00 ya, sekarang, 11.00, ya, ini, jangan, sembarangan, takut, ada, kebo, Amin, Ketut, nya, kuat, gini, nih, ya, Astaga, ini, kamunya, subscribes ya, oke, spesial Yang dapat simak terus, guys di bawah, sini ada karet di bawah, sini ada optical proposition, sama ada, lampunya, ya, kita, langsung, coba terbangin, satu hal, lagi, guys, ini untuk, baterai, dia, bukan, pakai, baterai 2x nih dia, udah, 3S nih baterainya, kapasitasnya, 3200, miliampere pakai, batre, 3S, lipo High 114 volt si Dedek mungkin lagi belum juga terbang Dedek bahwa bikin, video dulu, sebentar ya, hah Hai, dadah mohon, guys, Oke untuk, baterainya ini, tergolong, agak, berat, ya, Jadi, Drona, ketika, dipasang, gini, ini, bobotnya, lumayan, berat, ya, Oke, kita, akan, coba terbang in cash; entar, persiapan, Sebenernya simple gini: doang nah, ini, kita, tutup, hebatnya m jek, adalah ia, bootingnya, super kenceng banget; Oh ya, ini, kakinya, gini, guys, Kakinya bisa, dibuka, kayak, gini, juga, ya, Oke, mudah, mudahan, saya, kelihatan, ini, videonya, saya, kurang, nunduk, tadi, ada, kebocoran gas, Nyalahin, nyalahin, remote memang, sudah, Nyala hantunya ini, betulan, kita, harus, coba, pasangin, gini, Oke, baling balingnya kita buka dulu belum ada bibida kab, Hai, booting, dia, nah, ketika, udah, bibit, gitu, itu artinya, sinetronnya, sudah, terkonek, dengan, remote sindromnya, sudah, selesai, booting, udah, siap, langsung, terbang, cuman, berhubung, ini, adalah, dont, mainin, maksud, Saya Drone mainan itu adalah, giroskop, nya, imutnya, itu nggak, sebagus, Drone air ya, kita, harus, kalibrasi, itu ya, guys ke pojok, kanan, gini, bawah, kanan, itu untuk, kalibrasi kompass, biar, sinetronnya, bisa, terbang, lebih, bagus, dan lurus, nggak, megang, nencong, joget, joget, ya, stick Kapan, unknown kemana, terbangnya Oke ini harusnya sudah, cukup, taruh, ditempat, datar, kita, langsung, coba, giro, calibration kayak, gini, nanti, Drona, enggak, dipercepat, Hai, Iswara, Apa, itu Hai, Bentar ya, masih, hidup, cepat, Nah, sekarang, sudah, kedip, Ambat, untuk, GPS, ini, masih, nol, kita, off dulu, gps, nya, WiFinya, kita, koneksinya, guys, pipinya Kita konekin disini harusnya ada wifi, cm joknya, Hai, Oke ini, WiFinya, udah, ada, sekarang, kita, konekin klik, connecting dan dia connective habis, konektif, gini, pakai, aplikasinya, itu adalah, MRC Pro Hai MRC Pro ini MRC, Pro harusnya dia sudah muncul Oke, keren, hah, Hei, sekarang, udah, muncul, kita, Siap terbang tapi di sini, ada bacaan, GPS of kalau, kita GPS on apa sport, high speed, Wah ada, dua, speed, kayaknya dia, ya, sinematik, sama sport, vgt, langsung, cobain, semuanya, fitur, fiturnya, sebelum, take off jangan lupa, Guys kita, setting dulu parameternya ya, parameternya itu di yang tanda Settingan ini akhir, akhir, itu untungnya, 20 m dulu, Enggak papa orbitnya, kita pakai Hai orbitnya kita pakai 30meter maksimum di stannya, 200 aja nggak usah, jauh, jauh, maksimum, proyeknya, 120, maksimum terbangnya, kek kayak, gini, harus, ada, cukup, ya, Oke, kita, pakai, 40, aja deh, nanti, kita, coba, Inorbit juga ya, kayak update data control; Yes, kita coba rekam, Hai, Jin, ada, rekam, saya, berhenti, lagi, saya, rekam, lagi, Hai, merekam, yang kedua, ini, harusnya, adalah, betulan, ya, ok, kita, langsung, coba, terbangin, udah, lama, ini Gajah, terbang, ini, embek, eh, pencet, ini, guys, saya, pakai, GPS Shop ya, kita coba optical proposisinya, juga, dulu di angin, poke ini, baterainya, 3S ya, guys, ini, enggak, pakai, GPS, ini optical proposition, kui, gambarnya, bagus, ya, oke, maju, maju, maju, maju, maju, Musik, hai, oke, itu gambarnya, bagus, ya, oke, segitu, dulu, kita, kebawahin, yo, yo, dia, majelo, Guys hai hai Hai agak, J.

Lo Saya, melihat ini, penerimaannya, jelas, cuma, dia, agak, J.Lo, ini, enggak, pakai, GPS, ya, ya, terombang, ambing, akhirnya, Hai, Yuk, kita, langsung coba in return to home dulu sedikit Entar, saya, kameranya, kedepannya, dulu, ok, Hai, agak, jauhan, sedikit, kesini, dia, akan, terbawa, Angin ya, kayak terbawa, angin, kita, pencet, return to home, biar itu honai, ke 20 m 20 m gimana sih uh, lumayan, tinggi, ya, Aa, Oke, dia, terus, naik, ke, 20 m lalu, dia ke, arah, Kita, yau, gila, mataharinya, ada, halnya, guys cash, saking, panasnya, itu matahari, ada, Halnya guys pembangunan GoPro dengan Cut melihat matahari langsung; Oh oke, sekarang, tanpa, GPS, ditutupnya, sukses, Oke, kita, coba, lagi, guys, mundur, guys, badges0 Tertawa the point: dikit GPS, kabur studio, saya, ok, Hai, tanpa, GPS, wanginya, karena, sini, ya, berarti, kita, tes, terbang, ke, arah, sana ya, anginnya, Keras ini oke oke, kita, mundurin, dulu, sedikit, Hai, gps, nya kita of Dia terluka ini, kita, matiin, remotenya, cek di layar, oketekno signal ada, bacaan dan dia sekarang, ke, matahari, yang ada, halo, nya, Al mantap, banget, matahari, siang ini, Oke, gps, nya, lumayan, akurat di sini, nyawa Intronya seketika udah bisa langsung konek cancel, read untuk Omnya GPS kita on key jangan kebawa lagi, guys Yuk kita, membeli lagi, the lounge Ya, udah keren ya, Hah berhubung ini, baterai, menurut, saya, baterainya, kurang, sehat, guys, jujur ini, baterainya, kurang, sehat, ya, agak, mendung, gimana, gitu, Ayo, Kita nggak usah tes, jarak, kali, ya, kita, tes, cocok, aja, yuk, saya, cocok, aja, bentar, agak atasan, Oh kameranya, agak, ngejunk, ya, Hai, untuk, vibron, Ini, kameranya, dia, agak, ngejunk, sedikit, guys, Oh iya, jaraknya, segitu, harusnya, eh, kopinya, lebih, lebar, ya, Oke, enggak, papa Yuk, kita, langsung, Coba tes mundur sedikit ya, sampai, jaraknya 200 meteran aja coba yuk, Teteh, mundur, bagus, enggak, Iya, tes, mundur, Hai, Kek kamu, lihat, sendiri, meja, bagus, atau, enggaknya, sekarang, jangan, berapa, 6700, Hai sekarang, Nyalakan, berapa, 100, meter, ya, kalau, nggak, salah ini, tuh, bisa, sampai, 300, meteran, guys, Oke di jarak, 133 m image, kayak gini, guys dia 3 Axis gimbal plus eyes, nya berfungsi, dengan, sangat, bagus, sinyalnya ini, Ngedrop, saya, akan, coba, ganti, sinyalnya, kearah, gini, kita, hasil, angin, sempul, istrinya, langsung, vulgar Hai, Oke, kita, udah, ke, bawah, misalnya, sekarang, Oke, saya, tadi, betulin, Posisi kamera dulu kita jauhin lagi, Oke, disitu, goreng, sedikit, kita, jauhin, lagi, sedikit, dan terus, ya, sesuai, janji, dia, bisa, 200, enggak di ketinggian, 70 m; yes, hai, oke, segini, cukup, 200 meter, masih, terhubung, yang masih, bagus, ya, yuk, kita, balik, lagi, Hai, untuk, Drone ini, Ah Saya ngerasa responnya agak, gede ya, qsbs 1600 ini, Hai, besok, kita, turun, terus, anginnya, gede, tapi, searah, ya, Nih, coba, kita, berhentiin, ya, berhentiin hai, oh dia, mah, licin, guys, ini, karakternya, sama, kaya, mjx, Bugs 3 dia Yuk, kita, coba, ya di sport; modenya ya, oh licin.

Oh sama kayak vemmy, X8, 2022 memakai mode sinematik, Oke, Paham, guys e cash, saya paham, Yuk, kita, cobain, putih, menyamping, ya, Hai di sini, kita coba input X, menyamping, Hai, ini, saya, rileks, guys, enggak, pakai, editing, video apa, segala, macam ada, Oh ya, kita coba di sini, Oke kita coba geraknya ke kanan dulu, mulus, gambarnya, saya, pakai, tidak, nih, Hai, kamu, yang nilai, sendiri, gambar, ya, Oke, kita pakai, with Hai mulus ya, guys, tapi kurang, lurus, stiknya, Hai, Keh, maklumlah, doang, kayak, gini, emang, rata rata, stiknya, stiknya yang rada, rada, aneh, Oke, kita, Ke kiri guys kenceng banget nih wuye sport in saya, kenceng, banget, kita, tidak, bisa, tidur Brown, kenceng, banget, drone Drone mode, balap ini, kita, balik, lagi, ke, kita, masing, masing, Ayo, kita, coba, sekarang orbit modenya Hai penasaran saya orbit modelnya bagus enggak, Yudi, ketinggian, segini, aja, hai, Pertama caranya kita terbang ke atas objek yang akan, kita putar, oke, halo, nya lagi hilang Oke di atas, kepala saya pas sekarang Lalu kita pencet menu, ini, guys, menunya, pencet, pencet orbit mode, Lalu ada di slide, begitu di Sweep, dont Drone akan secara, otomatis, mundur, eh, langsung, Putri langsung langsung puter tadi, jaraknya, kalau, nggak, salah itu 30, meteran ya, giorby, kenceng, amat, Hai, dan terlalu, rendah, ya, guys Oke kita terbakar Bank in Ayo, kita, coba, ketinggian, Nah, kalau, drun, udah, ada, gimbal, sama, eyes, bisa ngorbit, guys tapi kalau, cuman eyes; doang rata rata, Jadi aneh ya, yo yo, untuk, orbitnya, sendiri ini, enggak, akurasinya, nggak pas ya, yang orbitnya, malah, jadi, rumah, belakang, rumah, kita, guys, Oke kita, stop dulu deh kita, stop dulu stetoskop dulu berarti kalau, mengorbit, agak, depan ya, posisinya di sini, nih Nah di sini, ngopi nih, Hai, Revisi Nikita ngorbit ya, Wah ada, yang lagi, motong itu, guys, maaf kalau, suaranya, nanti, terganggu, ya, Oke, kita, coba orbit, lagi Oke kita, coba orbit lagi; Oh ya, sekarang, dia, pas ya, kalau untuk, Drone mainan, kamu, harus, bener, bener, cepat, menyesuaikan, ya, ketika, orbitnya, rada, aneh di Belakang berarti logikanya Kitara, depanan, gitu ya, guys Tadi, kan waktu kita dipimpin kita nih Waktu kita di genteng, sini orbitnya di sana, Berarti kalau pengen orbitnya di sini, kamu settingnya di sana, kayak, gitu ya, Oke ini, masih, ngerekam, terus, bagus, kalau, orbitnya, Hai, jangan, terlalu, diharapkan, sih, Kalau dont kayak gini, cocoknya untuk, Butet, maju, mundur, sama, samping, kiri, nyanting, kanan, ya, kalau, untuk, muter, sambil, yitu, sambil, Bruna, belok, pasti, susah, ya, Hai, Keh, mantep, ini, untuk, lem, ini, kayaknya, udah, lebih, dari, 10, menit ya, guys, Kalau enggak, salah dia, terbangnya, itu, Kalau, baterainya, Bener bener sehat sampai 20 persennya sekarang baterainya berapa sih, gak, ketahuan, baterainya, cuman, yang jelas, sampai baterainya sekitar, Hai 20 menit tanah sampai, dia, nyari, tuh, Om 20 menit oke di sini, ya, putus, kalangan, genteng, dikit, dia, langsung, putus, ghtcp, nya, sekarang, lancar, lagi, Hai, ke, cukup, Ya: kita eh putus lagi, kalangan, genteng ini, doang, selapis, ya, dia, penetrasi, sinyalnya, harus direct Oke, kita langsung matiin, Oke, sekarang, kita, coba, kocok, guys, Hai tadi, suasana, anginnya, kan nggak, mendukung, kau, takkan, cocok, ya, guys strollernya mati di sana, cara, ngocok, Drone, itu mah, jangan, pakai, Gps karena nanti jadi aneh turn off gps nya di sini, ya, kita, langsung, siksa drumnya guys was, was pohon, aman, guys, saya udah biasa Nah kita di atas, konfirnya ya dan Hai susah, guys harus indoor, kalau, pengen, ngetes, gimbal, tuh, bener, kebawa, angin, ya, Musik, hai, tuh, Temannya di gitu, gituin toh Gimana, gambarnya, tuh, diputar, masa, ya, hai, hai, hai, hai, hai, tuh, kemarin, Gimana, terima, Enggak, emang, Ya, gimana, berfungsi, dengan, baik, hai, eh, maaf, Ada, yang lagi, potong, itu Hai, Oke, kita, Nyalain, gps, nya, ini, GPS, sudah, nyala a gps, sudah nyala; Tapi dia masih terombang, ambing, dengan, diinput, apa, apa, diemin, dulu sampai stabil Oke, kita, coba, pita, tugas, sekarang udah, Fit atuh ya; kalau untuk, kita, tuh, Saya, mau coba, Putri, camping ya, Ini, apaan, sih, gambar, gak, jelas, dari, tadi, genteng, doang, hahaha, Hai, keh, Hai Naura, oh Sepi Cinematic itu pelan, guys sedihnya Cuma, segini, jaraknya, Hai, bagus, sih, Kalau, untuk, Puteh, kedepan, gini, ya, bagus ini, beneran, asli, bagus, coba, kita, coba, memutar, puter, balik, menggunakan, ini, menggunakan, nyarong, sama ya; oh, oh, oh hai, putus, putus, gitu, ya, guys, karena, dia, ya, Iya, Salma, Gimbal ya nggak papalah Oke, kita, coba, disini, saya, coba, terbang, pakai, sinematik, nih, skematik mode namanya, hai, oke, bagus, ya, Hai, keren, sini, hai, ih, malah, enggak, jalan, guys Hai, you panggung ya; Hai ini, gambarnya, enggak di gedung, ya, original pada, mobil ada, mobil ada, mobil ada, Mobil gogogogogo Yaudah pv22 rumah Difollow Wah, kita, memata matai, guys Anjir detected ceritanya hai oke intinya sih Brown, ini, menurut, saya, ada, beberapa, hal, yang kurang, enak in ya, Hai nanti, habis, ini, kita, coba, terbang, nyamping, coba, kita, coba, terbang, samping, Hai, ke, sinematik, Askia, kita, kesana, Lagi muter sedikit lagi teh pengen tahu di sini, bagus gambarnya, kita, sinematik motor di sini, nih ya, kita, bisa, stiknya, stiknya, Hai, terus jelasin, oh ya, terus, Oh patah, patah, gitu, ya, oh fakta, fakta, gitu, guys, Hai m Hai, Oke, Oke, Oke, Paham, apa, apa, sama Bab.

I hai oh iya ya, iya IC, Keh, kita, darat, yang dulu, kita, pakai mode; planet; ini, oh ya; oh papa, banget, Hai, belok, kiri, Oh apalagi, ya, jacket, the dung tek Jeng, ngebuang, nya, gitu, ya, hai, hai, Ayo, kita, latin dulu, Hai Musik, ayo, Musik, pegang, DOT; Nya tahan tombol merah Oke, setelah, barusan, kita, nerbangin, sibuk 16, Pro ini Drone, mainan yang mempunyai, gimbal 3 axis kameranya purkey dan dia udah, ada, yg, esnya, saya, dapat, kesimpulan, bahwa, setelah, terbang, 20, menit kurang, itu ternyata, untuk, gimbal, yang miring, ini, guys, dengan eyes, nya, itu Dia bntrok Ya, maksudnya bentroknya gimana Jadi, seakan, akan, saling, bikin, stabil, waktu, drumnya, belok ini, nih, waktubet, ronda, belok, begini, nih, Hai, kan otomatis, gimbal, ininya, kan Dik, kayak, semacam, nyesuain, nah, eyes, juga menyesuaikan, jadi, saling, menyesuaikan, akhirnya, putihnya, itu jadi, bernama, mulus, ini Ron, akan mulus, Gini beloknya tapi Butet nya, Musik, jadi, kayak, gitu, ya, masih, lebih, bagusan, yang eyes, doang ya, tanpa, ada, eksis, kayak, gini, nya, ini yang di b16, no berlakunya ya, lalu yang berikutnya, ini Drone, menurut saya, kapasitas slot baling balingnya, itu tidak, sesuai dengan, si bobot Drone yang Berat ini jadi, menurut, saya Ini, salah baling baling, guys harusnya baling, balingnya lebih gede atau motornya lebih powerfull karena, bobot, segini, tuh, dia, kuranglah, udah, bisa, dilihat, tadi, waktu, terbang, awal, aja, ya, langsung, misalnya, tuh, jello, jello, kayak, gitu, biasanya, bukan, karena, baling, balingnya, jelek, tapi, torsi, Motor sama daya angkat baling balingnya, itu kurang, biasanya, kayak, gitu, ya, tapi overall ini, menurut, saya, sih, ini brown, udah, cakep, habis, ya, oke keren.

Thank you.

https://www.youtube.com/watch?v=T-w97hL8Yu0