000 sudah termasuk, ongkir, murah, banget, kan Oke, tanpa, berlama, lama, lagi Langsung saja kita Unboxing, nih, sego, unboxing, hai oke, Guys ini dia, faked nya, dari, Sofi, yuk, langsung, kita, bongkar, gunting, Oke, kita, buka, dulu, ya, wah, ini, dia, ini, buang, dulu, hahaha, Ini, dia, dari, apanya, mereknya, mefrik, dua, Drone, tigo, Oke, kita, lihat, dulu, yuk, apa, saja Yang ada ini, monyet, yang warna, putih dan ini, ya, warna, hitam, Hai, saya, kira, dalamnya, warna, apa, ya, hehehe, penasaran, high ini, apa, aja, nih, ada, tuh, Painful GHz, Oke ini, ada, leletnya, ada, 360, derajat, apa ini, ah itulah pokoknya, ini, dia di media, gambar, drone nya Ya ini Hai ini, ada, aturan, aturannya, Nih, bahasa Arab segala, macam ada warning sama, easy to play; teknologi dislike strong power, strong resistens, Twin nabati, minyak, katanya, ini, tahan, angin, ya, Ayolah, saja, kita, buka, boxnya, rata rata, rata, rata, tau, kebalik, nih, guys, ciri, ciri, ciri, ciri, Tarik aja ih ini, penyok, rinkes sore sore Ini, kameranya, kesenggol, siap, perbaiki, dulu, kameranya, Oke, yaudah, Hai, Oke ini, sudah, kosong, eh, ada, ada manual book, ecosoc, labuaja, dikenal, kepalanya, Tasya, itu apanya, itu ini, tutup, apa, enggak, tahu, oke, Ini manual, booknya, ini, nanti, saya, akan, pelajari, Dulu ya, cara, menerbangkannya, gini, kita, simpan, dulu oke, Guys, ini, dia, Drone, nya y warna, hitam, ternyata, ya, dalamnya, sudah, ada, satu baterai, ah kecil ya, hehehe, Hai, ini, baterainya, guys hai, oh cabut, dulu, coba, Terus, susah, ini, aja, ini, ada, pelindung, problemnya, ya, ini, propeler, God, Ya: oke apalagi tetek bengeknya ini, ada, baterai, cadangan, Wih, dapat, baterai, cadangan, Tasya, ada, dua, baterai, ini, belum, tau, nya, apa, nya, nanti, kita, cari, ke, ini, Ini, apanya, nih ini, Oh ya, ini, ada, charger, nih, ke, es ini, dapat, kaki, juga, ini, ya, ini, dapat, kaki, Ini udah ada kakinya, Terus, dapat, kaki, lagi, wah, bagus, nih, double kaki, Hah Ini, rupanya, ini charger, nya, kemudian, Hai charger, ini, mah, ini, apa, nih, guys, ini, saya, belum, tahu, ini, nanti, kita, cheah, bukunya, dan ini, dia remotenya, Oh ini, ujung, remotenya, ya, ini, the taruh Sini ya, bagus bagus, bagus, ohih, lepas ini, ini, ternyata, adalah, stiknya, hahaha, Ih, plastik, banget, ya; Ah mainin banget, deh, oke di sini, ada, tombol power, Hai ini, ada, tombol, tombol, apa, ini, dan ini, pakai, baterai, ya, baterai, A3, 3, buah ini, belum, dapat, ya, dalam, paket, Penjualan jadi kita harus belikan dulu oke, segitu, aja, anboxing, nya ini, saya, akan charge dulu baterainya manage nih Saya akan charge, sambil saya pelajari, dulu, bukunya ya, Oke, kita, lanjutkan, nanti, pai, pai, hai, oke, Guys, sekarang kita, siap, untuk, menerbangkan, Drone, nya, jadi ini, baterainya, sudah, saya Charge semuanya sudah full charge: sudah dipasang di sini, satu jadi nanti ini, tinggal, dicolok, maka, drumnya, akan, langsung, menyala, karena ini, dulunya, enggak, ada, tombol on off ya, guys, jadi colok, langsung, nyala dan ini, kakinya, juga, sudah, siap, pasang, Oke, doanya, siap, dan sekarang, kita, ke, remotnya, Dulu ya: Saya akan, Jelaskan, sedikit, tombol, tombol, yang ada di sini; Oh ya, ini, baterainya, juga, sudah, saya, belikan, baterai, baru, a33, buah sudah, dipasang di sini, ya, Oke, siap, dioperasikan, nah, ini, tombol, tombolnya, guys, jadi yang di sebelah, kiri Ini, ini, adalah, tombol, trotol, jadi, ini, Untuk menaikkan Brunei, untuk naik, turun, jadi ini, untuk, gasnya, kemudian, kalau, kita, pencet, kanan, kiri, Ini, drumnya, akan, begini, guys, jadi dia, akan, belok, gini ya, Hai, kemudian yang di tombol, yang dikanan, inilah setirnya, guys, jadi ini, untuk, miring, kanan, miring, kiri, maju, dan mundur kemudian di Sini ada tombol juga ini, adalah, tombol, untuk, flip 360, Ya, ya, nanti, kita, tinggal, tekan, kemudian, Arahkan, jika, Arahkan, ke, depan, dia, akan, Fikri, depan, tipe, belakang, Klik, Kanan, dan klik, kiri dan yang sebelah, kiri, inilah, tombol, percepatan, atau, speed, jadi, ada, tiga percepatan Distinguish edit pict; 1 speed dua spicy tiga oke kemudian inilah tombol on off nya yang di tengah, ini tombol, on off kemudian yang di sebelah, kiri Ini, ada, empat, tombol, kecil, kecil, ya, yang pertama, ini, yang paling, depan ini, enggak, berfungsi, guys, tombol Damini, Kemudian yang kedua, ini, adalah, tombol, Headless mod Hai jadi downnya nanti tidak, mengenal, depan, belakang ya, Jadi kalau, kita, Arahkan, ke, depan, Walaupun, dia, menghadap, kebelakang, dia, akan, tetap, kedepan, begitu, Leang, ketiga, inilah, tombol, riton, jadi, nanti, kalau, kita, pencet, ini, dia, akan, kembali, ke, titik, awal, nah, yang terakhir, nih, tombol, kamera, Sebenarnya di guys, tapi karena di sini dong, enggak ada kameranya jadi juga enggak berfungsinya tombolnya Oke selanjutnya di sebelah, sini juga ada, tombol, kecil, kecil, ada, empat, juga, inilah, tombol, streaming, jadi, inilah trimming, depan trimming, belakang trading, kiri dan trimming, kanan jadi, fungsinya, lah, nanti, kalau pas Terbang ini doanya agar tidak, seimbang, misalnya, kalau, dia, miring, miring, ke, kiri, dikit, kita trimming, ke kanan sedikit nah, begitu, biar, dia, seimbang, Oke, apalagi, ya, kayaknya, dasmani, Oke, sudah, semua, sekarang, langsung, saja, kita, coba, untuk, terbang, Karya, dasgo, digitale, hai, oke, Guys, jadi Drone, nya, sudah, Saya colok baterainya sudah nyala Jadi yang lampu, hijau, itu depannya, yang biru, itu belakangnya, oke Sekarang, saatnya, nyalain remotnya, nih ini, kita, Nyalakan, Nah, sudah, Kemudian, untuk, menghubungkan, ke, Drone kita, harus, kokang, depan, atas, bawah, ya, Yang ini, ya, tombol, yang kiri, Oh ya, kalau, lampu, drumnya, Udah diam berarti dia sudah terhubung, kemudian, kita, lakukan, kalibrasi, giroskop, caranya, begini, Jadi, setiap, Timur, tuh, biasanya, beda, beda, ya, atau, yang ini, disebutnya, Begini, Nah, dia, berkedip, cepat, Oke, hehehe, sorry, kepencet, hahaha, oke, sekarang, drum siap, diterbangkan, air, Ed Hai, nah, dia, ini, agak, agak, ngirim, Ngirim ke mana nih sekarang kita, seimbang, bagi, Musik, hidup, dia, tidak, seimbang, gay ia, Oke yee berhasil, Surya ini, baru, belajar, ini, untuk, pertama, kalinya, saya, menerbangkan, Drone, guys, ayo kita, keluar, sekarang, Ok, lanjut, perbankan di luar, hai, hai, halo, hihihi, Hai, tiba, tiba Fit nih; ah Sebel hai oke Guys Sekarang kita akan coba terbangkan diluar ruangan sambil, mengetes, fitur, fiturnya, Ayo, terbang ini, dia, ngasih, termaju, tombol, maju, mundur, Oke, sip, Kanan, Kiri, coba, mungkin, masalah, anak, anak, ini, ya, bagus, sekarang, tombol, apa, nih, Radcliffe, flip Oke, coba, flip uh, Ya, Grupnya, Ninja, Banget ya guys mencari terbang, angin, lalu, tadi, sini, kayaknya, bagus, angin, Coba, ya, Bisa, Iya, itu click to belakang wulver khitanan; Oh iya, hahaha, Coba, tombol, speednya, coba Smith Cup, hi, hu hu sopo, sini, dia Wu.

https://www.youtube.com/watch?v=tan2wGvdta0