Kalau kamu bisa nyetting nya jadi ini, saya, udah, percaya, banget, jadi, saat suatu waktu dia, Los dia akan selalu, kembali, ke, posisi, awal, home ya, kayak makanya ini, saya, tirulah, ilmunya, dari, sip Lawu, explore yang ini, yang beli di toko, rubella Kemarin saya tiru ke setingan, si Mjx Bugs 3 hari ini, saya namain mjx, Bugs 3 hak karena PM yach 3h Oke kita lihat, dalemannya ya, Oke, kita, lihat, lemahnya, cekidot, Hai, dalemannya, adalah, seperti ini, jadi, untuk, kedalamannya, ini, menggunakan, FC, mamba, mamba, yang F4, masih yang processornya, F4 yang 800ribuan, harganya, barang, dengan, Kya di sepasang ini, 800ribuan, kalau, untuk, titik X, pakai, sachs sport, dari Drone yang udah, ada di Pinjem, dulu kesini karena Emang keperluannya, buat, flightnya, Beneran, gak, lebih lama, untuk kamera, saya, pakai, yang ringan, aja, pakai, Kadek, kan karena, Kadek, kan udah, cukup, jernih, udah, cukup, bagus, Bentuknya kecil segala macem ya, Ini, pakai, kapasitor, juga, ditambahin, buat, lebih, bersih, lah, nanti, gambarnya, nah, yang istimewanya, saya ini, menggunakan, receiver, yang tergolong, lagi booming jadi, ini, saya, menggunakan receiver, namanya adalah Express lrs, dimana, risiver ini, cuma, begini, doang, tanpa, ada, ampau, Hai, jadi, Cuma, begini, Doang kotak aneh kecil ajaib, gini, kotak, Udah, gitu, doang, antenanya ini, otak, saya, simpan di dalam, sini, karena, apa, Karena, bodynya, si m jek ini, bukan, terbuat, dari karbon dia terbuat dari, plastik, sehingga, ketika, kita, taruh, dalam, mudah, mudahan, sinyal, atau, frekuensinya, itu tidak, dikacaukan, sama, bahan, Bahan dari plastik harusnya secara, logika, plastik, itu enggak, menginterupsi Parah, sama, kaya, plus karbonnya kalau, karbon, kan anteng, aja, nih, kayak, gini, ya, dijauhin, dari, luar, bodi, ya, jadi, enggak, pernah, ada, yang kan teknik, dalam body kodi, alam body dipastikan, nanti, kepekaannya, berkurang, makanya, ini, kayak, gini, Juga menjelang tinggi ya, kayak muka, kayak, menara, lain Nah, kalau ini, berhubung, pakai Express lrs, dia, bisa lumayan jauh jaraknya Oke dia saya simpan di dalam, bodi karena, bodynya body plastik, lupa saya, mens untuk, baterai, baterainya, saya, pakai, 3S, 2294 Oke kita, sekarang, udah, ada di tempat, Rahasia ini di depan, kita udah ada sawah yang lumayan, cukup luas kita akan langsung, coba, terbangin, cmd.

exe, bugs3, hanya ini, untuk, baling, balingnya, ternyata, lebih, enak, memakai, baling, baling, yang ukurannya, itu adalah, 6inci, kalau, pakai, yang 7inci, eh, terlalu, gether, ya, terlalu, gether, dia, karena, mungkin, bobotnya, Nggak sebanding dengan siip remnya, jadi, framenya, itu dia, nggak, bisa, hendel, baling, baling, yang lebih, besar, Oke, ini, saya, memakai, ills, ya, Hai, untuk ills, sendiri Kita make 250 mili What kita akan langsung coba terbangin: Oh satelitnya, udah 8 juga gue, kita, langsung, coba, tekop, pertama, kita Air minum dulu oke kita, Aming, kentalnya, udah, aman, ya, sekarang, Oke, saya, pakai, Google, sini oke di Google, tampilannya bagus Hai jarak baru 50meter Oke jadi, kalau, kemarin, kan saya waktu, bilang, pakai, baling, baling, 7inci, itu Hai, motornya, sanggup, untuk, menghandle, untuk, menghandle, Hai, baling, baling, yang Ukurannya 7inci cuman ternyata yang Enggak, sanggup, itu adalah, framenya jadi, ketika, gasnya, itu yang kamu, coba liat di tipi, pojok kanan ada yang 25, tuh 20 itu adalah, akan kekuatan, gasnya, ketika, kekuatan, gasnya, diatas, 20, otomatis framenya, bergetar, ya, bukan, baling, balingnya, yang Hai, jelek, baling, balingnya, Bagus dia Belen, cuman, ternyata, emang, framenya, dari, plastiknya, empro, employee and ya; 4, pro dan untuk mjx, Bugs 3 modifan Sigit Einstein, ini, ini, dia, pemakai, baling, baling, 6, inci ukuran sudut, pic 40 ini, sangat, mantap, banget, speednya, dapet, performanya, dapet, flightnya, juga, dapat, ya, Mantap, ini, Ya: RS jauh, banget, ya, bisa, sampai, berapa, Ini, 400 m Hai, gila ya, Hai, mantep, ya, 500meter, dengan, sangat, mudahnya, dicapai, menurut, pakai, ialah Rush, padahal ini, cuman, sinyal, 24 GHz Brunei, jauh, disana, intinya, adalah, Hai frame books, tiga hal, ini, sukses, bagus, ketika, minim, getaran, dari, Perpaduan motor dan baling baling selanjutnya kalau emang udah build nya, rapih ya, udah kayak, Drone race, beneran, rasa, terbang, juga, ini, kayak, Throne Rush, beneran Mantep banget, sadis ini, pakai, baterai, 3S, 2200mah, nyamper ya, bukan, pakai, baterai, 4S, bukan pakai, baterai, 6S, kalau pakai, baterai, 6S, fb Nya kuat tapi motornya lebay, kelebihan, daya ini, kalau, saya salto in begini, Oh Ya, normal sama, kayak, Drone, 5inci, tapi, lebih, lemot, sedikit, tapi, kita, kan nggak, ngincer, peristyle, kita, akan, mengincarnya, long range, sama, flight time, lama, ya, Hai, ini, Paling, terbangnya, saya, Pak, kirain, cuman, bisa, 7 menitan di kecepatan 50 km per jam, untuk pemakaian baterai 4S bisa juga nanti saya, coba ini, untuk, pemakaian, baterai, 4S yang dipastikan, kalau memakai, baterai 4S dia akan sangat, lebih lama, terbangnya bisa, sampai di atas, 12, menit, karena, apa, Karena, Idol, motornya, i8o, tutornya, jadi, ketika, Motornya di trotol, trotolnya nol, itu udah, mendekati, zona, hover, Kalau ini, kan, HPnya, bisa, sekitar, 25, ya, ini, ya, terbang, normanya, 25, Nah kalau pakai, baterai, 4S, itu bisa, dibawa, sekitar, 1517, jadi bener, bener, hemat, tenaga untuk.

I am baling baling yang besar pertanyaannya Kenapa cgtn kok, enggak, enggak pakai baling baling yang besar, yang 7, inci yang pertama, karena ketika bobot Hai baling baling udah terlalu berat dibandingin dengan, torsi motor bukan, kafemotor yakapi motor itu beda, dengan torsi motor ini, torsi motor yang ukuran; 2207 diameter 22 miliyan tingginya ketujuh ini, saya, pakai motor sing, a dia udah ngangguk ngangguk jadi cidrone sidonia itu mengangguk, angguk, teratur, itu artinya, kan baling, balingnya, keberatan, baling, baling, keberatan, ya, bukan, pic pic itu, kan, sudut, kemiringan, baling, baling, kalau, baling, baling, udah, keberatan, bisanya, baling, Balingnya dia maksimal pakai 55 gram, masih bagus, banget, nah, ketika di atas, 55 gram, misalnya pakai, baling, baling, yang 7 G 869 G udah, dipastikan, terbangnya, nggak, akan, mulus, kayak, gini, kalau, ini, saya, lihat, ini, putusnya, super duper, mulus, ya, Hai, cuman, kalau di geber, langsung, dia, Otomatis Hai kelapa Hai siputnya, bergetar, karena, apa, Karena, framenya, jadi, agak serba, salah sih cuman, lumayan, sih, hemat rem, pakai, baling, baling, plastik, giniringan, juga, ini, performanya, Bagus, juga, dia, kenceng, Mantab Mania, Hai wow, hampir, kena, pohon, kelapa, tapi, masih, bagus, sih, Hai, tergantung, red sama tuning Aneh kalau tuning ansi standard ya, Kuningan pakai, Drone 5inci bisa kalau pakai, baling, balingnya, yang ukuran, segini kerennya, intinya, sukses ini, menurut, saya, sih, Modifikasi, pindah, kesini, saya, bisa, mendapatkan frame yang besar, dan speednya lumayan di 40, kilometer per jam, ya; rata rata ya, mohon, dana menit, Barunya 36 tetap sih oke. Thank you: udah lihat video segi, Tenten, ngerti, kita, modif, apalagi, ya, berikutnya, ya, modif, baling, baling, apalagi, gitu, percobaan, baling, baling, yang besar, mungkin, atau, pakai mjx, Bugs 3 Pro Kayaknya seru tuh bentuknya keren soalnya, Hai, bro, ampere, kecil, lainnya, 13 ini, kalau, pakai Lion, udah, dipastiin, Ini terbang lama, yakin kalau, pakai Lion, terbang, bakal, lama, banget Hai, ke, mantep, ini, udah, jaraknya, jauh, adalah, cukuplah, sekadar, artinyaa, Hai, key.

https://www.youtube.com/watch?v=iCPiz2ez92w