Guys kami jadi kita, cerai, ah lowbat, Ria oke, ya, Adakah Destruction, Oke kita, akan Astray; Ah, saya cancel kasajastro Tengoklah coba sekitar 60 Oke sih nelpon dah, mula, begini, oke, baik 4 KM, guys 4imi the66, persen Oke, sampai 45 kita kecil di tanah, Sebab mereka, kadang, Devi, Tetap berani lagi lebih jauh, oke 1415 kan nih oke Masih pada waktu, kita kecil, sampai 60 Hai Oke Pak brand name, Hai Oke, dah, sampai, kekuasaan, yang agak, wow, wow, Hai, rempah, populer, hant7, guys, Oke juga, udah, pada, tidur, kita, akan, itu, home Oke, kita Castle. Ah dan kita balik oke, Guys 47 untuk, ah Pooh bertahan, juga Pak, bantu juga 47 sekarang nih kita tunggu jalan kita, balik, Wow, cukup, Nah, mendebarkan, gak, cukup, mendebarkan, hai, hahaha, oke, doang, kita, kembali, segala, nih, Petri, masih, tersisa, 60, kocak yang mendebarkan, mendebarkan, memang mendebarkan, Oh Oke wow oh jantung, pakai, mampu, duda, duda, duda, lah, kan aku, udah, nanya, tapi, siapalah, kita, nyantai, lagi trend, baik sawah, Oke, FB, kita, tiba, tiba, ada di tuh, tapi kita, punya, penis, Estilo, Oke, alamak condition, los the Pooh Hai; Ah kau ngomong, apa juga scorenya by Jatuh Jangan ngambek macan Cut sistematis sejati, yg, Halo, Ma 42b Tidak 50 alamak alamak Hai adakah di OKI, Budiman tidak lama, lama, Hai Pak Baghdad, uhuy Emang, mendapatkan, kan memang, mendapatkan, alamat website, turun cepat nih, waduh, aduh, aduh, aduh, Hai, Hodo, dapet, jodoh, dipuji, juz, halo, halo, Halo di maupun, 5 50, Oh memang, menyebalkan, hai, aduh hanyalah, condemned Jenggala kelek, Oh dia, balik, tumpahin, dong, main ke, mana, tuh, coba, lidah, baliklah, baliklah, Hah, 54, Pasti enak, guys by Triyono Wow sudah ada tiga kilo, bab3 ada di bawah, tiga persen, diam, 35 kilo, waduh Aduh, Oh ya: betul betul, Wow, boleh, Tuhan ini, hai, aduh, 50 aduh uh Hai, Oke, untuk, jarak, Kalau, ikut, kotak, memang, Fimi, X8, ini, dia, club8 KM, guys 8 KM, itu jarak, pagi, dah, balik, ke 8 KM, anak kira, kira, jarak, panggilan, balik, pergi, kau, jantung, pagi, Meminta paling parkir itu pastilah 8 KM, guys, ah kalau pergi pergi Pak KM, itulah pagi kalau mau; Oh lama, Hai waduh, akb49, Hai, fokus, muda, Persema, Fitri, aduh, aduh, Tiga, tidur, lagi, halo, Drone, kepada cepet, cepet, aduh, aduh, duduk, duduk, jantung, nih, jantung, Widodo, gajah, jantung, Indah, Duduk duduk Loh oke pada berada di sana, guys di depan, tuh hai, hai, aduh, Hanabi, dampak, kawasan, padi, yang menghijau, ah disitu Wah, jauh, lagi, nih, guys, Betri 47 Aduh dododododo lama, arah arah, semuanya, Okelah, guys, Hai, harag, Cumanya, Okelah, Ya, Allah, Oke, ini, adalah, kampung, ke, Kampung guys kasih Kampung Pak, pronam, Apa, sih, lagi pak, pernapasan, lagi allahuakbar, allahuakbar Pak, wolimo 25 lagi aduh hai, hahaha, duda, duda, duda, jantung, nih, Ya, Allah, Ya, Allah, Ya, Allah, turun, atouna, adududuh, ok, Hai, adu, panco, tetap, udah, huhu, Aduh, tolol, tolol, tolol, tolol, duduklah, nih, Duduk duduk dah shawty shawty shawty hai, aduh, jatuh, openmanage, telepon, Emang, sakit, sudah, tidur, kreasi, disuruh, tapi, eh, Nah, Aduh, wah, manajemen, kita, nih, manajernya, tetap, oke, bt, 42, Persema tidur, tidur, lagi, ada, lagi, doggy, logis, ya, Allah, ya, Allah, Hai, Waduh, YT, G2, kirim, lagi, gaya, Doggy doggy mana engkau mana engkau hai, oh sudah, Hai, Baduy, Masih, Ada lagi, satu pop lalapan Hai suatu penerapan, teknologi, Hybrid aku, satu persen, gaji Hai, pernah, jaring, akik, jadinya, kita, Oke, nabi, dapat, melihat, pemandangan, pada, waktu, petang di sekitar, kampung, pada, warna, Oke, ini, Ayub, meledakkan, Diri oh b tidak naik murni lagu Is Dead.

Edane kuning nah oke burung, burung, kau, Anderlecht, lihat, tadi, bumbu, Olla, Mak Beti, ne kuning, hai aduh aduh do do do wuah 30 HP, 351 kembali, lagi loh, Oh dan, Nailah, Nailah lu by triple Island SMS possible to avoid The Amazing Allohuakbar Allohuakbar Hoist aduh.

https://www.youtube.com/watch?v=yXSQqKh6NeU