek nenek jelek, Chatting chatting chatting chatting chatting yang, Musik cukup beli dengan sago shakehand bolehlah dapat dalam satu poin 4G ataupun, something like a satu poin tiket C1 poin.

com set untuk Scan dan untuk baru boleh nah pergi 16 Ki hingga ke country Okelah, untuk baru, ah yang dicintai, Mini sini, Tapi semenit rendah kg lebih murah di shopee, dengan 14 King desa, kecil, tapi, itu, tak, semestinya or Inilah aku orang kena, Tengok, betul, betul, lah, semuanya, datang, munggahan, ikan, milik, Itachi, kapas, E1C, ke, atas, nilai, suka, lunak, dibandingkan, antar, high quality, atau pemerintah bring the brand high Quality drowning yakni adalah antara, Eyang, murah Allah, hari, itu yang bupatu, Tena Den apa, benda yang khusuk ke enak buka kVA Tengoklah benda yang dibagi, tadi aksesoris, Oppo, semua, memang, Kompi dan memang, cukuplah, tadil, ada, bagi 1B to Iphone sampai tinggi, begitu, xoo7d yang terbaiklah, bagai, futsumashi, Keuangan kita nya tetap banget nih banyak kue, bagiku, kalau, untuk, bunyinya, jenis, nih, yang jenis, dibuka macet, dikasih, tahu, Aditama, cendrung, biasa, kita, kontrol yang yang kita, beli, 100; 200 Allah install demikian crude lain, ini, dia, punya, kontrol, deh, lain yakni, dia, lebih, orang, ketiga, lebih, banyaklah, Banyak boleh nak controlling tuh lebih banyak, ada, sebab, dia sebagaimana, the banyak ada mencobanya sebaiknya lebih banyak untuk, kontroling, tuh banyak, so bila aku, tanya, orang yang berpengalaman, dalam, droneguard e DJ Mini sini, antara yang paling, mudah adalah, antara yang paling, mudah, antar, yang paling, mudah, untuk, Fla untuk kita terbang kenzou untuk kita studi ataupun kita enable aja, deh yang denah antar yang paling mudah Hah antar branded yang paling mudah dikenal aja, tapi, tak, semestinya, mudah, itu mudah, asupan kenep, betul, Pahamilah, macamnya, enak, guenya, asupan, genep, berlatihlah, namun ini, kontak di awal, terus Begitu kebanga pergi kebun entek, nah, jangan menyentuh, so bebani ke, persoalan, tadi, bombando, kita, kalau, nabi, Lain bagi, aku, sangat, baile, kalau, kau, ada, duit, Daeng, bagi, aku, itu atas, keperluan, kurang, Ataupun, mungkin, hobiku, orang, memasuki, nendroid, attarasa, Allah, untuk, beli, yang jenis, nih, hadiah, macam, macam, Walaupun dia hanya boleh pergi, dalam, empat, kilometer, saja, Maximum tapi Okelah Nah, dengan, harga, japanede, punya quality, the Okelah SNSD memang nice day, full menuju, yang, aku, paling, Okelah, Nice, So itu, adalah, pendapat, Akulah, telepon, Ado, pendapat, orang, sendirian, korang, boleh, komen, dekat, bawah, orang, boleh, komedi, Ke bawah oke orang recommendable kita, Who Kenapa Cora sendiri dengan, DJ ini, sini, ataupun, kurang, ad option, yang lebih, baik, dapat ini, kurang, berkomunikasi bawah, so rasanya sampai di saja power, konsen, aku, hari, ini, soal, dengan flight subscribe dan Syekh, vaporub, hai, hai, Hai, gerak, yu gi.

https://www.youtube.com/watch?v=7td6km7MLhA