Tentang mobil ini, anda, bisa lihat linknya di atas, tapi yang sekarang, kami akan, lebih, fokus, ke, rasa, berkendara, dari, mobil ini, karena, sebuah, AMG, haruslah, asyik, untuk, dikendarai, dan menggugah, emosi, kita, sebagai, petrolhead, dalam, konotasi, yang positif, Jadi, bukan, Hai, Kencangkan, sabuk, pengaman, anda, karena, kita, akan, Geber Mercedes AMG Kwat 5S in Hai Musik Tepuk, tangan, rezeki, Sebelum, saya, mulai, reviewnya, Saya, mau ingatkan kepada anda, terutama, Anda, yang memiliki, bisnis di jual, beli kendaraan atau, jual, beli, sparepart, dan aksesoris, pendukung, otomotif, lainnya, sekarang, ada platform, baru, bernama GS, auto Threesixty, dan ini, adalah Platform: untuk mendukung bisnis, Anda platform, ini sangat, mudah, aman, dan nyaman, untuk, digunakan, serta, bisa, membantu, usaha, anda, ke level, yang lebih, tinggi, lagi, Ayo, bergabung, sebagai, mercon, gratis, semuanya, caranya, mudah, tinggal, klik, Link yang ada di deskripsi, dan anda, bisa, menjadi, bagian, dari platform, baru ini, Jiaz, auto Threesixty Hai, ok, sekarang kita, lanjutkan, AMG, CL a45s sini Kenapa saya bilang ini, salah satu yang paling, istimewa di Indonesia, karena yang pertama, AMD yang piur, AMG view IMG kalau di kacamata, saya adalah yang One Man, One enzim yang benar, benar, versi, terkencang nya di Model bodi itu, itu, hanya, sedikit, yang masuk, ke, Indonesia, karena masalah, pajak, jadi, hanya, ada, yang 45s, ini dan yang 63, itu hanya, ada di g class G 63, sedangkan c class, hanya sampai c43 e class hanya sampai l53 dan IMG GT, bahkan, ayam, gaji, juga, hanya, Sampai 53 karena di kalau dimasukkan ke yang 63 nya akan sangat mahal di Indonesia, jadi ini, adalah, satu dari, sedikit, pura MG, yang ada di Indonesia, dan harganya sangat, menarik, untuk, versi, yang eh, Coupe, empat, pintu, seperti, ini, itu, harganya, 14, menerima, milyar, rupiah of The Road Yang artinya dia kalau Android juga sekitar 16 milyar rupiah Sedangkan untuk yang versi, syuting break itu juga, menarik karena adversiting, breaknya, itu harganya, hanya berbeda, sedikit ini, tepatnya di sini, dan Kalau Anda membeli cla45, sini, anda, juga, memiliki, pilihan, untuk, warna, yang jok, seperti ini, disebut, mercedes Benz sebagai warna designo, Magno dan ini, yang abu abu tua, Dove nya, ini, keren, sekali, walaupun, ya, mungkin, perawatannya, dan perlindungannya, tidak, semudah cat biasa, tapi ini, keren, untuk, dilihat, dan eh, otoris dealer Mercedes Benz di Indonesia, sudah ada, yang bisa, memperbaiki, mobil ini, kalau, misalnya, kecelakaan, Dengan warna Dove seperti ini, tapi, ini, ada, biaya, tambahan, yaitu, sekitar 60 juta rupiah tapi, walaupun, dengan, tambahan, itu dengan, harga, sekitar, 16, milyar rupiah on the road Hai cla45 es ini, adalah, AMG, yang harganya, sangat, reasonable karena, bayangkan mobil ini, kira, kira, saingan, nya, adalah, BMW, M2 competition dan m2 competition, dalam keadaan, bekas, saja, sekarang, itu masih, dijual 16, sampai 17 milyar rupiah dan ini, bisa, mendapatkan unit yang baru, total pada, saat, cla45, generasi, pertama, keluar, ada, versi, cla45, nya, dan mesinnya, memecahkan, rekor, sebagai, mesin, 4, silinder dengan, tenaga, terbesar di dunia, Nah sekarang di generasi, barunya rekor, itu dipecahkan, lagi oleh, cla45 S, terbaru ini, tetap, sama, 2000cc, 4 silinder dengan, Turbo yang besar, sekali, itu kelihatan, dan tenaga, yang dihasilkan, kalau, Tadinya, itu, hanya, 380 horsepower sekarang, menjadi 421 horsepower dengan torsi 500 n m yang disalurkan lewat transmisi Otomatis 8 speed, Bukan ke roda depan tapi keempat roda, karena ini, hai, menggunakan system for matic tapi formed bukan, formatif biasa tapi for matic plus jadi deformed pasti, itu ada, yang namanya Drift mod dimana, tenaga, itu bisa, disalurkan semuanya, ke, belakang, walaupun, mesinnya, sebenarnya, melintang, khas, konfigurasi, Mobil berpenggerak depan Tapi lewat mekanisme yang cerdas, dia bisa, membuat, tenaga, itu semua, ke belakang, makanya, Kenapa saya berada di sini di Sirkuit, Driving karena kita akan mengetes drifting, nya mobil ini, seperti, apa, Karena, ini, juga, baru, pertama, ada di AMG di Indonesia, ini dia, yang saya, Bilang view IMG selalu ada, one in hand crafted by dan ada tandatangannya mark.

I Max Yap Mark lah, belakangnya susah bacanya tapi dialah yang bertanggung, jawab untuk membangun mesin ini dan kalau, diam ga435 tiga itu tidak, ada, karena, itu sebenarnya, lebih, ke, arah, versi, kenceng, dari mobil jalanannya, kalau ini, benar, benar, versi, hardcore nya, Hai, Oke, gimana, kalau, misalnya, kita, Langsung coba drifting, Tapi sebelumnya, sekilas, saja, sekilas, aja, kita, lihat, tentang mobil ini, dan kita, langsung, akan, drifting, dengan, cl45 es tampilan dari, saya 45 sini jelas lebih garang, dibandingkan, versi normalnya, yaitu cla200 di Indonesia, ini bisa di lihat, bumper IMG di depannya, ada, lubang, udara yang Besar tapi memang yang bolong, hanya yang kanan, karena memang, untuk, mendinginkan, eh, eh, Hai, itu apa, intercooler, nah, sedangkan yang di kiri, karena, tidak, ada, apa, apa, dia, tutup untuk menambah, aerodinamika, sebenarnya, agak, sayangnya, musuhnya MG, seperti ini, harusnya, tuh, bener, bener, kebuka, semuanya, kemudian, ah dia Lebih rendah dibandingkan Cella biasa dan velg yang digunakan, untuk cla45, es ini di Indonesia, adalah velg 18 inci dengan lebar, ban 245 mm aspek rasio nya 47, Pan sama belakang, itu sama, sebelum, Menurut, kami, agak, sedikit, kecil, ya, mungkin, kalau 19, bisa lebih, garang, lagi, tapi, yang Sangat membuat garam mobil ini, adalah, chatnya ini, luar, biasa, Hai, kerennya, Hai, spoiler, belakang, ini, sudah, standar, dan ada, empat, buah, knalpot di belakang, yang kenalpotnya ini, Oh ya, okelah, enggak, nyambung, sama, knalpot, aslinya, Hai, Tapi, minimal, knalpot, aslinya, ada, persis, dibelakang, mavler, tiupnya, itu hai, satu Yang saya kurang sreg ini, sebenernya, tulisan, Turbo di sini, buat, apa, semua, orang yang penting, adalah performanya, gitu dan apalagi semua Mercy, Sebenarnya sekarang, sudah, Turbo Jadi, sebenarnya enggak, istimewa, istimewa, amat, ada, tulisan, Turbo disini tapi for matic plus ini yang mustinya, istimewa, Sekarang, kita, ke, bagian, Dalam Musik Hai Musik Oke saya tidak, akan, mereview, bagian, belakang, karena, eh, bagian, belakang, itu sudah, ada di video, sebelumnya dan itu bukan, buat, anda, itu buat, teman anda, yang akan, jealous atau, iri, melihat, anda memiliki mobil ini, dan di belakangnya, Okelah duduknya, walaupun, bukan, tempat, yang Paling enak tempat yang paling, enak di depan, ah begitu masuk mobil itu langsung, disapa, oleh, gambar, moncong, depan mobil tapi, juga, saya, belum, sebut, grillnya, itu juga, grill, yang vertikal, yang khas, IMG, sekarang, kita, Nyalakan, mesin, dulu, hai, hai, Hai, Nah, inilah, masalahnya, mesin, 4, silinder tidak, Ada suara yang dramatis, ketika Anda, mulai menstarter mobil ini, bahkan, ketika, kita gas, dulu, Okelah ada, suara, mendorong, sedikit, tapi, enggak, yang menggetarkan, hati seperti yang di 63, V8 Coba kita disinar tombol, untuk, knalpot, yang bunyinya, lebih, keras, kita, pencet, nih, saat, ini, masih, biasa, aja, kita, Masukin ke mode yang, paling, ganas, race, Hai, ada, letupan, letupan, ini, tapi, ya, tetap, Ah tidak tercermin, garangnya, itu dari, suara, mesinnya, pada, saat, Idol, tapi, nanti, juga, kita, coba, Bagaimana, suara, mesinnya, pada, saat, kita, berhasil, rasi, secara, umum, tampilan, eksterior, atau, dashboard, dari, cla45, ini, mirip, Dengan cla200 yang mana, itu bukan, hal buruk, karena ini, adalah, salah satu interior, paling, cantik, dengan, mbien, slide yang banyak, sekali warnanya, ada, animasi, warna, juga, bahkan, ventilasi, berbentuk, turbin, ini, juga, dilengkapi, dengan, iluminasi, mbien, slide, stir ini, spesial, karena, ini, adalah, spira MG, dan banyak, Spesialnya Yang pertama ada beras alumuniumnya disini kemudian ada, alcantara, ditempat, pegangan, Nah ini, alcantara, nih, Emang, keren, banget, pada, saat, baru, tapi, supaya, awet, itu sebenarnya, Anda, harus, pakai, sarung, tangan, kalau, misalnya, anda, pakai, tangan, biasa, seperti, ini, apalagi, keringetan, ini, sangat, cepat, untuk, terlihat, usang, Hai, tapi, Ini keren sekali dan disiram gini, ada, tiga, buah, knop, Hai, dikanan dan dikiri, ada dua dan ini, untuk, mengatur, berbagai, hal, termasuk, IMG, dinamisnya, atau, kekerasan, suspensinya, Kemudian, untuk, knalpot, Anda, bisa, ubah, ubah, semua, disini, jadi, bener, anda, tidak, perlu, ke, dashboard, tinggal, diisi, raja dan yang Tekanan ini yang saya, suka adalah, Hai kamu, the berkendara nah mode berkendara ini, ada, macem, macem, dia ada, convert ada sport, ada sport plus dan adare yang paling, ganas dan ada, satu lagi yaitu, individual nah di individual Anda, bisa menyetel, sendiri, bagaimana, karakter mobil yang dibangun, kalau, Saya saya setel individual itu di karakter, yang paling, ganas dan uniknya yang, individual itu bisa, diaktifkan hanya dengan, memencet, tombol yang kanan, dan seketika, Anda, langsung, masuk, ke mode yang sudah, anda set sebenarnya ini, mirip, mirip, dengan, sistem yang dimiliki, oleh Porsche jadi, hanya dengan, satu tombol, Ada bisa langsung mendapatkan settingan yang terganas, asal, disetting, dulu, sebelumnya dan di instrument, Cluster juga, ada tambahan view dengan, corak, supersport dan itu keren, sekali, serta, ada, tiga, klaster zone yang masing, masing, bisa, anda, pilih, Anda, mau menampilkan info tentang, apa, jadi, bener bener, a customizable sekali Instrumen dari mercedes benz, ini, yang disini, layar multimedianya, juga, ada, tambahan, dua, fitur, yaitu, Hai, AMG performance dan amge trek, PC, jadi, ayam, geprek format, sini kita, bisa, melihat house power, torsi, sesaat, Seperti, apa, sedang, diam Get Rich sini, kita, bisa, menghitung Lifestyle, atau mode dragrace, juga, Ada di sini, serta yang paling istimewa di interiornya, ini, bangkunya, bangkunya, bukan, hanya, keren, dilihat, tapi, juga, sangat, ergonomis, untuk diduduki rasanya pas gitu kursi seperti ini, ada, diam, deh, Walaupun, mungkin, untuk, menekan cost mereka, tidak memasukkan, versi yang elektrik, jadi ini, semuanya manual, Tapi, semua, semua, Sisi bisa diatur tinggi rendah, depan, belakang, kemudian, ini, apa, panjang, bagian, bawah, kursi, juga, bisa, diatur, semua, tapi, memang manual, tapi, enggak, masalah, karena, memang, mobil ini, bukan, untuk, bergantian, mobil ini, tuh, individual untuk, yang pemiliknya, Untuk, Anda, dan mungkin, ini, juga, mengesave, harga, sehingga, harga, Hai, Bisa cukup reasonable lainnya mirip dengan yang dicela 200 tapi tentu saja yang istimewa di mobil ini adalah for matic kelasnya, karena, dia, menyediakan Drift, mod Seperti yang saya, bilang kita akan coba sekarang driftwood, nya, Tapi, sebelumnya, kita, isi, bahan bakar, dulu, dengan, BBM, terbaik, Musik, selfie power; Nitroplus dengan standar Euro for menjadikan mesin lebih, bertenaga, akselerasi, lebih, cepat dan performa, maksimal, dengan, teknologi, Dino flight service power, nitroplus memiliki, kekuatan, membersihkan, yang, tak, terkalahkan, untuk, melindungi, dari, endapan, yang mengurangi, performa, mesin, Shell v power, nitroplus, penuh, tenaga, akselerasi, lebih, cepat, Hai, Musik, Nah, sekarang, Kita sudah berada dj99 XA er greeting sirkuit di daerah, Karawaci ini, adalah, sirkuit, drifting, yang paling, populer di Indonesia, saat ini dan memang dibuat, dedicated untuk, drifting, oleh, Akbar Rais, dan Mas Gilang, juragan99, jadi ini, tempat, yang tepat, arenanya, tertutup, dan jangan, dicontoh, adegan, ini, kecuali, memang, Benar benar di tempat, yang tertutup, dan sudah, memiliki skill, drifting, yang memadai, Ok, untuk, masuk, ke mode, drifting, pertama, kita, harus, masukkan mode ke, race, knalpot, langsung, otomatis, dia, eh, menjadi, yang keras, suaranya, kemudian, matikan, traction control, sampai of pencet lama, kemudian, masukkan, ke mode manual, transmisinya Dan tekan Paddle Pop dan Paddle bersamaan Drift mod convert, Hai Conform, driftwood aktif, oke, sekarang, mestinya, semua, tenaga, itu ke, roda, belakang, kita, lihat aja, Oh iya, ngomong, ngomong, kok, kek ini, agak, aneh, ya, ini, tidak, tidak, seperti, mobil penggerak, belakang, murni, jadi, agak, salah antisipasi, tadi, Oke saya akan ulang lagi kita, akan, ulang, Musik, hai, hai hai, oh iya, bingung, bingung, bingung, ilmiah online Indonesia, ini kayaknya, enggak, 100, deh ini, tidak, 100, ke ban belakang, Oke sekarang kita, akan, coba, sekali, lagi, kita, akan, coba, sekali, lagi, oke, gigi, satu dulu, Musik hai.

Oh gila nyet iya ini, ini, tetap, four wheel, drive tapi seru kita bisa ngedrift kita bisa, geser, bukan, drifting, kayak mobil drift, beneran Iya, ini, agak, agak, beda, rasanya, jadi, setirnya, itu enggak, bisa Yang, lock, 100 kita coba sekali lagi, Musik, Hahaha, Tapi, tetep, asyik, tutup, asyik, Ketemu bisa bikin donat dengan, putaran yang lama, dan eh, samho, lebih, gampang, dikendalikan, karena, ya, memang, ban depan dan ban belakang tetap ada tenaganya jadi rasanya ini, tidak, 100, mungkin 90 persen atau 90 tapi di depannya, masih mendorong dan yaitu, memudahkan, kita, untuk, mengarahkan, mobil walaupun briefing; Nya memang tidak seindah kalau, full 100 ke belakang oke Driving selesai jadi mobil ini, terbukti, bisa, drifting, Sekarang, kita, akan, coba, Bagaimana, rasanya di jalan, raya, dari, doa, Musik oke; yes, definitely mobil ini, bisa, drifting, tapi, seperti, tadi, saya, bilang, kelihatannya, enggak, 100, kebelakang, karena, lebih, seperti. Four wheel: drive gitu ya, bukan seperti, rear wheel, drive, tapi jelas memang lebih banyak ke bagian belakang dan mudah sekali menginisiasi, nya, tidak, akan, seindah yang kurir will drive Tapi minimal mobil ini, dengan, all wheel, drive, dia bisa, Kai mengeluarkan, performa optimalnya di cuaca, apa saja, tapi Tetap di trek, seperti ini, dia, juga, bisa, drifting, Ok, sekarang, kita, lanjutkan, tapi, sebelum, lanjut ini, Lumayan, capek, juga, dan adrenalin, itu terpacu, pada, saat, nge drive mobil ini, dan, ah untungnya setiap, kali, syuting, kroto driver itu selalu, nyediain Kopiko, Lucky day, kita, minum, dulu, Hi, Ho Hai eh enak banget jadi copy kolak, Ide ini, memang, racikan, kopi, susu, khas, Thailand, yang rasanya, itu nendang, banget dan bikin, energi, itu langsung, kembali, Oke, sekarang, semangat, langsung, kita, akan, review di Jalan, Raya Musik tentunya sebagai mobil dengan, performa, buas, anda, tidak, bisa, mengharapkan, kenyamanan, terlalu, Banyak dari cla45 es yaitu ada benarnya di bangku, dari mobil ini, walaupun, keren, dia, keras, kemudian, suspensinya, bandingnya, juga, keras, tapi, untungnya, enggak, keras, keras, amat, gitu, nggak, nggak, sekelas Mini jcw, lah, misalnya, jadi, masih, ada, sedikit level, untuknya, namun, yang menyenangkan, adalah, interior dari, mobil ini, Bener bener indah dengan permainan, layar, digitalnya mbien slide yang warnanya, banyak sekali dan keluar bahkan di ventilasi, AC pintu di dashboard, yang paduan warnanya tuh begitu di malam, hari, itu membuat, hati, itu jadi, ceria, gitu, jadi, Laura cabin ini, sangat, positif dan itu, membuat, kita, melupakan, bangkunya Yang keras dan bantingan yang terkena, kita akan selalu senang berada di dalam, kabin mobil ini, Hai, mobil ini, diklaim, bisa, melaju, 0, 100 KPJ dalam, 40 detik saja, Nah, apakah, klaim, tersebut, bisa, dibuktikan di Indonesia, Oke kalau, gitu, langsung, kita, coba, saja, sudah, bawa, alat, ukurnya, berbasis, Gps Oke kita tempel, Wah, sudah, selesai, ke price, mod Ayo, kita pencet, traction control, nya, sekali, udah, langsung, kru salon, kontrol, sudah, bisa, aktif; ah, ah Hai slime, Astaga, hasilnya, tapi, saya, potret, hasilnya, 0, 100 KPJ Hai, krimnya Mercy; 40, detik, hasil, yang kami, dapatkan di percobaan, Pertama langsung adalah ‘ 3detik mobil ini, sudah, masuk, ke, Rajinnya, supercar, dan ini, adalah, hmg, paling, kencang, yang pernah, kita coba, Yes, rata rata, di 43, ‘, itu begitu, start itu, rasanya di dia, ditampar, dari, belakang, fraksinya, luar, biasa, Alwi, refining, dan di mode, sport plus atau Race kapanpun kita, butuh, tenaga, mohon, Hai, ini, mobil mungil, Ini, mobil ringkas, tapi, begitu, dia, berakselerasi, itu rasanya, seperti, Marcel karr, yang besar, dan berwibawa, wow, Hai, luar, biasa, hobi ini, Hai, Dahsyat, tenaganya, Dahsyat, faktor, aslinya, dalam, hal, konsumsi, BBM, cla45, es mencatat 77 km per liter; Untuk rute dalam kota dan 148 KM perliter untuk rute, tol, angka, tersebut, bisa, dibilang, jauh, dari, hemat, ya, memang, itu bukan, satu hal, yang penting, ketika, anda, sedang, mempertimbangkan, mobil ini, karena, mobil ini, dibuat, untuk, performa, gitu, yang penting, adalah, bagaimana, rasa, sporty itu, ketika, kita, berkendara, Dan yang paling penting adalah ketika anda mau kapan aja tenaga aku, kapan, aja, tenaga, itu diizinkan, tinggal, injak gas, dan mobil akan, Hai, masuk, maju dan dalam, sekejap, melahap, jalanan, detik ini, saya, disini di dekat, banget, lu, udah, nyampe, jauh, sekali, Hai game Kemudian, untuk, mengimbangi, doa, Laju dari mesinnya ini, pengendaliannya, juga, menyenangkan, jadi, seperti, tadi, saya, sudah, bilang mobil ini, memiliki, suspensi, yang lumayan, keras, tapi, jadi, pengendaliannya, itu sudah, pasti, stabil dan daya, cengkram, dari, bannya, juga, luar, biasa, tapi, tidak, tajam, berlebihan, Hai, Anda, yang sudah, pernah, mencoba, mobil seperti, supercar, Lotus, Atau bahkan Mini anda, tahu bagaimana tajam yang berwenang, benar benar seperti lalat ini, tidak, ini, masih, masih, masih, ada, stoknya gitu Jadi semakin pas buat dipakai sehari hari mungkin kalau di trek, dia kalah, tajam, dari, beberapa, rivalnya, seperti, BMW, m Mini cc.

Double you will tapi di jalan, normal seperti ini, respon, setirnya, Mazda, Azzam, tapi, tidak, tajam, berlebihan, dan itu membuat, mobil ini, sangat, sangat, Fun to drive meski begitu mobil ini, juga, memiliki, beberapa, hal, yang agak, mengganjal, Musik, kelemahan, pertama, sama, seperti, mercedes benz, lainnya, luas, ventilasi, AC, Itu beberapa menit membuka sendiri jadi kita, harus, secara manual, menutupnya tapi, untungnya, biasanya, setelah, dari, itu saya, ngomong setirnya, getir, sedikitnya, bentuknya, dengan, disini, setirnya, pasti, Tengah, tidak, ke, kiri, sedikit, nah, tapi, hal, yang mengganggu, berikutnya, adalah, walaupun, setirnya, itu pas tapi, setir ini, menghalangi, instrumennya, yang Bentuknya mengotak Jadi kalau misalnya kita, tidak, ingin, terhalangi, kita, harus, meninggikan, setirnya dan Itu posisinya, Jadi, kurang, enak, nyetirnya, dan kalau, kita, tinggikan, sebagian, dari multimedia system, juga, itu tertutupi, Tapi, kalau, kita, rendah, karena, posisinya pas sebagian dari instrumen di depan, itu tertutup, gitu, jadi, terus, kayak, Ada informasi yang hilang, gitu karena terhalang setir kemudian kelemahan berikutnya, adalah, mengenai, joknya, Oke, joknya, keras dan bukan, elektrik, itu saya, tidak, masalah, tapi, dia, dilengkapi, dengan, pemanas, kursi, Sayangnya, dia, tidak, dilengkapi, dengan, pendingin, cool Hai, kalau, boleh, pilih, salah satu lebih, baik yang pendingin, kursi, Kenapa, Karena mobil ini, mungkin, akan dipakai Friday, dan Sekda, itu kita, sirkuitnya hanya di Sentul, saat ini di Indonesia, dan Flag, biasanya panas mungkin, akan, lebih, berguna, pendingin, kursi, dibandingkan, pemanas, kursi, namun, dilain, Sisi, Ia, juga, punya, sejumlah, hal, menyenangkan, yang pertama, adalah, tuas mode berkendara, yang diletakkan Di stir, walaupun ini, mirip, dengan porsi tapi ini, adalah, desain yang paling pas sangat cepat kita, untuk, memilih mode berkendara, yang ini, sangat, mudah, digunakan, dan praktis, Hai kelebihan, berikutnya adalah, oh suaranya, Musik, nyo, propap, semua, berapa, Pak, itu sebagian, dari, suara, itu memang, ada yang diproduksi, Oleh sound systemnya, tapi enggak, masalah karena, itu benar, benar menggetarkan, adrenalin, lantas, Ketika, anda, tidak sedang berada di Sirkuit, anda berada di Jalan, Raya, itu radius, putarnya juga, kecil, dimensinya, juga, ringkas, mobil ini, sehingga, menyenangkan, kemudian, ada, eh, Panoramic roof, walaupun, keren, silau, nih, seperti, sekarang, kena, Matahari tapi ini, bikin, suasana, kabin, jadi, mahal dan keren lantas kalau misalnya Anda, mau trackday yang mana, Anda harus, kalungnya, Anda, harus, Regita, juga memiliki, mobil ini, ada am geprek peace, gimana, dia, bisa, mengukur, waktu, anda, ketika, dragrace, bahkan, bisa, mengatur lifetime Ketika, anda, balap, sirkuit, Subang, Hai Musik setelah memakai mobil ini, selama, seminggu, lebih, kami, menilai, cla45, es ini, bukan, hanya, membuat, khawatir, Rivaldi, kelasnya, tapi, Kami, merasa ini, adalah, AMG, terbaik, yang ada, saat ini, Musik, ternama, harganya, sangat, reasonable baik, dibandingkan, AMG, qmdj, lainnya, maupun, dibandingkan, kompetitornya, kemudian, akselerasinya, masukkan region, kepala, Tiga untuk 0 100 artinya, salah satu yang tercepat, dari semua jajaran AMD salah satu yang tercepat juga di kelasnya mobil ini, masih, enak, buat, dipakai, sehari, hari, performanya, puas, dan bisa, anda, lepaskan, kapan, saja, karena, mobil ini, all wheel, drive, jadi, grupnya, berlimpah, bisa, dipakai buat di Sirkuit Ketika anda sedang ingin tersenyum, lebar, Anda, tinggal, masuk, ke Drift, mod dan Anda, tak cari tempat, Driving Anda bisa drifting, kemudian Hai, mobil ini, praktis, buat, bersama, keluarga, juga, juga, tak, mobil ini, bagaikan, AMG, yang harganya, paling, fashionable tapi, bisa, melakukan, hampir, semua, hal, dan tidak, Ada bosan bosannya mengendarai mobil ini, kapan, saja, Musik, Menurut, kami, Mercedez, mgcl, a45s ini, adalah, bye, Kalau, anda, mencari mobil sport, yang kencang, Kenapa, harganya, sangat, reasonable bahkan, dari, hasil, tes, kami, ini, adalah, salah satu amge, terkencang, dibandingkan, seluruh, jajaran AMD lainnya, dan mobil ini, juga, masih, Enak buat dipakai sehari hari Tidak terlalu mengintimidasi, tapi, tenaganya, luar, biasa dan sangat, pantun, dari, dengan, adanya Drift mod di mobil ini, hai, hai, hal ini, mungkin, AMG, yang paling, menggoda, untuk, dimiliki, saat, ini di Indonesia, jadi begitulah hasil review, kami terhadap, Mercedes AMG, CL a45s ini, Jangan lupa klik, like dulu menyukai video ini, komentar di bawah dan subscribe channel, otodriver, jika, Anda, belum main main ke web kami di www.

oto.

https://www.youtube.com/watch?v=dCrIYnpLf-A