Sih kok ribut, ribut, kalian, tuh, KL G TW, tapi, mereka, temukan, tas, hahaha, woi, gue, duluan, ya, tunggu, tunggu, Musik, Nggak, cepet, cepet, lagi, sampai, nih, Emang, nggak, papa kalau, ketahuan, ya, moga, aja, nggak, ketahuan list sampai, aja, kawan, ada, gue, nih, gede, banget, lu, sumpah, lebih, Disini udah beres Hah bentar, lagi, selesai, nah ini, semoga, cari, uang, tiap, hari, gue harus, full muter, muter, install lah ini, tiap, bagos, ngeluh, terus, pasti, tuh, eneng, eneng, vitamin kiri, dataran kiri santai aja kali udah, udah, azan, libur, heheh, tungguin, eh, helm, semua, yang ada, disitu, Berhenti semuanya 22 dulu pinter, banget ya, keluar keluar, dari, sekolah, tanpa, izin, sekarang, saya, nanya, kalian, dari, mana, Dari, Hati muslim bawah, Wah boleh dicoba, si oncom saya mobil baik yo, yo, yo, yo, banyak, sekali, lagi, tolong, dari, mana, Udahlah, Pak, Gak, usah, ngurusin, kami, Emangnya, Apa, Untungnya sih untung kagak capek, iya Legends juga, nggak jauh, jauh kok, hahaha, bukan, gitu, masalahnya, nah, kalian tahukan, satu kasus, dari siswa, yang saya, tangani bisa, naikin, gaji, saya, hoi, udah, udah, sekarang, kalian, ikut, saya, ke, ruang, BK, kita, selesaikan, semua, ini, jangan, riba, mata, duitan, IPA, Ambil, Oh Opa, aneh, kartu, Timezone, Jakarta, kredit, lah, tadi, Bapak, Bilang, Bapakmu, naik, gaji, kan Ya, udah anggap, aja, ini, gajinya, Bapak, simpulkan, uh, yo, Maxim, gue, bukan, begitu, blokir, Kalau, ini, mah, namanya, iya, nyoba, gue, kan sama, aja, toh, sama, sama, uang, kagak, ada, bedanya, Pak, Udah diambil embel embel nggak, papa nggak, usah malu malu, kucing Waduh, gimana, nih, ambil, Pak, keburu, nanti, ada, orang lewat, lo gimana tuh, hehe, bener, juga, ya, lagian, rezeki, enggak, boleh, dibawa, ya, kan hahaha, Enak, kalian, jadi, Sultan tinggal, sachet, saat, selesai, ha ha ha, ngeblog, itu, Saya ambil ya, Babakan nih, nih, hubbys, makasih, ya, Bapak, Bebas Kok, pakai, berapa, aja, tapi, jangan, lupa, pulangin, ke, saya, lagi, ya, soalnya, itu, punya, Papa saya; Oh ya, ini, kami, tidak, boleh, masukkan, ya, Oh ya, boleh, Boleh, silakan, silakan, Saya, permisi, dulu, ya, semua, alaikum, Kak, Emang nggak rugi mendingan juga dilaporin, palingan, nanti, hukumannya, cuma, disuruh, nyapu, ngepel dan lain, lain gue, juga, dulu, mikirnya, begitu, Emangnya, mereka, belum, kasih, tahu, kamu, ya, Iya, Liska, kasih, tahu, kau, begini, itu Ya, udah, kalau, kayak, gitu, nanti, selesai, mandi, aku, kasih, tahu, kok, yang, lain, Deh Jurig masuk, komen, juga, ya, makasih, Hello, Kitty, eh, Makasih, ya, Kak, udah, nalangin, kami, Makasih, juga, ya, kalau, udah, bantu lama, lama, kemudian Widi, Tepuk, tangan, Musik di mana, tuh curi, curi, baru, pulang, hebat, banget, kalian, bisa, lolos, pula, dari, penjaga, Hai, apaan, sih, seakrab, fasik, Lu Hah Woi jam, segitu dong, main tinggal, aja gue, juga, belum, selesai, ngomong, God YouTube banget, sebelumnya, kita, enggak, pernah, jadi, masalah Club tapi, kenapa lu, selalu, jadi, masalah, atau, kita dan yang satu lagi, Looking Into banget emangnya untungnya apaan, sih, bagus, rupanya, begitu, lu, tahu, kan Seminggu yang lalu gue, sama, temen, temen, gue, itu pergi, dari, sekolah, ini, ya, kami, ketahuan, sama, penjaga, dan kalian, tau, apa, akibatnya, kami, dihukum, habis, habisan, singkat, aja, ya, gue, minta, keadilan dong, Kalian, juga, harus, kena, hukum, yaitu, Selalu, Lego, mukanya, mainnya, itu, yang begitu, dong, lalu, Ketemulah meningioma juga woi udah udah, udah, sabar, banget, ngadepin, ngejunk, aja, deh, bang, jual, cucakrowo, ah mulu dong, Gem, oke ngadapin, juga, merupakan, gua, bilangin, lu diem, aja, lain kali, kalo, memang, nggak, tahu, apa, apa, mending diem, aja, deh, nggak, usah, nyolot, Ngeselin, tau, enggak, Lu, kira, Lu kelihatan hebat begitu enggak kek Mama atau, enggak, Awas, aja, lu, mulangin, lagi, kayak, gini, ke, gue, habisnya, gua ngaco, banget, Slug, liat, aja, Gue, bakal, balas, dendam, Kelurahan, Titi, Kukira, gua, bakal, diam, aja, diginiin, enggak, gue, takut, enggak, sama, sekali, Ya, udah, Bang, senam, aja karena.

Lo itu cuman banyak ngomong doang, tahu, enggak, penjuru, ya, Songong, banget, lu gue, kira, kita pergi, sombong, resongo, Leite al sheikh ucap ini, beneran, kamar, kita kok, kayak, kandang, Kan tadi, gue, udah, bilang, sebelum, keluar, kamar, tuh, rapiin, dulu, Untung, aja, punya, gue, udah, rapi, jadi, tinggal, Tidur deh Musik hai, bodoh, capek gue, guys, video Surat, kalian ya, Kok, gue, baru, lihat, sekarang, sih, Soalnya, waktu, kita, tadi, keluar, belum, ada, surat, ini, kan ya, bentar, bentar, dah, surat, surat, apaan, perasaan, tadi di situ, nggak, ada, surat, suratan, dah, coba, lihat, deh, nih, lu, Penasaran gak sih sama isinya banget Musik, buka, aja, deh, Siapa suruh, ditaruh di sini, uh, Kai sini, bentar deh, ah buat apaan, Gue, lagi, rapi, rapi, nih, ntar, jadi, males, lagi, ngelanjutin, nya, enggak, bentar, doang kok, ini, penting, enggak, kepo, apa, ke, Yaya, bentar, Iya, nih, Ada, Surat misterius kita buka yuk Coba tahu, aja Ini, surat, Lupi, Lupi, akan, atau, mungkin, juga, surat, penting, ya, kan lah, Iya, gue, juga, baru, sadar, ada, surat ini di sini, gede deh, buka, aja, Hai, Musik, hey gue, masih, mau balas, dendam, ke, kalian, berdua, itu karena, Gue, Masih nggak terima atas kelakuan yang kalian, berdua lakuin, ke, aku, waktu, itu strip, orang terdekatmu siapa, ningsir, Kayaknya, surat ini, untuk, kita, berdua, DKI dan ini, dia, ngasih, potongan, fotonya, tapi, cuman, bagian, mata, doang, tapi, kalau, dilihat, lihat, fotonya, kayak, familiar gitu, enggak, sih, tiga, Bener, Pasti, Orang ini yang pernah, bermasalah sama, kita, akan dan mukanya emang kayak, kenal, gitu, Tapi, siapa, ya, mungkin, cuman, kebetulan, lah kok, ini, udah, kepotong, ya, berasal, dari, masih, utuh, lah, nggak, mungkin, kan kalau, ada, orang, yang masuk, ke, sini, cuman, merobek, fotonya, doang, engkau, kalaupun, benar, pasti, Ada tujuannya apa ya, kira kira Ha ada, benarnya, juga, sih, yang kau, bilang, itu Riswan, tapi, kita, bisa, positive thinking, dulu Enggak, sih, Hah, Hai, ikan, kemarin, enggak, bulan, lalu, tekan, ada, tikus, gitu, disini, dan cepet, tua, jatuh, ke, situ, kan Mbak fotonya, si Lisa kayak buku Waktu itu loh kan sempat dirobek, bersama tikus, ah Yo Yo, aku, baru, ingat, Iya Lis, bener juga, kata, Riri, sepatu, wajah, TWRP, memang, tikus, ya, kan Ya, kalau, kayak, gini, mukaku, jadi, cobel, deh, hahaha, hihihi, huhuhu, siapa, sih, orangnya, gue, nggak, bakal, bisa, tidur, tenang, kalau, belum, Tahu Orangnya siapa kayak kenal, Tapi, siapa, ya, istriku, banget, sih, gue, siapa, yah, gue, baru, inget, logikanya, sih, kalau, dilihat, dari, isi, suratnya sama, mukanya, itu Lisa, enggak, sih, yang bener, iya, deh, Lisa, mulu, dah, yang di pikiran, lu hah, huh, mono, Doh, gila, lu, Hai, Nah, Kan atau bilang soal tinggal, tuh, hahaha, hahaha, Ih, kagak, gue, tabok, lu yesterday, guys kali salting benar Musik pada anak Jadi Ibu, hari ini, akan, memberitahukan, kepada, kalian, bahwasannya, minggu, depan, sekolah, kita, akan, mengadakan festival, tahunan, Nah, karena, kebetulan, minggu, depan, adalah, jadwalnya, kalian, pulang, ke, rumah, Jadi kemarin guru, guru dan membicarakannya dalam rapat dan hasilnya buat yang ikut, serta dalam acaranya nanti maka tidak, diperbolehkan, untuk, pulang, kerumah, saya, tahu ini, pilihan, yang sangat, berat bagi, kalian, missibu, saya, mananya, Emang, enggak, ada, pilihan, lain ibu, masak, sih, cuma, itu aja, boada, ada, tiga, Pilihan pilihan yang pertama, kalian bisa ikut serta dalam acaranya nanti, pilihan, yang kedua, kalian bisa, pulang, ke, rumah, kalian dan pilihan, yang ketiga, itu wajib, pilih, salah satu dari, keduanya 4 Gimana kalian tertarik sama aja, tabu, juga, bercanda, Jadi, kalian, bisa, tentuin, pilihan, kalian, setelah, berbicara, dengan, Orang tua kalian masing masing lewat, telepon, yang akan, diselenggarakan nanti, siang dan satu lagi, untuk lebih jelasnya lagi, nanti, kita, dengarkan, penjelasan kepala sekolah di ruang, perkumpulan jadi, ibu, belum, bisa, pastiin, ini 100, udah fix jadi, siapa, tahu, aja, ada, perubahan, dari, kepala, zat, itu artinya, hari Ini enggak belajar kan Oke baik terus, maunya udah paham Mari kita, lanjutkan materi, yang kemarin, lah Cino, Cino, Riko, suku, hihihi, huhuhu, hehehe, bra Musik, penuh, sibuk, sekedar, mengingatkan, Kalau, kemarin, itu ada, PR dari, Bu, janji, kita, bakal, bercabanh, bareng, bareng, hai, hai, Hai, apa, Biasa, aja Dong lihatin nya kenapa, Kamu, ngerjain, PR ya, pemalas high pengen kali aku capek mulut kau, itu Kau, kira cuman, kau, doang, kali, yang ngerjain, banyak, kali, Duh, ini, PR, kapan, ya, Perasaan, aku, nggak, inget, apa, ini, PR, dikasih, waktu, aku, belum, datang, ya, kalau, kayak, gitu, aku, Pura pura ngumpulin jugalah berlaku, dikira, Udah, kerjain, tidak, Hehehe, ya, ampun, Ibu, sampai, lupa, ada, PR ya, sudah, kalau, kayak, gitu, kalian, kumpulin, kedepannya, biar, Ibu, periksa dan buat kamu Ibu, berterima, kasih, banget, sama, kamu, udah, ngingetin, sering, sering, nya, begini, Eh, iya, Bu, sama, sama, dengan, Senang hati lagian itu kan kewajiban bersama, Bu, nyengir, jalan, macet terus Brama Musik play doh, Wah ini, Bu, gak nyangka, lo bakal sebanyaknya, ngumpul, dan cuman, dikit, Musik, ya, ampun list Ternyata, kau, belum, siap, bye, nih, Hai, kami, berdua, boleh, izin, ke, toilet benda, enggak, bunga, jangan, Lama, lama, ya, gue, kesini, bisa, dengan, bebas, tahu, nggak, panjang, banget, lo ya, lu, kenapa, sih, nyebelin, dia, terus, perasaan, deh, datang, sampai, sekarang, sama, sekali, gue, gak, pernah, lihat, dia, nyenggol, jadi di sini, gua cuma, mau bilang, sadarlah, Sebelum, terlambat dan 1, petang gue buat.

Lo suatu permusuhan itu bakal, terjadi ketika, dua, belah, pihak, sama, sama, enggak, menyukai, tapi di sini, cuman lu, doang, yang panas, sendiri, jadi, Iya, gue, minta, lu Rubah, sikap, Hello, ini, singkirin, tangannya, menurut, gue ya, lo itu mending gausah, sok puitis, deh, Lunya, aja, masih, banyak, kurangnya Dan satu lagi logo, settingan film baju gue, terlihat chat, lagi, Halah, baju, kayak, gitu, aja, aku, juga, punya, leher, Apa, bedanya, sama, punyamu, hehehe, gue, tabok, lu jangan, songong, oleh, bajunya, sembah, dulu, itu jelas, jauh, berbeda, 180 yaitu karena, baju gue ini di Ibu, seolah brand terkenal, Tahu enggak limited edition, saham suhu, gini, nih kalau bocah udah ngehalu, udah, gue, bilang, jago, mengenai, itu lagilah, juga, bocah, kali, habit, main main yo yo mulai mulai, mulai, mulai, hahaha, mampus, lu, udahlah, bad mood, gue gara, gara, kalian, berdua, Musik, Perhatian, Kepada, seluruh, siswa, siswi, agar, Berkumpul di tempat, perkumpulan biasa Terima kasih, nah, kalian, udah, dengar, pengumumannya, Kan barusan, Nah, sekarang, kalian, langsung, pergi, ke, sana ya, Ia, Bu Musik, please Once mana Nanti, aku, teman, caranya, kalau, enggak, ya, Tergantung, cyclist, kalau, pernyataannya, bener, kayak, yang tadi, aku, lebih, milih, pulang, kalau, kau, Gimana Riska nakusa make lagi bikin iyalah aku sama aja lebih pilih pulang enak di rumah, ya g sea Hehehe, Iya ih leyte, Musik Musik, berlama lama, kemudian pergi semuanya, norma, Wah, sudah, lama, nih kita, tidak, berbincang, bincang, santai, seperti, ini, tadi, guru, guru, kalian, pasti, sudah, menjelaskan, Beberapa pemberitahuan dan info info seputar festival, yang akan, kita, adakan, minggu, depan, Nah, maka, dari, itu saya, ingin, tahu, nih, atau, masih, ada, yang belum, mengerti tentang, penjelasannya, tadi, boleh, tuh, ditanya, sekali, membuka, topik, woah, daebak, keren, cuman, gue, doang, yang kayak, gitu, ternyata, kepala, sekolah, juga, Bisa country topik, yoshiyoshi, bau hahaha, oh ya, ngomong, ngomong, Kenapa, cuma, sedikit, ini, mana, yang lain, anu pak, anak, kelas, 6 ya, lagi, ada, beberapa, pelatihan, untuk, kompetisi, besok, Astaga, bawang, berubah, jadi, anak, anak, boleh, hari, ini, kita, sudah, bisa, mencalonkan, diri, untuk, mengikuti, perlombaan, antar, sekolah, Nanti ya Bapak di rumah, bilangnya Maklumlah, sudah, tua, haha, yah, Pak, itu artinya, nanti, ada, sekolah, lain Ya, bener, jadi, tahu, diri, itu lebih, aja, berbeda, dari, tahun, tahun, sebelumnya, ya, bisa, terbilang, lebih, special ya, Mantap pak, itu artinya, nanti, bakal, ada, cewek, cewek, cantikkan, paking, datang, Kesini asyik khusus Bocil haduh haduh, udah, ke, mana, mana, aja, pikiranmu, itu ya, Astaghfirullah Hut, sudah, sudah, sudah, kalau, begitu ini, memang, tidak, ada, ditanyakan, Saya, mau bertanya Pak, atau, benar, nanti, jadwal, pulang, Kami, akan, ditiadakan, karena, acara, ini, Pak, ya, benar, tadinya, memang, seperti, itu, tapi, Setelah dipikir pikir ternyata, itu memang, pilihan yang sulit, bagi kalian jadi bapak sama ibu memutuskan untuk merevisinya menjadi, jadwal, pulang, kalian, tidak, jadi, ditiadakan, namun, diukur, kemurahan, hati, setelah, acaranya, nanti, selesai, itu karena, pasti, banyak, yang lagi, rindu, sama, orang, tuanya, ia, akan, puas transfer, tapi, kalau, Nggak punya orang tua kayak, mana, pak ya, contohnya, saya, Musik, Uh kok, jadi, gelap, ya, Woi; Ah sudahlah lupakan, saja, ya, jadi, anak, anak, saya, harap, dengan, keputusan, ini, kalian, bisa, menghadiri, acaranya, nanti, ya, Boy, karena, ini, sepertinya, tidak, ada, lagi, ditanyakan, saya, kembalikan, lagi, ke, wakil, Saya silakan diambil alih Pak Piyo, Baik Pak, terima, kasih hohoho hihihi, bener, juga, Kata, Mama, itu tadi, saya, jadi, nggak, sabar, ketemu, guru, cantik, ya, Ya, ampun, bapak, nggak, boleh, begitu, Pak, ingat, anak, istri, dirumah, uh, Hai, baik, jadi di sini, Bapak hanya, ingin, menambahkan, sedikit, informasi, Jadi buat anak anak semua yang ingin, mendaftar atau, mencalonkan diri, sebagai, peserta, lomba, nya nanti, Lena sengaja, mendaftar, kepada, ketua, kelas, kalian, masing, masing, supaya, mereka, yang menyampaikan, kepada, wali, kelas, kalian dan satu lagi untuk list kompetisi yang akan, diujikan, Nanti, kalian, nanti, langsung, Mulia, dibanding, sekolah, Ya: ya: Mbak Baik saya hanya, ingin, menyampaikan, itu saja, sekarang kalian, boleh, kembali, kekelas, kalian, Musik, Woi, ditunggunya perlu dicatat di belakang, dulu dong, Buset, hamil, bedah, kalau, kaya, gitu, kita, nanti, aja, deh, ke, situ maklumlah, pada, mau lihat info semua, soalnya, kan nggak, mau ketinggalan, ya; Gan hibrida Nouvo nanti kita bisa, lihat, bagus, gede, tapi, gitu, kita, menyuruh, eh, nanti, gue, liat, ya, Iya, boleh, Musik, Oke, Baguslah, kosong, Tokyo, ke, sana Musik, Musik, Widih, banyak, juga, ya, kompetisinya, Enggak, kan kemarin, entah, enaknya, Ikut, apaan, ya, Bingung, aku, nggak, ikut, aja, lah, soalnya, Kayak nggak ada yang cocok, gitu andai aja dah lomba tidur Udah dipastikan Aku, maju, paling, depan, hehehe, Uh, sama, kita, itu cek, barang, cocok, gitu, kan yah, yaudah, deh, kalau, kalau, nggak, ikut, aku, juga, nggak, ikut, aja, lah kok, gitu, ikutlah list pasti, ada, sesuatu, yang cocok, Kan samamu pokoknya kayak harus ikut titik, semuanya, butuh, kau, bisa, kan kebetulan juga bisa, kelas 56 doang eh tapi, kalian, yakin, Lihat dong, Hai, guys, kali ini, aku, teleponin, ntar, kalau, aku, sama, Riri, nggak, ikut, sih, Kak, Soalnya, nggak, ada, yang cocok, gitu, ya, uh, tapi, lipstick, Ikut ikut pentas drama ya, Kamis tapi, aku, masih, ragu, sih, Bagus dong, kebetulan, KL, juga, lagi, mencalonkan, diri, jadi, pemeran, utama, loh, ya, sifat, oajayakan, sama, kakak, tahu, dari, mana, emang, gini, deh, sekarang, kalian, ada, lihat, kalau, nggak di sini, nggak, ada, Nah, makanya, itu, sekarang, ini, Dia lagi dibujuk guru, buat ikut jadi pemeran utamanya eh, bener, Jadi, sebenarnya, itu dia, tadi nggak, mau tapi, sekarang ini, dia, lagi, dipaksa, guru, ya, sendirilah, kalau guru, yang turun, tangan dia, pasti langsung di skak, mat, vulkanis, Apa, kau, bilang, dingo, ikut, aja, seven7, hu hu ye Belum juga selesai ngomong udah aku aku, ajak, dulu, juga, setuju, banget, malah, gue, juga, setuju, deh, pastikan, bakal, cocok, banget, lu, jadi, pemeran, utamanya, Zeki agak, guys uh is apaan sih kalian, jadi, sekarang, lulus, tujukan, jadi, pemeran, utamanya, Hm gimana, ya, pokoknya, Lu, jujur, sejujur, sudah, deh, Kalau gitu aku 7 Wow bye, Cepet, juga, gue, udah, tapi, enggak, sih, secara, kan kalo, itu udah, cantik, Anggun, terus, profesional, juga, ya, pokoknya, cocok, Yoi, betul tuh, Oh ya, Kak, ngomong, ngomong, kalian, berdua, Ikut, apaan, nggak, Kalau, gue, ikut, kompetisi, melukis, deh, Itu karena, gue, pengen, Apresiasi diri gue, sendiri, karena sejauh ini, lukisan, lukisan, yang udah, gue hasilkan, cuman, bisa, gue pajang, doang di dinding, kamar high widih keren keren, nah, kalau, lu tanya, gue gue, ikut, sepakbola hahaha, Widih, eh, gue, enggak, dibilang, keren, juga, nih, Idih, parah, keren, keren, Hai, apa, apaan, Nih kok mereka, jadi, akrab, banget, sih, itu artinya, ini, waktunya, kita, ngefitnah, Bocah, Tengil, itu, kan, Jangan, dibuka, aku, enggak, tega, kalau, caranya, harus, begitu, emang, gak, ada, cara, lain ya, Kak, loh, kamu, itu harus, profesional dong, kita, udah, nyiapin, ini, matang, mateng, mulai, dari, kamu, kasih, Surat palsu kekamar mereka percaya, sama gue, kita, udah di jalan, yang benar, dan gue, yakin, kita, juga, bakal, berhasil, ya, Eh, iya, deh, Kak, good girl, Musik, Kai perasaan, gue kok, tiba, tiba, gak, enak, ya, yo, yo, lah, kalau, enak, dah, gue, makan, tuh, Kampret, lu, Tolong, Dong itu aduk egonya agak, dikurangin, gitu yang gue, maksud, tuh, gue, kayak, ngerasa, bakal, terjadi, sesuatu, sama, lu Menurut, lo gimana Indonesia, widih Apaan, tuh, apa, jangan, jangan, bakal, terjadi, kemenangan, sama, gue, gue, nggak, bisa, pasti ini, tuh, tapi, yang jelas, firasat, gue, ini, firasat, buruk, tentang, Lokai Hush jangan, ngomong begitu, ah Bye, hahaha, Mungkin, aja, itu cuman, kebetulan, kan eh, kebalik, lu, gimana, hasilnya, ee gue, ditunjuk jadi pemeran, pangerannya, dilakukan, Bagus dong, lu tulis, tekan, nah, dia, juga, mencalonkan, diri, jadi, pemeran, utama, kali, aja, kalian, berdua, bisa, jadi partner, dan gue, yakin, Itu pasti bakal terjadi Yakin lu, yakin dong, yang pasti, belum terjamin 100 soalnya tadi banyak banget yang daftar, jadi pemeran, utama, gue, aja, sampai, pusing, liatnya, hehehe, Ya, udah, kalau, begitu, gue, sama, free bisa, bantu dengan, doa, Gue, doain, semoga, kail, sama, lipstik, kepilih, jadi partner, rame, Amin amin melulu Emang kenapa, kalau, gue, sama, dia, Jadi partner, kenapa, ya, besty, Lu, tahu, nggak, kagak, tahu, kenapa, ya, kompetem Angel berdua, kue, tahu, maksud, kalian tuh, Oh ya, guys katanya, satu minggu, ini, kita, bakal, Full enggak, belajar loh, alias digantikan, dengan, persiapan, persiapan, untuk, kompetisinya, Nanti wdi bagus tuh dengan, begitu gue, bisa, full santai, dalam, satu minggu, ini dan gue, nggak, bakal, ikut, bantu, bantu nanti, the ih Kurang ajar, lu, Hah, gue dong, eview moments later: semuanya tolong, dengerin, gue, Pasti, kalian, tadi, mading, sekolah, kan buat, kompetisi, kompetisi, nya, Nah, sekarang, Musik kalau gitu lu, semua, pada, daftar, ke, gue, nih, Musik, Hai, Musik, playg, Musik, Musik, berlama, lama, kemudian gue Cry.

I Hai Ikut apaan kompetisi melukis kompetisi melukis nah Swag, inukai udah, ah gua usah, didengerin, mancing, emosi, kan lu gue, ya, free sepakbola, catat, guys Mau nanya dong, Ini, dari, kelas, kita cuman shikai doang kah yang ikut, kompetisi melukis dogadan lagi KM nyalonin diri, soalnya, gue, ragu, Semua kemampuan dia ya, takutnya begitu, Hai, apaan, sih, Ajib, masing, masing, banget, wikwik, masuk, Pa kayu, DKI, Kai uh, mati, gue, akuin, kita dong, itu gimana, sih, Eh, tolong dong, itu di pisahin, cuman, lu yang bisa, sama, gue, juga, ragu, sama, kelas, kita, kira, kira, kita, bisa, Semaju sama yang lain, gak ya, Secara ketua, kelas, kita ini, masih, berprinsip, kekanak, kanakan, dan baru, aja dia, ngegugurin, anggota, kelasnya, gimana, Menurut, kalian, jelasnya, pantas dong, Bener, kata, lukai, seharusnya, kita, itu sekelas, harus, saling, mendukung, benar, enggak, guys, bener banget, menyerahkan, ngomong, ngomong Kok, jadi, gini, Sih tapi ekspektasi gue, dia, bakal, berantem, habis, itu, mas ruang, BK hai eh pendaftarannya Udah selesaikah belum Kok, KL, daftar, gih, ketua, kelas, kita, yang paling, sempurna, Musik, Kenapa, lagi, deh, gue, Kyle, pentas drama posisi, pemeran, utama, Musik, Hai, Baygon, anak, jadi, hari, ini, saya, hanya, akan, Memberikan kalian naskah dramanya dan ini, saya, kasih, kalian, kesempatan, untuk, membaca, bacanya dan memahami, peran, peran, yang sudah, kalian, pilih, ya, bye, bye, bye, bye, Isti, high Musik semangat oke woi maupun goblog Woi Musik Nah, jadi, nanti, saya, akan, kasih, kalian, waktu, dua, hari, untuk, memahami, dan Membaca baca naskahnya ini, Setelah, itu kita, akan lanjutkan dengan casting lalu penentuan aktor, aktor, nya, baik, itu pemeran, utama pendamping ataupun cadangan, vieta, Jadi, anak, anak, sebelum, kita, memulai, Nyai Ia menjelaskan, beberapa teknik, dalam, melukis, dalam, melukis, kita, bisa, menggunakan, beberapa, teknik, sebagai, berikut, yang pertama, yaitu, Teknik Aquarel kedua teknik plakat goresan ekspresif, mozaik dan lain, sebagainya spico, ingin, melakukan, permainan, sepak, bola, maka, kegiatan, yang harus, dilakukan sebelumnya, yaitu, pemanasan, ketika, sudah, melakukannya, maka, kita, bisa, melakukan, pertandingan, nah, dalam, pertandingan, sepak, bola, yang pertama, kita, Aku, bukan, yaitu, adalah, tendangan, murah, atau, yang Bisa disebut dengan kick off untuk semua lagi pada latihan; Yes, enggak sih, kita, nggak, ikut ke.

I love you Tapi salahnya aku memang benar, benar, enggak, ada, yang bisa, kalau, semen, alis, kau, benar, benar, enggak, ada, yang cocok, atau memang, kalau, malas, ikut kompetisinya, jujur, aja, sebenarnya, aku, pengen, ikut, lomba, melukis, Sebenarnya, aku, bisa, ngelukis, itu semua, berkat, kakakku, pokoknya di ada, Pro Banget soal begituan Sampai pada suatu hari, ada lomba melukis di sekolahku, Nah, itu kesempatanku, layakan untuk, ikut dan gak, disangka, aku, itu dapat, juara 2 uh keren nih terus, kenapa, kemarin kok, enggak, ikut, daftar, kan sayang, ih, hehehe, aku, nggak, yakin, Nih, pasti di sini, orangnya lebih, Pintar pintar dan berbakat kalau kayak, aku, mah, ntar, belum, apa, apa, aja, udah dieliminasi, Rich tahu, enggak dengan, ke, ngomong, kayak, barusan, tadi, itu tanpa, sengaja, kau, itu dia, meregang dan meragui, Wooyoung, udah, kakakmu, kasih, loh, kalau, nggak, boleh, gitu, ya, Musik, Hai, dan, satu lagi, nggak, Ada kata telat untuk manusia klip, Jadi, sekarang, aku, bakalan, main kau buat daftar, ke, kompetisinya, ya, m tapi, aku tetep, gak yakin, Rich mata, pokoknya, kamar, chikutaku, Musik, ngomong, eh, Permisi, Bu, Iya, ada, apa, nak, eh, anu, Bu saya, mau nanya, Iya, bilang, aja, wis, mampus, mampus, Sri hahaha kamu ini, sepertinya, ragu ragu, ngomongnya tenang aja Ibu nggak makan orang kok, ehehe, sebelumnya, Maaf, Bu, mengganggu, saya, mau nanya, apa, masih, bisa Bu gabung, kepelatihan, kompetisi yang ini, soalnya, kemarin, itu saya, masih, ragu, untuk, mikirin, mau ikut, atau, nggak, tahu, Hai, Ima bus mampus Is gara gara kau lain liriknya, marebu ini, Uh, mudahkan, Eager Itu bukan, marah sih, kayaknya tentu, Boleh dong, Kebetulan, juga ini, calon, pesertanya, agak, sedikit, dari, sebelumnya, jadi, kalau, makin, ramaikan, makin, semangat, ngomong, ngomong ini, temannya, ikut, jugakah, Iwan, eh, eh, nggak, ikut, buat, teman, teman, saya, Aja, Oh cuma, satu doang, toh, kirain, keduanya, Ya, sudah, kalau, gitu, kamu, masuk, dulu, ya, kita, daftar, nama, kamu, Oke, Bu, terima, kasih, ya, bu, Nah, apa, kubilang, bisa, kan Ya, udah, kalau, kayak, gitu, aku, kekamar, dulu, ya, mau turu kok, Hafidz, ya, ideal, baik, ini, kita, Chat: an ama kamu dulu yah, nama, kamu siapa, Lisa, Bu syukurlah kamu maunya di hari, pertama Coba, kalau, nggak, bisa, banyak, karyanya, audio ikut, juga, ya, Bagus, deh, dan menjelaskan, tentang, radiasi ini, ini, blablabla, nah, itulah, beberapa, materi, yang sudah, Ibu, Jelaskan, kepada, mereka, bagaimana, kamu, sudah, Mengerti sudah Bu saya sudah mengerti hehehe, baik, Kalau, begitu, kamu, sudah, boleh, duduk, ya, kamu bebas kok mau gabung, ke, kelompok, mana, saja, Oke, bu, Musik, uh, kembali, kemarin duduk di sini, saja soalnya, kelompok ini, kurang, satu anggotanya di sini, kah Iya duduk di sini, aja hai; Lis, gue kenapa lo ah Kak Kay ehehe aku, lupa kakak ikut, kompetisi ini, Padahal, baru kemarin, Oh HayDay, Kenalan, dong, hahaha, Dedek, pala, lu, dek, Dia, seumuran, lu, geblek, Loyalis, Lu, kenapa, daftarnya, enggak, barengan, aja, kemarin, pasti, lu, kepencet, gara, gara, ada, gue, kan disini, Hah apa.

Dr bedah Iya Iya bercanda doang Ih woi main ngobrol ngobrol wajah sisain dulu, tuh, pekerjaan, baru, nanti, lanjut, lagi, ya, Kok, tadi, dan SAE, eh, Heh, Idih, ngatur, emak, gue, lu gini, deh, kita, tukeran, sementara, gue di tempat, duduk, lu, lu di tempat, gue, Waduh, gimana, ya, Elah bentaran doang juga boleh dong, eh, terus ini, gimana, kanvasnya, Iya, kan vaslui, akan, faslu, kanvas, gue, kanvas, gue, enak, aja, lu, mau ditukar, juga, kali, aja, ya, kan lu berbaik, hati, sama, gue, jadi, gimana, nih, boleh, kan jadi, ayah, Ah lu mah, masa, bungkus, Jalu, Gitu Dong tapi lu kayaknya, enggak, ikhlas, deh, demi, Allah, gue, ikhlas, Kai ikhlas, yang ribut, itu Musik, Hai, kisah, Riri, gue, pengen, itu bisa, Riri high Hari ini, aku, bener, bener, seneng, banget, nah, jadi, tadi, itu kami, udah, penentuan, pemeran, utama, dan kalian, tahu, aku, sama, kakak, Kai Jadi aku sama kakak Kayla lanjut berdua, hahaha, Tertawa, Hai, Musik, wuih, yang bener, alis aku, udah penasaran nih hahaha hahaha oke, oke, sekarang, misterius, jadi, aku, sama, kakak, Kai terpilih, jadi pemenangnya, Iya, yuk, Hei, apa, kami, bilang, pasti, kau, Sama, Kak, Chandra, terpilih, dari, pemeran, utamanya, sekarang, Beneran gak bener tuh, Selamat, ya, Lis, hihihi Loyalis, kalian, gimana, udah, dikabarin, kah, Belum, Lis, nanti sebentar, lagi, baru, kami, disuruh, kumpul, patung, bener, bener, nggak, sabar, dengan, hasilnya list pokoknya, nanti, begitu, udah, dikasih, tahu, kau, Ajib, kabarin, kami, ya, Oke, siap, lah, tuh, eh, tapi boy, Kalau nanti aku nggak lolos gimana, maka, Jangan, berkecil, hati, itu Hai, menang sama, kalau, udah, biasa, dalam, perlombaan, jadi, kita, wajib, bisa, menerimanya, apapun, hasilnya, nanti, Tenang, aja, aku, sama, Riri, nggak, akan, kecewa, sama, kamu, karena, aku, yakin, kau, udah, ngelakuin, yang terbaik, hehehe, sebuah, kasih, Listy, Berlama lama, kemudian Nah jadi hari ini, kita, akan, menentukan, perwakilan, yang akan, mewakili kompetisi, besok, benar, benar, sangat, hebat, perjuangan, kalian, dalam, seminggu ini, lukisan, lukisan, yang kalian, buat, benar, benar, keren, semuanya, Ibu, aja, sampai, terheran, heran, lihatnya, Tapi, sayangnya, Ibu, hanya, bisa, memilih, dua, dari, Antara, Kalian jok Ibu Bapa jungmin, aja ini, udah, pada, penasaran, loh, ya, guys, bener bener, lalu ini, mungkin, benar, juga, yang kalian, bilang, ya, sudah, kalau, begitu, kita, langsung, umumnya, Oke, jadi, ini, ibu, akan, umumin, dari, posisi, yang kedua, ya, Jadi, ini, posisi, ke, 2, diwakilkan, oleh, Kalau, Aku nggak dapet posisi 1 Hai minimal aku dapat posisi 2 lah ini, udah, pasti, gue, nggak, sih, nggak, usah, mimpi, ketinggian, loh, ntar, jatuh, sakit, loh, yaitu, hihihi, Lisa, selamat, enak, celananya, Selamat, ya, selamat, banget, hebat, Selamat, ya, Mas kalau, kayak, gini, aku, bakalan, jadi, semangat, deh, Ngabarin orang itu Oke, Baik kalau, begitu, kita, langsung, lanjut, ke, posisi, yang pertama, ya, Oke ini, posisi, yang pertama, diwakilkan oleh, siapa, nih, kira, kira, apapun, hasilnya, Nanti, gua, harus terima, COD, kalaupun, kalah, gue, harus, tetap, berusaha, Nah, jadi, ini, posisi, yang pertama, diwakilkan, Arka, mana, Nih, Anaknya tuh kan gue, bilang, juga, Apa ya, udah, deh, nggak, apa, apa, gue, bisa, coba lagi di kesempatan, yang lain, lah kok, bisa, pedal rem, kan gambar, kakek, lebih, usah, daripada, gambar kok, tapi, kok, bisa, ya, aku, dapat, Posisi, kedua, sedangkan, KKI, sama, sekali, enggak, eh, siap, Unsur sore Ibu, salah baca namanya nih maafin Ibu, semuanya, posisi, pertamanya, bukan, diwakilkan, sama, Arkan, tapi, diwakilkan, Kai, ah suk, suk, Sorry, bungeng, boe0 di itu, jantung, saya, hampir, copot, loh, tapi, sekarang, kepasang, lagi, ya, ampun, Arkan, maafin, Ibu, Ya, iya, ampun, maaf, ini, buyarkan, gara, gara, Ibu kamu jadi sedih deh hihihi gak, papa Bu, karena akan nya bukan saya, tapi, dia, hahaha, hehehe, hihihi, kalian ini, ada, ada, saja, ya, sudah, kalau, begitu, kita, kembali, ke, topik, pembicaraan, Nah, sekarang, Ibu, mau Kai sama, Lisa, maju, ke, depan, ya, biar, yang lainnya, bisa, lihat, Nah jadi inilah perwakilan Gita yang kena, wakili kompetisi, melukis, untuk, besok Dan setelah ini, kalian, semua, terutama, kalian, berdua, diwajibkan, untuk, kumpul, ke, panggung, utama, untuk, mengadakan, acara, appreciation dan selamat untuk kalian, berdua, Berjuanglah, untuk, besok, kami, semua, percaya, sama, kalian, Selamat, ya, praylist, rakyat, kalian, berdua, Kalian Bro selamat siang ya, iyalah wajar, dari posisi, ke 2 secara kan dia duduknya di sebelah, Kak kai pang, stick kalau dia butuh sesuatu selalu, nanya dan gue, yakin, pasti hasil, lukisan, dia, hasilnya, entek, dari, Kak, Kay berlama lama, kemudian nih, tunggu, Eh, kita, ke, sana bareng, Yuk Eh maaf Kak Bukannya aku nggak, mau cuman aku mau ngabarin teman temanku dulu, oh gitu, ya, udah, nggak, papa kalo, gitu, gue, tulisannya, ya, udah, cepetan, ke, sana oke, oke bos, Lethal Buset, ditolak gue, coy hahaha orang, gendeng, begini, ditolak, kesehatan, dah, eh, Permisi, dek, iya, Kak tunggu sebentar eh begini Dek Kakak boleh, minta, tolong, nggak, sama, kamu, tolong, ambilin, kanvas, besar, yang ada di ruang, lukis, itu Soalnya, disuruh guru, buat kompetisi, besok, boleh, ya, Lah kok, jadi, aku, yang ngambil, ya, Kak, bukannya, kakak, yang disuruh, seharusnya, kakak, dong, ya, ehehe, tadinya, Memang begitu Dek Tapi Kakak lagi, ngebersihin, ruangan yang itu biar, cepat selesai dikit lagi kok, jadi, kakak, minta, tolong, ke, kamu, deh, bisnis, sekalipun, aku, eh, yaudah, deh, Kak, biar, aku, ambilin, kanvasnya, males, kali, aku, Musik, Hai, sesungguhnya, gimana, Kak di situ, udah Man, aman, aman, Pokoknya, Lu nanti enggak usah panik yang Musik, Musik, hai, hai, Hi Ho Musik.

I hope Musik Jadi lu, lu, lu, jahat, juga, more posts by his dimana sih kanvasnya udahlah mendingan aku kabur enak kali, dia, nyuruh, nyuruh, aku ha ha ha Musik, Hai, Musik, ke, gak, kak, kak, kak, kak, Musik, kakak, lu kok, tega, banget, sih, Parah, promo, Nggak, tahu, Atuh ngomong aja Kakak bangun Kak Kak ini kok, bisa, jadi, kayak, gini, sih, Emang, tadi, lu, enggak, lihat, gila, ratingnya, bagus, juga yang is kagum gue, lihatnya, Musik, koi, koi bangun, guys ini, ini, Kenapa, bisa, begini, sih, Kak, Kakak terserah, mau percaya sama, aku, atau, enggak yang Pasti saya aku lihat sendiri disayang dorong kaki dari, lantai, dua, Masih, kuasa, nya, dia, pura, pura, nggak, tahu, Kak, kalau, bapak, bola, menang, jago, dorong, Aku, aja, baru, datang, tadi, udah, diam, hai, hai, Hai, Pak Pak, kemari, sebentar Pak, tolong, saya, Musik Hai, Oh kenapa, Tuh, Yo, Tuhan astaga ini, kenapa, bisa, sampai, begini ini, lu, punya, para banget, loh, anak, pak, jadi, gitu, didorong, sama, yuk, ayuk, satu mobil gue, terpotek, kalian, semua, tunggu di luar, saja ya, nanti, kalau, sudah, selesai, saya, baru, Panggil, kalian, masuk, ya, Taiwan, anak kalian, semua, ikut, saifulloh CCTV, Untuk mastiin penyebab pastinya leteang Oke, kita, bakalan, cek, semua, rekaman CCTV, yang ada di lantai, 2 usai nemu, pelakunya, ya, Pak uh, Sule, usahain, pertama, kita, lihat, udah, dulu, Ya, ampun, Hai, itu pak, cuma di pos, nah ternyata, benar, dugaan, saya, kurang, ajar, banget, yaitu, orang, punya, Dendam apa sih bisa masihkah udah lihatkan Kak, Kakak, gak, bisa, lari, dari, kenyataan opo on Suruh, bobo, dulu, ya, lagi, ya, emang, orang di CCTV, itu emang, mirip, Lisa, Tapi, belum, tentu, dia, akan, kak, tolongin, aku, dulu, Aku, nggak, nuduh, aku, tahu, Kakak, gak, percaya, keren, kakak, Lihat dari sisi pertemanan Coba deh kalau kakak, flash nih, Gimana kalian masih jadi musuh Hah jangan asal ngomong Oya asal kau tahu aku, aja, tadi, baru, datang, selesai, ngambil, kanvas, jangan, jangan, kau, lagi, pelakunya, guys, udah biarin, dia, cerita, dulu, lanjutin, cerita, Lu, gini, kayak, sebelumnya, kalian, Baru berteman seminggu yang lalu, kan Tapi, apa, kalian, bisa percaya penuh sama dia sebelumnya, si pecah sebelumnya si maniak ini, benci, sama, Kak, kaitan, karanganmu jihad, udah berapa lama, kau Karang, cerita ini, hah, hahaha, dan kau, Kau, Darimana, kami, dah, berteman, selama, itu hah, mati, beraninya, punya, Gue setuju sama Lisa Emang lu, tau, dari mana, kita, udah, berteman, selama, itu hah, tapi penting, pengarang, handal, Musik, eh, kak, kail, Kakak, udah, tahukah, kejadiannya, udah, semua, warga, sekolah, Udah, tahu, tadi, ada, yang lapor, Yang lainnya, enggak, dibolehin, ke, sini, gue, bolehin, karena, salah satu dari, Temannya Kenapa tadi aku lihat, sendiri, enggak, kayak, apaan sih, lo super banget, hehe derita juga, Musik, dia, baik, baik, aja kok, kalian, semua, boleh, masuk, tapi, Tolonglah, jangan, ribut, soalnya, pasien, lagi, Pingsan, nggak, tahu, kapan, sadarnya, Musik, Tepuk, tangan, Musik, Tepuk, tangan Musik, Oh Musik, gitu, pelaku, Aslinya lu tenang, aja kali, secepatnya, Gue, bakal, tangkap, keluar, Siapa, yang lagu, ini Musik, udah love, enggak, usah, dipaksain, beli, Lisa, Hah, lah kok, kok, jadi, aku, sih, gue, mencium, aroma, aroma, kemenangan, nih, Mama, Falen, saya, tinggal, bentar, ya, buat, ambil, obat, Tolong, jangan, ribut, Seperti, yang Saya bilang pop, please Apa benar lah lah lah kok, jadi, aku, sih, Tuh, kan Kak, dengar, sendiri, kan selesai, itu berlaku, aslinya, kalian, pada, Kenapa, sih, enggak, percaya, sama, aku, juga, apa, Hai, banget, sih, sama, gue, Gue, nggak, nyangka, lu, bakal, begini, gue, benci sama.

Lo, Ah ternyata benar lu, Yang dorong, Kai lele kok ini, semut, jadi, nuduh, aku, sih, aku, berani, sumpah, bukan, aku, pelakunya, Suer, judul love, Please: kok, lu, tega, banget, sih, woi, ah uh pendukung, kurang, satu ini, slow berujung, keributan, tahu, enggak, seneng, sungguh, sekarang, jadi, sekarang, kakak, Lebih percaya sama kata, kata, siramping, itu ya, Tadinya sih, enggak, tapi, tapi, masuk, masuk, gue, harus, Gak, percaya, juga, sih, sama, pengakuan, teh, sendiri, Gue, benar, benar, nggak, nyangka, sama, lulis, lu, udah, nggak, pantes, temanan, sama, kita lagi les mendingan sekarang lu pergi di sini, Hai Heh, Oke ya, udah, nggak, apa, apa, Kalau kalian nggak, mau temenan lagi sama aku ingat sebelum kita, berteman dan juga ada diri, sama, listrik, yang selalu, semangatin, aku, maaf, tapi, kita, juga, enggak subtilis.pdf.

https://www.youtube.com/watch?v=e6tttuwJ1e8