tip dulu, biar, bener, bener, nempel, ya, oke di sini, ada pelindung kacanya, kita, buka, dulu, karena, masih, baru, oke, kumasih, mengkilap, banget, remotenya, standar, Oke, kita, cek, dulu, ada, perubahan, apalagi, GPS on hop Oke, Guys di sini, memakai dua buah baterai, AA, ayah, Oke, remotenya, kayak, gini, dapet, baterai, baterainya ini, pelindung, batre, nya, biar, enggak, keceprek, kita, buka, dulu, disini, dapat, baterainya, ukurannya, 2s Lippo high 1820 mili ampere atau, 1, 8 ampere kalau ini, dipencet, dia, buat, sekaligus, nyalain round sekaligus. Nyalain baterai ya, Jadi ini, kantornya, koplo, ya, Buset, dari, pabriknya, penuh, guys, ini atau, langsung, dicat, Oke, kita, kalau, ditahan, begini, buat, matiin, yakni, baterainya, untuk, ronda, sendiri ini, turunnya, adalah, kecil, dia, kecil, bentuknya, kecil, kayak, gini, ke, agak, kotor di sini, mungkin, dari, 20, debunya kayak, Dia kaki depannya dulu dibuka, kaki, belakangnya ini, dibuka, kayak, gini, untuk, motornya, dia, kecil, banget, ya, Mantap, ini, tuh, Kamera, kayak, gini, kita, nggak, bisa, ngomong, hasilnya, dulu, sebentar, ini, udah, ada, dongengnya, oke, mantap di bawah, sini, ada altitude hold Sorry kalau, aku, itu, volt, itu buatan, Ketinggian Kalau ini, ada optical proposition, buat nanti, kalau, terbang di indoor, dia bisa mempertahankan, posisi, meskipun, tanpa, adanya, GPS di sini, ada slot Hai SD card micro, SD, bisa, kamu, masukin, baterainya, kayak, gini, Oke, Mantap, ini, anu, Oke, untuknya, ini, kita, cek, dulu, untuk, versi, yang biasa, Coba versi Bus bc19, biasa ini, samanya, kelengkapannya, dapat, obeng, tadi shopping, sama, ini, kelengkapannya Oke, Oh ternyata, dia, sama, percis, guys, tidak ada, beda, sama, sekali, baterainya, pun, berarti, dia, bisa, subtitusi, ya, Oke, ini, sama, baterainya, 18, 20, mili ampere, kita, bdg, disini, untuk, remotenya, sama, Harusnya, Sih dia sama eh bentar kayak, ada, baterainya, soalnya, berat, jangan, jangan, habis, main enggak ada lupa di ini, tadi, nggak, sih, sama, ya, guys, jadi dia, beneran, kembar, identik beda di kameranya, doang berarti, dia, bisa, subtitusi semuanya, the masuk baling balingnya, lalu, apalagi, segala, macamnya, Oke, sama, Guys sama dia ini, yang b19, biasa ya, keha Oke bentar saya, ambil baterai dulu oke di baterai, AA 2bj, kita, langsung, masukin, ke, remote ini, beneran, pers time saya enggak skip videonya cek dulu remotenya laga kek untuk remotenya, nyala, remotenya sendiri disini udah banyak panel indikatornya ada Panel indikator buat baterai Drone baterai remote ada, speed, high Lalu, ada speed, low ya, nanti di sini, ada distance jarak Drone ada ketinggian Ron, ada status, GPS on off tuh ada status, GPS nya bisa on sama of Jadi kalau misalnya, mau di indoor, nanti dia di of Law: disini ada mode 2, nya ada, take off ada buat, Oh ini, buat, turun, naik, kamera, ya, kayak, untuk, cidrone ini, Belum di charge, sama sekali, si batrenya, kan tadi Dari, dari, pabriknya, penuh, ya, indikatornya, makanya, saya, langsung, ke, sini, aja, entar, saya, ambil, SD card dulu; Oke Ini SD cardnya kita, langsung masukin, aja 32 giga yang ekstrim, biasa jangan, dipaksain, takutnya, Kembali, ke ini, udah, siap, terbang, eh, sudah, siap, terbang, udah, tinggal, kitanya, Musik, hai, hai, Hai, Oke, ini, langsung, terhubung, dari, pabriknya, itu langsung, terhubung, dan Ya, udah, bisa, langsung, siap, terbang, Ya: gokil abis Biasanya, kalibrasi m jek, itu ke, oh Hai, ini, beneran, pertama, kali, dinyalain, begitu, dia connect, dia, minta, cidrone, itu diputar, putar, gini, guys di sini, ada lambangnya, tuh, ada, lambangnya, begini, putar, aja, terus, itu tegakin, tuh, dia, langsung, hilang, ya, artinya, ketika, baru, pertama, Kali di connect, dari dus diam agak lama, loadingnya agak lama, cuma nanti, dia, tiba, tiba, minta, eh, sensornya, itu disensor, kompasnya, itu diputar, putar, Oke, kita, matiin, lagi, jarang, jarang, Sigit, Einstein, ya, baru, beli, Drone, langsung, dijajal, gini, tanpa, ada, jeda, sedikitpun, Coba, kita, buka, eh, gini, Lagi ini dia minta dia, gak lama, apakah dia, ngetrip, Ger, bahwa, harus, diputar, putar, lagi, nggak, papa kalau, menduga, videonya, Hai, Nah, untuk, yang kedua, kali, dinyalain, dia, udah, nggak, minta, kalibrasi, lagi, ya, artinya brown, ini, bisa, langsung, terbang, tapi, beneran, gak, sih, harus, langsung, diterbangin, Kalau, Menurut saya justru jangan ya, untuk Brown, kayak, gini, itu harus, selalu, dikalibrasi, karena, apa, Karena, ya, ini, ini, brontes, guys, harganya 2jutaan, ringnya, harganya, 2jutaan, kita, langsung, ke, sini, ke, tempat, yang bebas, intervensi, kita, nebak, nebak, aja m jek, itu kalau, nggak, salah ke, kanan, buat, kalibrasi, Kompasnya Store kayak gini, lalu, ditegakkan, kayak, gini, Hai, beres ini, kan hilangnya, kekiri, buat, kalibrasi, dia level, daftarnya bahwa level, datangnya, itu di situ, Oke ini, turunnya, udah, siap, terbang, sebentar, saya, ambil, handphone, kita, langsung, coba, konekin, ke, Hai, apakah, dia, bisa, langsung, konek, ke, aplikasinya, aplikasi, Hai di sini harusnya ada aplikasi dari, mjx, kalau, enggak, ada, biasanya, harus di restart, atau di sininya di airplane mode WiFi, Nikita nyalain lagi, nah, kalau, misalnya ini, enggak, keditek, guys, Hai acaranya, adalah, Hai, caranya, adalah bentar, si tombol kamera ini, kita, tahan, sampai, tiketop, tombol, kamera, Nih Hai Sampai beatnya Tiga Kali ketika, blognya, udah, tiga, kali artinya, CEO drumnya, itu berubah, channel dari, antara 58 geohms ke 52 GHz Hai Oke kita, tunggu, lagi, dengan, sabar dan benar, kan ada, nih, daunnya, Jadi, kalau, misalnya, nanti, handphonenya, nggak support Eh, bisa, ganti channel Ya; Dibikin yang support, lalu untuk aplikasinya sendiri namanya, pasti, sama, sih, ah yang MRC, Pro gokil ini, video tanpa jeda, guys tanpa diputus Medan coba teluk anak klik Hai vadis gaze, bener, bener, FaceTime, ini, jarang, jarang, Sigit, Einstein, kayak, gini, ya, coba, kita, coba connect, Hai, Nadia, udah, Udah nyambung nih udah merekamnya berhubung ini, saya, enggak, ada, persiapan, batre, saya, taruh di dekat, lego, lego, sini, aja, oke, Biarin, lah, kita, nggak, langsung, ke, situ kita, mau nyoba, hydro, nya, bagus, enggak, tekan, ini of di ini, gps, nya, diop, tekan, tombol, kunci, Oke, tombol, kunci, Sudah ditekan ya, kita betulin, dulu, posisi, kameranya, pencet, ini, ya, Hai, merah, mencapai com, oke, pertama, kali, terbang, huhuhu, stabil, guys, asli cakep, dari, pabriknya, udah, didesain, sedikit, bocoran ini, saya, tidak, menggunakan, enggak, diapa, apain, dan Hai, seperti, biasa, Sigit, n belum, mandi kalau, mau nge review; Gak boleh mandi masih, berhasil, reviewnya, ya, Hai, SD, Kartini, harusnya, ngerekam, Hai, lumpurnya, bagusnya, jernih, gelo, Wah, keren, nih, bb19, eyes, keren nih, Kita, coba, sibron, nya, digoyang, goyang, ya, kita, coba, digoyang, goyangkan and wuih ST Jalan cakep ini, sama, kayak, matic mini guys, mebik mini saya, Mana sih Di Sini, Hai ada enam, Epic Mini aduh, saya lupa, naronya, dimana Hai, Oh ini, nih, Adha, anjing, Uh, oke, Guys, Kalau yang ini, kan, DJ Ayah, yang ini, kan biji, Nah, kalo, yang ini, mjx, water, punya, parah, yang ini, b19, mirip mirip, lah, yang penting, Hasil kameranya kita coba dulu kita goyangin lagi, Eh, kanan, kanan, kanan, kiri, kiri, kiri, kiri, lumayan, penyetabil, nya, Oke, kita, coba, guys, temannya joget, joget, hai, oke, Drona, joget, tapi, hasil, videonya, enggak, terlalu, rusuh, banget, Ayo, kita, coba, kebawahin, kameranya, Oke, belum, mandi, saya, pasti, pakai, celana, Pendek baju gak jelas, Oke, kasih, jelas, salah apa, itu kingkong, guys Oke kita, gatasan sedikit bawahin gimana sih, cakep ini, Hai, enggak, papa batre, pertama terbang, Hai, mereka, bentar, saya, ambil, kameranya, biar, dibagusin, dulu, oke, segini, kita, putar, ya, Hai, gadis, ini, masih, sedikit, berantakan, cuman, hasilnya, Disini efeknya bagus sign in or bagus nih gimana kalau outdoor kalau, aktor, kita, cek, dulu, ok, Musik, hai, hai, hai, hahaha, mantap, ya, Ayesha, bekerja, dengan, sangat, baik dan di ruangan, pun, dia, bener, bener, jalan, bagus, ya, Oke, kita, coba, putar, Drone, nya, apakah, dia, melenceng, jauh, Putar, Oh lumayan ya, Stay di tempat, dia, karena, bawahnya, enggak, putih, ya, cakep, guys Keren mau keluar Janganlah video berikutnya lah oke segini dulu reviewnya, karena, saya, masih, ada, ini, masih, ada, Drone yang mau diam boxing nih sdhc f11pro, mantap ini, habis, ini, kita, langsung, Unboxing, aja, Guys thank you.

Udah lihat video Sigit Einstein, kalau kamu suka pencet, like dan lupa di subscribe channel, cgtn Oke ini, Drone, kayaknya, bakal, seru, nih, Paul valdez Oke kita lanjut tombol, mendarat, gaya, menolong, utama, mendarat, Awas, hati, hati, kena, kekiri, Musik, Hai, kalau, Drone, kayak, gini, mainin, kalau, habis, mendarat, Biasanya dia enggak langsung, resep Ya, beda, dengan, ROM, yang bagus, bagus, biasanya, mendarat, ya, langsung, resep, kita, pencet, tombol ini, nih, Kotak, Merah, pencet, aja, tombol, kotak, merah, terus, jangan, langsung, dimatiin, guys, Biarin, sih, kameranya, itu bekerja, biar Shield, Rune, itu ngesave, filenya, dulu, kayak, gitu, ya, Oke biarin dulu ke, hadapan, GPS, ya, cuman, saya, enggak, mau nyiksa, batre, karena ini, kan baterai, belum, dicas, biarin, dulu, aja, pemanasan, Oke, Canggih, ya, Oke, jangan, lupa, nanti, kalau, ada, sticker sticker, kayak, gini, nih, guys, dicabut aja, karena, makin, ringan, Drone, makin lama, terbangnya Nah, ini, Kan stiker ada beratnya ya, bisa menghemat, dua, detik, lah, oke, kalau ini, dua, detik, kita, cabut, yang ini, berarti, dia, nanti, hemat, empat, detik, ya, Nggak, jelas, gua, anjir Hai, Oh satu lagi, untuk, Brunei, SD, guys, karena dia, tidak, memakai, gimbal, alias gembel, Allah, jadi, kalau, misalnya, Nanti dia agak dikasarin, gini, juga, bisa, nggak, masalah ya, guys, karena, apa, Karena, ini, prinsip, mechanical nya, itu bukan, gimbal, Jadi, kalau, Drone, agak, dikasarin, gini, dia, enggak, apa, apa, karena, ya, eyes, itu bukannya, pokoknya, Islah, elektronik, oke, maksudnya, kalau, nanti Crash kemungkinan, kameranya, Selamet, itu, tinggi, Ya: dibandingin Brown, pakai gembel, hah, oke, cukuplah, ngomong, apa, lagi, itu yang kita, tinggal tes di luar, aja udah panas, sudah 10.

00 saya harus, Unboxing ini, dulu deh.

https://www.youtube.com/watch?v=STN_oYyQ8Z4