hp kemudian, proper cadangan, juga ada, ada, Tes, kemudian, kabel, untuk power, Pro berkat ini, pelindung, kamera, gimbal, kemudian, ada, USB hard case sama, USB type c dan lain sebagainya, ini, harusnya, dapet, ini, nah, ini, sudah, enggak, usah, baca, lebahnya, kotak, kotaknya, Sedikit aja nih kitab, kitab, ya, taruh, situ Ini, nah, ini, tepat, dan memang, aneh, Hai, apalagi, Setelah, itu kita, mendapatkan, juga, ini, ini, Jokowi, Karena, sedih, nanya, Dah, tipe power, adapternya, nih, dapur, adapter, ya, ini, gunanya, untuk, ngecas, jadi, bisa, digunakan, untuk, powerbank, jadi, baterainya, dari, Drone Ini nggak tancap di sini, hujan ini, kita, bisa, gunakan, untuk, tes, Cenah, Hai ini, voltasenya, outputnya, adalah, 25, ampere 25, volt 21 ampere untuk, outputnya ini, basicare, baterai, tuh, powerbank, adaptor, tadi baterai neglecting go adaptor, ngeces, sama, Ngecek, HP, tuh, kemudian, ada, Apalagi, nih, ada nih, Oh Iya Nah ada properta dengan, nah ini, proper cadangan, ada, nih, tinggal, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 1, 7, buah ya, tiang, ccw, dan cewe, nya, tinggal, satu satu Kelihatannya, sudah, rusa, ini, dipenggak, ada, nah, nih, dan ngomong, eh, keadaan, 627, meyanyi kita, taruh, sini, dulu, Nah nah kemudian kita mendapatkan, lagi, propeller, gatget, nah ini, pelopornya, Solid nah, properti, ni, untuk, pelindung ketika kita terbang di dalam, ruangan jadi biar daunnya, aman, ketika, jatuh, enggak, mengenai, eh, orang, orang, atau, barang, barang, yang ada di bawahnya, mending kita pakai, ini, dan ini, ketua, nabrak; Pun: juga aman, daunnya, itu pada, adanya, pertambahan, itu terkejut, improper saja, olesin, Jomblo, itu nah, ini, ada, yang jatuh, ini, juga, kita, mendapatkan, eh, apa, ini, tas, kah hai, oh ada, konektor, sambungan, micro, USB to type C Neng ada, Cebong, Eda, sambungan, konektor, USB To tips; ini, Kemudian kita juga mendapatkan lagi, nah ini, ini, adalah, kepala, joystick, ya, kepala, joystick, cadangannya, juga, kita, dapatkan, ini, kedua, kanan, dan kiri, nah ini, kemudian, setelah, itu apalagi, enggak, ada, ada, kosong, lagi, nih, kosong, kita, tinggalkan, dulu, aja, itu, tadi, ya, yang jamur, kumbu, ini, yang perangkat, Perangkatnya tadi ada Nyi, ada Power, kemudian ada drop the link, nya trotol cadangan ada, proper agar kemudian Nikita bongkar dulu isi, tasnya ini Hai, kipasnya Ini, tas, DC tasnya, itu bagus, Bro, pernah, Hai ini, bawahnya, lapisannya, seperti, calep, boso, Jowo, nih, kalau, GB, bahasa, Indonesia, nih ya, Ya: semoga ini, lugunya, Dji dan ini, masih, semental untuk, lo apa, namanya, merek dan lain, sebagainya jadi, tas ini, memang, masih, bagus, mungkin, saran, dipakai, sama, si pemiliknya boleh yang pertama dan ini, ada, pada, sekat, ini, sebab, yang luarnya, ini, nah, ini, slerekannya, untuk, go go, nge, Lag ne4pur roti, kemudian, coba, kita, buka, isi di dalamnya, apa saja ditaksir Nikita single kadonya, kita buka Nah, nah ini, kita, mendapatkan, remote Nah, inilah, remotenya, matic, er, Nah, kita, lihat, dulu, ini, juga, sudah, ada, trotoarnya, ini, disini, dan trotol, ya, ini, tempat, rotornya, disini, nah, diputer, Nah dia dilepas kemudian diputar, kayak, gini, seperti ini, mungkin di sini, nanti kita, bisa, pasangkan, HP, nih, bacanya, habisnya, Hai, video ini, nanti pasalnya, oh nah, seperti, ini, Ksatria, Hai, hujan, ini, bisa, kita, gunakan, untuk, trotol, naik, turun, puter, kanan, putar, kiri, maju, mundur, nyampe, menggiring, ampun, Kanan naiknya kemudian ini, baterainya, masih, dua, karya ini, caranya, Agannya, juga, tekan, dua, kali, gitu, nah, suarane, jernih, metu link, cepat Anise, Nah, kemudian, ada, tombol, Hai, sport, ini ya, Hai, Nah, kemudian, ada, tombol, record ia, pergi, cuma, bobok, imbuh, ada, tombol, FN, tambal, tombol, tambahan, kemudian, Ada tombol home dan tombol, rather Hai hujan, ada, tombol record ini, untuk, gimbal, naik, turunnya, kemudian ini, ada, tombol, tambahan, lagi, nih, nancap, nya, USB nanti, ya, untuk, ke, HP, atau, bisa, lewat, ini, juga, bisa, untuk, HP, ini, juga, untuk, mengecek, juga di sini, nanti, ngecasnya, Drona, Paha remote nah, tuh ini, ya, kita, hindarkan, dulu, remotenya, Nah ini, remotenya, Noah, tempatnya, enak ini, nyampe, nih, Terus, Neng, kemudian, ada, ini, nih, atau tidaknya, Oh ini, dasar, jernih, charger, lebih, Ya, udah charger ini, kita, bisa, langsung, ngecas, ke, baterai, Drone, nyanyi, baterai, Drone, nya langsung Di baterainya juga bisa kalau tanpa, hap, tapi kalau, mau menggunakan, HP, nanti, bisa, untuk, empat, cesan, baterai, mungkin, ya, Nah, ini, kita, singkirkan, dulu, robot, ini, juga, kemudian, didalamnya, juga ada, Oh ini, ada, baterai, 123, Ini, loh, ini, ada, tiga, baterai, nah, ini, ya, Ya, udah, baterai, Satu potret dhuafa three 3 kita cek dulu baterainya masih, full nih, Hai tinggal dua bar juga, tinggal dua, prenylated, aneh, nah, ini, ya, masih, masih, sehat, nggak, ada, yang kembung, ini, hebat, lainnya, masih, aman, ini, nah, ini, baterainya, sekitaran 20, an ke atas gini; 20; an cc Nya 20, an ke atas jadi theme, chargernya sekitar 20; an ke atas nah tapi kitanya nanti bisa dicek di deskripsi, video ya, oke baterainya kita singkirkan, juga, Neng, Dapat, baterai, tiga, kemudian, dapet, nih, ini, ada, hubnya, nah, ini, HP, ini, untuk, ngecas, si baterai, Radia Jadi; kalau Ini contohnya seperti ini, What the baterai Nah kita taruh di sini, nah gini, nah ini, uh q, taro baterainya, kayak, gini, bisa, sampai, 4 baterai nah ini, juga, kayak, gini, nih, Iya, ditinggal, pasang, satu lagi, Nah, untuk, powernya, yang tadi, itu maksudnya, disini, nah, jadi, yang ini, Maksudnya di situ madu kek gitu Jadi, bisa 4 baterai nah ini, tadi, untuk, fungsi, dari, apa, tadi, ya, Yang power, adapter untuk, powerbank, ini, ya, jadi, baterai, ini, nanti, ketika, kamu, ngedrum, kemudian, baterai, HP, kamu, abis, bisa, kamu, cowok, kan langsung, kayak, gini, nah, ini, konektornya, dicolokkan, Terus ini tinggal, kamu, colokkan, ke, hp, nya, contoh, pakai, USB ya, nih, saya, pakai, wifi, nih, ya, pakai, USB Modem, kita colokkan, kayak, gini, nah, terus, yang ujungnya, ini, kita, colokkan, ke, HP, Nah, begini, kayak, gini, ndak, baru, baterainya, dinyalakan, tekan, dua, kali, seperti, kita, menyalahkan, Drone Ya: Nah kayak gitu, maka, dia, bisa, mengisi, ya, jadi, bisa, kita, gunakan, untuk, powerbank, nah, ini, Anda, bisa, melihat, Nah, ini, dia, mengisi ya, make kayak gitu nah tetap dia Hai saya cabut, lagi, terus, ada, apalagi, kira, kira, ya, kira, kira Di dalamnya, itu ketik, dalam, tas, Ada ini saya singkirkan, dulu, ada Hm nih, ada masalah, gizi, kurang, Madang, nah, Hai, ada, Hai, USB nah ini web ini, untuk, menghubungkan, remote ke, HP, ada, USB type c dan USB untuk, iPhone ini, ternyata, tiga, ya, satunya, yuspi micro, tapi, enggak, dibawakan, Nah, itu kemudian, ada, Lagu ini ada, Aapa ya, Hai Booster nah ini, ada, poster wi, fi Booster gunanya, untuk, menambah, kekuatan, sinyal, supaya, Drone, itu bisa, nanti jaraknya, tambah, sedikit, jauh, tapi ini, juga, kurang, maksimal, sebenarnya, jadi, ada, lagi, ya, Yang bisa, menambah trend, itu lebih, jauh, tapi, kalau, untuk, daerah, Daerah yang minim, intervensi WiFi, ini, juga, bisa, membantu, Jadi, turunnya, bisa, jauh, dan lain, sebagainya mereknya, Sunny, live Nah, itu, itu ya, kemudian, udahlah, kita, dada, dan ada, ini, tinggal, apa, itu namanya, cilik, Kalsel, nah, selanjutnya, adalah, yang paling, penting, itu nah, ini, hanya, paling, penting, DJ Ini didalamnya kelihatannya drumnya, jadi, sini, nih ini, khasnya, itu bener, bener, hai, Nia, ada, pulsanya, Jadi, kalau, turunnya, itu semisal, jatuh, atau, gimana, kalau, sudah, pakai, ini, tuh, ya, aman, kecuali Lex, diteliti, ndek, motor kok, hebat, Tokyo, pada, lajur, tapi, kalau, Ayah, cuman, jatuh, jarak, jarak, Iya, Dua meter ketika kita bahwa Jalan, kemudian, jatuh, masih, aman ini, keknya, masih, ada, apa, mereknya, tipe, ini, juga, Banyu, nih, ya De ini, masih, Ya, bisa, dibilang, masih, baru, ya, tapi, kirim, miliknya, ingin, menjual, Ayo, kita, buka, dulu, halus, Bro, rencana, Iya, ini, dia, penampakan, dari, mevik, Er Anime Fighter yang pertama nah ini, slime, nya, ngobrol, Hai, masih, buagus, Bro, saat ini, masih, ada, pastinya ini, kemudian, sini, juga, masih, ada, plastiknya, nih, ada sensor optical Flo, kemudian di belakang, juga ada, sensor, anti tabraknya, depan, juga, ada sensor, anti tabletnya, ini, coba, kita, buka, Ini sudah ada propeller, nya ya, Jadi yang tadi, problemnya bisa, kita, gunakan, untuk cadangan, the sample in bukanya piye bingung aku yang belakang, dulu aja, duh, Hai, Nah, gini, mau belakang, nah, yo yang belakang, itu ada di ongkek, nyampenya kalau, yang depan, itu cukup, kita, tarik, ini, Daftar ya, gini word.

di anteng ini, Bu, kita, buka ini, kita, buka, buah, penampakannya, tapi, koplo, ngene, baterai, ini, nah, ini, dia, penampakannya, Drone mavic air Nia, woah dateng, Dji, Naza, Hai, nih, untuk, gimbalnya, ini, penutup, gimbalnya, masih, ada, kertasnya, ya, kertas, stikernya, untuk, lepas, gimbalnya, kita, cukup, Tekan yang ini ya, katakan kemudian, kita, Dorong, ke, atas, Katanya, gini, nah, udah, Dira, Dorong, ke, atas, ya, kayak, gini, betul, ini, motif, buat, gusinya, free download, maylaf kemudian ini, perlu, kalian, ketahui, juga, bahwasanya, medicare ini, walaupun, dia, enggak, pakai, memori, ya, di sini, ada, stok, memorinya, Kalian bisa pakai di sini, sampai 62 juga bisa walaupun Drone ini, nggak, ada, memorinya, tapi, dia, masih, bisa, record ya, karena Drone ini, memiliki, memori, internal jadi, memori, internalnya, dari, tren ini, itu ada, 8giga, diledakkan, giga, kualitas, kamu, itu, full HD, 60fps, itu mungkin, masih, sekitar 30.

https://www.youtube.com/watch?v=jKYVQDrcE04