Seven yang bisa 2s kemudian berkembang berevolusi sehingga, sampai, lrs, itu masuk, sampai ini, produk, ke, terakhirnya, itu memulai, 6, dan ada mau pula 7z sebenarnya Tapi di 1s, ya, Jadi, bukan, 2x, lagi rata rata, micin, atau, vendor vendor pabrikan, China, yaitu kayaknya, untuk, micin, diusahakan di 1s. Tapi performanya itu di tingkatin, Nah untuk, tujuan, saya, membeli ini, ini, sebenarnya, saya, mau belajar, WordPress, ya, Jadi, saya, mau coba, belajar, untuk racing ya, lewatin, kit, kit, seperti, itu dan Kenya, juga lagi, OTW, itu udah, saya, pesan, nanti, kita, coba, bermain, atau Crash ya, tapi indoraja Di dalam rumah karena memang memasuki, bulan, puasa, kan lebih, enak, kalau, misalkan, kita mainnya, tuh di dalam, ajah, indoor, dan alasan, kedua ini, Kalau, enggak, salah untuk, beberapa part atau, komponennya, itu, udah, ngerti, upgrade ya, oleh, sih, Happy model, tapi, nanti, kita, lihat, ya, Coba, kita, bahas, Apa aja yang di upgrade Oke Langsung aja kita Unboxing untuk mabula 6 versi RS kita, buka ini, ada, kuatnya, Ya, wes, warnanya, seperti, ini, ya, sekarang, bukan, putih, Oke, kita, taruh, dulu, ya, kita, cek, yang lain, ini, kayaknya, sih, standart, yang didapat, ada, seperangkat, baut, kemudian, ada, Pencongkel propeller ada charger, tapi cuman, satu port ya, USB kemudian ada, cadangan, propeler, Wow, pelopornya, ini, ternyata, pakai, kiblat, ya, kayaknya, sekarang, rata rata, untuk, wub, ya, Bu, Kris tiap, kita, berikan, itu sukanya, ngasih, yang Bigfoot, Ya, enggak, tahu, kenapa, bakal, kalau, untuk, resepsinya, kalau, buat, kontrol, Tuh biasanya pakai 4 Beta 3 Breath Tuan gatal nanti, kita, coba, ya format, terbangnya oke, terus, dapet, baterai, wis, dapet, batre, banyak, banget, ya, dapat, baterai 4, guys Baterainya, itu 300, Yamaha cuman, sekali, lagi, nih, kualitasnya, sosok, ya, ya, lumayan, buat, belajar, terbang, kalau, buat, pemula, tapi, Secara formal biasanya batre Bawaan nya, sih, happymodel, nih, gak, terlalu, bagus, ya, ini 300m, maha leave Nah untuk sinyal, nikea, kecil, ya, 3060 c desk tasyri biasanya saya, pakai, yang agak, tinggian yang 80, si atau 60 sih ini, 30 sih agak, kurang, biasanya, powernya, ini, dapat, empat, Ya: lumayan nah buat ngetes, ngetes, terus, dapet, apaan, Hai, mistik, reggae, ya, kayaknya, stiker, Nih, kayak, gini, ya, lumayan, daripada, nggak, dapet, Oke, kayaknya, paketnya, itu aja, ya, Enggak, banyak, standart, aja, kita, langsung, fokus, ke, kuatnya, aja, ini, kita, Beresin, dulu, Nah, kita, fokus, ke, kuatnya, aja, Ya: jadi bentuknya kayak, gini, ini, ukuran, framenya, menggunakan, 65 mm dan bentuknya sih sama, kayak, mobula, 6, sebelumnya ya, Coba, saya, cek, ya, SMS saya, baca, sebelumnya, perubahannya, itu, apa, sih, Hai, Oke, kalau, saya, baca, disini, fb, nya, itu dia, udah, menggunakan, FC, yang versi, tiga poin.

Satu ya: Nah yang tiga, poin, satu itu ternyata, Sheikh chip, untuk acaranya yah, atau, untuk motion sensor, nya, itu udah, enggak, menggunakan, mpu6000, lagi tapi, udah, menggunakan, uc206, 89, Eh kabarnya, yang mpu6000, padahal mpu6000, itu yang, umum, ya, itu katanya, udah, diskontinyu, tapi, ini, kita, nggak, bisa, Lihat ya, Ini, aku, buka, aja, ya, kali, ya, fb, nya, seperti, apa, Mana, nih, openingnya, Mumpung, ada, obeng Di PGC, kita bisa, bongkar, ya, Nah, kita, Bongkar, aja, dan ternyata, untuk, kanopinya ini, agak, beda, dari, versi, awal, awal, mau bulan, enam, ya, kalau, nggak, salah ada yang Mabula 6 yang lama, itu kanopinya, itu cuman, 3 klik ini, udah, empat, titik, Ya, mungkin, yang lama, itu memang, banyak, dikomplain, karena, hasilnya, itu untuk, epifit, yaitu, agak, cilok, yang ini, aku, nggak, tahu, harusnya, sih, enggak, ya, karena, udah, 4.0, bautnya mestinya, lebih, Steve untuk, mounting kameranya Oke nah Ini, udah, kebuka, Hai Di sini, ada kayak, semacam, stereofom, ya, ini, kayaknya, buat, apa, pantalan, kamera, biar, enggak, terlalu, detail, ya, kayaknya, nah, ini, versi, LSI, Oh api model, yang terbaru, katanya, sepertinya, tiga, poin, satu cuman, taunya, dari, mana, ya, enggak, ada, tulisannya, nah, untuk, Fc ini udah support, lrs Katanya sih udah di flash, dari sononya udah ya, Laras yang dua poin nol yang jadi kita nggak perlu upgrade ke lrs SPI receiver, yang dua poin nol jadi kita langsung bisa banding nanti, nanti, kita, coba, aja ini, pakai, antena, seremig, untuk, receivernya, Kemudian tuh VTX nah ini, kalau, saya, baca di speknya, VTX qwerty, nya ini, menggunakan, Open VTX, dah, kalau, yang sebelumnya, itu enggak, tahu, pakai, apa, yang jelas, Sudah integritas yang FC, terbaru ini, udah, menggunakan, Open VTX, dan dia bisa up to 400 Million Wes gila banget 400 Mhz untuk FC Santos kayak gini, mau sepanas, apa ini, FC, Oke, tapi, nggak, tahu, yang jelas, Hadi speknya, tertulisnya, gitu, ya, terus, untuk, kamera, kamera, masih, sama, menggunakan, rancam, nano3, ini ia, ini, kayaknya, ranken, nano3, ini, semuanya, cara, FF Bagus, ya, cuma, memang, kualitasnya, dibawah, keksen, dan Eh dia menang di bobotnya, nih bobonya nih, Ringan, banget dan katanya ini, diklaim, untuk, pupinia, untuk, memulai 6 mlrs ini, beratnya, itu dibawa, 20gram, Jadi, kalau, kalian, tahu, Biasanya, Wook, ukuran, 65 mm ini, beratnya, rata rata tuh, Biasanya, ada di 20gram, Lini, bisa, dibawahnya, Katanya, sih di 18 G jumlah dicoba kita timbang aja, terus, kita, CK, yang beda, Oke ini, ternyata, nih, motor nih, motornya, itu ternyata, lebih, kecil, ukurannya, biasanya, motornya, yang kurang, 65 mm cream 5 inikan pakai 0802 ini, ternyata, pakai, se0, 702; 26000, Cafe gila ini, kafeinnya, tinggi, banget, nih, pasti, Kenceng ya dan pakai Blade lagi berarti eh kenceng banget harusnya cuman mungkin kontrolnya agak kurang biasanya nanti kita coba, tes, terbang, terus, apalagi, untuk, soketnya ini, masih, pakai, pa2, tapi, udah, menggunakan, Solid, PIN, ya nanti kita bisa ganti atau nggak, perlu, sih, kalau, udah, Solid nih, atau Bisa diganti juga dengan yang GNP, 27 terus Hai kayaknya nggak, ada, lagi, ya, kita, tinggal, coba, setting dulu ya, configure di peta flight terus kita coba terbangin Oke, saya, sekarang, akan, coba, configure ya Simo pula 6ls ini, kita, butuh, USB cable, kita, perlu, colokan, ya di sini; Hai nah seperti ini, kita, colokkan, ke, smartphone, jadi ini, kita, configure nya enggak di PC, kita configure nya di Smartphone, Nah untuk, FC ini, ya, sih, mau bulan, 6ls, itu pakainya, pakainya, itu pakai, spirifer, Ya, dah, nanti, url, nya, nih, akan, saya, Taruh, juga di deskripsi, ya, Biar kalian tahu juga nah yang perlu, disetting kalau, memang ini, udah support di LSWC, 2y Kita cuman Putuh mengeset, pending flashnya biar, autopen, ya, sebenarnya, tanpa diet, juga bisa, karena mesti, pending manual dengan remotenya, nanti, saya, contohkan, pakai, sicem, peti pro ini, ya, kalian bisa, pending dengan Model colok tiga, kali, baterai, ya, kayak, gitu, tapi, ribet, sih, menurut, saya, yang cara, itu, mending kita set sekali aja di beta feat, nanti bisa, langsung, auto banding Oke saya akan, tunjukin, Hai, untuk, psiper ini, ada, Pa ada, komen yang sedih, apa namanya di Swedia di sela Di peta flat Nah di sini ada, bending flash ya ini, kalian isi, dengan bytes yang ada di remote nih Nah kalau, pending free saya, itu kan eh, chatri Hai Kehna di sini, nanti akan keluar, nih yang dijerat, dia, akan, jerit, otomatis, ya, untuk, yang angka, you iPad Sih kalau misalkan aku tambahin satu karakter, dia pasti berubah toh, Bro, bahkan, lagu, Hai, nah ini, angka, yang blablabla, sekian, nih ini, kalian copy kan, nanti, nah ini, komennya, kalian, request, aja ya, dengan yang ini, udah, direplace, kita, tinggal copy aja, Hai copy ini, kita, colokkan dulu.

Usb jt udah nyala Oh ya, ini, saya, Hai, rekod, aja, ya, sininya, biar ha gampang, hai, oke, udah, ngerti kok, juga, Hai, nah, ini, Oke, kita Oke in aja, kita pakai, Speedy by kita, Open pakai, aplikasi PDP kita connect, terus kita buka di halaman, KYT yang paling; Bawah nih disini kita enter Nah kita PES, nih Hai nah seperti ini kita, send oke udah kita balik lagi ke browser karena ada satu komen, lagi yang perlu, kita aset, yaitu, paket, red ya, Nah ini, kita, lihat paket LED itu komennya, kayak, gini, ya, Hai, Neni, kita, Isi untuk your indexnya ini, menggunakan, paket treatment, apaan ini, ada, pertunjukan, nih, kalau, 500.000, 251 dan seterusnya Nikita kopi aja karena, saya, pakai, 250, itu berarti, pakai, indexnya, yang Rapai, tadi. Ah, satu sih kayaknya ya kita send oke tinggal kita save hai oke Saint ke ini, akan, ribut kita coba, disconnect dulu ya Hai Nikita copot dulu biar powernya nggak dapet hai eh Saya, nyalakan, dulu, remotenya, halo, halo, cewek cewek, Welcome to eight kita taruh apakah langsung, pending Nih belum terpendek Ya, karena kita, belum, nyalain, kuatnya, nah, ini, kalau, dinyalakan, aku, kasih power, ya, pakai, smartphone, aja, gini, ini, harusnya, sih, logikanya, mestinya, langsung, konek, nih, karena, banding, flashnya, sama, kita, tunggu, aja, ini, dia, pakai, connect ya, atau, ristis, dipasangin, baterai, ya, harusnya, sih, nggak, Perlu ya Nah benarkan langsung konek, nih, kelihatan, HP, namanya, ada, sinyal, ereknya, nih, disini, tuh, Hai, Kenny, Berarti udah, auto, pending kita tinggal settingnya di peta flight atau speedify lagi kita connect, Hai Nagita, cek, untuk, ke receiver, nya apakah, Hai, Neni, kita, gerak, gerakan, aja, nih, tuh, Bisa yah yang penting, gak kebalik trotol nah ini, kebalik, nih, Hai, metrotel, nih, harusnya ini, berarti, dia, pakai mode, satu ini, caranya gantinya, Oh di sini, nih channel map, nya kita ganti pakai yang default, aja, eh, apa, Havers, hai, oke, enggak, ada, lagi, yang perlu, disetting, kita Chef Henry Ford, I Dewa kita Oke nagih Hai Nah kita tes, lagi, nah ini, udah, bener, nih trotol, your pic roll Oke ini, udah, bener, terus, kita, setting di bagian Hai di southward, Yaudah, pakai, Rp, filter, ya, Paddle Pop Biasanya, kalau, 43 untuk kami Kin, kelas, 1.

Sd ini saya, enggak aktif ini, hprp, filternya, kalau, 43 buat 1S tuh lebih, powerful lebih, enak, kalau, nggak, diaktifin, ya, kita main di dan emik notch tapi, itu menurut, saya, tah, nggak, nggak, tahu, buat, temen, temen yang lain girl, kita setting dulu untuk modenya bytenya ini, bedanya, Saya Biarin aja pakai teleport, Hai ini, untuk, mestinya, ya, ah Hai banget, gimana, sih, nih Kok, jadi, gede, banget, Hai di mana, yang mau Dhoho yang di sini, oke, oke, Ini, yang mode Gita, Sehat ambiak, satu oke, udah, bener Angle, Hangers, aku, nggak, perlu, hangeul, nih, ya, Kita taruh di paling di tengah, tengah jalan yang Hai lah di sini, terus horizonnya juga nggak perlu, Hai, Terus yang perlu di setu, biasanya flip up Grace, itu cb, nya, Diau, buaya, terus, untuk, eh, apalagi, ya, hai hai, the piper kita coba, Happy Pharrell, catering, nih, kita, Taruh di sini, bibirnya itu aku, taruh di autec, gaya disetting di remotenya arm kemudian mode terbang, Hai, Dek, Paling, itu aja, sih, yang peluqng, aset, kita, sip, dulu, terus, apa, lagi, ya, yang diset, VTX, seperti, ya, kritisnya, kita, proses nih; oh, oh, salah, mana, Ya, ketik, Ya, Ini kali kau ini, nih, ada, ekornya, dengan, tuh, VTX ini, pakai, tipe, smartaudio, aku, Biarin, aja, nah ini, pengennya, yang banyak, saya, pakai, BNR, channel nya, channel 7, biasanya saya powernya, udah, 425 aja dulu save low power. This am ini, aku off aja, nih, dulu, Hai beach, save deh, Kayaknya, sih, udah ya, How paling untuk Iya Iya ternyata dia, repot; ah sebentar apalagi, ya, paling ostnya, aja, kita, perlu, ubah, biar, enggak, terlalu, rame, mana, sih, weddingnya, Nah, ini, baterai, karendra, nggak perlu upgrade sel Footej: ok, Hai ini, enggak, perlu chord, temperatur, Gak, perlu krakn nggak perlu di samgak, perlu free.

mod juga nggak, perlu link, colti Oke, perlu, kemudian, apa, lagi, ya, rssi TV nggak, perlu, Hai, nih, saya, penemuanya, nonaktifkan, Karena, saya, lebih, suka, enggak, banyak, tulisannya, dieppe, Fit makanya, biasanya saya, Cuman dikit aja yang penting, gambarnya, itu enggak, enggak ganggu, lah, untuk, dimata pilotnya, throttle position; juga nggak, perlu, atau, perlu, ya, nggak, papalah, nih, timer, BTX, channel Oke, ini, Paling, tinggal, digeser, geser, aja, nanti, kita, cek, ya di Google, untuk eh VTX channel ini, aku taruh di Sini biasanya VTX Nah di sini, untuk baterai bisnya kutaruh di tengah di sini, Halo, Heni, taruh sini kemudian aku taruh di sini, sini Kehna, agak, ketengah, Oke, kita, save Hai deh tinggal kita, disconnect ya kita coba, Hai farming, Oke, kita, coba, Nyalakan, ya, sih siapa, Oh ini, Panas banget nih ini, tadi, soalnya, disetting, 400, ya, apa namanya default nya HPnya di 25 aja cukup, Halo, Keke, kita, colokkan dulu, USB Hai nah ini, harusnya connect, nih, Ayo, kita cek harusnya langsung connect, nih tuh, oke, udah, bunyi, kita cek di monitor, dulu wc, nya, itu Tampil apa enggak dan posisinya udah, bener, apa, enggak, kita, pastiin, Oke, kita, lihat, wa, agak, kurang, ini, agak, kurang, turun, ya, ininya, apa, namanya, nggak, papa nanti, kita, bisa, kita benerin am switch ada itunya, nih, kamsudnya berarti, oh ya, bener, belum di test, ini, baterainya, belum, dicas, Ya: dari Unboxing buat ngetes aja, sekaligus, kita coba, tes Army, Harusnya, bisa, nih, ya, tes, tuh, bisa, oke, tinggal, kita, coba, tes, terbang di indoor, atau di luar, ya, Hai, Oke, ini, kita, coba, terbang, malam, ya, ini, tapi, kameranya, pasti, jelek, nih, karena, ini, pakai, ranken, nano3, Ya: jadi dia bagusnya tuh di siang, kalau di malam, temu jauh lebih bagus kedok, Saint kayak, kita cek, udah, ngerekam, semua, api kita, coba tes, performa, mau pula, 6ls, ya, Ini, pakai, baterai, bawaan, ya, Yang 300m, Maha kita set di 25 mili Word Ayo, kita, coba, tes, Terbanyak hai woi Hai Oke ini, stiknya, agak, itu ya, ternyata trotolnya, mesti, agak, diangkat, tapi, jauh, banget, Hai, posisi, totalnya, tuh, jadi, enggak, biasa, nih, Hai, Bisa, diakalin, dengan, kurva, lima, poin, atau, setting di betaflight ya, ini, Ayo, kita, tes, tes, dulu, halo, halo, peleknya, kek agak; Gelap ya kalau pakai rancamanu, hai, oke, enggak, ada, apa bos, Hai ini, settingan, masih, settingan, bawaan, Hai, belum, diganti, KYT, yang biasa, saya pakai di 65, ya, hai, hai, Hai, keh, Hai, nah, ini, enggak, enaknya, nih, kalau, pakai, 65, itu cepat, banget, ininya, tuh, Hai, baterainya, udah, 35 aja hai kenapa benitez baterai pertama kira, kira 34 ketal, ending aja biar nggak rusak nih baterainya Hai Oke, kita, lanjut, ke, baterai, kedua, ayo, eh ini, penerbangan, kedua, pakai, baterai, yang kedua, ya, Ayo, kita, coba, terbangin, sekali, lagi, masih, pakai, 25, miliwatt kayaknya, cukup, buat, ngetes, Aja Hai tuning bawahnya, udah, lumayan, ya, sebenarnya, Hai, belum, rasain, yang Propos, ya, hai, oke, Hai, ini, hasil, TVR, dari, Angke, nano3, ya, guys, eh hai, hahaha, ini, bisa, terbang, lagi, nggak, ya, kalau, nggak, mesti, ngambil, Nih, mudah, mudahan, bisa, terbang, lagi, ya, hai, aduh, kita, coba, Ntar Talmud ya, Hai Aduh jangan, deh, ntar, rusak, descnya, Hai, Oke, kita, lanjut di bawah, ya, Tadi, sempet, ngambil, kres, nggak, bisa, Hai, Tante, mute Hai, Neng, nggak, biasa, Karena, saya, Hai, Motornya, apa ya, narik, trotolnya, terlalu, tinggi, jadi, beda, dengan yang motor 0802, ya, Hai, karakteristiknya, Agak beda Ayo kita coba kalau naik, yo, yo, enak, sebelumnya, bawahnya, Tengah, minim, ini ya, workshop atau propose hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai, hai, hai Hai, kek kita, terbang, Hai, stabil, sih, secara, performa, nih mau bulan, 6, mlrs Ya, udah, 34 aja Enggak kerasa kalau pakai, Hai frame 5 nih Ya, itu masalahnya di the Voices, ratenya bawaan pabriknya beda nih hai hai hai oke bagus sih sebenarnya okeh, Baterai, udah, tinggal, koma, tiga kita landing aja, Hai, Oke, paling, itu saja, dari, saya, Teguh dan melihat review mau Bulan mlrs sampai ketemu lagi di video, saya selanjutnya.

Thank you.

https://www.youtube.com/watch?v=HA97TUU7ECg