55, Musik Kenapa, kita, terbang, pagi, pagi, disuruh, banyak, layangan, banget, ya, Hai, semuanya, kita, brush lagi, melihat, ke, Bintaro, tampan, ini, Jalan, Bintaro, Utama, itu, Hai, Lihat orang olahraga ya, Nah sekalugus kita, memantau di tempat, diamku channel teman, teman mereview, Drone nyampe, nggak, kita, ke, situ ya, kita, coba, ya, kita, tes, tes, Hai, Purwa, kiloan, karangnya, Harusnya, sih, sampai, ya, tapi, enggak, tahu, Musik di penerbangan, kita, kali, ini, bismillah, Ya, udah, nanti, Dagang Musik dengan handphonenya juga pemusik, tidak Gusta, coy lewat ketinggiannya Jangan melanggar regulasi unik, Hai 120 calon Maaf Maaf nggak, lihat, Netter, tadi, Saya, mengamati Q e book pandangan mata kita bergerak, turun, lagi, kita, akan, tembuskan, ke, Yang dekat, itu loh, Giant Bintaro, BPK, Penabur, Musik, oke, Ini arahnya enggak tahu, kenapa, enggak, diedit, sabun, begitu, ya, ketinggiannya, pasti 120, teman teman, ya, jangan, sampai, kalian, melanggar, ya, di perkotaan, ini, gmail.com, Hai, ini, lapangan, mana, ini, halo, halo, Ya, udah, pulang ini, oh no Hai, Oh satu kini, mendekati, si Hai, rezeki, sago kita Musik Di setiap penyanyi helm, helm, ini, Jalan, Bintaro, Utama, Nyalakan, dengan, nih, yang banyak, mobil Musik, Oke, kita, Piu, dulu, ya, Musik, benar, belum, kita ini, Oh iya, benar, teman, teman, Hai, ini, BPK, Penabur, nya, yang, itu tuh, ini, Nah, bisa, kasih, tahu, kalian, ya, enggak, ada, olahraga, Tonton di hari, Sabtu ini, ya, Nah ini, saya, kasih, tahu, kalian, ya, ini, nih, lapangan, yang ini, Ini, tempat, Hai, dianku, channel ini, mereviu, Drone Halo, Mas diamku, Maaf Pak, intip, sebentar, ya, tempat, sampeyan, mereview, ini, nih, Hai, hihihi, lho, lapangannya, gini, ya, Oke, kita, terurai, gempanya, Ini jarak Gresik kilo, 400 tapi ini, agak, sedikit, ngelag, ya, Kebaya, maju, dikit, Oke Kok, dia, ini, ya, agak, sedikit anu, Oh ini, kakak, sedikitnya, elektron, teman, enggak, tahu, kenapa, Halo, sinyalnya, terganggu di sini, ya, Indonesia, sudah agak, sedikit, muter, muter, nah, ini, sosok, yang terlalu, Barbar, Naik bukan Sekolah Penabur, nya, tuh, ya, gan, gue, angin, kencang, kadang, Olahraga, tolong, Nah, itu ke, sana ke, arah, Musik, Sorry, kearah, nganu, tho, kearah, Alkitab Discovery, Bintaro, f, oke, Hai, nah, mengembang, kalau, kesini, lagi, Musik, nah, ini, ke, arah, Sektor, 7, nih, ya, Halo, Tuh, udah, Toh luweh dia gedung, Permata, itu, Oh ya, teman, teman, ya, Nah, ini tempat, Oh ini, nih, tempat, Mas Dian, ke, channel ini, teman, teman, merebut, Drone, tuh ini, lapangannya, dia, nih, suka, disini, saya, sering, nonton, soalnya masih and my channel ini teman teman jadi di Bintaro jam.

Olahraga ternyata sedikit tanaman, kita, cetar, searah Discovery, ya, ke, arah, flyover, Oke, kita, maju, Musik people, ngaji sini, maka, Lu, maju, dikit, nyata, lampu, merah, dengan, teman, ini, yang ke, Kebayoran Residence, new Hai, kalau, ke, kanan, ke, Kebayoran Residence, kalau, ke, kiri, kita, ke, Sekolah, Penabur, itu Ke pondok karena ini, lampu, merahnya, nih, oke, Ayo, maju, lagi, terus, Hai, hadits ini, ada, POM, bensin, total Kalau nggak, salah ada kok, telepon, select di depan, ini ia, menuturkan, Musik ini, flyover, nya sudah over yang ke Pondok Aren suara si kita tes sangat Musik Hai YouTubers Selamat mencoba Hai lengket Savage nah, ini, Iya, bener, lho, Hai, lampu, merah, itu kolam, labor, itu ya, Musik, oke, cara, menaruh, waktu, juga, bener kok, kearah, Jessica, Priya, lock, nah ini, Oke, Musik, ini, Mantap, ya, download, nya, ya, wujud control, full, Ah ini, remaja, uweh, ini, jalan Yang ke mana nih, Pondok, Kacang, apa ya, Oke kita, maju, terus, hai, hai, enggak, pantai, sedikit, ya, enggak, ada, yang olahraga, ya, yo, yo, bingung, dua kilo, aja kita, udah, pulangnya, Musik, www.video, watermark.com, ini, Oke, tanggal, berapa, sih, Anggono, oke, Ayo, kita hai, oh balik, arah, dulu Ton masih 113 baterai sinyal GPS, usaha dong, kirim mobil Musik, ke, arah, balik, ya, banget, balik, balik, hingga, baterai, sudah, 113, kita balik, teman, teman, itu tadi, pantauan, kita, ke, Musik, Bintaro, ya, lampu, merah, Kebayoran Residence, jarak, 2 kilo, tadi kita, ya, sekaligus, memantau, lapangan, yang, Mas Dian ke channel juga review Drone Oke Mas buat penonton diamku channel salam kompak Selalu Musik dibikin bingung mau ke Maret mau pergi melanglang buana, itu nah, ke Hai, blusukan, ke, kampung, kampung, kan Hai Man, Mbak sempet, teman, teman, tugas, lagi, banyak, yeah, kita, arah, balik, jutaan, layangan, Namun ya Musik baterai 112 merah reviewnya rap pulang, kita, ya, jarak 900, jadi, menyamping, pulangnya, ya, pulangnya, mungkin, membunuh, pamannya, yaitu, Kampung, mana, ini e ktp, Hai, Hebat, ya, Drone ini ya, teman, teman, ya, buat, yang usernya, sgrc, ini Man, tuh nih, perkotaan, loh, cuman, yang terakhir, Dilihat terbang ke Ciledug, Waru, itu nomor, padat, banget, itu, oh ini, ya, di Candi, porno, Ilham ngedeketin, mereka, menyamping, Musik, SD 01 Jurangmangu udah, nyampe, tunggu, ya, Hai, cepat, banget, film 1203, meter.

com ini, enggak, ada, angin, ini, kondisinya, belum, jam menenggak, Musik, 12.

https://www.youtube.com/watch?v=dtxE3FZM684